Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная ожп хочет пожить раздельно

Рекомендованные сообщения

Вернуть? Приехали.. (((  Ты выяснил от кого она беременна или это теперь не важно?

Парень, пойми, ты сейчас неадекватен. Это не ты, это кортизол пополам с окситоцином. Ты наркоман.

Скажи, будь твоя воля, ты бы доверил принимать важные для себя решения человеку под тяжелым кайфом? Нет ведь. 

Был молодцом, а сегодня размяк. Беги в спортклуб и как следуешь поработай, прочистит тебе мозги.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

для текущего состояния автора цель "вернуть" выглядит наиболее привлекательной.

это симптом зависимости => автор пока не готов что-то делать в сторону этой ОЖП.

поэтому наилучшим будет продолжить ТИ+саморазвитие+т10Д.

Да пусть возвращает, некоторым нужно на свои грабли наступить, опыт других ничего не значит для людей ;)

Автор, сиди не рыпайся на жопе ровно, сейчас СМС, завтра звонок, потом караулить будет, а не будет - туда ей и дорога. По ходу там ее бывший посылает, вот и обратно тебя дергает. Прет тебе правильно написала - "Хочет поговорить, пусть поговорит". Прибежишь сейчас как Тузик, согнет тебя в бараний рог, будешь потом всю оставшуюся жизнь тапочки приносить, выбор за тобой Автор, быть уверенным мужиком и воскресным папой, или быть тряпкой всю жизнь!

Вот опять СМС пришла: " Ну ты ответить то можешь?"

Некогда тебе, у тебя все хорошо и ты на волне, хочет поговорить, пусть имеет смелость позвонить хотя бы

• 3 недели спустя...

Нет ,не сорвался. 2 декабря еще смс: "Может всетаки поговорим?". Не отвечал,хотя хотелось.

В начале декабря съездил отдохнуть на недельку , каждый день новые знакомства, один фаст в крайний день отдыха ,даже зацепила меня эта ожп , крепкая 8, а по общению на все 9.5 если не 10, жаль живет далеко 4т.км (казахстан) от меня. Ждет меня в гости весной, специально конечно к ней не поеду если только для себя на горных лыжах покататься, ну и заодно можно будет с ней встретиться , если ни чего не поменяется.

и какие цели сейчас?

Да какие цели... на счет божп даже не знаю,но от меня в ее сторону ни каких подвижек не будет, а как она себя будет вести не знаю,пока тишина от нее, кроме галимых пингов.Если буде звонок, скажу чтоб брала бутылку вина и приходила, если нет то нет.

(днк тест на отцовство точно будет когда родит , с ее согласия или через суд не важно).

А по жизни развитие развитие и еще раз развитие по всем областям и направлениям: моральным, духовным и душевным, физическим, финансовым и недвижимым... С божп или ожп не важно

и какие цели сейчас?

Да какие цели... на счет божп даже не знаю,но от меня в ее сторону ни каких подвижек не будет, а как она себя будет вести не знаю,пока тишина от нее, кроме галимых пингов.Если буде звонок, скажу чтоб брала бутылку вина и приходила, если нет то нет.

(днк тест на отцовство точно будет когда родит , с ее согласия или через суд не важно).

А по жизни развитие развитие и еще раз развитие по всем областям и направлениям: моральным, духовным и душевным, физическим, финансовым и недвижимым... С божп или ожп не важно

Ты разрулил ситуацию, парень. Уважуха!  И удачи тебе в Новом году

и какие цели сейчас?

Ты разрулил ситуацию, парень. Уважуха! И удачи тебе в Новом году
Спасибо! витаминки помогли))))

И форуму спасибо, разрурил, а скорее всего разобрал кашу в голове, благодаря в большей части форумчанам.

Теперь главное чтоб эту кашу, или еще какую, снова в голове не заварить, а для этого нужно запомнить что все это правильно и не сходить с намеченного пути, а для этого нужен хребет ,который с опытом только крепчает.

