Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне нужны ваши советы. История такая.

Познакомились мы с парнем в интернете. (Не СЗ). Я старше его, мне 24, ему 21. Выгляжу хорошо, мужчинам нравлюсь.

И мне он очень понравился. Я от него хочу: пофлиртовать, поцелуи, секс (но всё это что бы недолго и ненавязчиво=)) Так, развеяться мне нужно.

Но он что то так тормозит.... В переписке он общается так...ну как будто мы вообще уже встречаемся, и я его женщина. Но в реале - не понятно мне. На встречи я его зову, но его сложно вытащить, ему вот в интернете бы сидеть, да в игры он-лайн играть. Вытащить сложно. Но он и сам зовет, но вот таким текстом "когда гулять пойдем?". И вот когда я начинаю предлагать конкретные даты, время - он начинает отмазываться. 

Вот договаривались на вчера - он соглашался, но в последний момент вспомнил, что у друга день рождения и не смог, встречу перенес. Кстати на этом дне рождения он напился и начал мне названивать и написывать. Шутил, понтовался перед друзьями. Так как я была трезвая - мне как то стало не по себе от такого поведения, ну да ладно. Потом, на следующий день он рассказывал, что было на этой пьянке (кстати я не спрашивала). И рассказал, что ему там девушка одна телефон оставила, но он не будет ей звонить. Вот это он к чему мне докладывает? 

По переписке часто поднимает темы секса, обнимашек и прочего, но сразу сводит в шутку и смеется. Я ему подыгрываю...

Виделись мы 1 раз. Вот скоро второй будет. На встрече мы только гуляли. Он болтлив весьма, поэтому проблем не было совсем, время пролетело незаметно. А ну и ещё кофе попили. Когда собирались дорогу переходить - он придержал меня. Вотт так он первый раз дотронулся. Потом, переходя дорогу на угасающий зеленый я машинально хотела взять его за руку (по привычке), но коснувшись его руки я опомнилась, испугалась и отдернула руку...глупо наверное получилось это.

а, и ещё мы когда стояли, разговаривали, я начала разминать пальцы, замерзли сильно. Он спросил что с руками, я так и сказала, что они замерзли...а он мне "засунь в карманы..." (гениально епт).

уже под конец встречи начал меня дразнить, отнял зажигалку, и не давал забрать, что б я её отнимала у него. Забавно....

Ну и на прощание поцеловал в щеку (ну как друзья прощаются-здороваются, щека к щеке).

Не знаю что делать на второй встрече с ним.... мне хотелось побыстрее как то развития, ну некогда мне особо тянуть с завязыванием отношений, да и незачем. Мне ж на пару раз. Я с ним и заигрывала, и в глаза ему смотрела - нифига...он как то...

Что думаете? Как мне правильно себя вести? Что делать? Может я ему вообще не надо)))

Обыкновенный неуверенный в себе неопытный мальчик. Вполне вероятно, даже девственник. Тебе придется или ждать до пенсии, пока он осмелиться что-то сделать, или сделать все самой.

Обыкновенный неуверенный в себе неопытный мальчик. Вполне вероятно, даже девственник. Тебе придется или ждать до пенсии, пока он осмелиться что-то сделать, или сделать все самой.

Но он так шутит, так разговаривает на тему секса. так понтуется....в интернете)) что я в замешательстве...как так. Как будто 2 разных человека.

А как мне сделать самой? Вдруг он сбежит? Вдруг он подумает, что я шалава какая то? Мне будет очень обидно(((

Но он так шутит, так разговаривает на тему секса. так понтуется....в интернете)) что я в замешательстве...как так. Как будто 2 разных человека.

вот именно что понтуетца, типичная ситуация у современных тинейджеров

не понятно за чем тебе маленький мальчик, но если такая цель, трахни его сама, только вот результат ты получишь совсем не тот на который расчитываешь )))

если нравитца роль тьютора, что ж учи его всему сама )))

не понятно за чем тебе маленький мальчик, но если такая цель, трахни его сама, только вот результат ты получишь совсем не тот на который расчитываешь )))

Мне такие ответы тут дали, что мне вообще перехотелось с ним связываться. Я никогда ещё так не обламывалась, всегда мужчины понимали намеки.

И роль тьютора мне не нужна)) Мне вообще никакая роль тут не нужна, я всего навсего то хотела пофиртовать и переспать с симпатиШным мальчиком, а он на секс не разводится привычными мне способами. Трахнуть его сама я бы может и решилась, но я не могу привести его домой, он так же живет не один, остается моя машина...но это надо под каким то предлогом куда то его везти...а его и на прогулку даже толком не вытянешь. Как всё сложно.

