Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка мечты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам (опытным и не очень) ! Ситуация следующая:

Учусь я в школе, в этом году закончил 11-ый класс. В классе по английскому языку у нас есть девченка (по происхождению - немка). У нее клевая фигура, лицо без изъянов (правда, и без изюма) , короче, такая неприступная-недоступная. К ней часто пацаны подходят, болтают, в общем, клеятся как могут. А я на нее ноль внимания (ну, изредка посмотрю на нее мельком, но это не считается)...Она всячески пытается продемонстрировать, что я ей не нравлюсь (например, я сижу в фойе, она идет мимо. Я задаю ей вопрос, а она абсолютно не реагирует и проходит дальше), или она разговаривает с пацанами из моего класса, я подхожу, пацаны со мной здороваются. Она тут же прощается с ними, даже не глядя в мою сторону, и уходит с подругой). Но на уроках англ.языка я постоянно замечаю, как она вроде бы и незаметно, часто смотрит на меня, но делает вид, что в сторону. Я в замешательстве. С одной стороны, в любви она мне не признавалась :) , а сдругой...как-то она слишком явно демонстрирует мне свое негативное отношение...Нравлюсь я ей? И если да, как сделать так, чтобы привлечь еще больше ее внимание? HELP!!!!!

Опубликовано:

секс - vfibyf

это типа секс - машина ? :) Ну лан.

Не знаю как там у них в Германии, но у нас надо трахать её :)

Не знаю насколько реально будет это сделать у вас в колледже, но вытянуть хотя бы на свиданку надо. Читай форум и многие вопросы отпадут.

Подходи (уверенно, но мягко) к ней и ставь её перед фактом, что вам надо встретиться.

Опубликовано:
секс - vfibyf

это типа секс - машина ? :) Ну лан.

Не знаю как там у них в Германии, но у нас надо трахать её :)

Не знаю насколько реально будет это сделать у вас в колледже, но вытянуть хотя бы на свиданку надо. Читай форум и многие вопросы отпадут.

Подходи (уверенно, но мягко) к ней и ставь её перед фактом, что вам надо встретиться.

А вот это как раз нельзя. Если я начну за ней бегать, я превращусь для неее в одного из толпы тех, кого она ежедневно обламывает. Я думаю надо действовать наоборот - завести роман прямо у нее на глазах. Ну...мне так кажется...

Опубликовано:

Если ты немного заешь немецкий, то я могу подкинуть тебе пару опенеров. Думаю будет оригинально :) А так я бы посоветовал СП поднять. Общайся со всякими левыми девками, даже с теми с которыми ты не знаком. Просто подходи спрашивай как пройти в туалет, после немного small talk, главное чтоб она всё это видела. Потом переходи на подруг, друзей. На уроке английского используй c&f(cocky & funny). Вообщем ты должен привлечь её внимание, но приэтом она не должна знать что это всё игра, и делается для твоих карыстных целей :)

зы: надобудет помощь в плане немецкого обращайся :) have fun

Опубликовано:
А вот это как раз нельзя. Если я начну за ней бегать, я превращусь для неее в одного из толпы тех, кого она ежедневно обламывает. Я думаю надо действовать наоборот - завести роман прямо у нее на глазах. Ну...мне так кажется...

Тебе кто-то говорил про "бегать за ней"? <_<

В общем читай форум. Больше говорить нечего.

Опубликовано:
А что именно читать? Какие темы? А то весь форум перечитывать - суток не хватит! :)

У тебя вся жизнь впереди. Не торопись. Все будет...

Опубликовано:

Знаю, знаю... :) Просто обычно пикаперы сразу пишут, как и куда пригласить, а я думаю, что именно с такой девчонкой надо по-другому: через интриги, ее ревность и пр.

