Перейти к публикации
пикап.Форум

первая любовь, разрыв

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Я уже создавал тему, но к сожалению её удалили из-за нарушений правил раздела.
Создаю новую - с чистого листа. Попробую ситуацию описать в кратце.
Мне 22, ей 19. Для каждого - первые ЛТР с огромными ожиданиями, общим бюджетом, сильной связью. Встречались 1.5 года, сами из разных городов, но бОльшинство времени прожил с ней в её маленькой комнате. Первое время - всё сказочно. После - она стала больше работать, я свою зону комфорта не менял, бездельничал, в общем все звоночки от неё упустил (жаловалась, что уже надоело "ждать", что я "не беру на себя ответственность", хотя я как раз замечал обратное, что она себя загоняет в негатив,а ответственность на меня перекладывает), крышесносы не устраивал (ну только мелкие обыденные не выходя за пределы дома), думал что меня ничто не сможет свергнуть с трона. Ага - фиг там. Конечно, я не совсем прям плохой, много времени ей уделял и хорошего было реально ВАГОН, но было и плохое. Начали чаще ссориться, качественного времени вместе всё меньше. В момент очередной ссоры решила, что нам точно требуется расстаться. Вид был у неё очень жалостливый, я начал сразу ТФНить, удар был сильный и резкий для меня. Сказала что-то вроде: "я не вижу в тебе мужского стержня, для тебя отношения на первом месте, а для меня нет. я не люблю тебя, а до этого была влюблённость, тебе нужна другая девушка" В общем указала мне напрямую на мою зависимость от неё, на мои чувства, сама же показала, что больше не хочет никакого ресурса вкладывать. Я в шоке, ведь связь была реально прочная, множество времени вместе, почти всегда и везде вдвоём. А тут, как будто триггер в голове переключило, и всё. Первое время пытался словами вразумить, мол "ты что забыла о нас?", в ответ - игнор. Сразу везде меня добавила в ЧС, писать никуда не могу. Звонки не берёт, на смс не отвечает. Я ТФНю, пишу сначала что "отпускаю", потом пишу, что мне плохо без неё. Создал новую страничку ВК, с неё написал ей огромное жалостливое сообщение, она не прочла. Поехал к ней на работу - увидела меня, сразу вид изменился, появилась агрессия+жалость (в основном жалость. даже не так. сожаление). Теребит волосы в руках, плачет, говорит снова "я решила", а на мои слова " я не сдамся", она "очередная лапша на мои уши". В общем я её чмокнул в щёчку и уехал. Потом пару раз пытался позвонить, написал смс о том мол "неужели она не скучает по нашему общению". Тишина. Я на свою страницу ВК на захожу (по советам форума), везде перекрылся.
(29-30 сентября) В сумме, спустя 12-13 дней после начала ДОДа и примерно 2-3 дня после моего последнего пинга, прислала смс с содержанием "Пожалуйста прости меня. Я написала что не хочу общаться не потому, что не хочу, а потому что боюсь. Кажется, ты был единственным (читай ближайшим) человеком для меня. Мне так плохо не было никогда ещё. Пожалуйста, если ты жив, ответь хотя бы точкой и я перестану тебя беспокоить."
Так и не понял, чего она там "боялась". Возможно стоило сделать Б в этот момент и спросить, чего боится. Я проигнорировал, потом последовало 3-4 звонка. Через время не выдержал, решил перезвонить, сказал "я занят сейчас, потом тебе перезвоню", она убитым голосом "хорошо, спасибо". 
Решил делать ТИ. В итоге не выдержал, взломал её страничку ВК. Там нашёл, что за день до смс писала моему другу "ты не знаешь, что с Имя? я переживаю очень, но не хочу его беспокоить". Подруге написала сначала "скучаю по Имя", потом на следующий день что-то вроде "отпустило, всё нормально". В остальном в контакте всё спокойно. Ну разве что один из её первых бойфрендов начал лирику ей писать о встрече и о том, что он что-то ей не досказал. Она ему "рада что приедешь, мне сейчас нужна поддержка, трудное время". 
Через несколько дней попытался зайти вновь - пароль уже сменён. Не знаю, спалился или нет.
Через пару дней после её СМС в кураже решил ей позвонить (настроение было хорошее), говорил с ней как "весельчак-пофигист" (гордился тем, что уверен в себе и поэтому на тот момент было пофиг, что она ответит {ошибся, забыл опять об откатах}), как раз такой образ она уже наверняка ненавидит, говорила со мной через зубы, быстро, хладно. Поговорили так, как будто между нами какое-то препятствие, фильтр (хотя вроде как я пытался поднять нас до позитивной ноты, чтобы потом уже узнать о том, что у неё на душе, якобы хотел её вывести на разговор "душ", где каждый выражает свои эмоции без страха нанести боль другому). Про СМС вообще не вспоминалось, т.е. я вёл себя якобы вообще ничего плохого не произошло и мне пофиг, хотя подсознательно ей как бы говорил "ну что, уже поняла, как без меня плохо? видишь как мне без тебя хорошо!"
С момента звонка прошло уже 6 дней. В сумме с момента расставания прошло 20 дней. 
Сегодня опять не сдержался, залез с новой странички ВК (т.е. она по-любому спалит что я вышел из ИГНОРА и на некоторое время зашёл (очевидно), чтобы посмотреть её профиль и почитать, есть ли сообщения; т.е. в её глазах я скорее всего сейчас выгляжу примерно так - парень обиженка), от неё ответ, который был за 4-5 дней до её "прошу прощения" смс, ответ примерно следующего содержания "понимаю тебя, думаю нам нужно некоторое время не общаться, прости за всё" начал глядеть профиль. Блин, словил жесточайший приступ агрессии. Статус у неё стоит "Мы умираем", вообще статусами она крайне редко пользуется, так что думаю это статус для меня (либо она взывает таким сообщениям ко всем, мол "не теряйте время"). Увидел, как она лайкнула фото чуваку из института, который как-то раз пытался за ней приударить, когда мы встречались, она естественно его слила и говорит "он вообще никто, только ты", мы поугарали. Никаких лайков она никому не ставила раньше - не её стиль. Сейчас видать она в центре внимания, возможно флиртует. Понимаю, что если узнаю, что изменяла - вряд ли прощу. Агрессия переполняет, в голове она у меня окрашивается в новый образ "шалава", хотя буквально недавно преданно смотрела в глаза. Сам виноват, скажите? И будете наверняка правы.
В общем из странички вышел, ошибку осознал, порцию негатива получил. 

