Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем коротко и ясно. Нам по 20. Как часто должен парень звонить ожп, при том что она не звонит совсем (ну вот есть такие прям принципиальные к этому). Вместе 4 месяца. И еще вопрос: как вы относитесь к сообщениям типа: спокойной ночи, милый; доброе утро, дорогая (в смысле они ведь надоедают со временем)

читай правила раздела. закрыто

xочешь звони , не очешь не звони, только знай , что если будешь заваливать бз, ну в общем мы все знаем чем это заканчивается

насчет всякиx смсок на мой взгляд это вообще бред и детский сад

да как хочешь) мы можем вообще не созваниваться пару дней)но все равно знаем кто где находится)

просто друг по другу надо тоже скучать)

Секас был?

Если сама не звонит никогда, твоя значимость средняя. Читай факи по БД и БЗ. Делай БД. В твоем случае писать спокойной ночи не стоит тем более если в пустоту. Можешь ее прощупать, отправляешь смс, и смотришь реакцию. Не отправляешь смс, смотришь реакцию.

Что будет если ты сам перестанешь вызванивать? видеться перестанете?

Трахни сначала её, тогда она будет своему мужчине звонить сама. А ты ты кто для неё? Да, трах должен быть зачетный)

Секас был?

Если сама не звонит никогда, твоя значимость средняя. Читай факи по БД и БЗ. Делай БД. В твоем случае писать спокойной ночи не стоит тем более если в пустоту. Можешь ее прощупать, отправляешь смс, и смотришь реакцию. Не отправляешь смс, смотришь реакцию.

Что будет если ты сам перестанешь вызванивать? видеться перестанете?

Да, секс был. Если не звоню один день, то она звонит или пишет сама: почему это я не звоню. Ну может в редких случаях позвонить без предьяв, если я не звоню. Созваниваемся ну может раз в день.

кстати да, вот если сама не пишешь и не звонишь, то потом ОМП звонит или пишет сам, но уже с обидой: Почему ты мне не звонишь? Куда пропала? и включает мороз потом 

особенно если парень красивый и привык, чтобы бегали за ним

Вообщем коротко и ясно. Нам по 20. Как часто должен парень звонить ожп, при том что она не звонит совсем (ну вот есть такие прям принципиальные к этому). Вместе 4 месяца. И еще вопрос: как вы относитесь к сообщениям типа: спокойной ночи, милый; доброе утро, дорогая (в смысле они ведь надоедают со временем)

Убью я, если мне названивать будут целыми днями. Терпеть все это не могу. Даешь тактильный контакт и встречи!)))))

Звони, только когда хочешь увидеться, чтобы договориться о встрече. А мармелад "споки ноки"- фу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...