Перейти к публикации
пикап.Форум

Отличное начало, как перевезти в СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Моя история не имеет отношения к ДОДу, тем не менее решил посоветоваться со знаюшими людьми. Итак: я 30 лет, ВО, не пью, не курю, своя квартира (сдаю), приличная машина, работаю в соседнем городе. Она 7-7,5 30 лет, РСП- дочь 5 лет. Живет в пригороде моего родного города. РСП она стала в июне этого года.

Познакомились на СЗ недели 2 назад, Общенье протекало легко, всегда находились обшие темы, чем дольше общались тем больше разговоров на тему секса. Вообще любой разговор я старался сводить на эту тему. Выяснилось что у девушки жуткий недотрах (если нужно могу привести фрагменты переписки). Ее интерес ко мне я калибровал тупо по времени ее ответов на мои вопросы: когда интерес падал я заканчивал беседу под предлогом отсутствия времени и не заходил на сайт 1-2 дня. Девочка начинала волноваться. Б-Д работало!

На эти выходные я приехал в родной город, предворительно заигнорив ее в сети на 2 дня. Предложил встретиться- согласилась с радостью. На первое свидание решил что нужно идти в кино за ней оставил выбор кинотеатра с условием чтобы он был с диванчиками, а не с креслами и фильма с условием чтобы он был страшным (читал что на этом форуме не рекомендуют первое свидание проводить в кино, но я рассуждал иначе: мы уже много обшались в вирте и тем для разговоров в реале могло бы остаться мало. А тут же кинотеатр диванчик, страшный фильм: хороший повод начать сразу кинестетить) она с моим заданием справилась и предложила мне выбор времени сеанса.

Далее. Встреча. Приехал к кинотеатру я первый, купил билеты (ТФН или нет вам судить). Выхожу на улицу- стоит у входа, парни я охренел: стройная, симпатичная, стильно одетая дама выглядит лучше чем на фотках в анкете! (вот и верь что на сз 4ки выдают себя за 8ок). Подошел, поздаровались за руку, и пошли в зал. Сначала была неловкая пауза: смотрим друг на друга с интересом и молчим не знаем о чем говорить (мля какм же идиотом я себя чувствовал), но потом с обших вопросов типа как доехала, часто ли ходишь в данное заведение и т. п. разговорились. Я купил 2 колы и попкорн (опять же тфн или нет не знаю). Начался фильм: практически сразу обнял ненавязчиво за плечо, потом попытался прижать к себе- упирается (сучка ) потом второй раз- прижалась ко мне, так по нарастающей вторую руку на ляжку или волосы поправлю, на ушко комплементы от нее к+ и так весь фильм (тут точно не ТФН) После фильма сели в машину, едем. Спрашивает: куда едем , говорю ко мне на дачу (квартиру сдаю). Она: ближе ничего нет? Я: нет, боишься? Она: нет Я: правильно со мной не пропадешь. Вобщем всю дорогу (60 км) болтали, перебирали треки на предмет нравиться- не нравиться, и тд. Приехали, зашли, дал время девушке освоиться, бокал вина, приглушенный свет, медленная музыка делают свое дело. У нас засос, кинестетика, жесткая кинестетика, заваливаю ее на кровать, страсть поспешно раздеваемся вставляю ей, начинаю трахать... И тут чувствую давление в моем аппарате медленно стравливается: думаю вот это мля полный пи....ц. Девочка умничка просекла тему положила меня на спину, целует, далее минет, давление снова в норме: я косяк с лихвой отработал в разных позах, но только один раз. Уснули, и девочка почти всю ночь проспала отвернувшись от меня что за х...? Утром проснулись, кинестетика, без зачета, собрались, уехали, довез ее до подъезда (поехала к подруге) 10ти минутный засос в машине. Говорю созвон, ушла. За сегодняшний день пингов не было.

Ну и собственно вопросы к аудитории:

1) Это я так грамотно все разрулил, или телка тупо использовала меня чтобы снять свой недотрах не потратив ни копейки? Я не жадный просто тут все орут что за бабу платят ТФНы.

2) Девочка мне очень нравиться-хочу ее в со как исполнить?

3) Прошу указать мои косяки, если мало инфы-добавлю. Могу привести фрагменты переписки, довольно откровенной продолжавшейся более двух недель.

Опубликовано:

А ты ждал, что она тебе во внеземной любви признается и всю ночь на плече будет у тебя лежать с загадочной улыбкой? )))

Ей секс нужен был.

Паришься много и ее недовпечатлил поэтому. И секс мог быть "так себешный" С утра надо было зачетить однозначно.