Сейчас снова беру курс на полную трезвость, зарабатывание финансов, развитие себя. 
На душе вообще погано, ощущение что самый близкий на свете человек резко предал, слишком резко превратился в того, который делает больно (чувствую, что несправедливо, с одной стороны, но справедливо - с другой). Крушение надежд. По метасообщению сейчас понимаю, что она в выигрышной позиции, обо мне если и думает, то уже реже и в отрицательном свете, наверняка по-тихоньку пытается начать жить заново и былое вспоминать не хочет. Я же даже понять не могу, на кого играет время. Боюсь, что возможно от меня как раз требуется добиться её вновь, ведь всё время в отношениях я фоново доминировал, подарки не дарил, всё время держал её на коротком расстоянии, любые "охлаждения" сразу замечал и указывал на них. Часто бывало специально говорил гадости на эмоциях, чтобы якобы "проверить" её намерение быть со мной (по чуечке действовал, исходил из уверенности, пугал расставанием).
Наверное сейчас уже каждое моё движение будет воспринято, как попытка "возврата" и как слабость. Да и если я её верну насильно (в чём я не уверен), хз, как доверять. Мне нужна ситуация, где она извиняется сама. 
Очень сложно смириться с тем, что сказка вот так может в один момент закончится, и что оказывается возможно требовалось быть хитрее, более независимым, не открываться и доверяться полностью, показывая весь спектр своих слабостей.

сейчас хотя бы разобраться вот с этим вопросом - я не знаю, смогу ли я её простить после всего этого. Суть в том, что простить Васька я не смогу, но всё зависит от @существуют ли девушки, которые верные до конца, или же все/большинство обязательно уходят время от времени налево?@. Я этого не знаю, не могу избавится от страха, что моё родное будет в чьих-то других лапах, это же как плевок прямо в душу. Задумываюсь, не комплекс ли у меня? Ну вот пока за все эти 20 дней я продвинулся не так сильно в плане избавления от откатов, скорее наоборот, чем больше времени, тем сильнее откаты и страх, потому что понимаю, что это всё реально, и уже я должен суетиться/напрягаться чтобы её (НЕ ФАКТ ПРИ ЭТОМ) вернуть. Может перетерпеть и забывать сразу? Но как тогда ЛТР строить если каждая новая будет сливать? Меня уже сливали однажды подобным образом после 5 месяцев отношений, мне было 17-18, но по метасообщению причина была подобная (как мне сейчас кажется). Корректировки я внёс, и вот новые отношения были 1.5 года, при этом открытость полная и на пиках тотальная уверенность в том, что партнёр - родная душа навечно. Уверен, у неё было так же. Соответственно мне ломает мозг тот факт, что у неё это резко может пройти и появиться к другому, получается либо я верил в сказки и нужно всего себя меня в корне через боль, либо она со мной обошлась в такой степени плохо, что стоит перетерпеть, сжечь все воспоминания и заново довериться жизни, что быть может найдётся девушка которая будет так же близка и так же готова "носить на руках" и не покинуть в любую трудную минуту. Помню, как раз недавно, обсуждали с БОЖП что меня в армейку заберут, и будет ли она меня ждать, так вот когда я увидел какой-то ступор и сомнение, меня это просто в гнев унесло дичайший. Получается опять я виноват? В плане, типа ТФН-поведение, соответственно она только в "мнимой" узде. 

А нахрен нужен в доме мужик, который бездельничает? Правильно ОЖП тебя турнула - развивайся. Раз она стала больше работать, значит чего-то ей не хватало, а ты это профукал. Да и жить на территории ОЖП - это плохо, у самца должна быть своя берлога. Мое имхо - девочка пошла вперед, а ты засиделся. Вопрос ее возврата или получения аналогичной девушки - это вопрос твоего роста как мужчины - который обеспечивает, решает вопросы и т.д.

Понимаю.

А не ждёт ли она моих действий? Что значит её смс, что именно в ней побуждает её на такие чувства и строки?

Скорее всего если я в своём нынешнем состоянии приеду, то она сразу почувствует вот эту боль у меня на душе и опять сольёт меня? Т.е. тут только холодный расчёт ? Если смогу вернуть уверенность в себе без неё, то она может быть и вернётся? Но тогда и вопрос, а зачем мне она будет нужна? Проблема видимо в том, что я верю в "высокую" любовь, а тут всё как-то получается неэстетично. Хотя опять же, если я изменюсь, то и думы эти меня по определению перестанут трогать. Возможно ли изменить себя настолько? Не только внешне, а в самом сердце реально, чтобы поменяло всё в корне. Бывал ли у кого-нибудь такой опыт?

Понимаю.

А не ждёт ли она моих действий? Что значит её смс, что именно в ней побуждает её на такие чувства и строки?

Скорее всего если я в своём нынешнем состоянии приеду, то она сразу почувствует вот эту боль у меня на душе и опять сольёт меня? Т.е. тут только холодный расчёт ? Если смогу вернуть уверенность в себе без неё, то она может быть и вернётся? Но тогда и вопрос, а зачем мне она будет нужна? Проблема видимо в том, что я верю в "высокую" любовь, а тут всё как-то получается неэстетично. Хотя опять же, если я изменюсь, то и думы эти меня по определению перестанут трогать. Возможно ли изменить себя настолько? Не только внешне, а в самом сердце реально, чтобы поменяло всё в корне. Бывал ли у кого-нибудь такой опыт?

