Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем коротко и ясно. Нам по 20. Как часто должен парень звонить ожп, при том что она не звонит совсем (ну вот есть такие прям принципиальные к этому). Вместе 4 месяца. И еще вопрос: как вы относитесь к сообщениям типа: спокойной ночи, милый; доброе утро, дорогая (в смысле они ведь надоедают со временем)

читай правила раздела. закрыто

Опубликовано:

xочешь звони , не очешь не звони, только знай , что если будешь заваливать бз, ну в общем мы все знаем чем это заканчивается

насчет всякиx смсок на мой взгляд это вообще бред и детский сад

Опубликовано:

Секас был?

Если сама не звонит никогда, твоя значимость средняя. Читай факи по БД и БЗ. Делай БД. В твоем случае писать спокойной ночи не стоит тем более если в пустоту. Можешь ее прощупать, отправляешь смс, и смотришь реакцию. Не отправляешь смс, смотришь реакцию.

Что будет если ты сам перестанешь вызванивать? видеться перестанете?

Опубликовано:

Трахни сначала её, тогда она будет своему мужчине звонить сама. А ты ты кто для неё? Да, трах должен быть зачетный)

Опубликовано:

Секас был?

Если сама не звонит никогда, твоя значимость средняя. Читай факи по БД и БЗ. Делай БД. В твоем случае писать спокойной ночи не стоит тем более если в пустоту. Можешь ее прощупать, отправляешь смс, и смотришь реакцию. Не отправляешь смс, смотришь реакцию.

Что будет если ты сам перестанешь вызванивать? видеться перестанете?

Да, секс был. Если не звоню один день, то она звонит или пишет сама: почему это я не звоню. Ну может в редких случаях позвонить без предьяв, если я не звоню. Созваниваемся ну может раз в день.
Опубликовано:

кстати да, вот если сама не пишешь и не звонишь, то потом ОМП звонит или пишет сам, но уже с обидой: Почему ты мне не звонишь? Куда пропала? и включает мороз потом 

особенно если парень красивый и привык, чтобы бегали за ним

Опубликовано:

Вообщем коротко и ясно. Нам по 20. Как часто должен парень звонить ожп, при том что она не звонит совсем (ну вот есть такие прям принципиальные к этому). Вместе 4 месяца. И еще вопрос: как вы относитесь к сообщениям типа: спокойной ночи, милый; доброе утро, дорогая (в смысле они ведь надоедают со временем)

Убью я, если мне названивать будут целыми днями. Терпеть все это не могу. Даешь тактильный контакт и встречи!)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...