Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

24 года, обеспеченная, слила, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

пусть сама в пятницу пишит, надо было сразу прожимать раз она начала заигрывать, а то она вроде посмеялась а потом отморозила тебя, прожал бы стразу на вечер, трахнул бы инфа 100%

Все автор, заканчивай со своей инициативой на пару недель.

Я тебе говорил никого не вытаскивай никуда.

До модели приза тебе далеко.

А ты сам в диалоге вашем ничего подозрительного не увидел?

Воспринимай как игру

еще пара прямых предложений про "я к тебе на кашу приеду" и можешь еще на годик о ней забыть

Видимо все твои ресурсы в мышцы то и ушли. Ничего личного. Ты тренер - она ученица (ну или как там). Твоя задача заниматься с ней (и тем и другим) на занятиях в тренажерке. Не парь ей мозг походами в кино и прочей херней. Дождись очередного занятия и развивай свою позицию, а в перерывах между свиданками не пиши, не лайкай. Вообще никак не реагируй. Пусть поерзает на стуле, тогда глядишь и ролями с спектакле поменяетесь.

Все автор, заканчивай со своей инициативой на пару недель.

Я тебе говорил никого не вытаскивай никуда.

До модели приза тебе далеко.

А ты сам в диалоге вашем ничего подозрительного не увидел?

Воспринимай как игру

еще пара прямых предложений про "я к тебе на кашу приеду" и можешь еще на годик о ней забыть

если честно, почему то был уверен, что все под контролем, поэтому и предложил в кино)

Видимо все твои ресурсы в мышцы то и ушли. Ничего личного. Ты тренер - она ученица (ну или как там). Твоя задача заниматься с ней (и тем и другим) на занятиях в тренажерке. Не парь ей мозг походами в кино и прочей херней. Дождись очередного занятия и развивай свою позицию, а в перерывах между свиданками не пиши, не лайкай. Вообще никак не реагируй. Пусть поерзает на стуле, тогда глядишь и ролями с спектакле поменяетесь.

изначально так и планировалось, просто тут кто-то посоветовал инициативу проявить хоть какую-то, вот и прошляпил(

сейчас, конечно же, ни переписываться в СС, ни что либо еще делать первый не собираюсь, единственный вопрос  - нормально ли будет написать ей по поводу тренировки или все-таки я опять просящий окажусь?

Если это твоя работа и вы договаривались, то ничего не случится если ты спросишь в силе ли ваш договор, но опять же, спрашивай без намеков-подкатов.

т.е. не начинай опять про "мыж сАскучились"

Если это твоя работа и вы договаривались, то ничего не случится если ты спросишь в силе ли ваш договор, но опять же, спрашивай без намеков-подкатов.

т.е. не начинай опять про "мыж сАскучились"

Согласен, нет ничего в том, что ты планируешь свое рабочее время, поинтересовался, на этом сам общение прекратил. Переписка всем не понравилась, а что собственно не понравилось, то что она флиртовала с ним или как она должна по вашему была ему отвечать, она не морозилась, да играла, но игра была двусторонней, разве нет? Учитывая ее занятость, какое кино? Не нужно только говорить, если бы хотела- пошла, может и хочет, но физически с таким графиком работать реально тяжело. Жди четверга, вестей не будет, интересуешься аккуратно сам.

Играла, но контекст там совсем не такой каким ты себе его представляешь. Играл ли он? -нет, это называется наивный мальчик напрашивается на секс

Видимо два дня отсутствия в соц.сетях по вечерам сделали свое дело.

Планировал написать ей сегодня вечером по поводу завтра, но она опередила меня днем сама, "привет. поцелуйчики, завтра все в силе???"

в общем договорились без лишних слов, все четко по факту.

У меня два вопроса:

1. два раза я ей проводил тренировку бесплатно, хотя она она говорила, что возможности бесплатно тренить не будет, то станет платить. Заморачиваться завтра на бесплатку снова или брать уже деньги с нее? Моральная сторона вопроса меня волнует, ибо я ж не тренировать ее собираюсь, а если заплатит, ее это больше заведет или настроит на деловой тон?)))

2. и второй вопрос, прямо с ходу уводить ее и прожимать или потренировать для начала чуть, кровушку разогнать так сказать))

так вот где собака порылась)))))))))))))бесплатные тренировки)))))))

а я то думаю, че она с тобой заигрывает)))

ты ей тогда скажи - или секс, или деньги за треню вперед))

Бляяя, так ты её бесплатно тренировал?))