В "высокую" любовь верят девочки из восьмого класса и люди, которые первые пару месяцев по уши влюблены. Ну и дурачки. Надо верить хотя бы не в эту метафоричную несуществующую ерунду, а в крепкие грамотные отношения, для которых нужно быть сильным самодостаточным ОМП, знать теорию и делать все правильно.

И то - не факт, потому что в случае с бабами верить во что-либо безоговорочно вообще нельзя.

Ну одно дело верить, другое дело ощущать. Речь идёт о том, что конкретно для меня конкретно в данных условиях необходимым и желанным было получение именно этого "ощущения". Я его назвал "высокая любовь", потому что между двумя индивидами идёт полное разделение друг-друга и взаимодополнение, что-то вроде единого организма. Который по идее должен был в любые моменты сбоев - выруливать, по определению высокой любви. Вот нынешнюю ситуацию как рассматривать? 
При том, что ты ещё пишешь, что "не факт", получается я больше склоняюсь к тому, что сам ошибаюсь в своём стремлении к обустройству жизни с дамой. Но откуда это стремление и почему именно такое? Стоит ли его менять в корне, или же стоит перетерпеть и довериться, что когда-нибудь появится новое, лучше и более подходящее?

Ну одно дело верить, другое дело ощущать. Речь идёт о том, что конкретно для меня конкретно в данных условиях необходимым и желанным было получение именно этого "ощущения". Я его назвал "высокая любовь", потому что между двумя индивидами идёт полное разделение друг-друга и взаимодополнение, что-то вроде единого организма. Который по идее должен был в любые моменты сбоев - выруливать, по определению высокой любви. Вот нынешнюю ситуацию как рассматривать? 

При том, что ты ещё пишешь, что "не факт", получается я больше склоняюсь к тому, что сам ошибаюсь в своём стремлении к обустройству жизни с дамой. Но откуда это стремление и почему именно такое? Стоит ли его менять в корне, или же стоит перетерпеть и довериться, что когда-нибудь появится новое, лучше и более подходящее?

Просто запомни, что само ничего не появится, если будешь сидеть и ждать. Хорошие серьезные отношения - это большой труд, который может давать в результате такие вот моменты "высокой любви". Постоянно она продолжаться не может, поэтому бОльшую часть времени, по сути, человек занимается балансировкой отношений.

Ну это как идти по канату - прямо не получится, нужно все время раскачиваться и балансировать, но если переборщишь - упадешь. Это хождение по канатам, в принципе, составляет основную часть отношений. А в награду те моменты, когда ловишь баланс, ровно стоишь на канате и получаешь ощущение полной идиллии.

всем привет!
появился вопрос: 
Секса с ОЖП ин рил лайф не хочется (с последнего секса с БОЖП наверное месяц прошёл). Но при этом если я сижу один дома и размышляю, то в принципе порой появляются фантазии и желания, т.е. я вижу себя вполне комфортно в сексе с другой ОЖП, если между нами есть определённая волна доверия и куража, так скажем. Но вот в реальности, я сразу испытываю некоторый дискомфорт, отвращение и чуть страх, куража нету т.к. понимаю что "не то", не тот запах, не те глаза и т.д :D. Хотя в остальном всегда "центрирую" внимание собеседников на себе, т.е. сделать девушке приятно не прикасаясь - я могу легко и мастерски (не знаю, приводит ли движение по такой стратегии к сексу, или это скорее "Дружок"). И вот задаюсь вопросом, стоит ли переступать через страх и привыкать к сексу с другими ОЖП пускай через силу, или же у меня всё с этим в порядке и нужно подождать, пока сердце вновь освободится для новой избраницы? Был у кого-нибудь опыт, когда секса с другими ОЖП не хотелось, но вы это делали через силу страх и отвращение, и с повышением кол-ва партнёрш появлялась возможность получать реальное удовольствие от секса примерно как с БОЖП (когда абсолютно нет никаких границ и можно куда угодно и что угодно засовывать)?

p.s. помню кстати в отношениях было совсем иначе, у меня тогда страх возникал, что меня начало к другим тянуть. в метро было пару случаев когда мне от вида задницы просто сносило бошку, я реально готов был на плечо положить её и в каком-нибудь тёмном уголке метро отжарить по-дикому. эти чувства вносили сомнения, я помню некоторое время даже с божп выяснял по этому поводу (проповедовал полную открытость мыслей желаний и переживаний друг перед другом, всё ей рассказывал, что начинает тянуть к другим и делает мне как-то больно т.к. это по сути предательство перед божп, а в душе знаю - что нет, ведь я же хочу сделать человеку (который тоже живой и ценный) приятно :D )

по ситуации
ВС стало гораздо лучше.
с последнего созвона прошло 11 дней, игнорю с переменным успехом, вчера не выдержал и зашёл на страничку, нашёл вторую страничку, где она стала выкладывать кучу своих фоток и песни на тему что она типа теперь независимая. Начал задумываться, то ли это ей больно и она так пытается заполнить пространство, то ли ей реально ништяк (не так тяжко в общем, как мне бывало) и она уже типа свободная. В общем пытаюсь понять, как у неё в сознании всё это воспринимается, это так чисто спортивное любопытство)) Когда понимаю, что мысли делают больно, просто прекращаю. Некая пустотность и волнительность в районе солнечного сплетения остаётся, но уже идёт на убыль, якоря которые делают больно плавно меняются насильно на более приемлемые.

• 2 недели спустя...

