Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что уже делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался  с девушкой 3 месяца, вложились в отношения оба, жили вместе, все делали вместе, все-все было иделально , знаете как в американском кино. И вот тут резко просто провал. 
Последние пару дней замечал что что-то происходит не так. У не на работе появился бывший. Жила с ним полтора года и в итоге разбежались(кинула его) раз 5-6 сходились и снова кидала..

Он сделал ей предложение и она от него сбежала.

Баба ему нужна для того чтобы постирать , пожрать и секс. Рассказывала про него одни минусы.
С расставания прошло пол года. На работе появися бывший, и он ее давит эмоционально. Снес просто. Щас девочка ходит и из нее че угодно вылепить можно. 
Ей просто все-все капают на мозги и она запуталась.
Бывший давит на эмоции давай снова будем вместе и т.д. Она на них попалась и продолжает наступать на грабли.Говорит хочет посраться в хлам , а не получается. Т.к чувак просто не поддается на провокации ее. Он тупо ждет пока она приползет на коленях к нему. Так и будет , я уверен... 
Рассказала про последние пару дней я ее начал резко просто бесить. Прикасаюсь к ней и я ее бешу. Из головы бывший не выходит. Говорит буд-то порчу кинули и провал полный. Я говорю я щас пойду и с парнем твоим поговорю - на что мне отвечают больше не увидишь меня. 
Женщину свою теряю,  я правда не знаю чего уже делать... 

Опубликовано:

Женщину свою теряю,  я правда не знаю чего уже делать... 

она уже не твоя, бро, потому что

На работе появися бывший, и он ее давит эмоционально. Снес просто. Щас девочка ходит и из нее че угодно вылепить можно. 

а все почему?

Баба ему нужна для того чтобы постирать , пожрать и секс. Рассказывала про него одни минусы.

atkritka_1402700867_198.jpg

а ты милый парень и с тобой ей не интересно, хотя она попробовала и старалась, но увы и ах...

гони ее, ТИ.

Опубликовано:

Возраст свой не указал.

Если она тебе про бывшего открыто рассказывает - то ты уже практически слит. Побыл перевалочным пунктом между ее "5-6 раз сходились расходились".  Будешь стоять в режиме ожидания ее решения? Они еще раз разбегутся - и она к тебе поскачет. Целовать тебе ртом, которым она вчера ... )))))))

бывший который смог  :closedeyes:  красавчик  :)

ну как смог.... закачелил бабу,  даже предложение сделал. Она поняла что нах ей такая карусель и свалила. Подвернулся Автор по пути.

Раз сходилась с ним столько раз снова - значит цепляет чем-то.

Автор, еще раз поясню - будешь ждать, что она решит - конец песне. Тебя твое самоуважение что говорит? Нормальная ситуация что ты свою ОЖП бесишь прикосновениями, потому что бывший ее на горизонте?

Принимай решение сам. "Не нужна мне девушка, которая мечется и сомневается во мне". Точка. Мысль закончена )

Он, наверняка, скоро ей вдует. Ты этого ждешь?

Опубликовано:

Ну что ж, автор, жизнь не заканчивается на этом, к счастью, твоя мадам не единственная на свете, да и не была она твоей. так, что вперед, к новой жизни :)

Опубликовано:

имхо автор очень многого не знает и не понимает.

пацаны, как сами думаете? если забить на тот факт что его баба глотает у бывшего на работе, а со стороны автора включить правильную игру, игноры, БД и прочее, из этого может что-то выйти нормально? и кто какую схему действий видит, примерно?

или же у бабы автора больше никогда не встанет на автора?

Ему надо было себя еще раньше подать по-другому. Тут ожп во всю разводит мужиков, еще себя королевой считает. Че это за "пойдешь к нему - обо мне забудь"? Ссыт кипятком, что автор узнает, что она на работе глотает у бывшего©? Ну или простое неуважение. На такие звоночки надо сразу эе реагировать.

Ну это все имхо.

Опубликовано:

парадокс. Она его х.есосит. А на деле-вот он какой хороший. Прям идеальный. 
ДОД бросай. Запуталась она. Рассказывает сказки

Опубликовано:

делай ДОД на опережение, пусть валит к бывшему - быстро начнет ломиться обратно
А вот если ты начнешь пообещать поговорить с ним, пытаться удержать и т.д. - 100% она к нему уйдет

А тебе в уши (да и себе в мозг) зальет, что она с ним, потому что он её охомутал, приворожил, совратил - короче с себя ответственность всю снимет и сделает вид, что она бедная овечка в это ситуации. 
Так что гони её в шею - пусть носки ему стирает. Как вообще можно пытаться кого-то удержать, если тебе дали понять, что ты противен хоть раз?

Опубликовано:

Автор, уважение к себе имеешь? Тебе в открытую говорят, что ты ее бесишь и что не смог заменить бывшего. Скорее всего ты уже обладатель ветвистых рогов. Она не испила еще эту чашу до конца, отпусти ее, пусть хлебнет говнища всласть, будущего там нет никакого как и у вас с ней. Девочки очень сильно подсаживаются на эмоциональные качели.

"Рассказывала про него одни минусы." да да, сволочь, подонок, мразь, а "Из головы бывший не выходит.", вот напасть то какая, я был таким хорошим, а она думает о нем..

"Я говорю я щас пойду и с парнем твоим поговорю" и что? устроишь оленьи бои?) заведомо проигрышный вариант.

"Женщину свою теряю,  я правда не знаю чего уже делать... " у тебя ее и не было никогда, а делать одно, собрать яйца в кулак и сваливать в поисках нормальной ОЖП, обустраивать свою жизнь, пусть потом ногти на ногах грызет. 

Опубликовано:

Начал читать тему и подумал, что вероятное самое, почему она ушла после 3х месяцев совместного быта - бывший. Который сексил ее дольше, чем эти 3 месяца. Читаю дальше - ну надо же. Угадал.

По теме: не первый раз вижу тему в последнее время, когда "встретились-мимими-начали сразу лтрСБ". НАХРЕНА? Конечно тут приходит бывший и забирает ее обратно. Зачем ты в такое лезешь, не зная всей хурмы поднаготной об ОЖП?

Ей просто все-все капают на мозги и она запуталась.

Это она тебе сказала. А на деле - просто бывший оказался лучше и она его не отпустила. Как там? "На старые дрожжи криво легло" - это про вас. Выше все верно описали, лень повторяться. Тут только ДОД. Она пересидела 3 месяца, но бывший с головы не идет. Ты был просто тихой гаванью, бывает. Твоей вины нет(ну разве что сразу прыгнул в ЛтрСБ хз с кем), ищи дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

В запасе?

2. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 289

4. 289

5. 979

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...