Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаю девушку! Помогите советами...

Рекомендованные сообщения

Ребята, нужна помощь. Мне 21 ей 20. Встречались 5 лет. В конце августа расстались по ее инициативе. Типа все наскучило надоело... Месяц я умчался, курил форум, читал и перечитывал "Любимые бывшими не бывают" и всячески пытался следовать предложенным советам. Но я понял одно, если ее не вернуть сейчас, то потеряю навсегда... Устроил крышеснос. Она растрогалась, слюни сопли, мол я за месяц отвыкла от тебя( гуляла с Васей неделю, у него оказалась девушка и он оставил мою в покое) настраивала себя на то, что больше к этому не вернется. Она говорит, что любит, но не "горит" как бы странно это не звучало. Я отлично понимаю, что это жесткий прогиб. Мне сказали действуй, но есть вероятность, что ничего не получится.. Как мне себя вести? Я в замешательстве... Значимость 90/10. Раз уж я пошел по этому пути, как правильно поступать) не пишите, что прогнулся и не нужно возвращать, всё равно бросит...Начали общаться, гуляем обнимаемся, целуемся... Но не больше.

Начали встречаться с малолетства,наверняка она не успела толком поскакать на бананах,дабы сделать для себя выводы.Сейчас она наверстывать будет упущенное,потому и не горит у неё ничего в районе пилотки,только не горит именно на тебя,а вот на того Василия у неё вполне могла быть обильная увлажненность..

уверен, что через месяц- два, либо при первом вашем конфликте, ты встретишь нового Васю :) вот до этого времени и возвращай)время пошло, удачи!

А вообще есть очень замечательная поговорка: "когда лошадь сдохла- слезай с нее"

Но я понял одно, если ее не вернуть сейчас, то потеряю навсегда...

По-моему, как раз наоборот - ты слишком поспешил. Один месяц - это вообще не срок, по сути ты каким был, таким и остался. Сейчас ты ее как бы "вернул", но надолго ли. Скорее всего нет. Месяц или два, может, если повезет, то полгода, ваши отношения продержатся, а потом на горизонте появится перспективный Васек и все.

Ни уж то не бывает такого, что люди возвращаются друг к другу, поняв что зря расходились, и снова продолжают и строят счастливые отношения???

полтора месяца это мало после 5 лет. С чего ты решил что нужно было действовать? просто хочу понять логику

я понял одно, если ее не вернуть сейчас, то потеряю навсегда

Фигню ты понял.

обнимаемся, целуемся... Но не больше

(Сейчас ка я тебе хвост накручу :glare:, прошу авансом - не обижайся)

С тобой не хотят трахаться, а это значит, что она не считает тебя за мужика, ты не достоин спаривания с ней, потому что ты дохляк, никому не нужно потомство от хнюпика, ты песик у ее ног, готовый лизать пятки, и если она даже допустит твой язык до кормушки то представлять в тот момент будет Васю, а ты никто, тряпка, и все красивые и нравственные слова будут звучать, что бы взвалить на тебя вину и еще раз убедить вас обоих какое же ты ничто.

Раз уж я пошел по этому пути, как правильно поступать

Сворачивать с этого пути друг. 

ТИ, Т10Д, Саморазвитие          и после этого "она раба твоя :wub: "

Т.е. В любом случае все хорошо не будет? И потом 100% меня ждет "поражение"?

Тактика для тебя!

1) Тотальный игнор. (через сжимания яиц в кулак) Пока значимость не упала в 0. (чем внезапнее тем лучше)

2) Занимаешься делами (Прыгаешь с парашюта,ходишь в бассейн,куришь форум) "Особенно советую командные игры чтобы отвлечься"

3)Так как бз с ее стороны не 0,рано или поздно пинганет. (вырули этот момент) Обязательно говоришь в жесткой форме с ней,без выяснения отношений. (Занят,дела,телки) и.т.д

4) Никакого ближе,твоя задачимость сместить бз.

5)Когда значимость переваливает за 70\30 в твою пользу делаешь крышеснос и уходишь в ТИ.

6)Через 1 неделю она превращается в говно и переосмысляет всю свою жизнь.

Действуй.

Но судя по твоей истории тебе постоянно придется морочить себя игрой с БЗ.

Надо ли тебе это?