Девочка нашла себе лоха, который за смайлик в контакте готов с ней бесплатно заниматься, и заодно повышает ей ЧСВ.

Автор, ты сделал мой день :)

так вот где собака порылась)))))))))))))бесплатные тренировки)))))))

а я то думаю, че она с тобой заигрывает)))

ты ей тогда скажи - или секс, или деньги за треню вперед))

Бляяя, так ты её бесплатно тренировал?))

Девочка нашла себе лоха, который за смайлик в контакте готов с ней бесплатно заниматься, и заодно повышает ей ЧСВ.

Автор, ты сделал мой день :)

ну вообще то она каждый раз порывалась заплатить и купить абонемент, я говорил что пока ничего не надо. не думаю, что за бесплатные тренировки она бы стала со мной целоваться и зажиматься, с деньгами все ок у девочки.

с деньгами все ок у девочки.

Это ты так решил?

В следующий раз, как будет порываться заплатить, сразу отправляй ее в кассу. Спорим, интерес к зажиманиям у нее резко снизится.

с деньгами все ок у девочки.

Это ты так решил?

В следующий раз, как будет порываться заплатить, сразу отправляй ее в кассу. Спорим, интерес к зажиманиям у нее резко снизится.

в общем это и есть ответ на мой вопрос  - денег не брать)))

но касательно денег, я знаю кто ее родители, на чем она ездит, где работает и живет, этого мне достаточно, чтобы понимать, что не в деньгах дело.

Darkwing и Белая Леди, настраиваете меня на полный цинизм по отношению к ней)

автор, протри глаза. ты ее приглашал в кино, она не пошла. 

ни в чем, кроме бесплатных тренировок она не заинтересована. а намеки на секс - это чтобы ты не соскочил раньше времени.

ты че такой озабоченный, ептить? эта баба единственный свет в окошке?  кроме нее трахать некого, что ты живешь призрачной надеждой на секс с ней уже которую неделю?

ни в чем, кроме бесплатных тренировок она не заинтересована. а намеки на секс - это чтобы ты не соскочил раньше времени.

ты че такой озабоченный, ептить? эта баба единственный свет в окошке?  кроме нее трахать некого, что ты живешь призрачной надеждой на секс с ней уже которую неделю?

да есть кого трахать, с чего ты вообще взяла что она единственный свет? я здесь вроде не ною, как она мне нужна, не могу без нее жить и так далее, ровно и размеренно иду к своей цели.

просто была тема, девушка снова на горизонте появилась, вот и решил спросить совета, чтобы снова не налажать. Планов на ЛТР я на нее в принципе не строю, не потяну, вечерами тоже бываю не одинок, конкретно с ней интерес добиться секса. Конечно, проще сказать "забей хрен, тебе ничего не светит, ты лошара, которого разводят на тренировки.", но ведь опыта то надо набираться от действий, а не бездействия, поэтому и прошу совета у вас, у опытных людей.

да есть кого трахать, с чего ты вообще взяла что она единственный свет? я здесь вроде не ною, как она мне нужна, не могу без нее жить и так далее, ровно и размеренно иду к своей цели.

просто была тема, девушка снова на горизонте появилась, вот и решил спросить совета, чтобы снова не налажать. Планов на ЛТР я на нее в принципе не строю, не потяну, вечерами тоже бываю не одинок, конкретно с ней интерес добиться секса. Конечно, проще сказать "забей хрен, тебе ничего не светит, ты лошара, которого разводят на тренировки.", но ведь опыта то надо набираться от действий, а не бездействия, поэтому и прошу совета у вас, у опытных людей.

конкретно с ней ты секса не добьешься, она тебя переиграет в легкую, только выставишь себя половой попрошайкой

Пусть сама пишет. А то ты опять наломаешь дров :D

Уже написала и договорились, внимательнее читать надо ;)

ты че такой озабоченный, ептить? эта баба единственный свет в окошке? кроме нее трахать некого, что ты живешь призрачной надеждой на секс с ней уже которую неделю?