Ладно, сегодня мы с ним вроде как встречаемся. Если меня снова не пленит его внешность, и если он опять будет тупить и никакого продвижения с прошлого раза я не увижу - дод.

Мне такие ответы тут дали, что мне вообще перехотелось с ним связываться. Я никогда ещё так не обламывалась, всегда мужчины понимали намеки.

И роль тьютора мне не нужна)) Мне вообще никакая роль тут не нужна, я всего навсего то хотела пофиртовать и переспать с симпатиШным мальчиком, а он на секс не разводится привычными мне способами. Трахнуть его сама я бы может и решилась, но я не могу привести его домой, он так же живет не один, остается моя машина...но это надо под каким то предлогом куда то его везти...а его и на прогулку даже толком не вытянешь. Как всё сложно.

Ладно, сегодня мы с ним вроде как встречаемся. Если меня снова не пленит его внешность, и если он опять будет тупить и никакого продвижения с прошлого раза я не увижу - дод.

Мне кажется, что его пленит даже крокодил) Он просто очкует, вот и все. Поэтому и оттягивает)

:lol: ну и тема. Забавно.

МЧ ТФН. Тормозит т.к. не понимает намеков. Посему - "намекни прямо", только не задевай эго.

1)Начни кинестетить его, руки под майку и т.д., тупит? - нащупай член через джинсы. После этого должен догнать.

2)Много в СС трете? - скинь ему сиськи\попку\ножки в чулках.

3)Набухай его. Будет поцелуй и хорошая кинестетика, от сюда к сексу ближе чем от "боимся держаться за руки".

P.s.

Bsat, почему ты его хочешь?? это реально интересно!

МЧ ТФН. Тормозит т.к. не понимает намеков. Посему - "намекни прямо", только не задевай эго.

1)Начни кинестетить его, руки под майку и т.д., тупит? - нащупай член через джинсы. После этого должен догнать.

3)Набухай его. Будет поцелуй и хорошая кинестетика, от сюда к сексу ближе чем от "боимся держаться за руки".

P.s.

Он мне внешне понравился. Плюс мне скучно. У меня есть лтр.... Хотя какой там лтр) Скорее даже брак, где всё абсолютно меня устраивает, кроме секса. Вот меня и потянуло налево. А так как официально я не в браке, я решила, что вполне могла бы немного поразвлечься, разочек-два. Ну только не осуждайте, нехорошо конечно, но мне прям совсем грустно стало))) А тут какие то свежие краски.

По поводу фото - не...это я не могу)))

Набухать - набухаю, как только получится.

В интернете общаемся постоянно, он меня там караулит, и если я не появляюсь в определенное, привычное время - он начинает меня вызванивать и выяснять где я.

Много очень разговоров на тему секса, которые он сводит в шутки. И вот на этих всех словах мы уже сто раз потрахались, а в реале - труба. Он даже встретится со мной не хочет. Точнее он соглашается, и сам зовет, но постоянно срывает встречи, то он с похмелья, ему плохо, то ещё что то случается.

Просто я вот что думаю.... а может он не тфн? может он не девственник и трус, как тут подумали....может я просто ему не понравилась? Но в сетях он меня не сливает, и общается как всегда.

Мне уже очень интересно, чем это всё закончится.

P.s.

Он мне внешне понравился. Плюс мне скучно. У меня есть лтр.... Хотя какой там лтр) Скорее даже брак, где всё абсолютно меня устраивает, кроме секса. Вот меня и потянуло налево. А так как официально я не в браке, я решила, что вполне могла бы немного поразвлечься, разочек-два. Ну только не осуждайте, нехорошо конечно, но мне прям совсем грустно стало))) А тут какие то свежие краски.

В интернете общаемся постоянно, он меня там караулит, и если я не появляюсь в определенное, привычное время - он начинает меня вызванивать и выяснять где я.

Много очень разговоров на тему секса, которые он сводит в шутки. И вот на этих всех словах мы уже сто раз потрахались, а в реале - труба. Он даже встретится со мной не хочет. Точнее он соглашается, и сам зовет, но постоянно срывает встречи, то он с похмелья, ему плохо, то ещё что то случается.

Просто я вот что думаю.... а может он не тфн? может он не девственник и трус, как тут подумали....может я просто ему не понравилась? Но в сетях он меня не сливает, и общается как всегда.

А почему в ЛТР нельзя наладить секс, разнообразить его? Я этого парня почему-то даже обсуждать не могу серьезно. Все же в семье нужно разобраться. как мне кажется.

P.s.

А почему в ЛТР нельзя наладить секс, разнообразить его? Я этого парня почему-то даже обсуждать не могу серьезно. Все же в семье нужно разобраться. как мне кажется.