Опубликовано:

надо начинать с того, что не "девушка мечты". про100 симпатяжка, которую хочешь трахнуть. потом, набравшись опыта отсюда (что читать? всё!!! пригодится.), сделаешь всё правильно. пока игнор - ей, внимание - другим, сошл - от других. прийдёт сама.

Просто обычно пикаперы сразу пишут, как и куда пригласить, а я думаю, что именно с такой девчонкой надо по-другому: через интриги, ее ревность и пр.

если думаешь, что надо по-другому, зачем спрашиваешь тут?

Опубликовано:
надо начинать с того, что не "девушка мечты". про100 симпатяжка, которую хочешь трахнуть. потом, набравшись опыта отсюда (что читать? всё!!! пригодится.), сделаешь всё правильно. пока игнор - ей, внимание - другим, сошл - от других. прийдёт сама.

Что значит "зачем спрашиваешь" ? Как в КВНе: "Нет, интуитивно я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы уточнить". :)

Почитал я тут статьи и форум, и пришел к выводу, что...я был прав насчет этой ситуации. Буду продолжать вести боевые действия на личном фронте! Спасибо всем, кто ответил! Удачи Вам в нелегком деле покорения женских сердец!

Опубликовано:

Новый поворот

Я узнал, где она работает. Совершенно случайно. Я пришел в библиотеку зарегистрироваться, а она работает в магазине в том же здании - я ее там увидел. Прикиньте, она даже рабочую одежду не носит - вся такая из себя :D

Сразу поясню: никаких симпатий, влечений у меня к ней нет. Она мне и не очень-то нравится внешне. Просто спортивный интерес - все за ней бегают, но безрезультатно, а я ей симпатичен еще и потому, что не бегаю за ней и отбиваю у нее внимание поклонников. Интересно затащить ее в койку. Может, начать прямо в магазине, где она работает?

Опубликовано:

Не гондоны, это уж точно... :)

Она работает в продуктовом отделе. А какая разница-то?

Так что мне делать?

Sorry за грубость...Просто я на следующей неделе поеду в библиотеку и зайду к ней, разумеется. Напомнить ей о моем существовании или не ходить туда? PLZ, мне нужен твой совет!

Опубликовано:

"Она мне и не очень-то нравится внешне" - СТРАННО?! Если так оно, то какой интерес???

А так зайди обязательно, тем более, видешь ее раз в неделю, и САМОЕ ГЛАВНОЕ посмотри за ее реакцией - невербалика, как с тобой диалог будет вести, как при встрече отреагирует... В общем, учись понимать девушек по ее поведению...

Опубликовано:

ПионерЪ ТэефеновЪ! тру-ту-ту-ту! Пришел твой вожатый!

Так..... что тут у нас..... голова горячая, пульс учащенный..... это же болезнь ТФН! Есть только одно лекарство! это ..... нет.... не операция по смене пола.... а это ФАК САДИСТА! Вот садись и читай его!

дополнительное лекарство: т10д, футбол

Телка использует бич-шильд в мягкой форме, учись, как обходить его.....

Телку засунь в игнор.... можешь отшпионить где она живет, потом туда прийти и встретить ее.

Вот вы, допустим на свиданке.... запомни одно правило, ты мужик, все будет ПО-ТВОЕМУ!

Фразы, которые нелзя говорить (а у тебя есть парень, я тебя люблю, можно я тебя поцелую (возьму за руку, трахну в жопу), давай встречаЦЦа)

ДАЛЕЕ...... Когда вы гуляете, обязательно должна быть кинестетика.... возьми ее руку и вы будете гулять за руку.... возможно будет шильд:

она,, руки"

ты,, да мыл, с мылом" (или, если она немка, то говори ,, Ich habe sie doch mit Seife gewaschen" я там 8 лет жилЪ).....

дальше, дусаю, разберешься, а так кури сайт!

