Перейти к публикации
пикап.Форум

Как то так

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане.

Много писать не буду, в кратце ситуация такая: расстались с ОЖП после восьми лет ЛТР. Готовились к свадьбе (официального предложения не делал), но теперь уже она никому не нужна. Расстались по ее инициативе, причиной стало мое к ней отношение, а вернее я ее перестал замечать и с этим согласен. На работе последний год просто завал, да и других хлопот было столько, что я подорвал здоровье из за сильных стрессов.

За эти восемь лет расставались раза 4 наверное и всегда по причине Васьков. Больше месяца курю форум и теперь я понял кто я-я всем ТФНам ТФН. Это говорю осознано и понимаю что это значит. Последнее расставание состоялось на пике всех моих проблем, ей надоело и она ушла. Естественно я бегал за ней, цветы и все дела, разговаривал с ее родителями тайно (но думаю они ей потом рассказали) и признавался в любви и просил прощенья, как самый настоящий чудак на букву м. В целом все плохое я уже сделал. Бегал до тех пор пока в один день не занес ей букет на работу, а после позвонив ей услышал дикий ржач надо мной от нее и ее коллег девиц. Потом понял что это бесполезно и пропал, прошло уже полтора месяца тишины.

Не смотря на все это так и ломаю себе руки чтоб не позвонить ей, у меня ж любовь блин.

Начал работать над собой, качалка, книжки, бассейн, но из головы ее выбросить не могу.

Пытался не мониторить ее СС, но срываюсь, зато теперь знаю что с новым Васей у нее все окей, да и чувак он не простой.

Пришел за пинком и поддержкой, слишком долго все это продолжалось и выкинуть из головы не смогу просто так, и очень хочу вылезти из этой опы, иначе пропаду.

Да, мне 27, заработок выше среднего, есть хорошая машина, которую купил сам, квартиру собираюсь брать в ипотеку. Ей 26, внешность модельная, заработок средний. Все ее нужды оплачивал я, кредиты тоже частично, короче я был для нее ресурсом, не более.

Написал так как словил дикий откат, узнал что она собирается жить с новым васяном, вот и пришел за поддержкой.

Понятно. Напиши какая у тебя цель в отношении БОЖП на данный момент. И опиши её и себя в ваших отношениях. От этого и будем плясать.

ЗЫ качалка книжки и бассейн это все херня... еще больше деприсуха нагоняет, т.к. ты один и постоянно думаешь думаешь думаешь, нужно сменить зону комфорта и круг общения. Спорт нужен коллективный, например борьба, футбол, танцы все что имеет контакт с большим количеством людей и новых знакомств, ну и собственно сами знакомства.

за 8 лет вы(ну или только ты так считаешь, она не особо) стали целым. Потом у тебя забрали игрушку, у тебя осталась пустота, которую не заполнить гантелями и штангами, только новыми людьми... все просто

Да, мне 27, заработок выше среднего, есть хорошая машина, которую купил сам, квартиру собираюсь брать в ипотеку. Ей 26, внешность модельная, заработок средний. Все ее нужды оплачивал я, кредиты тоже частично, короче я был для нее ресурсом, не более.

Написал так как словил дикий откат, узнал что она собирается жить с новым васяном, вот и пришел за поддержкой.

порой вам удивляюсь ,  вы не цените то ,что у вас есть  , у тебя хорошая машина и заработок выше среднего!  мужик мне 22 года мой заработок ниже среднего я живу с мамой , прав нет итд итп ,  но , Я хожу в зал каждые пять дней в неделю , трачу все свои деньги на питание , курю форумы , и пытаюсь выбросить свою жопу  встречаться с новыми ОЖП . Заканчивай ныть ,и  чуток напряги свои булки . 8 лет ? срок не малый , но я так понял ты осознал свои ошибки и БОЖП у тебя далеко не святая ,  не нагулялась.