5 лет на мозги капали друг другу. Ты еще хочешь? Избавься от этой привычки. Как от курения. Поживи пару лет без нее. Просто держи на расстоянии.

Ищи других. Если она у тебя первая и единственная, то понятны твои переживания. Зона комфорта и тд. Вылезай из этой скорлупы. А к своей даме сердца вернешься в любой момент.

А чего Вы все говорите, что "нельзя уже вернуть"???

Не правда! Я - тому доказательство... Меня вернули... Правда, ситуация была немного другая...

Он меня обидел, я разорвала отношения. Месяц не общались. Потом мне на работу стали приносить букеты. Каждый день...записочки типа "хорошего дня", "ты -чудо" и т.п.

Признаюсь, я и подумать  не могла, что это он!

Потом он встретил меня после работы и попросил побеседовать. Когда я узнала, что все эти цветы, конфеты, печеньки - его рук дело..поверить не могла...т.к. романтикой в этом человеке и не пахло!

Такими приятностями он "проложил путь" к разговору, а потом и к примирению. 

Так, что пробуйте и Вы! Найдите какую-то компанию (типа СПАМ) по доставке цветов. Договоритесь о времени, месте. И они будут буквально "задаривать" Вашу любимую! УВЕРЕНА, ей это понравится )))

А там, вполне возможно, и всякие Васи отпадут!

Он меня обидел, я разорвала отношения. Месяц не общались

расстались по ее инициативе. Типа все наскучило надоело. Вася.

Thitat, ты разницу видишь?. 

Ты перетянула одеяло БЗ своим Д, навесив на парня фрейм вины, выполняя ТИ ты манипулировала его чувством вины, что и вынудило его лизать тебе пятки.

Автора Данной темы, ОЖП даже за мужика не считает, тупо слила и пошла к Ваську. После крышесноса даже за сиську подержать не дала.

RomarioSimonesku, что делать, тебе написал Technopolis.

Она никогда не сделает первой шаг( гордая. Сейчас, я думаю все налаживается... Но секса еще не было... Я постоянно провожу свое свободное время с ней. Если я сделаю так, как мне советуют я сам попаду в ти навсегда... Мне нужна не та стратегия, которую предлагают всем брошеным, а план действий, который не даст мне стать собачкой на привязи. Есть ли способ выравнить значимость без ти, продолжая восстанавливать отношения....?

Она никогда не сделает первой шаг( гордая. Сейчас, я думаю все налаживается... Но секса еще не было... Я постоянно провожу свое свободное время с ней. Если я сделаю так, как мне советуют я сам попаду в ти навсегда... Мне нужна не та стратегия, которую предлагают всем брошеным, а план действий, который не даст мне стать собачкой на привязи. Есть ли способ выравнить значимость без ти, продолжая восстанавливать отношения....?

БЗ восстановится когда она поймет что ты можешь без нее.

Во первых, ты, уже, собачка на привязи. 

Во вторых, форум ты курил, да, не вкурил, если вообще, чего читал.

В третьих, план "не для всех" ты выполнить, вряд ли сможешь.

В четвертых, ни чего не налаживается, тебя держат пока нет ни чего другого.

В пятых "Я постоянно провожу свое свободное время с ней" это твоя идея так качественно добить все, что осталось? Своих дел совсем нет?

Ни уж то не бывает такого, что люди возвращаются друг к другу, поняв что зря расходились, и снова продолжают и строят счастливые отношения???

Бывает, но пока ты делаешь все, что бы она поняла, что вы НЕ зря расходились.

Твоя стратегия, завалить вниманием девушку, которой это не нужно, продолжая вваливаться в нее, еще больше завышая ее значимость приведет тебя к этому

Т.е. В любом случае все хорошо не будет? И потом 100% меня ждет "поражение"?

От твоего "Начали общаться, гуляем обнимаемся, целуемся... "  что до секса, что до ДОДа совсем рядом, ты сам все портить продолжаешь.

Есть. А чеж нет. Но тут нужны яйца. А вот способа нащупать их у тебя пока нет.

Слушай ребят. У тебя нет выбора.

Если я сделаю так, как мне советуют я сам попаду в ти навсегда

Бляяя...., пацаны, он нас раскусил :blink: .

Мне нужна не та стратегия, которую предлагают всем брошеным, а план действий, который ...

