Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер друзья:) Спустя несколько лет, добрался наконец описать вам свою нелегкую долю и возможно услышать ценные советы... ну или просто мнения со стороны. Мне было 25, ей 22. Познакомила нас моя бывшая с которой я остался в очень хороших дружеских отношениях. Переспали на домашней вечеринке когда видели друг друга второй раз и закрутилось... Были без ума друг от друга и все сопли))) Опушу подробности. на тот момент я жил с родителями и она тоже с мамой. Прошло 4,5 года. За это время мы только один новый год встретили вместе, потому что она меня бросила когда уехала на отдых в теплую страну с мамой и у нее там случился курортный роман с турком(известная думаю тема)))). Осталась там поработать аниматором. В итоге там ничего хорошего не вышло и она вернулась. Мы снова сошлись. Не буду затягивать.... Она уходит раз в год. И когда уходит я впадаю в какой то ступор и просто ничего не делаю... только какие то выяснения отношений по пьянке) Каждую осень мать её:) Без каких то логичных объяснений... просто мне хреново, я не могу и все такое. А потом проходит время и мы снова начинаем общаться и все закручивается как в первый раз. Горы нежности, влюбленные глаза, много секса и все отлично... но примерно на пол года) И по новой... в прошлом году случилась серьезная ссора с ее семьей по финансовым вопросам... очень серьезная, меня открытым текстом послали на*уй.. скандал... крики... истерики... но она не ушла сразу, мы провстречались еще пару месяцев а потом она похолодела опять. Нашла себе парня нового, я себе девушку, потом вторую... но все не то:) и секс херня и вообще просто не интересно дальнейшее развитие отношений. в марте этого года начали активно пеерписываться(инициатором была она, а я просто поддержал так как больше всего на свете ждал общения с ней). В итоге она ссорится со своим, он от нее съезжает и мы не долго думая идем в кафе посидеть поболтать)) в этот же вечер я у нее в гостях(она кстати уже живет одна) и больше я оттуда не уезжал.... съехал от друга с которым делил двушку и мы начали опять жить вместе:) То есть с марта по... пару недель назад она снова охладела. И попросила меняя съехать. Вот такая история:) Ах да еще... все друзья и знакомые всегда считали нас отличной парой... ну это так)))) я даже предложение ей делал и мы планировали уже свадьбу, но все обрушилось примерно за месяц до нее)))) Вот уже неделя как я съехал от нее. Живет одна, активно ходит на ренировки, приглашает друзей (в 95% это мужской пол) и вобщем живет позитивно:) На этом пока закончу в ожидании ваших мнений:) хотя много конечно не сказал...

Опубликовано:

А какие ты хочешь мнения услышать?  Я так понял, ты для неё был и есть запасным оленем-трахарем. Вот и всё.

Вопросы если есть, конкретно задавай, история очень грустная, на самом деле.

Опубликовано:

А какие ты хочешь мнения услышать?  Я так понял, ты для неё был и есть запасным оленем-трахарем. Вот и всё.

Вопросы если есть, конкретно задавай, история очень грустная, на самом деле.

А кто-то с телефонами до сих пор разобраться не может))))

Опубликовано:

Да я мазахист наверное) Мне не в падлу потерпеть какое то время, а потом я настолько счастлив и мы оба не помним всего этого говна, скорее всего вы может и не поверите. Сегодня поехал к ней забрать кое какие вещички, как обычно дружеская беседа, думал уезжать уже... но на этот раз сделал то что ранее особо не делал. Начал нагло приставать к ней и лапать... Она меня выгоняла мягко, в итоге вроде договорились на пятницу, на секс. посмотрим продинамит или нет)

Опубликовано:

Нормально всё с телефонами.

Ага...я читала)

Да я мазахист наверное) Мне не в падлу потерпеть какое то время, а потом я настолько счастлив и мы оба не помним всего этого говна, скорее всего вы может и не поверите. Сегодня поехал к ней забрать кое какие вещички, как обычно дружеская беседа, думал уезжать уже... но на этот раз сделал то что ранее особо не делал. Начал нагло приставать к ней и лапать... Она меня выгоняла мягко, в итоге вроде договорились на пятницу, на секс. посмотрим продинамит или нет)

А Вы не переживайте. Сейчас очень в ходу БДСМ) Так, что...

Опубликовано:

Ага...я читала)

Уже нормально всё, говорю же. Решили вопрос.

договорились на пятницу, на секс.

А после какого-то турка не противно самому?

Опубликовано:

Ага...я читала)

Уже нормально всё, говорю же. Решили вопрос.

договорились на пятницу, на секс.

А после какого-то турка не противно самому?

Если бы у все любовь проходила сразу после косяков.... :) Такое ощущение что я не правильно все обрисовал и у вас сложилось мнение что меняя только используют и е*утся налево и направо. А к турции я тогда очень негативно относился. убить его хотел... но со временем прошло. Просто надо то было поставить себя на ее место и подумать

Опубликовано:

А разве нет? Ты же сам писал,что она ушла к другому и т.д.