Я вот так и знала, что начнутся советы по этому поводу) Мне налаживать и разноображивать секс не интересно. Потому что чувства у меня остыли, я этого человека не хочу в принципе. Но и расходиться я с ним из-за этого не буду, потому что в остальном всё правда очень хорошо, в плане быта - идеально. Если он сам вдруг решит уйти - держать я тоже не буду. Но предпосылок к этому нет. Может только пока...Да не важно, по этим отношениям у меня никаких вопросов и проблем нет.

мдя...понятно, что ничего не понятно. Тогда выход только один. Прижать его. А как иначе-то?) Только Ваша инициатива, обаяние и сексуальность изменит положение вещей в том случае, если Вы ему не противны, он не болен физически и морально. Других вариантов не вижу.

• Советник

Парнишка- обычный робкий виртуал и девственник.   Инициативы от него ждать можно до морковкиного заговения.  

Если он тебе все еще интересен- бери инициативу в свои руки.

Автор, тут только твоя инициатива, хотя бы для пинка парню.

Отходя от цели:

совсем грустно стало))) А тут какие то свежие краски

Попробуешь новые краски - дома станет еще грустнее. Уверен, что тебя совесть грызть не будет. Пойдя по рукам ты перетянишь БЗ ЛТРсб на себя, что вызовет потерю интереса к партнеру не только в сексе но и вообще. и :

в остальном всё правда очень хорошо, в плане быта - идеально

ты потеряешь.

Совет тебе: не поленись - перелази в ветку РиУО.

Да уж ситуация.

А парень типичныЙ тфн девственник, который по пол дня играеть ворлд оф тэнкс, смотрит порнуху и ваньку валяет.

Стоит ли игра свеч из за внешности только? Это как в фильме очень страшное кино, где негр бабу трахал, закрыв голову пакетом. :-D

Всё. Я окончательно запуталась. Либо я крокодил, либо что то совсем идет не так. На встрече я его поцеловала первая (на поцелуй ответил, дошло всё до минета в итоге). Но после всего этого он продолжает морозиться. Я уже не знаю...что такое? Ну ниразу не было такого. В процессе всего этого он конечно был растерян, это факт. 

Теперь он возможно думает, что я шлюха....или я не знаю просто. Мне говорит, что устаёт на работе. Ну он правда работает много, но ведь и я работаю, и устаю, но если речь заходит о человеке, который нравится - у меня открывается второе дыхание, и я готова хоть на край света пойти, а он...видимо нет.

Хоть моей целью и был секс, и цели этой я достигла, он бы был, будь чуть другие условия, но! Мне всё же хотелось и от него желания и отдачи, а он продолжает вести себя так, как будто ничего не было. Хотя говорит, что понравилось...не понимаю.

Автор, тут только твоя инициатива, хотя бы для пинка парню.

Отходя от цели:

совсем грустно стало))) А тут какие то свежие краски

Попробуешь новые краски - дома станет еще грустнее. Уверен, что тебя совесть грызть не будет. Пойдя по рукам ты перетянишь БЗ ЛТРсб на себя, что вызовет потерю интереса к партнеру не только в сексе но и вообще. и :

в остальном всё правда очень хорошо, в плане быта - идеально

ты потеряешь.

Совет тебе: не поленись - перелази в ветку РиУО.

Краски попробовала, дома грустнее не стало. Потому что дальше некуда. И я не пойду в эту ветку, мне правда это не интересно. Я не хочу работать над этими отношениями. В этом просто нет смысла. Я поэтому и не говорила об этом в топике, потому что мне просто это неважно. Меня на данный момент волнуют отношения с этим мальчиком, и ничто другое.

а вы говорите пикап ))) вот как надо действовать, чтобы девушка была на все готова ))))

(на поцелуй ответил, дошло всё до минета в итоге).

на второй встрече? вы серьезно? о каких отношениях может идти речь после такого, особенно с 21летним мальчиком? он эту историю пойдет во всякие ''Дома не поймут''ы рассказывать)))

Минет сразу после поцелуя и

возможно думает, что я шлюха

Ты ему еще расскажи что у тебя ЛТРсб - у него все сомнения отпадут :D .

Пенелопа Bsat, ты загнала беса. Фотку сисек скинуть в СС немогу а минет под забором - "Алееей_ОП".

Пенелопа, ты загнала беса. Фотку сисек скинуть в СС немогу а минет под забором - "Алееей_ОП".

Да хватит вам. Откуда я знаю как он это фото сможет потом против меня использовать. Малоли что.

И не под забором.

И ни о каких отношениях речь вообще не шла, мне он интересен в сексуальном плане и не более того (это Пенелопе).