Опубликовано:

Ясно. Так-с, прикидываем: скорее всего она со мной будет общаться сухо и отвечать односложно (как она это уже делала "Эшли, ты ведь по происхождению немка? - Да. Ну, тогда ты должна быть в ладах с математикой - в ответ пожимание плечами). Как мне все-таки вывести ее на чистую воду, т.к. она всячески будет пытаться поставить меня в неловкую ситуацию своей сухостью.

А может, не здороваться с ней первому?

Опубликовано:

Автор, ей Богу - как маленькие дети.

Какая твоя цель? Ты чего хочешь от нее? Если знакомства, подходишь уверенно знакомишься!!!

А то, что ты ей в спину лежа бормочишь - засунь себе в задницу. Она не замечает тебя.

Опубликовано:

Какая твоя цель? Ты чего хочешь от нее? Если знакомства, подходишь уверенно знакомишься!!!

А то, что ты ей в спину лежа бормочишь - засунь себе в задницу. Она не замечает тебя.

Честно говоря, не совсем понял насчет ее спины и моей задницы - ну Бог с ним, наверное у него приступ крутизны :D . Дело все в том, что я не хочу с ней сразу встречаться, в школе я достаточный для этого SP не заработал, поэтому я думаю сначала надо его поднять как можно выше. А вот так заёбывать ее на работе, не подготовив почвы - голяк, т.к. клеятся к ней постоянно, и начинать с ними на одной беговой дорожке - шансов очень мало...Поэтому сначала заработаю SP, а потом в бой!!!! "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е-!" (с) Виктор Цой

А вообще, ребят, вы мне все правильно написали - нехуй болтовню на форуме разводить! Действовать надо!! Спасибо за боевой настрой. Как только жара спадет - так и начну. Ждите репорта!

P.S. Не знаю, как у вас, а у нас в Канаде +31...+36 по Цельсию. Сижу под вентилятором и медленно таю от жары :)

Опубликовано:

Честно говоря, не совсем понял насчет ее спины и моей задницы - ну Бог с ним, наверное у него приступ крутизны :D . Дело все в том, что я не хочу с ней сразу встречаться, в школе я достаточный для этого SP не заработал, поэтому я думаю сначала надо его поднять как можно выше. А вот так заёбывать ее на работе, не подготовив почвы - голяк, т.к. клеятся к ней постоянно, и начинать с ними на одной беговой дорожке - шансов очень мало...Поэтому сначала заработаю SP, а потом в бой!!!! "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е-!" (с) Виктор Цой

А вообще, ребят, вы мне все правильно написали - нехуй болтовню на форуме разводить! Действовать надо!! Спасибо за боевой настрой. Как только жара спадет - так и начну. Ждите репорта!

P.S. Не знаю, как у вас, а у нас в Канаде +31...+36 по Цельсию. Сижу под вентилятором и медленно таю от жары :)

да, он очень крутой и афигенный дядька, а у тебя наверное все с точностью, но наоборот =)

Странный ты какой то, я так и не понял чего ты хочешь. Поработай с уверенностью, тогда может ты не будешь искать себе оправданий.

Опубликовано:
да, он очень крутой и афигенный дядька, а у тебя наверное все с точностью, но наоборот =)

Странный ты какой то, я так и не понял чего ты хочешь. Поработай с уверенностью, тогда может ты не будешь искать себе оправданий.

что мне нужно..ну что мне нужно. Для очень крутых повторяю в сотый раз - чисто спортивный интерес, а там как покатит

Опубликовано:

FAQ... FAQ... Это всё кнешно хорошо. Хочешь с ней заговорить, так сделай это. Сходи в библиотеку, прогуляйся до магазина, приди туда, встреться взглядом, улыбнись и заведи беседу, что-то вроде: "Не ожидал тебя сдесь увидеть" Потом предложи прогуляться, как-нибудь, проиви гибкость и покажи, что ты не такой как все, а общительный и интересный малый. Если негативная реакция на тебя, то не парься, занимайся своими делами, Т10Д. А если бы был спортивный интерес, ты бы стал на форуме савета спрашивать? ;)

Опубликовано:

Ну, в пикапе многое делается из спортивного интереса... <_<

Ладно, в четверг иду. Если ее не будет - повторю в понедельник. До того момента писАть не буду - нечего, да и хватит муму водить :):) . В общем. ждите репорт!