конкретно с ней ты секса не добьешься, она тебя переиграет в легкую, только выставишь себя половой попрошайкой

И что с этого? Не даст - идём дальше, какие проблемы то?)) зачем вообще писать подобные изречения, никак не помогающие, я я не понимаю.

В общем, сегодня была тренировка.

Сначала потренировались, после растяжка, которая перешла в поцелуи и лёгкий петтинг с моей стороны, увёл её в кладовую, и пытался там сделать, хоть что то кроме поцелуев, но руки убирала, царапалась, называла дурачком, говорила что щас закричит, но в итоге в наглую схватил между ног, застонала, целовалась, но потом резко выбежала))

Провожая, у ресепшена спросила сколько платить, я сказал цену, с собой у неё карта была, но у нас терминал временно не але, ушла, поцеловала, съездила за деньгами, оплатила, я как раз в это время провожал клиента, столкнулся с ней, приколола насчёт того, что царапины спрятал, и попрощалась, теперь ещё крепче поцеловав))

Как то так. План тот же? Прожимать на тренировках, в остальном молчать?

Ну не бывает всего и сразу, в таких ситуациях, тем более после предистории...Продолжай в том же духе, но смотри не настрой себе в голове ванильных замков, переключись ты на других девченок еще, а эта будет как экзамен.

Не кажется ли тебе, что если делать одно и то же 20 раз, на 21 раз ничего не изменится?

Что в тебе ЕЕ должно привлекать? ну или другими словами кого она перед собой видит? -спермотоксикозника, каждый разговор с которым сводится к желанию ее трахнуть.

и пытался там сделать, хоть что то

Попробуй хоть что-то не делать, 2-3 недели, хотя ей с тобой давно уже все ясно, никакой интриги

На самом деле, с первых строчек темы было ясно, что шансы автора равны нулю:

Я, 23 года, работаю фитнес-тренером, плюс в охране
Она, 24 года, оооочень богатые родители, тачка, хата, внешне где-то на 7

Смешно читать, когда дают уйму советов... "игнорь её... жди её звонка", "ненене... ты неправильно делаешь, дождись четверга и зови в кино"

Да нахуй ты ей не сдался! Она мажорка с дорогой тачкой и хатой + хитрая, прожжёная. А ты простой вышибала в клубе и тренер с окладом 300 р./час, и опыта ноль. Гусь свинье не товарищ, как говорится.

Теория 120 баллов в помощь.

Смешно читать, когда дают уйму советов... "игнорь её... жди её звонка", "ненене... ты неправильно делаешь, дождись четверга и зови в кино"

Да нахуй ты ей не сдался! Она мажорка с дорогой тачкой и хатой + хитрая, прожжёная. А ты простой вышибала в клубе и тренер с окладом 300 р./час, и опыта ноль. Гусь свинье не товарищ, как говорится.

Я понимаю, что не сдался, но у девочки с её работой нет личной жизни это раз( во всяком случае она сама мне так сказала). На мои действия отвечает и даёт отдачу это два.

В третьих - её значимость не высока для меня, поэтому прошу советов и делаю как вы скажете. Может она и просто играется, насрать, бабки платит, целовать даёт, вполне себе нормальное времяпровождение на работе для меня. Она хоть щас может написать, что больше не придёт, похер, есть другие, внешне не хуже. В данном моменте здесь и сейчас, нужно пробовать соблазнять.

А ты смотришь на все со стороны далекого будущего, кто сказал что ей вообще кто то нужен щас в отношениях. И в каждом посте поливаешь меня дерьмом, я понимаю что у всех подход разный, но констатировать очевидные факты типа разности в соц,слоях я и без тебя могу.

о мой бог :glare:

автору уже 10 раз написали, бабе секс с тобой не нужен, хотела бы - давно дала. но он продолжает надеяться и верить :glare:

тебе поможет отмороз. попробуй не мацать ее, не зажимать, вести сухо и по-деловому. сможешь? вряд ли. и это... подрочи уже что ли.

даже мне надоело читать про этот спермотоксикоз.

Ну и что дальше, что она мажорка, хотя по мне это не совсем так, она просто обеспеченный человек, а не тусовщица. Кто сказал, что ей хватает эмоций в повседневной жизни, эмоции - это главное, что может дать ей автор. Делай некст, забей на нее, тебе ничего не светит, у вас разный соц.статус - все это я и сам слышал, но мне вчера хотя бы минет обломился. Я бы на твоем месте, прислушался к советам и изменил поведение, попробуй не приставать, хуже ведь явно не будет, посмотришь за реакцией. Когда кстати следующая тренировка? 