Какие подвижки будут обязательно напишу, точка зрения со стороны мне еще нужна будет.

Вчера стою у магазина, друга жду, поворачиваю голову смотрю идет божп с подругой, увидев меня сразу остановилась дернула подругу за рукав ,что-то ей сказала, та посмотрела на меня , развернулись и пошли в обратну сторону.

Через час смс от нее " по узи мальчик" .

Через пять часов еще:" Вот тебе и девочка..... а получилось все не так как хотели, на узи сегодня точно сказали мальчик."

Честно скажу, увидев ее даже екнуло, красивая она, похудела правда , да и животика я не заметил.

Со сроком 4 месяца должно быть чутка видно, если я правильно прикинула по первому посту. А вообще накладка какая-то. Если это первое из положенных узи, его делают в 12 недель и живота не видно, но пол не скажут на нем. На втором узи можно сказать пол, но живот точно уже есть.

Со сроком 4 месяца должно быть чутка видно, если я правильно прикинула по первому посту. А вообще накладка какая-то. Если это первое из положенных узи, его делают в 12 недель и живота не видно, но пол не скажут на нем. На втором узи можно сказать пол, но живот точно уже есть.

Живота не увидел так как расстояние было приличное + зимняя одежда. А срок я думаю месяца четыре с половиной. Первое узи делали на 6 недель, лично видел.

Какие шансы на восстановлени нормальных отношений с ней ,хотя я уже встретил двух ожп на порядок лучше божп, правда это только на первоначальное общение, не факт что они про меня тоже самое могут сказать!)

а зачем одна старая когда есть две новых? :)

Да, мне тоже стало интересно,зачем?))

Вопрос : когда можно новым ожп говорить что есть божп и беременна, и как это лучше преподнести- так и сказать что попросила уйти на время ,и назад не позвала? Или вообще об этом молчать до последнего?

Какие шансы на восстановлени нормальных отношений с ней ,хотя я уже встретил двух ожп на порядок лучше божп, правда это только на первоначальное общение, не факт что они про меня тоже самое могут сказать!)

А на фига тебе восстанавливать отношения с БОЖП? Хав правильно пишет, новые 2 ОЖП куда лучше, чем старая. Захочет поговорит - позвонит, а не будет хвостом крутить с подружкой. Кстати, тут мне напомнило поведение моей БОЖП, похоже на демонстрацию типа - Давай песик, по бегай за мной, типа я вот такая вся и т.д. Она тебя на эмоции раскручивает, пытается показать, что ей без тебя ХОРОШО и только, но я тебе скажу так, все это временно, дальше - либо сама пойдет на контакт, либо ... либо у тебя будет все аккуенно и без нее.

Вопрос : когда можно новым ожп говорить что есть божп и беременна, и как это лучше преподнести- так и сказать что попросила уйти на время ,и назад не позвала? Или вообще об этом молчать до последнего?

За чем говорить? Вот ты мне сам ответь? Во-первых ты не знаешь, беременна она от тебя, во-вторых новым ОЖП не стоит про это знать, это никому не интересно, им, новым интересен сам ты, какой ты есть сейчас, а не твое прошлое. Сейчас в СО у меня 2 подруги, одна 35 лет, РСП, я ей сказал и обозначил свою позицию на счет ребенка и этот вопрос больше не обсуждаем, вторая 27 лет, блондинка, я считаю, что ей знать не нужно, пока имею от нее яркое демо, зачем мне портить это демо?

За чем говорить? Вот ты мне сам ответь? Во-первых ты не знаешь, беременна она от тебя, во-вторых новым ОЖП не стоит про это знать, это никому не интересно, им, новым интересен сам ты, какой ты есть сейчас, а не твое прошлое. Сейчас в СО у меня 2 подруги, одна 35 лет, РСП, я ей сказал и обозначил свою позицию на счет ребенка и этот вопрос больше не обсуждаем, вторая 27 лет, блондинка, я считаю, что ей знать не нужно, пока имею от нее яркое демо, зачем мне портить это демо?