То вы говорите инициативу проявлять, а теперь мол это было неправильно.

Скорее всего он в отношениях, и не хочет никому делать больно. Он жопой чует что ты его поматросишь и бросишь и поэтому не дается.

Скорее всего он в отношениях, и не хочет никому делать больно. Он жопой чует что ты его поматросишь и бросишь и поэтому не дается.

я уверена, что он намного проще) мальчишка просто испугался,что связался с ''нехорошей тетей''..

Пенелопа, ты загнала беса. Фотку сисек скинуть в СС немогу а минет под забором - "Алееей_ОП".

Да хватит вам. Откуда я знаю как он это фото сможет потом против меня использовать. Малоли что.

И не под забором.

И ни о каких отношениях речь вообще не шла, мне он интересен в сексуальном плане и не более того (это Пенелопе).

А Вы ему не интересны. Что ж, и такое бывает. По поводу, что сделали что-то ужасное...ах-ах...вообще теперь не заморачивайтесь. Уже сделано все. Оставьте его в покое, бедолагу. Поиграйте с другим, более сговорчивым. Он хоть с коленей Вас поднимет.

И не под забором.

А Вы ему не интересны. Что ж, и такое бывает. По поводу, что сделали что-то ужасное...ах-ах...вообще теперь не заморачивайтесь. Уже сделано все. Оставьте его в покое, бедолагу. Поиграйте с другим, более сговорчивым. Он хоть с коленей Вас поднимет.

Я же не могу со всеми подряд играться, это не самоцель) Просто мне понравился вот данный конкретный мальчик.

Я бы его уже и оставила, но он продолжает меня терзать своими переписками и звонками. Чего хочет не понимаю. Я уже точно инициативу никакую проявлять не буду, знаю уже исход. Мне интересно, что будет делать он. Но походу ничего))) так и будет мне мозги своими переписками делать. Мне так кажется.

Потом он будет мяться стесняться, потом у него перестанет стоять, потом он кончит за 2 минуты. Отложи его в сторону и займись другим, этого ты уже запугала, пусть расслабится чуть чуть, глядишь и осмелеет.

Доброй ночи :) Автор я не понаслышке знакома с такими людьми и знаю,что от ничего хорошего ждать не стоит.

Я скажу ,как человек,который сам баловался компьютерными играми ,форумами ,сс и у которого 12 лет стажа в этом деле . . 

Они же(задроты) самые ,что ни на есть настоящие наркоманы,только вместо наркоты - игры или сс.Им   девушек , секс и любовь с успехом заменяет компьютер. Да они могут общаться на разные темы,создавать себе образ ,нравится,обсуждать кучу тем,но это все виртуальное дроч"во ,которое с реальной жизнью не имеет ничего общего . Потому что пока их сверстники общались с девушками,занимались сексом ,работали,гуляли ,пили в конце концов  ,они все это время просидели перед компом ,лениво шевеля правой рукой . Они инфантильные до ужаса .Они не знают не то ,что можно девушку оттрахать ,а  с какой стороны вообще к девушке подступится .Вроде и само в руки плывет ,а что с этим плывущим созданием делать то ? Нипанятна .И вообще лень ,пойду поем .Вот  вам такое счастье  надо ?

Вы писали,что вам хочется поцелуи ,секс и ласки . Есть же куча парней ,по которым видно ,что у них с сексом все в порядке ,что они знают,чего хотят от девушки и знают ,что они с этой девушкой будут делать  .А здесь вам самим придется соблазнять счастье ,которое и близко не даст вам тех эмоций ,которые вы ищите . Ну только если вас заводит инцест,в котором вы сами  выступаете в роли мамочки ,в чем я очень сомневаюсь )

Я бы его уже и оставила, но он продолжает меня терзать своими переписками и звонками. Чего хочет не понимаю. Я уже точно инициативу никакую проявлять не буду, знаю уже исход. Мне интересно, что будет делать он. Но походу ничего))) так и будет мне мозги своими переписками делать. Мне так кажется.

Чего он хочет -  да просто потрандеть ,плюс значимость свою поднять  тип  " я красавчик ,меня все хотят ,проходу не дают ",ну и забавно ему наверное смотреть на ваши потуги его соблазнить )Что впрочем не отменяет того факта ,что он тфн и неудачник .

Мой совет - найдите себе нормальное СО ,а с это чудо выбросьте из головы .Иначе он вам ее оторвет и  выбросит ,вместе с очередным своим памперсом.

Скорее всего он в отношениях, и не хочет никому делать больно. Он жопой чует что ты его поматросишь и бросишь и поэтому не дается.[/quote

Скорее он сам не знает чего хочет от автора, но ему любопытна эта игра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...