Перейти к публикации
пикап.Форум

Разлюбила девушка. Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. Мне и ей по 24. Познакомились мы, когда нам было по 17 лет. Но у неё на тот момент был парень. Сначала общались, а потом как то забыли друг о друге. Через год или больше, ребята с с района, говорят что она меня ищет. Встретились. Всё закружилось и завертелось. Любовь до гроба, то да сё... Провстречались мы с ней 5 лет, много чего пережили. И жили вместе с её родителями, и разок расставались, но через пару дней всё возвращалось. И тут, мне говорят что больше меня не любят, чувства остыли. Естественно я унижался, бегал, плакался(до  слёз не доходило), на что получал твёрдые нет, и что мне надо найти что то новое и т.п. Ребята, забыть её не могу, сильно люблю и прочие сопли. Опытные люди, отзовитесь, можно ли что то сделать? Можно ли вернуть? Я в отчаянье. Если есть вопросы, расскажу поподробней.

Опубликовано:

Здесь поможет только одно - оставить ее в покое, заняться прокачкой и делать т10д. Других действенных способов и волшебных закленаний не придумали еще.

Кстати, из-за чего она послала тебя - что послужило поводом?

Опубликовано:

Ну, как правило, любовь-морковь длиться 3 года, потом, отношения держатся на привычке, а потом все, ты не продвинулся дальше (свадьба, дети, семья) тут даже ошибок может не быть.

Опубликовано:

Вот причина только одна - остыли чувства. Ок, но можно ли реанимировать всё это? Сейчас она не хочет меня не видеть и не слышать. Я знаю что в глубине её еще что то осталось, но она это пытается погасить. Говорит что ей сейчас и одной хорошо. Сколько может пройти времени для того чтоб что-то сделать? 2 недели уже на успокоительных...

Опубликовано:

Возможно на горизонте замаячил Вазген, который поинтереснее тебя будет. Что скажешь,автор?

Опубликовано:

Тут, надо детально подходить, главный смысл в том, что надо сделать так, что бы она хотела опять быть с тобой, не ты вернул, а она сама пришла. Тут не помогут не т10д, не поведется она на это. Как вариант, просто вытянуть и делать то, что ты не делал до этого, крышеснос например, просто она устала, от банальности, ей хочеться, что то нового, потому как ты не оправдал ее надежды (опять повторюсь брак, семья.) 

Опубликовано:

Возможно на горизонте замаячил Вазген, который поинтереснее тебя будет. Что скажешь,автор?

Исключено!

Опубликовано:

Исключено!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D 

Автор, ты не оригинален!!! :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано:

Вот причина только одна - остыли чувства. Ок, но можно ли реанимировать всё это?

Давай, сделай Франкинштейна, самому то приятно это любить?

Сейчас она не хочет меня не видеть и не слышать.

Ну и что тебе не понятно, тебя не хотят, слышать, видеть, куда ты лезешь?

Я знаю что в глубине её еще что то осталось, но она это пытается погасить.

От куда тебе знать? Ты умеешь читать мысли? Только давай не надо, я ее хорошо знаю, я тебе отвечу, что ты за 5 лет так и не узнал как женщину! Ты женщин не знаешь!

Говорит что ей сейчас и одной хорошо.

Ага, на всякий случай, а камастуру изучет с Васяном!

Сколько может пройти времени для того чтоб что-то сделать? 2 недели уже на успокоительных...

Лет 10, будешь ждать? Ну давай, жди!

24 года, и таблетки жрешь? Я бы на твоем месте перешел на виагру и пошел в поля телок жахать, хотя нет, ты же думаешь, что она не такая, Васян исключен. Автор, хочешь таблетку, так я могу ее тебе дать, и каждый тут может тебе дать таблетку, но ты все равно будешь по своему делать.

Опубликовано:

Автор, хочешь таблетку, так я могу ее тебе дать, и каждый тут может тебе дать таблетку, но ты все равно будешь по своему делать.

Нужно набить шишку, чтобы понять что это были грабли. Мы дружно будем предупреждать о граблях, но без шишки не будет и необходимого опыта. Так что до определенных пределов это на пользу  ;)

Как вариант, просто вытянуть и делать то, что ты не делал до этого, крышеснос например, просто она устала, от банальности, ей хочеться, что то нового, потому как ты не оправдал ее надежды (опять повторюсь брак, семья.) 

Крышеснос делается как награда за что-то хорошее. Те. его нужно заслужить. Если же на ДОД отвечать крышесносом, то и без того перекошеный БЗ просто порвет парня в клочья, который итак уже с защемлением. Кроме того, создается плохой прецедент, из-за которого дамы знают что для получения плюшек, парней нужно всячески пинать. Я его бросила, он мне крышеснос. Оскорбила - цветы. 

Автор, ты у нас новичок, так что буду разжевывать, шаг за шагом. Итак, после того как вы расстались (т.н. ДОД - давай останемся друзьми), ты пытаясь ее вернуть бегал за ней, просил, возможно дарил что-то. Все это "Ближе". И вот на все твои Б она отвечала отказом и твердым нет. Следовательно пришло время вместо Ближе, сделать Дальше.

Вчитайся в эти две буквы "Т", "И". Это означает Тотальный Игнор. Ты пропадаешь со всех радаров. Наглухо. Не звонишь, не пишешь. Вечно в оффлайне на всех ресурсах. Более того, на звонки и сам не отвечаешь. И вообще непонятно где ты и чем занимаешься. Однако это не значит что ты будешь сидеть без дела. Ты будешь гасить откаты. Успокоительные не помогут. Помогут физические нагрузки. Поверь, это гораздо более эффективно. Прижало - стиснул зубы и на пробежку. Или на турник, штангу, гантели, не важно. Важно работать до седьмого пота. Так чтобы лишних мыслей о девушке не возникало, ведь тебе крайне нужна холодная голова. Уверен что довольно скоро мы узнаем нечто новое. Твоя история будет развиваться и многое зависит от твоих будущих поступков. Холодная голова - мощное оружие, которого у тебя пока нет.

Действуй и отписывайся. Это лишь первый шаг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...