А ты разве не женат?

Действительно, зачем? Это ж так приятно потом узнать, что у МЧ оказывается ребенок есть, а он не посчитал нужным об этом рассказать.

Той, которой 35 ты рассказал, потому что она РСП и ты с ней точно ничего, кроме СО не планируешь.

27-летней конечно знать не нужно, она тебя тогда сольет с вероятностью 99% :D

• Советник

при первой встречи если он все так и выложит да, скорее всего сольет. но если он ее завалит и влюбит в себя то вероятность может упасть до 20-30% :)

при первой встречи если он все так и выложит да, скорее всего сольет. но если он ее завалит и влюбит в себя то вероятность может упасть до 20-30% :)

Во-первых, это хороший фильтр от тех, кого не устроят отношения с МЧ с ребенком.

+ пару баллов за честность. МЧ, который не стыдится того факта, что у него есть ребенок, намного привлекательнее того, кто скрывает это.

Во-вторых, это убережет автора от защемления, когда его сольет ОЖП, которую он уже влюбил в себя, успел достаточно вложиться в нее и тут всплывает информация о ребенке. И сольет она его не потому, что есть ребенок, а потому, что он умолчал об этом.

• Советник

если она не спрашивала то и он не обязан говорить. так же? вы по моему того же мнения придерживаетесь когда заходит разговор о количестве у вас партнеров :) да еще и приуменьшите раз в 5. а мужики должны быть честны и откровенны? :)

если она не спрашивала то и он не обязан говорить. так же? вы по моему того же мнения придерживаетесь когда заходит разговор о количестве у вас партнеров :) да еще и приуменьшите раз в 5. а мужики должны быть честны и откровенны? :)

Количество партнеров и наличие ребенка - разные вещи, ты так не думаешь?

И если у ОЖП было 2 партнера, то она должна сказать, что было 10, только для того, чтобы МЧ ей поверил? :D  Это глупо обобщать и выводить среднее статистическое (как уже делали много раз на этом форе\уме в разных темах).

1. "Количество партнеров и наличие ребенка - разные вещи, ты так не думаешь?"

Имеется в виду принцип - "пока не спросили то можно самому/ самой эту тему не поднимать "

2. "

И если у ОЖП было 2 партнера, то она должна сказать, что было 10, только для того, чтобы МЧ ей поверил?

Скрывают обычно негативный факт или факт который может быть воспринял как негативный / повлиять негативно ( наличие ребенка, большое количество партнеров)

Если было два партнера то этот факт и скрывать никто не будет а вот если их было 22 или 222 то тут человек предпочтет про молчать до тех пор пока не спросят

3. В любом случае и то и то - лукавство но можно съехать что мол не считал что этот факт имеет для нее какое то значение ( для ОЖП)

4. " Это глупо обобщать и выводить среднее статистическое (как уже делали много раз на этом форе\уме в разных темах)."

Абре- кадабре )

Имеется в виду принцип - "пока не спросили то можно самому/ самой эту тему не поднимать "

Принцип конечно хороший. Но вряд ли  какой ОЖП придет в голову спросить у автора  - а нет ли у него  ОЖП, которая от него беременна в данный момент? :D

А на фига тебе восстанавливать отношения с БОЖП? Хав правильно пишет, новые 2 ОЖП куда лучше, чем старая. Захочет поговорит - позвонит, а не будет хвостом крутить с подружкой. Кстати, тут мне напомнило поведение моей БОЖП, похоже на демонстрацию типа - Давай песик, по бегай за мной, типа я вот такая вся и т.д. Она тебя на эмоции раскручивает, пытается показать, что ей без тебя ХОРОШО и только, но я тебе скажу так, все это временно, дальше - либо сама пойдет на контакт, либо ... либо у тебя будет все аккуенно и без нее.