Цель: остудить голову и забыть это время, которое я просрал. То есть справится с защемлением и идти дальше, БОЖП не возвращать даже если очень этого хочу. Я не думаю что она поменяется, это уже далеко не первый васян.
Теперь про отношения: она периодически была чем то недовольна и говорила что я делаю все через опу, хотя это не так и всегда потом соглашалась со мной. Готовит хреново и редко, хотя иногда получалось весьма не плохо. Секс качественный, в последнее время его было мало. По сути она строила из себя самостоятельную девушку, а когда возникали проблемы я помогал их решать. Я много работаю, карьеру строю, иногда в разъездах. Очень часто в последнее время ругались из за финансов, ее денег ей не хватало так как полно кредитов, а мои хорошо так утекали на нужды то дачи ее родителей, то покупку техники, то на ремонт машины. После того как ее вернул в последний раз стал много сомневаться в ней и нашей совместной жизни по причине не устраившего меня быта (я даже сам себе рубашки гладил блин) и доверия. Меня сильно ревновала и часто обвиняла во всяких косяках, как ругались вспоминала всю гадость за эти годы и хорошо ее выливала.
И еще корректировка: с Васьком она оказывается уже живет.
В последний год сильно сдал позиции, задавили проблемы и она это видела, пыталась помочь но ей этого не удалось. Уходила с громкой фразой что устала со мной нянчится.

Из всего этого чудного гуона реально выбраться? Я хоть и стал занимать свое свободное время а один черт спать даже спокойно не могу, постоянно снится мне.

Пережил ситуацию почти полная копия... Прочитай мою тему, много поймешь, я старался подробно все описывать. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149734

А по теме, пойди на спорт, ходи через силу, выкладывайся по полной там, забивай все свободное время делами, раза 2 в месяц выходи в поля за ОЖП, я как то так справлялся и друг помогал.

Понятно. Напиши какая у тебя цель в отношении БОЖП на данный момент. И опиши её и себя в ваших отношениях. От этого и будем плясать.

ЗЫ качалка книжки и бассейн это все херня... еще больше деприсуха нагоняет, т.к. ты один и постоянно думаешь думаешь думаешь, нужно сменить зону комфорта и круг общения. Спорт нужен коллективный, например борьба, футбол, танцы все что имеет контакт с большим количеством людей и новых знакомств, ну и собственно сами знакомства.

за 8 лет вы(ну или только ты так считаешь, она не особо) стали целым. Потом у тебя забрали игрушку, у тебя осталась пустота, которую не заполнить гантелями и штангами, только новыми людьми... все просто

Вот позволю себе не согласиться.

Во-первых, все очень индивидуально и зависит от характера. Кто-то в условиях стресса начинает спать сутками, кто-то бегает как на спидах, кто-то заедает депрессию, кому-то нужно полностью погрузиться в дела, а кому-то месяц непрерывно тусить.

Во-вторых, тут уже лично мое имхо, большое количество новых знакомств пустоту особо не заполнит, а может сделать даже хуже - создать ощущение бессмысленности всей этой суеты, мельтешения всех этих новых знакомых, это какое-то искусственное заполнение пустоты случайными людьми. Как по мне, намного эффективнее и важнее общение со своими старыми проверенными и действительно настоящими друзьями, а все эти новые знакомства (ну, не, понятно, что ТД тоже неплохо бы делать, а для этого нужно знакомиться с ОЖП, но я так, в целом) - херня, пустышка, которая создает иллюзию заполненности, отчего становится еще более одиноко и печально.

Да и особого настроения плескать энергией и знакомиться с каждым встречным-поперечным в подавленном состоянии ни у кого нет, а люди это тоже чувствуют.

В-третьих, как раз качалка, книги, бассейн, дела, работа отвлекают лучше всего, потому что хочешь-не хочешь, а перестать думать об ОЖП хотя бы на время тяжелого приседа или важного совещания придется, плюс тут ты реально имеешь цели, задачи, тебе есть, чем занять себя и куда направить свою энергию. Плюс, когда человек вымотан (и умственно, и физически) - ему не до чего. Сами вспомните - когда ты регулярно не высыпаешься или, например, не спал двое суток подряд, все проблемы становятся расплывчатыми как в тумане, эмоции затупленными, а желание только одно - отвалитьсч и спать. Вот если до такого состояния себя доводить делами, тренировками, работой, саморазвитием, то об ОЖП и думаться не будет. Но потом надо хорошо высыпаться, иначе еще хуже будет.

С учетом того, что на спорт последние лет 10 у меня не было времени и мотивации, мне это помогает, по крайней мере пока я там занимаюсь. На днях хочу узнать по поводу контактных видов спорта, и самому полезно будет вспомнить былое, да и по башке иногда полезно получать, думаю это мотивирует потом.

Если я все правильно понял то маятник это и есть мое нынешнее состояние: от ненависти до откатов, от апатии до желания бежать вперед, причем основной фактор возврата маятника это моя голова и мысли. По сути нужно продолжать максимально забивать это время и самое главное завязать с СС (я там редко появляюсь, но теперь, как это все случилось, стал заходить чаще).