Паузу возьми дня 3. А потом по той же схеме только качественнее. Будешь ей сейчас названивать если каждый час - поймет, что у тебя крышу уносит.

Опубликовано:

В 30 лет кино и попкорн - это не затраты. По-моему все правильно делаешь. Только не встречайся с ней без секса, хотя бы первое время. И имей в виду, что СО между свободными людьми - довольно неустойчивый формат, один обязательно влюбляется.   

Опубликовано:

На эти выходные я приехал в родной город, предворительно заигнорив ее в сети на 2 дня. Предложил встретиться- согласилась с радостью.

Насчет заигноривания, все таки склонен думать, что фигня все это. Эффективней, сразу вытаскивать.

После фильма сели в машину, едем. Спрашивает: куда едем , говорю ко мне на дачу (квартиру сдаю). Она: ближе ничего нет? Я: нет, боишься? Она: нет Я: правильно со мной не пропадешь. Вобщем всю дорогу (60 км) болтали, перебирали треки на предмет нравиться- не нравиться, и тд.

Вот это было ключевым. Очень эффективно куда-то увезти. Видимо телке опыта не хватило. Порвал шаблон ввел в транс. Когда она сообразила, ты уже увез. Ну а далее придумала и оправдала свое поведение. Со следующим МЧ, уже такой номер не проканает, она подготовлена :).

1) Это я так грамотно все разрулил, или телка тупо использовала меня чтобы снять свой недотрах не потратив ни копейки?

Грамотно разрулил, плюс сошлись звезды.

2) Девочка мне очень нравиться-хочу ее в со как исполнить?

Требуется калибровка. Может и обломать тебя как СО. Фаст имеет свои недостатки. Так что пока можешь губу не раскатывать. Хотя если раппорт установил в переписке. все может быть

3) Прошу указать мои косяки, если мало инфы-добавлю. Могу привести фрагменты переписки, довольно откровенной продолжавшейся более двух недель.

Норм вроде сделал. Нужно было по горячил следам, время нового свидания обговорить. Заодно откалибровал бы. Скинь переписку
Опубликовано:

to lord demon: невооруженным глазом было видно, что вылезать из тачки она явно не хотела: минут 10 целовались у подъезда, пока сзади не подьехала машина и нас не согнала). Следующее свидание сразу назначать не стал т.к читал много тем в соблазнении и там этого делать не советуют. Насчет переписки она очень длинная, вот если бы ты сказал примерно тему, то думаю я бы сообразил. Вообще сам считаю, что завтра вечерком вызвоню с целью повторной встречи. На этот СЗ не захожу с момента последней переписки.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты слишком заморачиваешься. Просто продолжай в том же духе, калибруй, думай головой и сам не залипай.

Опубликовано:

Следующее свидание сразу назначать не стал т.к читал много тем в соблазнении и там этого делать не советуют. Насчет переписки она очень длинная, вот если бы ты сказал примерно тему, то думаю я бы сообразил. Вообще сам считаю, что завтра вечерком вызвоню с целью повторной встречи. На этот СЗ не захожу с момента последней переписки.

В "соблазнении" обычно малолетки. Логичный совет для этой категории. Эффект проявляется на зажатии. "Поматросил и бросил" страшное дело для них. И остаются они в подвешенном состоянии, накручивая себя от неизвестности.

Твоя ситуация иная. Они уже знают " Раз не звонишь, значит не так уж и нужно". Затем бороться с тараканами надо, переубеждать ее и все такое. В твоем случае все понятно. Короче не затягивай со след свиданием.

Опубликовано:

Позвонил ей вчера вечером: по голосу видно что на общие вопросы отвечает неохотно, односложно, в трубке было слышно что не одна (живет с родителями и дочкой). Я не смог откалибровать то ли ей совсем пох.. то ли гасится от когото (хотя спросил удобно ли ей разговаривать- ответила да), но скорее всего первое(. Тем не менее я предложил встретиться, попросила перезвонить завтра (уже сегодня). Думаю будет слив. Подскажите звонить мне ей или нет. Для справки я буду в городе всю эту неделю потом уеду на работу. Цель: трахнуть ее еще разок )))

• Бывший советник
Опубликовано:

Да не звони ты ей, забей. Заинтересованности в тебе мало, может секс не понравился, может она тебя на раз использовала, а может ещё миллион причин.

Позвонит сама - будешь уже думать, что делать дальше. Нет - ну и не надо, на этот случай начинай прямо сейчас разработку других ОЖП :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...