19 дней с момента последней связи.
Изменения есть в лучшую сторону, самое главное приобретение - теперь я терплю боль и страх "насухую", не срываюсь, раньше это получалось менее эффективно, сейчас же чувствую, что уже "прожжён", читаю много психологических трактатов (экстинциализм, в основном о том, что почти все страхи - замаскированный страх смерти и потери себя), в общем игнор в плане звонков-сообщений держу. Вид посвежел, уважение к себе прибавилось, чувствую рост.
Далее, создал новую страничку ВК, добавил всех друзей (и общих в том числе), думаю она её увидела. На страничке начал вести себя активно, добавил фотку свою (где я красивый и посвежевший на свой взгляд), добавил разной красоты на стенку, полайкал разных девочек, они в ответ. Под настроение буду писать, предлагать встречу.
БОЖП в свою очередь, примерно дня 4 назад удалила страницу (основную, но суть как раз в том, что основная у неё скрытая от всех почти знакомых, только близкие друзья), ну, ту самую, где был статус "Мы умираем". Вторая страница, на которую она пересела на время, была удалена сегодня. Там у неё были только по работе знакомые/друзья + куча новых личных фоток (где она кстати так легонечко показывает лиф и грудной разрез, сама накрашена на мой вкус уж чрезмерно ярко, со мной так не красилась {ярко не равно красиво, мне кажется она стала менее симпотично выглядеть на лицо, но вот фигурка стала только лучше, похудела, постройнела, шейка тонкая и красивая}). Инстраграмм пока существует, вроде как даю себе слово не заходить на него, но потом любопытство берёт своё + желание как-то уже адаптироваться к этому страху, который возникает при просмотре её страницы. В инстраграмме новые пару фоток, где она в СОВЕРШЕННО ином имидже, новая одежда, иной стиль. Вижу её действия примерно так, что она была не совсем уверена в своём решении, т.е. какая-то сила тянула назад, и вот сейчас постепенно, как и я, адаптируется к новым условиям, видно, что похудела не сама по себе, а из-за нервов, т.к. она любит поесть и как бы при этом она всегда полнеет.
У меня рождается обида и страх, что вот этот цветок не будет моим... Рационализирую как больное чувство собственнечиства, пытаюсь сублимировать эту энергию в любовь, мол, раз так в жизни получилось, значит не судьба, ведь не факт что не найдётся ещё более подходящая мне ОЖП. А раз я своей БОЖП не подхожу, то будет очень сильным поступком отпустить её от сердца (а не так, что типа надел маску якобы мне на неё без разницы, а внутри всё равно относишься к ней как к "материалу"). Пока вот пытаюсь как-то всю эту ситуацию встроить в свою картину мира, чтобы я мог вновь чувствовать себя с ОЖП крайне ненапряжно и как минимум хотя бы так же приятно, как в компании с БОЖП (во всех смыслах).
Оценивая примерную реакцию БОЖП (зная её) прихожу примерно к таким выводам:
Она не знает, что я смотрю её странички, поэтому вряд ли скрывается от меня. Скорее всего ей неприятно смотреть движуху на моей странице и она решила (умница) ограничить доступ к контачу самой себе. Вот вопрос заключается в том, то что я вызываю у неё неприязнь (типа показывая что мне пофиг по сути на разрыв), она разочаровывается, как этот факт оценивать в свете моего желания восстановить отношения? (возможно уже в другом формате, но с ней же)

"полайкал разных девочек, они в ответ. " 

:rolleyes:    а тр@хнуть забыл ?

Саморазвитие и Самообман разные вещи ,  вернись в начало и проанализируй ситуацию ЧЕСТНО .  

Имхо ты не изменился , и думать о БОЖП рано .

2BM. 
Хаха. Парирую тем, что пока не возникает достаточно сексуального желания. У меня в компании ОЖП некоторых (от которых я чувствую симпатию ко мне), начинается неприятное волнение и откаты. Я уже писал, что можно попробовать трахнуть через силу, вопрос в том, принесёт ли это должный результат (и да, честно, я никогда нацеленно не соблазнял девушку, всё по душе, сначала дружба, потом влюблённость, потом секс). Я думаю со временем по прямой пропорции моё желание будет увеличиваться и сил на соблазнение я буду уделять всё больше. Пока что финансовое положение + внешний вид (качалка и бассейн в проекте)

Мы меняемся каждый день, каждую секунду. Если ты имеешь в виду, что я не изменился достаточно - ты прав (если считаешь под достаточностью тот факт, что у меня не будет ничего в душе задеваться от присутствия рядом БОЖП). С другой стороны. у меня уже есть рвение оказаться в подобной ситуации, испытать себя и мои новые возможности на прочность (лол, обычно в таких случаях раздаётся звонок в дверь и за дверью стоит БОЖП, это типа как проверка на яйца и на честность).

пс. кстати, после прочтения темы Семала, приснился сон, где я похожую ситуацию испытал с БОЖП, она рассказывала о замечательном сексе с другими мужиками, а я типа такой не палил свою боль и парировал своей хромой уверенностью.

Сиди, смотри, изучай, только она в этот момент может уже как 2 недели с другим пацаном трахаться, она не будет сразу же выкладывать совместные фотки. Вроде 22 года, а как 17 ТФН себя ведешь, она тебя пинганула же нихерово, почти прямым текстом сказала возвращаться, просила простить её, ты решил в до*уя пикапера поиграть, вот и доигрался. Либо оставь её, либо поедь и начни заново соблазнять. Тут либо у тебя уже есть стабильный заработок и ответственность ( она увидит, если ты готов САМ рулить отношениями ), либо поедешь в слезах домой, ибо за месяц у тебя в жизни ничего не произошло. Я сам был в такой ситуёвине, месяц отдельно побегали и сошлись, только я уже и на другой машине, ВВ и т.д. В итоге понял сам своей головой, что это не моя девочка и послал. ОТСЮДА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Ты сам взвесь, нужны ли тебе такие отношения? Много она делала для отношений? Кто кого содержал? Ресурс какой вкладывал ты и какой она? И сам уже вопросов придумаешь себе. Так вот. Либо ты вкладывался в отношения все время ( ты сам перехочешь возвращать её ), либо она вкладывалась и рулила, а ты как нахлебник жил ( тут тебе очень ни*уево надо поменяться или про неё можешь забыть, желательно обзавестись колёсами и работой постоянной, не обязательно по 100к зарабатывать )

