Перейти к публикации
пикап.Форум

Метод манипуляции

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 2 месяца, в целом все ок. Недели 3 незад как-то случайно вышла такая ситуация: она на меня обиделась из-за ерунды, со скандалом ушла домой. Я пытался поговорить нормально, но без настойчивости: хочет идти - пусть идет. На след. день позвонил уже под вечер, предложил встретится и поговорить. Пришел весь в хорошем настроении, с цветочками, сказал что-то в стиле "мне очень жаль что у тебя вчера испортилось настроение", много шутил, обнимашки, секс, все как положенно. При этом я не уступил в том вопросе, из-за которого вышла ссора. Эффект отличный, она потом еще несколько раз это вспоминала, извинялась за свое поведение, типа "не знаю что на меня нашло". Недавно она уже сама сдуру спровоцировала ссору, я действовал точно так же: в тот день холодно, не скандалил, но и не пытаясь помирится, на след. день - делал то, что тут называют "ближе", дарил цветы, показывал хорошее отношение, но сам не извинлся и не уступал. По-моему эффект выходит такой, что она чувствует "блин, он такой хороший, а я дура с ним скандалю".

Кто пробовал такой метод? Может, я изобрел волосипед, но на бабские "обидки" и прочие манипуляции, похоже, действует безотказно.

Управление, скорее тобой, а не ты ей, первый раз получила цветы, второй раз получила цветы, может еще на 3 раз прокатит, на 4 уже так легко не отделаешься, в смысле цветами.

Конечно действует безотказно, ты повёлся на банальнейшую, самую базовую манипуляцию.

На тебя был повешен фрейм вины, а ты допустил прогиб, своими цветочками и обнимашками )))

Как нужно было поступить правильно? Просто не вестись на это. Не скандалить, не ругаться, ушла хлопнув дверью - так же быстро и вернется, и для этого вовсе не обязательно прогибаться под человека.

Изобретатель блин))))))))

моя бОЖП тоже однажды после ссоры, когда я завалился с цветами среагировала здорово, слёзы, куча слов что и она виновата и наверное что-то делает не правильно и вобще давай больше не будем ссориться и тд. Но на долгосрочную перспективу это сыграло ой как плохо, мне потом в любом скандале , не важно кто виноват, прилетала фраза "....а потом опять придёшь с цветами и будешь извиняться..." и тут я понял что разрулив один конфликт небольшим прогибом, запустил целую цепочку не в мою пользу в голове бОЖП.

Автор, завязывайте. Она делает Д, вы делаете Б. То, что проходит, ох ах аж целые сутки!!! ничего не меняет. Она даже не успевает задуматься над своим поведением. Вы заваливаете БЗ и очень скоро это Вам аукнется. И в следующий раз Вы прибежите создавать тему, о мой Бох, отношения разрушаются, я в Доде, она меня бросает, у неё другой. Естественно, ведь Вы ей позволяете манипулировать Вами. Она оттачивает на Вас свои способности, пока Вы там тешите себя надеждами. Вопрос только в том, когда ей это наскучит.

Кто пробовал такой метод? Может, я изобрел волосипед, но на бабские "обидки" и прочие манипуляции, похоже, действует безотказно.

Все бабы такой метод используют. Послать тебя подальше, а ты с цветами потом. Ребята тебе все уже отписали.

Для более точного понимания неплохо бы ссору описать. Вроде ерунда какая-то. а ты с цветами.

Может, я изобрел волосипед

Лучше бы ты и дальше пешком ходил)), такие изобретения называются "велопарк ТФНа" :D.

Ты дрессируешь свою девушку, так же как и собаки дрессировали Павлова.

Начиная примерно с этого изобретения велосипеда..... я потом на этом велосипеде в ДОД покатился...

Может, я изобрел волосипед

Лучше бы ты и дальше пешком ходил)), такие изобретения называются "велопарк ТФНа" :D.

Ты дрессируешь свою девушку, так же как и собаки дрессировали Павлова.

Выпал с обоих комментов :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...