Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрослый самец ищет ответов

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация такая: мне 30, ей 19-20. Учимся вместе на вечернем.

В первый же день подкатил, К++ от нее, дала номер телефона. Рядом какой-то сопляк все неловко крутился - ее ровесник.

Общался с ней по телефону, она готова встретиться, как у меня появится время.

Теперь о том, на чем хотелось бы сфокусировать внимание.

Этот молодой сопляк со своим дружбаном стали чего-то против меня замышлять. На интуитивном уровне я это чувствовал и меня это в какой-то момент стало напрягать. Стали смотреть на меня не уважительно и тд. В общем, это меня стало настраивать против них сильно - стало возникать желание пойти на опережение и вломить им.

В итоге, в один из дней после учебы подкатил к этой девочке и ее подруге, как раз когда этот молокосос вместе со своим неразлучным другом вокруг нее опять крутился. Я с ней стал общаться, стал предлагать сходить поужинать, вместе провести время...

Как вдруг влезла эта малолетка и стала на меня наезд катить, мол, это его девушка.

Ну я в итоге сорвался на него - мне уже было пофиг на эту девушку, меня зацепило, что малолетнее чмо на меня выпендрилось, а за такое я считаю надо проучивать. По факту, объяснил ему, что такой молокосос должен уважительно относиться к старшим, а в частности ко мне. Все было достаточно жестко и если потребовалось бы - я бы и подрался, дабы отстоять честь.

Девушка нас расцепила, кинув мне, мол, - чего я на него набросился, что он не проявлял неуважения ко мне. 

Я ретировался и забил на них.

-=-=-

Вопрос.

Девушка сильно зацепила.

Нужно ли извиняться перед девушкой?

Или просто позвонить ей и предложить встретиться?

Уважительно относиться, только потому, что на 10 лет старше? Это бред. Связался с звиздюками, кинулся драться из-за малолетки которая тебе ни кто. Извиняться перед девушкой в данном случае?  30лет. Еще и тема не в том разделе.

gif-animated.ru_gifki_animacii_animation

Автор, судя по количеству слов "малолетка", "молокосос" и т.д. у тебя комплекс по своему возрасту. Кто тебе сказал, что мужчина на 10 лет младше тебя не может тебе слова сказать и должен перед тобой стелиться?

В итоге, в один из дней после учебы подкатил к этой девочке и ее подруге, как раз когда этот молокосос вместе со своим неразлучным другом вокруг нее опять крутился. Я с ней стал общаться, стал предлагать сходить поужинать, вместе провести время...

Как вдруг влезла эта малолетка и стала на меня наезд катить, мол, это его девушка.

Правильным было бы в этот момент тормознуть пыл её друга словами. Потом задать вопрос девочке, мол это твой молодой человек? 

Если был бы ответ "Да", тогда либо извинился бы и сохранил лицо бабы. Либо сказал бы, мол это сейчас нормально при живом парне номера телефонов раздавать. А ты зачем сразу в бычку то полез? :) Да ещё судя по описанию полез так глупо, что сейчас тебя неадекватом считают.

Сначала хотел высказаться по поводу того, как бомбануло у обладателей ников xxx89+ , а поди ж ты)

dsv89, интересно и по делу написал, попробую при случае)

Автор, твоя проблема в том, что в сумме твои действия действительно попахивают неадекватом.

Прочитай фак по малолеткам, у них свои рандомные игры) А ты в них собираешься стать забавным элементом

Нужно извиниться перед молодым человеком. С чего это Вы решили, что Вам кто-то что-то должен? Уважение какое-то проявлять? С какого такого буя? 

Нужно извиниться перед молодым человеком. С чего это Вы решили, что Вам кто-то что-то должен? Уважение какое-то проявлять? С какого такого буя? 

Это называется дедовщина.

По сути, автор, ты вступил в оленьи бои на глазах у ОЖП. Ладно, младшему олененку годков еще маловато, но ты же взрослый мужик, а повел себя очень легкомысленно, мягко говоря.

Автор неадекват и параноик, полюбому чтото недоговаривает. Накрутил себя как истеричка, смотрят на него неуважительно, замышляют чтото. Расскажи ка автор подробнее, как малолетка на тебя выпендрился?

Автор, просто стебанул бы. А так сразу вывел наружу свой комплекс. Еще девочка подумает, нафига ей такой дядя. Попробуй перевести все в шутку и не придавай этому значение. И больше так не делай)

• Советник

В вечерней школе пересечешься со своей визави и там все решите мимоходом. Самоирония тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...