Перечитал еще раз твою тему, наверно 5-й раз, все очень похоже , воспитывалась она одни дедом, при живом отце и матери хоть и не живших вместе, почему не стал бегать за ней, потому что прошел тфн-ство год назад, но походу не до конца т.к. все же хотелось первому позвонить и поговорить,что то выяснить, и хорошо что не стал, а то бы так защемило ,что мама не горюй, сейчас это понимаю. И все эти смс просто легкие попытки меня прогнуть,дернуть за поводок, как же это хорошо видно и понятно когда тебе это объясняют и не один раз, а несколько для таких как я тфн-ов.

И действительно пока не спросят о детях говорить не стоит ,на первых свиданиях точно. О беременности да, я думаю спрашивать не будут.

Потому и указал что это - лукавство

То что есть другая ОЖП - это уже другой вопрос ))))))

Нормальная ОЖП по любому сольет тк фраза " типа есть другая ОЖП , она беременна от меня и у нас сейчас траблы" при любом раскладе не будет восприняли адекватно

То что есть другая ОЖП - это уже другой вопрос ))))))

:D :D

Значит надо спрашивать:

1. Есть ли дети.

2. Есть ли другая ОЖП.

3. Беременна ли она.

4. есть ли БОЖП, которая беременна.

Да никто такое не будет спрашивать на первых свиданиях. Такое даже в голову не придет.

• Советник

like_me_or_not не будут спрашивать не получат ответ. все честно. так же как и с вами :) так что не надо тут бочку катить. для вас другие должны быть честны пока это вас не коснется а как самим что то надо будет сказать по правде так сразу начнете хвостом вилять :) я не такая, я не помню, а половина вообще не считается ибо я с ними не кончала :D

так что правильно. самому не говорить. спросит есть дети - нету, ибо еще не родились. есть баба - нету ибо уже разбежались. вот и все. 

like_me_or_not не будут спрашивать не получат ответ. все честно. так же как и с вами :) так что не надо тут бочку катить. для вас другие должны быть честны пока это вас не коснется а как самим что то надо будет сказать по правде так сразу начнете хвостом вилять :) я не такая, я не помню, а половина вообще не считается ибо я с ними не кончала :D

так что правильно. самому не говорить.сп росит есть дети - нету, ибо еще не родились. есть баба - нету ибо уже разбежались. вот и все. 

Ага. Так же и МЧ на первых свиданиях спросит - дорогая, у тебя есть дети? Нет. А потом окажется, что она беременна, но он же не спрашивал :D

haword, согласись, что знакомясь с человеком мы все же склонны думать о нем хорошо и надо быть законченным параноиком, чтобы спрашивать про нынешних/бывших/беременных/только что родивших.

• Советник

да но дело то в том что ребенок у мужика не равно ребенок у бабы который будет вечно мозолить глаза. 

И действительно пока не спросят о детях говорить не стоит ,на первых свиданиях точно. О беременности да, я думаю спрашивать не будут.

лучше самому решать когда стоит говорить, если к цели приближает, например.

многовато внимания тараканам like_me_or_not уделяете, бездельники)

"лучше самому решать когда стоит говорить, если к цели приближает, например."

Гора родила мышь )))))))

Действительно, зачем? Это ж так приятно потом узнать, что у МЧ оказывается ребенок есть, а он не посчитал нужным об этом рассказать.

И что? Я что должен рассказывать всем подряд, что у меня есть ребенок? Нет, я никому не должен. Да, именно так, я счел это не нужным.

Той, которой 35 ты рассказал, потому что она РСП и ты с ней точно ничего, кроме СО не планируешь.

27-летней конечно знать не нужно, она тебя тогда сольет с вероятностью 99% :D

Ни с той, ни с другой я не планирую ничего, кроме СО, и меня не парит, что меня слить могут, я прекрасно знаю, что такое СО!

Да и потом, автор не знает чей это ребенок и все, какого смысла говорить о том, что его БОЖП беременная, чего бежать впереди паровоза???

Во-первых, это хороший фильтр от тех, кого не устроят отношения с МЧ с ребенком.

+ пару баллов за честность. МЧ, который не стыдится того факта, что у него есть ребенок, намного привлекательнее того, кто скрывает это.