Мне кажется, ты слишком много акцентируешь внимания на СС. Если тебе это так надо для общения, заведи страницу и сиди в диалогах с неведимки. Так будет ГОРАЗДО лучше

Сиди, смотри, изучай, только она в этот момент может уже как 2 недели с другим пацаном трахаться, она не будет сразу же выкладывать совместные фотки. Вроде 22 года, а как 17 ТФН себя ведешь, она тебя пинганула же нихерово, почти прямым текстом сказала возвращаться, просила простить её, ты решил в до*уя пикапера поиграть, вот и доигрался. Либо оставь её, либо поедь и начни заново соблазнять. Тут либо у тебя уже есть стабильный заработок и ответственность ( она увидит, если ты готов САМ рулить отношениями ), либо поедешь в слезах домой, ибо за месяц у тебя в жизни ничего не произошло. Я сам был в такой ситуёвине, месяц отдельно побегали и сошлись, только я уже и на другой машине, ВВ и т.д. В итоге понял сам своей головой, что это не моя девочка и послал. ОТСЮДА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Ты сам взвесь, нужны ли тебе такие отношения? Много она делала для отношений? Кто кого содержал? Ресурс какой вкладывал ты и какой она? И сам уже вопросов придумаешь себе. Так вот. Либо ты вкладывался в отношения все время ( ты сам перехочешь возвращать её ), либо она вкладывалась и рулила, а ты как нахлебник жил ( тут тебе очень ни*уево надо поменяться или про неё можешь забыть, желательно обзавестись колёсами и работой постоянной, не обязательно по 100к зарабатывать )

Мне не хватило на тот момент храбрости, чтобы суметь пересилить всю боль от страха того, что останусь в дружках (подумал, что боится она именно того, что будет видеть в моих глазах пустую надежду). Хотя на тот момент, неТФН-Я поступил бы по-иному, устроил бы встречу, т.к. по сути потерять её уже не так страшно (всё равно потеряю когда-нибудь), а вот из фрейма друга показав своё крепкое поведение, мог бы заново её соблазнить. На тот момент (да и сейчас ещё) у меня остаётся обида, что-то вроде ощущения, что я не достоин такого отношения, хотя и косячил. Тут в общем как себя поставить. Или ставлю гордость ниже и вкладываюсь как ишак (интуиция говорит, что это очень мощный вариант для сильных духом, но для себя ещё не решил, готов ли я настолько вкладываться ради всего этого, ведь может закончится примерно тем же, что и у тебя, отправлю сам в ДОД. Или ставлю гордость выше, оставляю свой темп развития, параллельно знакомлюсь с женщинами и где-то на "фоне" оставляю шанс тому, что БОЖП остынет от обид/неприязни, и у нас с ней как-то вновь закрутиться (если выйдет на контакт первой).

Блин, вот парадокс, по справедливости считаю, что я достоин быть с ней, с другой стороны, с той, которая себя ведёт так, как она себя повела, я быть не хочу. И с новой же стороны - если бы не этот случай, я бы не получил пинок и не получил бы тот ценный опыт, что происходит сейчас (за это время произошли изменения во мне, в первую очередь они касаются внутреннего мира, я осознаю, что смогу пережить всё это, что всё будет отлично и любовь восторжествует. и моя собственная мотивация и моё собственное отношение к ситуации мне очень нравятся), а за это я ей благодарен (вот именно если по душам говорить, я бы сказал "дааа, жёстко ты со мной, но спасибо огромное, теперь я стал ещё лучше". правда это оставит некое впечателние, что от меня ушла "королева", а я по своей глупости её не смог удержать, но теперь якобы есть шанс, что в будущем, если найдётся вновь королева, я уже поступлю иначе)

Выговориться очень помогает!
О предпосылках и целях:
1. Я боюсь измены. Определил это как некий личный комплекс, который подлежит обработке, например - в любом случае когда-нибудь она переспит с кем-нибудь другим. Вероятность достаточно велика (по моим данным), чтобы я мог делать такое предположение, а следовательно, нужно уже заранее прямо сейчас начинать работать с этим страхом, ведь однажды всё равно придётся.
2. В тот момент, когда я пойму. что готов, я устрою случайную встречу. К тому моменту подзаработаю, устрою вот такую дискотеку: в огромной соломенной шляпе и в каком-нибудь просто невероятном наряде (дырявое пальто) с кучкой листков в руке иду напрямик к ней. Врезаюсь в неё, листочки рассыпались, начну их собирать ну и невзначай так окажется что это Я. Но не совсем :D Представлюсь другим именем, и просто поговорим. Хотя бы в шуточной форме. Я прямо чую, что в моём случае именно с этой ОЖП, любой странный-творческий акт будет мне на пользу, потому что в этом я превосхожу других самцов. Следовательно, несколько вот таких случайных необычных встреч, и я думаю можно будет подловить её (если почувствую отдачу) и прожать как ловкий СКОРПИОН. Если не будет подлавливаться, значит ехать домой и окончательно зализывать раны и подготавливать перья для новой избранницы. Главное раньше времени не решиться это всё натворить, ибо осознаю, что "самцовость" снаружи и реальный стержень "внутри" - немного разные вещи. Т.е. нужно не только весело, но ещё и с реальным изменением в сторону серьёзности.
3. Если данные мысли мне приносят экстаз, я на верном пути?

О предпосылках и целях:

1. Я боюсь измены. Определил это как некий личный комплекс, который подлежит обработке, например - в любом случае когда-нибудь она переспит с кем-нибудь другим. Вероятность достаточно велика (по моим данным), чтобы я мог делать такое предположение, а следовательно, нужно уже заранее прямо сейчас начинать работать с этим страхом, ведь однажды всё равно придётся.

