Перейти к публикации
пикап.Форум

kyrator

kyrator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет коллеги! ) Создам и я свой дневник. Давно почитываю данный форум, приличное время хотел создать свою тему и вот наконец то - к этому пришел). Последнее время все больше начинаю чувствовать,, даже ощущать -  хроническую депрессию. У меня как и у многих  - много желаний - мало действий, из-за этого себя морально истезаю (прям мазахизм какой то)...Немного опишу о себе, мне 25 лет, не девственник, раньше занимался спортом, есть работа - средний заработок, прощу говоря - обычный серый человек, работа-дом-работа, иногда выберусь куда нибудь посидеть.... Складывается ощущение что после 22 лет попал в болото...так в нем и нахожусь, ничего особо не охото делать, ждешь пока само все выйдет да получится, или подвернеться офигенный случай, или волшебную таблетку найду, столько книг прочитал про всякие бизнесы - ужас, думал есть волшебная таблетка как стать миллионером)))) насчет девушек - пробовал раньше самостойтельно знакомится, начинал с сайтов знакомств, даже несколько раз помню подошел на улице, особо правда результатов не получив, решил забить на все это дело. Далее моя цель была - поднятие своего социального уровня...сразу скажу, рос в небогатой семье, денег ни на что особо не хватала, начинал работать с самых низов, вышел на средний уровень ЗП в Москве, и встал - стою уже 3 года, изменений никаких, желаний никаких...типа все это предел. Еще немного слов об окружении - у меня образовался за последнии 6 лет - определенный круг друзей, ситуация совершенно похожа на мою, разговоров много - дел никаких, обычно все общение скатывается как всегда к жалобам, я стараюсь поддерживать - вообщем итогом стал таким же нытиком, а может и был им. Окружение тоже играет роль - не основную конечно, но имеет свое влияние. По моим целям, начну пока с небольших целей. Буду расписывать не только о знакомства, постараюсь включить и другие направления, но это попозже.

По целям для начала:

1. Подходы - 100 штук.

Надо себя пересилить и выйти одному, именно одному и начать подходить, для меня пока это самое жесткое задание...Очень сильный будет разрыв зоны комфорта. Пока не ставлю целей со свиданиями и вызвонами, надо как то убрать этот страх знакомства....самая на данный момент главная проблема.

Опубликовано:

Закон подлости....простудился...думал через пару дней встану на ноги (как всегда) - дало осложнение - гайморит...вот уже около двух недель лечусь, надеюсь на следующей недели - наконец то это все закончится....Офигеть конечно...((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 97

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 97

4. 97

• Создать...