Ага, а с чего это практически все в паспорт лезут и смотрят, есть ли дети или нет? Честность, хм, только потом, как бы эта честность одним местом не вышла ...

Во-вторых, это убережет автора от защемления, когда его сольет ОЖП, которую он уже влюбил в себя, успел достаточно вложиться в нее и тут всплывает информация о ребенке. И сольет она его не потому, что есть ребенок, а потому, что он умолчал об этом.

Ага, точно ))) тогда автор ничего не вынес и остался ТФН!

Была у меня одна подруга, которой я такой весь честный сказал про ребенка, на что получил после 4,5 месяцев манипуляции обидами, условиями и так далее, мол мне не нужен мужчина, у которого есть ребенок и который будет посвящать часть времени ребенку, мне нужен мужчина, который 100% времени посвящает только мне и моей семье, заметь, не нашей, а моей!!! like_me_or_not знаем, проходили это. И я буду решать, кому сказать, а кому нет!

Сегодня поздравила СМС с Н.Г., я ее в ответ.

Потом прислала еще СМС:Может увидимся я у Насти буду, Не держи зла пожалуйста, все будет хорошо!

Через 5 мин еще:

Все настолько быстро развивалось, и мне тяжело и тебе со мной я же видела, да и характер и у тебя и у меня тяжелый, но во всей этой истории есть один но очень огромный плюс

Ответил: Не сегодня. Я не злюсь.

Она через час :Может всетаки зайдешь к Настюхе, если поблизости будешь рядом в этой стороне

Зачем мне это писать кто скажет, что она этими смс хочет показать?

Просто подружиться ,мне кажеться, и держать на поводке?

Чуть не сорвался, вернее сорвался, хорошо что на работе был, а то зашел бы(((

И надо было вообще не отвечать или ответиь "зачем" , а то -" не сегодня" не хороший ответ.

Зачем мне это писать кто скажет, что она этими смс хочет показать?

а за себя думать ты начнешь с Нового года))

ну, лучше поздно, чем никогда.

Хочет вернуть тебя, точнее, чтобы ты сам к ней прибежал обратно. Вася, если был, то, видимо слился (кому нужна беременная неизвестно от кого?). РСПшкой оставаться ей не особо хочется. Вот только никаких реальных действий она предпринимать пока не хочет, даже позвонить не может, строчит галимые СМСки. Как по-твоему, достаточно ли женщине, которая выгнала отца (а может и не отца) своего ребенка пинком под зад, настрочить сраную СМС, чтобы он к ней вернулся?

Хочет вернуться твоими руками.Она хочет чтобы ты захотел, что ты сам как будто захотел))

Смс-это начало, имхо.

Ей становится неуютно, как separ написал 

(кому нужна беременная неизвестно от кого?). РСПшкой оставаться ей не особо хочется

• 1 месяц спустя...

Да все пока нормально, не встречался не разговаривал, мини пинги бывают от божп, ни каких Б не было.Что и как у нее не знаю и не узнавал, хотя общих знакомых очень много и общаюсь с ними часто и хорошо, они тоже тему не заводят. Продолжаю встречаться с 2 мя ожп, правда не очень часто из- за разных графиков работы.

В апреле БОЖП должна родить, по моим подсчетам.

• 2 недели спустя...

Меня тут одалела мысль, я хочу установить отцовство соответственно с помощью ДНК, божп может отказать в проведении экспертизы и даже суд ее не заставит. Суд может признать меня отцом и без теста днк, с помощью свидетелей и доказательств , только вот мне нужна уверенност на 99.9% , а это дает только днк. Придется хитростью брать материал у ребенка, если откажет , а это будет ой как сложно. Пойду на следующей неделе с ней разговаривать, даст добро на днк по хорошему или нет!