2. В тот момент, когда я пойму. что готов, я устрою случайную встречу. К тому моменту подзаработаю, устрою вот такую дискотеку: в огромной соломенной шляпе и в каком-нибудь просто невероятном наряде (дырявое пальто) с кучкой листков в руке иду напрямик к ней. Врезаюсь в неё, листочки рассыпались, начну их собирать ну и невзначай так окажется что это Я. Но не совсем :D Представлюсь другим именем, и просто поговорим. Хотя бы в шуточной форме. Я прямо чую, что в моём случае именно с этой ОЖП, любой странный-творческий акт будет мне на пользу, потому что в этом я превосхожу других самцов. Следовательно, несколько вот таких случайных необычных встреч, и я думаю можно будет подловить её (если почувствую отдачу) и прожать как ловкий СКОРПИОН. Если не будет подлавливаться, значит ехать домой и окончательно зализывать раны и подготавливать перья для новой избранницы. Главное раньше времени не решиться это всё натворить, ибо осознаю, что "самцовость" снаружи и реальный стержень "внутри" - немного разные вещи. Т.е. нужно не только весело, но ещё и с реальным изменением в сторону серьёзности.

Слишком много думаешь о будущем. Займись настоящим

О предпосылках и целях:

1 )  с другими* , на дворе 21 век , какие тут нормы морали ? 

2)   у самого такая задумка в голове сидит , прошло 5 лет , и вот я почти готов к действиям! )) главное что б эта мысль не мешала тебе здраво думать. 

3) Твоё ЭГО в экстазе от этой мысли , если есть цель- не строй  иллюзий , действуй .

1 )  с другими* , на дворе 21 век , какие тут нормы морали ? 

2)   у самого такая задумка в голове сидит , прошло 5 лет , и вот я почти готов к действиям! )) главное что б эта мысль не мешала тебе здраво думать. 

3) Твоё ЭГО в экстазе от этой мысли , если есть цель- не строй  иллюзий , действуй .

2. Нет, всё отлично, это такой небольшой костыль, но не всегда ж с ним ходить :D

3. Цель поставлена и описана выше, буду отписывать по мере выполнения.

Я тут смотрю все такие жесткие альфа самцы, мегасоветчики, че кого, кроме пары человек.

Так вот, автор, первое все кто прошел через это, все это пережил, все прекрасно тебя понимают. Скажу про себя, я тоже ужасно просто, просто ужасно тфнил при расстовании, упал ниже некуда, все друзья удивлялись мне, что я на такое способен. Тоже была первая любовь в мои тогда 23 года. Судя по твоим сообщениям, тебя еще жутко колбасит, и в таком состоянии ты ее не вернешь, поверь мне!!! Читай литературы про отношения читай литературу про женщин( Новоселов Учебник для мужчин) Остужай мозги, кто говорит иди в качалку, физ нагрузки помогают, лично мне это нихрена не помогало, а колбасило меня со страшной силой. Всякие мысли лезли о возвращении, после того как я решил строго держать ТИ. Сейчас твоя самооценка глубоко в жопе, при общении с другими девушками, ты сравниваешь их с бывшей, секса не хочется, член по утрам не стоит. Но пойми, единственный реально действующий способ, понизить значимость девушки, вернуть себе самооценку, получить опыт в обращении с девушками, стать мужиком - это общаться знакомиться с новыми девушками и трахать их!!! И поверь мне, твоя самооценочка полетит высоко вверх. Бабы это чуят, не знаю как, но чуят, как хреначит тестестерон в твоем организме, и они будут вестись на тебя, будут хотеть тебя. Не прогибайся под них, делай так как считаешь нужным, как бы они тебя не гнули, это все проверки, стой на своем. Все удачи!

Я постоянно вкладывал некий "ресурс" от себя (пока опустим что за ресурс и зачем, думаю это работа для психолога), и как бы ожидал "ответную" реакцию от неё. По времени 2/3 отношений было идеально, ответ был, но со временем я начал замечать, что меня что-то не устраивает. Чего-то не хватает, и имея нынешний опыт, я понимаю, что стоило проявить яйца и просто уехать от неё домой, т.е. не пустословить. А пустословил я вот в чём: я ей постоянно говорил, что если она не приложит некие "усилия", то я пропаду из её жизни, но в итоге каждый раз я оставался, потому что остывал и думал "ай, ну и ладно, чего это я такой требовательный, всё равно расстанемся/умрём, а жизнью надо наслаждаться + её слезы режут душу, хочется как с ребёнком с ней обращаться, обнять, и защитить от всех преград (даже от самого себя? :D)", в итоге сам возвращался, успокаивал её от слёз, помню она постоянно удивлялась "почему ты вернулся?" а я точно так же удивлялся этому вопросу... Вот подобные вопросы меня в ней и бесили. (в этом проглядывается корень ТФНства по пикап-оценкам?)
Было ещё несколько раз, когда мы приходили к тому что мы слишком "разные" чтобы быть вместе и она не сможет мне дать ТО, чего я жду, мол я в ней вижу БОЛЬШЕ, чем в ней есть. Я же эти слова помечал как "слабость", которую можно перевоспитать. Ну типа, это же система убеждений, я сам когда-то был гораздо бОльшим нытиком, но со временем я начал приучать себя менять "я не смогу" на "а почему я не смогу?". Пытался как-то ей втолковать, что от неё зависит гораздо больше, чем она сама о себе думает. Ну и через время, просто на утро, мы уже забывались и снова в обнимочку. (получается я собой жертвовал, было дело)
Ну и соответственно в один момент, как следовало ожидать, всё лопнуло. А я всё равно ТФНил, из-за какого-то рода страха/зависимости, т.е. вместо того, чтобы сразу "срулить в тьму", я ещё неделю-другую офигевал и пытался вернуть всё в прежнее русло. Да, в моих глазах у неё высокая значимость, даже если учесть что я вижу, в чём мы не сходимся. То ли слишком красива, то ли ещё чего... (ТnД? :D)