о мой бог :glare:

автору уже 10 раз написали, бабе секс с тобой не нужен, хотела бы - давно дала. но он продолжает надеяться и верить :glare:

тебе поможет отмороз. попробуй не мацать ее, не зажимать, вести сухо и по-деловому. сможешь? вряд ли. и это... подрочи уже что ли.

даже мне надоело читать про этот спермотоксикоз.

смогу без проблем, так и думал сделать, если честно.

Ну и что дальше, что она мажорка, хотя по мне это не совсем так, она просто обеспеченный человек, а не тусовщица. Кто сказал, что ей хватает эмоций в повседневной жизни, эмоции - это главное, что может дать ей автор. Делай некст, забей на нее, тебе ничего не светит, у вас разный соц.статус - все это я и сам слышал, но мне вчера хотя бы минет обломился. Я бы на твоем месте, прислушался к советам и изменил поведение, попробуй не приставать, хуже ведь явно не будет, посмотришь за реакцией. Когда кстати следующая тренировка?
Либо во вторник, либо в следующем году) если честно, думаю что пинганет меня в праздники по какому либо поводу.

Спасибо за поддержку :)

у девочки с её работой нет личной жизни это раз( во всяком случае она сама мне так сказала)

А ты ждёшь, что она тебе будет честно рассказывать, сколько хуёв она сосала на этой неделе?)) Или может, жучок ей в сумочку подбросил и следишь за ней 24 часа в сутки?

За её личную жизнь можешь не переживать)) Уверен, что там всё в порядке)

бабки платит, целовать даёт, вполне себе нормальное времяпровождение на работе для меня

Ну не спорю, это тоже классно) но ведь тёлок ещё и шпилить можно =)

у девочки с её работой нет личной жизни это раз( во всяком случае она сама мне так сказала)

А ты ждёшь, что она тебе будет честно рассказывать, сколько хуёв она сосала на этой неделе?)) Или может, жучок ей в сумочку подбросил и следишь за ней 24 часа в сутки?

бабки платит, целовать даёт, вполне себе нормальное времяпровождение на работе для меня

Дак я и не говорил вроде, что я никого не шпилю)) вы поймите, что моя вселенная вокруг неё не строится, я не сижу и выжидаю каждой встречи или сообщения от неё) просто девочка, которую я бы трахнул. Не получится - ничего страшного. Опыт в любом случае получу.

Дак я и не говорил вроде, что я никого не шпилю)) вы поймите, что моя вселенная вокруг неё не строится, я не сижу и выжидаю каждой встречи или сообщения от неё) просто девочка, которую я бы трахнул. Не получится - ничего страшного. Опыт в любом случае получу.

• 2 недели спустя...

автор, ну что? был секс, или дама, узнав, что ей придется таки оплачивать тренировки, слилась?

Белая леди, Вас слушать и читать вообще не хочется. Что за нелепые переходы на личности в сторону автора этого поста и поливания его грязью? Вас самих никто "не любит" в горизонтальной плоскости или это ревность Вас так разобрала? Сплошь одна желчь и чернота какая-то. Человек за советом пришел, а Вы его как щенка носом в дерьмо тыкаете. 

Белая леди, Вас слушать и читать вообще не хочется. Что за нелепые переходы на личности в сторону автора этого поста и поливания его грязью? Вас самих никто "не любит" в горизонтальной плоскости или это ревность Вас так разобрала? Сплошь одна желчь и чернота какая-то. Человек за советом пришел, а Вы его как щенка носом в дерьмо тыкаете. 

о б-г мой, да. я страшная, меня никто не любит в горизонтальной плоскости, а еще я ревную очаровашку-автора в девушке, которую она собрался трахнуть.

Ну вот и славно

ага. с глупцами проще соглашаться, чем доказывать обратное.

Вам не дают не из-за того, что я страшная, а из-за того, что вы сами УГ. 

Но понять и принять эту истину дано не каждому в силу примитивного устройства содержимого черепа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 443

Тема Галадриэль :)

2. 149

Вот так они отнесутся в реальности

3. 30

Личный сценарий на 2025 год

4. 149

5. 149

• Создать...