я тебе в личку отпишу,что делать и как, так же отпишу что тебя ждет ;))

подниму свою тему о подробностях ;)

а пока не рыпайся, сиди ровно, самое главное - никуда не ходи, особенннно по говорить ;))

Суд может признать меня отцом и без теста днк, с помощью свидетелей и доказательств

%D0%A8%D0%A2%D0%90.jpeg

С помощью каких свидетелей? Свидетелей Иеговы, которые находились рядом с ней 24 часа в сутки и контролировали, чтобы никакой Васёк ей не присунул случайно? А так же брали у неё образцы ДНКа, чтобы установить, что ребёнок является Вашим? Не несите пургу пожалуйста. Если Вы отказываетесь признавать ребёнка по каким бы то ни было причинам, то единственная возможность признать Вас отцом - это ДНК тест и только по решению суда (а не всяких там мам\пап, органов опеки, участковых и прочая). Более того, если Вы отказываетесь признавать отцовство, то Вас даже в роддоме не впишут в свидетельство. 

Не выдумывайте сказок и не слушайте умных советов, если вам такое сказали. Лучше консультируйтесь у нормального юриста или сами покурите эту тему. Для начала, хотя бы откройте семейный кодекс и почитайте о своих правах и обязанностях. А то меня поражают люди, идущие в ЗАГС, подписывающие судьбоносные документы, при этом не удосуживающиеся даже почитать то, что они подписывают.

Давно наблюдаю за темой. Автор, а зачем тебе это всё? Тесты, отцовства по принуждению, суды, отжимы времени на свидания?

Тебе одному видимо не ясно, что ей просто нужно было родить. Время идет, и она просто решила родить для себя. И ей нафиг не нужны твои алименты и пакеты с подгузниками, которые ты покупаешь наугад и собираешь при этом чеки.

Зачем ты ломишься в закрытую дверь? Что и кому доказать? Оставь их в покое. Тебе 32, найди себе бабу, заведи семью со своими правилами и своим блекджеком. Отпусти уже эту ситуацию, займись делом)

Насколько я понял, автор хочет убедиться что это вообще его ребенок. Чтобы уже в дальнейшем совершать какие-то телодвижения.

Давно наблюдаю за темой. Автор, а зачем тебе это всё? Тесты, отцовства по принуждению, суды, отжимы времени на свидания?

Тебе одному видимо не ясно, что ей просто нужно было родить. Время идет, и она просто решила родить для себя. И ей нафиг не нужны твои алименты и пакеты с подгузниками, которые ты покупаешь наугад и собираешь при этом чеки.

Зачем ты ломишься в закрытую дверь? Что и кому доказать? Оставь их в покое. Тебе 32, найди себе бабу, заведи семью со своими правилами и своим блекджеком. Отпусти уже эту ситуацию, займись делом)

Позиция автора вполне похвальна. Если это его ребенок, то он хочет его воспитывать. По крайней мере, я искренне надеюсь, что это так, и его интересует исключительно ребенок.

Меня тут одалела мысль, я хочу установить отцовство соответственно с помощью ДНК, божп может отказать в проведении экспертизы и даже суд ее не заставит. Суд может признать меня отцом и без теста днк, с помощью свидетелей и доказательств , только вот мне нужна уверенност на 99.9% , а это дает только днк. Придется хитростью брать материал у ребенка, если откажет , а это будет ой как сложно. Пойду на следующей неделе с ней разговаривать, даст добро на днк по хорошему или нет!

Перед тем как с ней о чем-то говорить, изучи вопрос как можно подробнее, проконсультируйся с хорошими юристами.

Позиция автора вполне похвальна. Если это его ребенок, то он хочет его воспитывать. По крайней мере, я искренне надеюсь, что это так, и его интересует исключительно ребенок.

Далеко не у всех женщин материнский инстинкт просыпается во время беременности, а только после родов, а уж в силу отцовского инстинкта относительно еще нерожденного ребенка я вообще не верю. Он надеется на другое, только вот ей это явно не надо)

Я представляю, как он прошел все семь кругов ада, заставляя ее делать тесты через суд и все дела, а ребенок окажется не его. Над ним полгорода угорать будет, вместе с его ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...