Да и периодически (раз в год или чаще) "охладевает".

Опубликовано:

Брат!

Я думал я один такой еба....ый!

А твоя точняк сестра моей божп ))

Братья! Ё*аный в рот я с вами

Во, парни, вы там скооперируйтесь что ли, организуйте профсоюз бесплатных сезонных ебарей по вызову, потребуйте там официального оформления, трудовых договоров, белой зарплаты и все такое :D

Опубликовано:

Да вы не так поняли похоже.. или я не так рассказал. У нее реально чувства, потом проходят, потом опять зарождаются с новой силой... Ну человек такой. Я то не ангел сам понимаю это, но люблю ее и никак не могу отпустить. Что делать незнаю уже. Щас буду звонить по договоренности о сексе, но что то мне подсказывает что соскочит она...

Опубликовано:

Да вы не так поняли похоже.. или я не так рассказал. У нее реально чувства, потом проходят, потом опять зарождаются с новой силой... Ну человек такой. Я то не ангел сам понимаю это, но люблю ее и никак не могу отпустить. Что делать незнаю уже. Щас буду звонить по договоренности о сексе, но что то мне подсказывает что соскочит она...

Ой , защитник шл*шки ? то что ты сейчас делаешь и как размышляешь это провал ! ты так для себя и не понял в чем проблема , сразу скажу что шансов с таким настроем нет . 

Опубликовано:

Да, мы не так поняли ))

И меня как по расписанию каждые 5-6 месяцев приходит вот уже 5 лет ))

Опубликовано:

Ой , защитник шл*шки ? то что ты сейчас делаешь и как размышляешь это провал ! ты так для себя и не понял в чем проблема , сразу скажу что шансов с таким настроем нет . 

да я не понял, поэтому я здесь и спрашиваю советов. забыть ее не могу никак. обидно что во всех темах куча всего написана, а в моей ничего толком/

Опубликовано:

слушай, чем-то ты ей нравишься, это ясно. но ясно и то что в длительных отношениях твоя ценность для неё теряется.

видно делаешь всё как она скажет. слишком доступный. тфу, какие-то я бабские слова говорю..

но вобщем, нет в тебе стержня мужского, чтобы "первым делом самолёты, ну а девушки...потом", у тебя толи вообще самолётов нет, толи сначала девушки...

а ей в душе хочется чего-то посеръёзнее.

думать о том, что вот мол она такой человек - это ошибка. надо думать о том какой ТЫ человек. и раз уж ты сюда написал, не обманывай себя, тебе НЕ всё равно, а неприятно. значит надо что-то менять. в себе. управлять ситуацией. 

если короче - баланс значимости, ближе-дальше, читай ФАКи. ты делаешь слишком много ближе, а она их даже не заслуживает. 

Опубликовано:

слушай, чем-то ты ей нравишься, это ясно. но ясно и то что в длительных отношениях твоя ценность для неё теряется.

видно делаешь всё как она скажет. слишком доступный. тфу, какие-то я бабские слова говорю..

но вобщем, нет в тебе стержня мужского, чтобы "первым делом самолёты, ну а девушки...потом", у тебя толи вообще самолётов нет, толи сначала девушки...

думать о том, что вот мол она такой человек - это ошибка. надо думать о том какой ТЫ человек. и раз уж ты сюда написал, не обманывай себя, тебе НЕ всё равно, а неприятно. значит надо что-то менять. в себе. управлять ситуацией. 

если короче - баланс значимости, ближе-дальше, читай ФАКи. ты делаешь слишком много ближе, а она их даже не заслуживает. 

У ней может быть еще и образ жизни такой. Который она не созрела еще менять.

Тут 2 пути или СО или же ждать лет то 30-40ка пока нагуляетесь. Но я бы ее значимость снизил отзеркалив ее и начать искать девушку для серьезных отношений. А эта для периодических развлечений под названием "любовь". Кстати а кто инициаттор секса у вас- в 90% уверен что автор.

Опубликовано:

вот прав ты что мне с себя начать нужно:) 

У ней может быть еще и образ жизни такой. Который она не созрела еще менять.

Тут 2 пути или СО или же ждать лет то 30-40ка пока нагуляетесь. Но я бы ее значимость снизил отзеркалив ее и начать искать девушку для серьезных отношений. А эта для периодических развлечений под названием "любовь". Кстати а кто инициаттор секса у вас- в 90% уверен что автор.

я уже нагулялся, она хочет замуж.. щас прождешь потом можно и пожалеть) а можно и не пожалеть конечно)) а про секс неугадал) в основном она.. у меня обострение только когда у нас немойми что начинается как правило

А прикольно, если она каждый год осенью в Турцию летит :D

да прикольно, если бы так я поржал вместе с вами) но нет, никто никуда не летит:) на самом деле после той ситуации я много интересного узнал о многих таких же девочках как она))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...