И да пребудет с вами СЕКС!!! :):):)

Опубликовано:
Ну, в пикапе многое делается из спортивного интереса... <_<

Так спортивный интерес на то и спортивный интерес, что бы не спрашивая на своём опыте проверить самому, результативна та, или иная стратегия. :)

Опубликовано:
ПионерЪ ТэефеновЪ! тру-ту-ту-ту! Пришел твой вожатый!

Так..... что тут у нас..... голова горячая, пульс учащенный..... это же болезнь ТФН! Есть только одно лекарство! это ..... нет.... не операция по смене пола.... а это ФАК САДИСТА! Вот садись и читай его!

дополнительное лекарство: т10д, футбол

Телка использует бич-шильд в мягкой форме, учись, как обходить его.....

Телку засунь в игнор.... можешь отшпионить где она живет, потом туда прийти и встретить ее.

Вот вы, допустим на свиданке.... запомни одно правило, ты мужик, все будет ПО-ТВОЕМУ!

Фразы, которые нелзя говорить (а у тебя есть парень, я тебя люблю, можно я тебя поцелую (возьму за руку, трахну в жопу), давай встречаЦЦа)

ДАЛЕЕ...... Когда вы гуляете, обязательно должна быть кинестетика.... возьми ее руку и вы будете гулять за руку.... возможно будет шильд:

она,, руки"

ты,, да мыл, с мылом" (или, если она немка, то говори ,, Ich habe sie doch mit Seife gewaschen" я там 8 лет жилЪ).....

дальше, дусаю, разберешься, а так кури сайт!

Респект тебе! :D Зачотно ответил! Прямо позитивогенератор какой-то!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Новая ОЖП!) но таки хочется верить, что енто и есть тёлка мечты

Учился с ней первый семестр. Ко мне относится хорошо, но непонятно, то ли это дружеский интерес, то ли возможно больше, то ли она сама нихера не разобралась в себе. Любит фотографии и Сальвадора Дали. Она у меня есть в друзьях на сайте, но общих друзей почти нет, а с теми, что есть она вряд ли зависает. Хуле дальше делать - не знаю, тупой и малоопытный. Стоит ли её заинтриговать через Инет ( разумеется, без долгих преписок). Или есть какие-то способы это выяснить по её предыдущему поведению? В общем, КАРАУУУУУУЛ! :)

Опубликовано:

форум курить - дело неблагодарное. и, если применять в повышенных дозах - даже вредное. Но ФАКИ я обязательно прочту (хоть и много их тут накопилось за последний год). Если не хотите писать, что мне делать, хоть напишите, чего делать нельзя

Опубликовано:

'секс - vfibyf', неужели эта тема (эта девушка) ещё актуальна?

Расскажи хоть, что делал, тогда мож кто и напишет чего...

Опубликовано:

я ж сказал,это уже другая

Опубликовано:

я ж сказал,это уже другая

млин что никто не хочет помочь?? про "кури форум" не надо писать - насчёт всего форума не обещаю, но ФАКИ в ближайшие пару дней прочту. Поделитесь личным опытом (если таковой был), и чем это закончилось

Опубликовано:
Стоит ли её заинтриговать через Инет ( разумеется, без долгих преписок). Или есть какие-то способы это выяснить по её предыдущему поведению?
Прочитал бы что-нибудь, не стал бы задавать таких вопросов. Делай так, чтобы все получали удовольствие. Такое чувство, что ты на форум заходишь только из-за очередной дамы. Ты должен развиваться ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то. В противном случае так и будешь е*ланить. Так подробнее? кури форум+ввп как можно чаще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...