Еще вопрос, видеть мне ее сейчас вообще не вариант, но у меняя полно ее вещей, которые она попросит на днях вернуть. Хочу передать через кого-то, к примеру завезти ее родителям или предупредить своих что мол там-то и там-то стоит-то, заедет заберет. Не будет ли это глупо выглядеть?

У меня еще не вышел лимит сообщений, продолжаю редактировать:

Принимая ее после Васьков я верил что люди меняются, да и человек мне родной, в уши заливала так что все время выдавал ей испытательный срок, который она всегда проходила успешно. Сейчас уже понимаю что ошибался, но жалеть не стоит, собственные ошибки только после китайского предупреждения учить начали. Со здоровьем разобрался когда порядок начал наводить в этой каше, все вроде окей.

Мал по малу надеюсь выплыву из этого гуона. Спасибо.

Теперь готовлю план своих действий, буду отписывать периодически.

Тебя волнует не будешь ли глупо выглядеть передавая вещи через 3- х лиц? Нет, не глупо.

А принимая ее после Вась тебя какой вопрос беспокоил?

По описанию не годная она, а может сам разбаловал. Рамок для девки не установил, измены прощал, финансы вливал. А так масса баб сливаются когда у МЧ проблемы, тем более со здоровьем.

Про рубашки напомнило: одна ЛТРка призналась, что к бывшему влечение потеряла, когда он сам стал рубашки стирать... На будущее: т.к. с баблом у тебя все в порядке и ты пару обеспечиваешь, бытовыми и хозяйственными вопросами девочку свою загружай на 200 %, по крайней мере выполнения 100 % просто обязан требовать.

Ты хорошо решил, что возвращать ее не нужно. Сколько она говна тебе сделала - ты наверняка и четверти здесь не перечислил. Но результат на лицо: она использовала тебя по полной программе, при этом постоянно поглядывала на сторону и не гнушалась Васьками. Ты был для нее всего лишь спонсором в то время как она искала более выгодного жениха. Каждый раз, когда начинает накрывать и захочется позвонить ей - вспомни, как она смеялась над тобой вместе с коллегами, каким дураком выставила перед ними. Вспомни, как лгала, изменяла, как пользовалась тобой. Станет еще гаже. Но зато отобьет желание бегать за человеком, которому на тебя плевать, и который жестоко с тобой обошелся.

Она знает, что ты ее любишь, вот правда. И ей только смешно от этого, что она и продемонстрировала тебе в последнем телефонном разговоре. Если дикий ржач в трубку можно назвать разговором.

В новые отношения, может, сейчас, и не стоит пускаться, лучше взять небольшую передышку на другие увлечения (зал, книги, о которых ты пишешь), и просто общаться с людьми, с которыми тебе хорошо и весело. Можешь для начала выделить себе пару дней для "стрОданий", а потом бери себя в руки - и бегом саморазвиваться и в поле. )

Спасибо, стараюсь так и делать, только сны с ней стали чаще. Буду увеличивать нагрузки. Сам себе объясняю, что столько лет просто так не уйдут, но если сам не смогу то само не сможется из этого вылезти. Радует что в стакан не лезу, хотя иногда так и хочется нажраться и побухать неделю, но это не мое.

В общем вариантов нет: собрать все то что от меня осталось в кучу и идти вперед, даже если порой выходит не быстрее одноногого. Скоро отпуск, попробую вырваться куда-нибудь, отдохнуть и выспаться.

начинай общаться с новыми ожп, так ты скорее увидишь что на твоей ожп мир не держится

Не, ну а чо ты взял и полностью противопоставил 8 лет. Разве это был ад, о котором ты хочешь забыть?

Успокойся, смирись, прими(чо там еще в мелодрамах говорят?). Это жизнь, ты получил море опыта, целый океан. А что потерял? ОЖП, в которой сомневался. Ну и хорошо, жизнь сделала выбор, который не сделал ты.

Теперь осталось найти другую ожп, построить дом и родить сына. Хеппи энд в мелодрамах штука обычная.

еще один с машиной-квартирой, а на деле нафиг никому не нужный. уже третья тема подряд.

поможет осознание одной простой мысли, что женщина может быть только такой, какой позволяет ей быть мужчина.

судя по всему проблема даже не в девке, ты и другой позволишь быть такой же с.....й с тобой.

меняйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...