Итак, если вспомнить ещё раз её сообщение, там было примерно следующее содержание: "я писала что не хочу общаться не потому, что реально не хочу, а потому, что боюсь". Моя интуиция говорит, что ей без меня не менее плохо, ведь зависимость тоже должна быть, и как следствие в тот момент она вряд ли рассматривала меня как самца, а скорее - близкий человек пропадает (или приятный надуманный образ меня). Т.е. я легко мог приехать, помириться, но потом наверняка было бы примерно следующее "да, мне приятно с тобой как с ДРУГОМ" или что-нибудь в этом роде. Зачем мне это? Я себя обманывать не буду, я наверняка впаду в жёсткое ТФН-состояние при таких раскладах, ведь всё это нарушает мою некоторую "уникальность". Конечно, можно вытерпеть, и в последствии можно даже вернуть, но что потом? Чем это закончится? Читал я тут одну темку, когда парень вернул даму, а потом через года два всё равно расстались и он написал "пикаперские маски - х-ня, слушайте голос сердца". Ну и твоё сообщение Иван900, так же свидетельствует о подобном. Наверное, в моей ситуации, лучшим решением будет не делать первых шагов (затею со шляпой вполне себе можно исполнить, когда зависимость спадёт почти до нуля), то есть оставить всё так, как есть, продолжить личное развитие. Вероятно, ей нужно время, вероятно нужно попробовать с другими. Если поймёт, что со мной было ТО, что ей нужно и что ей ценно, я думаю она внесёт необходимую мне корректировку в себя и приложит усилия, чтобы меня вернуть. А если нет - значит шаманим, забываем и ищем что-нибудь "лучше".
(в этом тексте есть доля самообмана, если она приедет и скажет - вернись, я наверняка вернусь, хотя если следовать выбранному вектору развития - нужно слать её до последнего и по-настоящему. жесткач :D)

(советов не прошу, скорее хочу пофилософствовать, над ТнД веду работу, ну и вообще форум я тщательно покурил, книги прочёл (кроме новосёлова), в принципе почти везде тактику советуют примерно похожую)

А нахрен нужен в доме мужик, который бездельничает? Правильно ОЖП тебя турнула - развивайся. Раз она стала больше работать, значит чего-то ей не хватало, а ты это профукал. Да и жить на территории ОЖП - это плохо, у самца должна быть своя берлога. Мое имхо - девочка пошла вперед, а ты засиделся. Вопрос ее возврата или получения аналогичной девушки - это вопрос твоего роста как мужчины - который обеспечивает, решает вопросы и т.д.

вот! только не факт, что я вообще способен дать то, чего ей не хватало (я думаю она сама себе должна это дать, т.к. "давать" можно в разных форматах).
в любом случае теперь, когда я один, не вижу других вариантов, кроме как последовать совету кофемачине.

http://cs622321.vk.me/v622321498/52fd/zWSdMUYy6qk.jpg

сейчас хотя бы разобраться вот с этим вопросом - я не знаю, смогу ли я её простить после всего этого. Суть в том, что простить Васька я не смогу, но всё зависит от @существуют ли девушки, которые верные до конца, или же все/большинство обязательно уходят время от времени налево?@. Я этого не знаю, не могу избавится от страха, что моё родное будет в чьих-то других лапах, это же как плевок прямо в душу.

Ты боишься, что она изменит тебе, но в данный момент она никак не может этого сделать, поскольку вы расстались. Если она с кем-то начнет отношения и/или переспит, это не будет изменой, т.к. вы больше не являетесь парой.

Заруби себе это на носу и успокойся насчет этого.

И тебе вообще сейчас не стоит думать, что ты будешь делать потом - простишь за то, что она тебя бросила или не простишь. Ты развивайся, занимайся собой, общайся с другими девушками, строй карьеру, качайся, проводи время с друзьями. И когда тебе реально станет все равно, тогда ты будешь готов, чтобы попробовать создать с ней новые отношения. Или создать их с кем-то еще. Тогда уже сам решишь. Сейчас ты не готов.

сейчас хотя бы разобраться вот с этим вопросом - я не знаю, смогу ли я её простить после всего этого. Суть в том, что простить Васька я не смогу, но всё зависит от @существуют ли девушки, которые верные до конца, или же все/большинство обязательно уходят время от времени налево?@. Я этого не знаю, не могу избавится от страха, что моё родное будет в чьих-то других лапах, это же как плевок прямо в душу.

Ты боишься, что она изменит тебе, но в данный момент она никак не может этого сделать, поскольку вы расстались. Если она с кем-то начнет отношения и/или переспит, это не будет изменой, т.к. вы больше не являетесь парой.

Заруби себе это на носу и успокойся насчет этого.

И тебе вообще сейчас не стоит думать, что ты будешь делать потом - простишь за то, что она тебя бросила или не простишь. Ты развивайся, занимайся собой, общайся с другими девушками, строй карьеру, качайся, проводи время с друзьями. И когда тебе реально станет все равно, тогда ты будешь готов, чтобы попробовать создать с ней новые отношения. Или создать их с кем-то еще. Тогда уже сам решишь. Сейчас ты не готов.

не суть как назвать. суть в том, что переспит с другим. с этого момента в моей голове она уже "другая" и отношения с ней будут другие (только если не прибежит в слезах и я не почую что она типа "ошибалась прости дуру"). то, как я буду относится к другой, зависит от того, произойдут со мной изменения или нет. рассчитываю, что со временем отпустит, а там посмотрим, как себя лучше повести и как новое поведение скажется на моей идеологии касаемой отношений

(сегодня утром шаманил, чтобы ты тут написала, к вечеру смотрю - комментарий :D)

то, как я буду относится к другой, зависит от того, произойдут со мной изменения или нет. рассчитываю, что со временем отпустит, а там посмотрим, как себя лучше повести и как новое поведение скажется на моей идеологии касаемой отношений

В том-то и суть, что с тобой должны произойти существенные изменения, прежде чем ты будешь готов к новым отношениям. Потому что вернуть те отношения нельзя. Можно лишь начать новые, с этим же человеком, когда вы оба изменитесь. Ну, понятное дело, что тебе стоит беспокоиться только о себе и о своих переменах. Она с собой как-нибудь разберется. :D

