Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет побыть одна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!
Вообщем ситуация такая, встречаемся 2 года. Ругались, мирились, всё как у всех. Последние месяца 4 стали часто ссорится. У неё претензии ко мне, у меня к ней. Но вроде бы всё нормально. И тут вдруг она говорит, что пока не хочет видеться, а хочет общаться только по телефону! Через месяц уезжает на отдых, говорит приедет и тогда решит стоит ли нам дальше быть вместе или нет!

Приехал к ней на работу, подарил цветы. На что получил ответ, что не стоило этого делать, мол таким образом ты хочешь меня подкупить! Говорит хочет побыть наедине со своими мыслями, и еще говорит что чувства у неё ко мне остались!

Да, и раньше хотя бы сама мне звонила, а сейчас вообще не звонит. Подскажите советом, как быть?

Да, и вот еще, говорит что если бы я недели 2-3 назад на работу приехал и цветы подарил, это могло бы что-то исправить! А сейчас типо поздно! :)

А насчет того есть кто или нет, говорит что нет никого!

Да и последний момент, как мне себя вести? забыть?

Посоветуйте!

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:

У нее точно кто-то есть. На отдых она естественно не одна ездила.
"Я хочу побыть одна" означает "у меня есть другой/другие, с которым/и я хочу попробовать, а ты не мешай мне пока. Если не получится с ним, я сама к тебе вернусь"

Вопрос, что делать рассмотрен же в FAQ-ах. Твоя ситуация идеально вписывается во всю теорию. Ты читал тот раздел?

Опубликовано:

раз она хочет подумать, значит ты должен хотеть поделать! пока она разбирается со своими мыслями, ты идешь знакомишься с новенькой ОЖП, а там уже и само все решится)) Главное не завышай ее значимость сейчас. не нужно за ней бегать и прочее. Помни, ОЖП не уходят в никуда :)

• Советник
Опубликовано:

освобождаешь ее от мучений выбора - сам ее шлешь и находишь себе другую бабу, коих в москве полно. вот и решение твоей проблемы. 

да и только не надо тут начинать старую песню затягивать типа она самая лучшая люблюнемогу и так далее. 

Опубликовано:

Просто это как то быстро получилось, буквально за неделю. У неё 1 октября был др, я приехал, поздравил, всё нормально! и Тут бац. я хочу побыть одна.

Возьми и скажи, что у меня другой и мне легче станет на душе! а так непонятно как то....

И на душе хреново!

Опубликовано:

Не читая тему, чисто по названию: У нее Вася.

Прочитав тему: Вася. Без вариантов. Тебя держат, если Вася окажется не такой сладкий. Слать ее первым в дод, читать ЗФ, Любимые бывшими не бывают. Эту забыть - она тебя уже променяла и смелости сказать все как есть у нее не хватило. "Говорит, что никого нет" - в каждой 1й теме тут это говорят. Нам виднее - там Вася.

Появился, видимо, месяца 4 назад.

Возьми и скажи, что у меня другой и мне легче станет на душе! а так непонятно как то....

Я тебе говорю: У НЕЕ ДРУГОЙ!
Забудь ее, кури форум.
  • Советник
Опубликовано:

а если у нее не получится с тем перцем что ей тогда делать? вот она к тебе и вернется. типа подумала и решила что ты лучший :)

Опубликовано:

а какой будет нежной, сколько слез прольет :) даже не представляешь... :) а спустя полгода все повторится опять :)  и там Васисуалий может уже пройти ее тестики, и ты нахрен никому не нужный ТФН)

• Бывший советник
Опубликовано:

Название темы говорит об одном: некст.

А чтоб не было наивных вопросов, читай срочно факи и золотой фонд.

А ещё правила раздела нужно читать и оформлять тему соответственно. Какой возраст участников?

Опубликовано:

30 

20

Пилот штурману:

- "Штурман приборы?!"