В самом то деле - причем тут "брошенный"??? случай абсолютно УНИКАЛЬНЫЙ.

Есть ли способ выравнить значимость без ти, продолжая восстанавливать отношения....? 

Есть!, но мы тебе помочь не в силах, только ты это можешь сделать. Слушай сюда. Все должно быть так:

Она просыпается от доносящегося звука минорного вступления второй скрипки трио-сонаты Secret Garden, она приближается к окну и раздвигая шторы млеет от летящих с небес алых розовых лепестков (нужна кооперация с жильцами дома). Выходит на балкон и видит огромную надпись на асфальте "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" у которой различает двух скрипачей, фортепианиста и тебя у стойки с микрофоном. Ты начинаешь говорить о вечной любви живущей в тысяче параллельных миров и реинкарнирующей в безызвестном количестве жизней, все в залитых слезами улыбках. Вдруг подъезжает пожарная машина, ты вскакиваешь в тельфер, который подносит тебя к ее балкону, стаешь на колено, обнажаешь футляр и ослепляешь ее сиятельно-граненным камнем. Что говорить ты знаешь.  ;)

Видео зальешь на Ютуб, ссылку кинешь сюда, в комменты. МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ СМОТРЕТЬ БУДЕМ, как чемпионат мира.

Примечание модератору:

Я сознательно нарушаю пункт правил форума №2.9, но исключительно в цели и надежде пролить автору свет на нелепость его мышления, посредством лирического сарказма.

Автор, ты очередной из тысячи особенных на этом форуме. На куя ты задаешь вопросы, а потом начинаешь спорить с теми, кто тебе отвечает, типа ты лучше знаешь? Ну раз знаешь то какого тут делаешь? А если не знаешь то прояви уважение к тем, кто пытается тебе помочь.

Хотя мы все итак знаем, что ты на самом деле будешь делать. И даже название твоей следующей темы на форуме знаем...

Я не спорю. Просто я не могу или не хочу верить в то, что меня 100% ждет очередной удар по яйцам... Я хочу выравнить значимость без разрыва, но не знаю как правильно это сделать... Она говорит, что любит и что хочет нормальных отношений, иначе бы не стала возвращаться.... Смысл всех советов сводится к тому, чтобы я забыл ее, изменился для себя и нашел телку лучше прежней, но сейчас я не хочу другого... Я пытаюсь реанимировать старые отношения т.к. я уверен, что это реально. Но у меня нет опыта в этом деле. И какая же по вашему будет следующая тема на форуме?)

я уверен, что это реально

- да, это реально!

http://forum.pickup....howtopic=125144 Особо рекомендуемая

http://forum.pickup.ru/t20621.html

http://forum.pickup.ru/t34788.html

http://forum.pickup.ru/t52403.html

http://forum.pickup.ru/t53046.html

http://forum.pickup.ru/t53615.html

http://forum.pickup.ru/t56913.html

http://forum.pickup.ru/t62302.html

http://forum.pickup....howtopic=111816

Это темы ребят, которые вернули ОЖП, внимая форуму. Это реальные истории людей, не теоретические догадки.

Потрать неделю и прочти все это. 

• Советник

тебе 21 ей 20 а ты схватился за нее как за последний шанс в жизни. ты только начал жить. в жизни будет еще столько всего интересного. а ты уже слезы льешь по какой то бабе веруя в то что она все что тебе надо. 

Она такой человек, что каким бы пиздатым не был парень( не важно я стану охуенным или кто-то другой ей будет нравится) она не сделает первой шаг и не будет кидаться на шею.... Мне интересна методика выравнивания значимости... Я не хочу быть собачкой на привязи и бегать за ней... Мне нужен способ выравнивания не прекращая отношений...( если такой вообще существует) я не зациклился на ней, просто она меня устраивает сейчас, я не исключаю исхода, при котором она снова меня пустит по бороде... Но до этого я не хочу доводить, но и сам не хочу сейчас прекращать общение и попытки все восстановить...

Она такой человек, что каким бы пизд*тым не был парень, она не сделает первой шаг и не будет кидаться на шею

Ну да :D, эта чушь входит в ТОП "10 убеждений ТФНа в ДОДе"

Тут ТАКИЕ гордячки на коленях стояли перед авторами. Ты почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...