сегодня шаманил, чтобы ты тут написала, к вечеру смотрю - комментарий :D)

Может, тебе на битву экстрасенсов податься?) Глядишь, самореализуешься, станешь звездой. И девочка твоя тут как тут. ;)

Шучу, если что. )

По факту - в принципе, исход ваших отношений был вполне логичным. У вас все скатилось в быт. Тебе было лень чем-либо заниматься и двигаться дальше. Ее это не устраивало. Я думаю, у нее была к тебе привязанность, и, когда она уходила, чувства-то остались (об этом говорит ее смс, написанное на эмоциях), но она приняла решение, и подумала, что не видит будущего с тобой. Ну это как гипотеза. Тем не менее, тебе нужно оставить ее сейчас в покое и заниматься собой, иначе, даже если и удастся на короткое время вернуть отношения, это ни к чему хорошему не приведет. Ситуация лишь усугубится.

Ищи в случившемся плюсы. Если бы она не ушла, ты бы не получил толчка к развитию.

Откликается на твоё письмо душа моя! Всё в точку написала. А в каком сезоне тебя наблюдать можно? Думаешь у меня получится конкурировать с тобой и твоими знакомыми на передаче?

Парень, держись всё будет окей, все это проходили,  и после этого смотрели на ситуацию с улыбкой.  Вначале всегда больно, оторвали то, что было у тебя, ты уничтожил какие-либо напоминания о ней? удали её из закладок в вк, по-любому она там)) В Теме ДСП+Соц., читал, что если на 20 дней полностью абстрагироваться от объекта, то через этот период в башке от него не останется и следа.! Хорошо тебя может поддержать общение, флирт, секс с другими ОЖП. Когда начинаются откаты читай литературу, занимайся физ.нагрузками, научись играть на музыкальном инструменте?) проводи время с друзьями... И эта "любоффьь" выветрится из головы. А там дальше уже вопрос твоего развития и переосмысления своих ценностей и поведения.

нахожу полезным

Основные причины потери энергии на уровне физического тела:

- Энергорастратные позы: сутулость, сгорбленность или излишняя раскованность в положении тела.
- Болезни, особенно хронические и сопровождающиеся болями или какими-либо другими негативными эффектами.
- Неосознанные мышечные зажимы.
- Резкие и хаотические движения, неосознанно копирующие находящегося рядом энергетического вампира: большинство дискотечных танцев, неосознанное подражание походке и позе тела другого человека.

Основные причины потери энергии на уровне эфирного тела:

- Неправильное дыхание: не ритмичное дыхание, вдох длиннее выдоха (в норме должно быть наоборот), дыхание ртом и т.д.
- Отсутствие контакта с природой и свежим воздухом.
- Отождествление с состоянием пониженного энергетического тонуса и впечатление, что слабость будет длиться вечно.

Основные причины потери энергии на уровне астрального тела:

- Негативные эмоции: агрессия, гнев, зависть, вожделение, депрессия, пессимизм, уныние и т.д.
- Противоречивые желания, раздирающие человека на части.
- Внутренние конфликты с вовлечением эмоций, зависимости, привязанности и т.д.
- Наличие нерешенных проблем в прошлом.
- Эмоциональные зажимы и травмы.
- Негативные эмоции других людей, направленные на человека.
- Не здоровый сон или расстройства сна: бессонница, кошмары, чрезмерный или недостаточный сон, сон в не положенное время, например, днем, поздний подъем и поздний отход ко сну.

Основные причины потери энергии на уровне ментального тела:

- Беспокойный ум, чрезмерное количество мыслей и неспособность осознавать себя не отождествленным с ними.
- Негативные мысли, ведущие к негативным эмоциям.
- Чрезмерное погружение в собственные мечты и грезы.
- Размышление о том, что для вас не имеет значение, например, о решении проблем далекого будущего или пустые мысли о прошлом.

Накопление энергии на уровне физического тела:

- Здоровый образ жизни: режим дня, питания, физических упражнений и сна. Полезная пища и отказ от интоксикантов.
- Излечение болезней или хотя бы некоторое продвижение на этом пути.
- Использование различных чисток: лечебное голодание, отвары трав, йогические методы чистки (шанкхапракшалана, гаджа крия и т.д.), чистка печени, почек, крови, лимфы и т.д.
- Практика релаксационной медитации для снятия мышечных зажимов (см. книги Хозе Сильва или нидра-йогу).
- Практика восточных дисциплин: хатха-йога, тай-цзи цюань, тай-чи, цигун и т.д.

Накопление энергии на уровне эфирного тела:

- Осознавание дыхания и мягкие попытки направить его в правильное русло: дыхание носом, а не ртом, выдох длиннее вдоха и т.д.
- Жизнь в гармонии с природой и частое пребывание на свежем воздухе.
- Способность сохранять спокойствие во время понижения тонуса и не отождествляться с ним.
- Практика различных энергетических дисциплин, предполагающих концентрацию на чакрах и других точках тела для овладения тонкой энергией.

Накопление энергии на уровне астрального тела:

- Способность поддерживать повышенное настроение почти постоянно, независимо от обстоятельств и событий, происходящих в жизни.
- Преодоление склонности к негативным эмоциям. Для этого можно использовать различные психологические и духовные практики.
- Проработка эмоциональных зажимов и травм.
- Эмоциональная открытость и позитивное взаимодействие с людьми.
- Прекращение общения с негативными людьми и энергетическими вампирами.
- Развитие в себе божественной любви ко всему сущему.

Накопление энергии на уровне ментального тела:

- Практика медитации, тратаки, осознавание своих мыслей на протяжении всего дня.
- Остановка не нужных и негативных мыслей.
- Наблюдение за мыслями и как результат – умение растождествлять себя с мыслями (понимать, что я – не мысли).
- Понимание, что каждая мысль тянет за собой кармические последствия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...