- "Двадцать"

- "Что двадцать?"

- "А что приборы?!"

Хав опередил, какое ЛТР с 20ти летней, но мне кажется, что у тебя автор в голове ветер. В МСК баб что ли мало? Или у нее с подогревом? Эту в ИГНОР, хочет по быть одна - да пожалуйста, ты свободна, или для тебя проблема?!

Опубликовано:

Вообще опять всем привет!

Нужен совет, начала переодически звонить, спрашивать как дела? как работа?

Но встретиться не предлагает!

Интересно что будет дальше? как думаете? и стоит ли вообще подымать трубку и общаться с ней?

Опубликовано:

Интересно что будет дальше? как думаете? и стоит ли вообще подымать трубку и общаться с ней?

Не реагируй - видимо не все ровно у нее пошло в том числе и ты куда то пропал  - не порядок. Можно на 10-ый раз взять трубку и спросить - "что хотела?" - начнет развивать разговор ни о чем (скорее всего какой ты мудак, что не ценил ее) - скажешь: "я занят, давай досвидания". и вобщем не реагировать никак на подобное, пока не покажет великое Б (это что то вроде люблюнемогу, купила тебе PS4, пива и рулон презирвативов - откроешь, а то я под дверью третий час стою) - , а там смотреть надо.

• Бывший советник
Опубликовано:

Какова твоя цель?

Опубликовано:

Работал, гулял с друзьями, спорт, а когда домой вечером приходишь, тоска какая то! Но звонить ей не звонил и не писал! Причем я прекрасно осознаю, что даже если вдруг мы будем вместе, это ненадолго! максимум месяца на 3-4 пока другой не наклюется!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Начала звонить, трезвонит по 10-15 раз на день! трубку не беру,

в результате в вк написала, что просто хотела узнать как у меня дела и всё ли получается в жизни?

на что я ответил, что всё хорошо, и всё получается!

Вопрос:

зачем она звонит? проверяет поведусь я или нет?

• Бывший советник
Опубликовано:
Работал, гулял с друзьями, спорт, а когда домой вечером приходишь, тоска какая то!

Ты когда домой приходишь - почитывай факи на форуме и соседние темы. Тогда и вопросов "зачем она звонит" возникать не будет ;)

Опубликовано:

Нет. и она нет. Я просто её игнорю и всё.

Не нужно просто игнор, глупо выглядит.

Говоришь ей: дорогая, можешь не думать, я все взвесил и решил - мы расходимся !

Потому что это необходимо. Щас твоя значимость очень низкая, и она не боится тебя потерять. Ты ей не нужен. Пингует потому, что ее это задевает, тот который бегал за ней - больше не шевелится.

Обиженку не строй, на звонки можешь отвечать, но не сразу. Ответы должны быть лаконичны. Только по делу

Опубликовано:

Дмитрий,у меня 5 месяцев назад было то же самое один в один.Так же начались ссоры,придирания, хотела побыть одна,подумать ей понямаешь ли надо было.....я вещи собрал и свалил.Где то через дней 5 она меня официально отправила в ДОД.

Джентельмены утверждали что появился Василий,вопрос стоял только когда я узнаю кто Василий?Но я же не садомазохист,чтоб копаться после расстования и так яйки зажало.За 5 месяцев не одного пинга от нее и не одной встречи с ней,наверное Василий прошел тест,но я героически выдержал ТИ.

Сейчас я понимаю,что не все так плохо....повышение на работе,новое увлечение,новые знакомые,новые девочки.Так что не заморачивайся ты на ней....и да девок в Москве немеренно,сам проверял)))

Опубликовано:

Я думаю, там Василий. Её звонки - это попытка усидеть на двух унитазах. Она же не может тебя отпустить, пока непонятно, что там. Твои легкие игноры - это подсказка к повышению своей значимости. Парни тебе написали че делать и правы! Ну и 20 лет, тож надо учитывать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...