Перейти к публикации
пикап.Форум

новая ЛТР не хочет готовить

Рекомендованные сообщения

О да. Мне есть что сказать, щас куриные ноги догорят, я утилизирую следы преступления и все вам выскажу ))

:D а про борщ? 

:D :D :D

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Брюсли, когда тебя не хотят потерять - это одно. Когда тебя не хотят потерять и, как глупого телка, пытаются ограничить в контактах и выходах в свет - это уже не смешно становится. Не хочу быть пленницей даже в самой красивой и крепкой крепости. ;) 

По-моему, секрет идеальных отношений - это когда двое, добровольно изо дня в день выбирают друг друга. Если мне не доверяют - я тут ничего уже не смогу сделать. Если он возвращается в баре и видит, как меня кто-то клеит, а я посылаю этого кого-то лесом - то это не значит, что на меня надо потом кричать. Если я пошла отпраздновать ДР подруги и засиделась допоздна - это не значит, что я там с 3 неграми развлекаюсь. Свою паранойю надо уметь смирять.

Конечно, я об этом и говорю, твои отношения были перекошенными и распались, и это хороший пример как делать не стоит. 

Брюсли, спроси у знакомых англичан. Хотя оно тебе зачем?! Гораздо удобней как понял, так и сделал! и не важно, что  инструкция от пылесоса,а получился вантус. 

Тут забавный факт, я обращаясь не к тебе применил метафору, которую ты не поняла, дак при чем тут вообще ты?  Хочешь понимай, не хочешь не понимай, мне то как то паралельно.

Брюсли, когда тебя не хотят потерять - это одно. Когда тебя не хотят потерять и, как глупого телка, пытаются ограничить в контактах и выходах в свет - это уже не смешно становится. Не хочу быть пленницей даже в самой красивой и крепкой крепости. ;) 

По-моему, секрет идеальных отношений - это когда двое, добровольно изо дня в день выбирают друг друга. Если мне не доверяют - я тут ничего уже не смогу сделать. Если он возвращается в баре и видит, как меня кто-то клеит, а я посылаю этого кого-то лесом - то это не значит, что на меня надо потом кричать. Если я пошла отпраздновать ДР подруги и засиделась допоздна - это не значит, что я там с 3 неграми развлекаюсь. Свою паранойю надо уметь смирять.

Конечно, я об этом и говорю, твои отношения были перекошенными и распались, и это хороший пример как делать не стоит. 

я вроде не просила их оценки)) как называются советчики, которых не просили давать советы, хммм...

Почему мужчина никому ничего не обязан, а женщина обязана уметь готовить?

Ну вообще, не знаю, что делать. Можеи быть она никогда отдельно от мамы не жила. Будет жить без мамы - научится, куда денется.

я вроде не просила их оценки)) как называются советчики, которых не просили давать советы, хммм...

Я вроде не просил отвечать на мои сообщения, как называются ответчики которых не просили отвечать, хммм...

Я вроде не просил отвечать на мои сообщения, как называются ответчики которых не просили отвечать, хммм...

ну тогда не давай советов и оценок на ситуации, которые даже отдаленно не представляешь, например ;)

Ну вообще, не знаю, что делать. Можеи быть она никогда отдельно от мамы не жила. Будет жить без мамы - научится, куда денется.

потому что некоторые мужики офигели?) :D  :D  :D

ну тогда не давай советов и оценок на ситуации, которые даже отдаленно не представляешь, например ;)

Рекурсия, тут тебе твой колега уже ответил)))

• Советник

Готовить надо мужику, если он тебе муж ( как муж) и носит мамонта в ваш дом. Если он не муж, а объелся груш и при этом хочет щи борщи и носки глаженые с двух сторон, то я лично бы сварила и дала ему сосиску. В носке. По Сеньке и шапка. )))

А вообще я всегда со всей душой, и книжицы кулинарные читаю и славного друже Обломова штудирую, и даже веду личную книжицу рецептов. Но бог таланта в этом деле не дал, и дабы вышло что то путное лично у меня надо перепортить кучу эксперементальных образцов убить кучу времени и ввалить дохрена ресурса. Даже рыдала горькими слезами то, что у талантливой хозяйки выйдет на раз-два. Поэтому в основном я делаю то, что испортить трудно - ножку куриную, салат, стейк ( правда стою над ним с таймером) и все такое - простое.

От меня, кстати, никто и не требует. Приготовила что то хорошее - молодец, не приготовила ну щас откуда нибудь закажем. Но вот если приготовила и получилось говнецо, то расстраиваются все.

Автору нужна хорошая хозяйка, так что пусть ищет именно с такими задатками, чего взрослого человека воспитвать... Только всем нервы портить

• Советник

ну в конце-концов я и послала))   Правильное решение, поддерживаю.  безо всяких ощущений, но опять же - уже по другому поводу, до кучи  ;)  товарищ потом вернуться пытался   Неправильное решение, осуждаю.  Видимо,  это был неправильный пчел и он давал неправильный мед. Так что послала ты его совершенно справедливо.    - так что не надо грязных инсинуаций  :P

если человек к тебе относится так пофигистично  В смысле хочет, чтобы ты готовила? Или речь тут о другом? и не жалеет абсолютно -  о чем тут говорить? когда хотят серьезных отношений - делаю сами какие-то шаги навстречу, а не тебя пытаются нагнуть

Но вот если приготовила и получилось говнецо, то расстраиваются все.

Автору нужна хорошая хозяйка, так что пусть ищет именно с такими задатками, чего взрослого человека воспитвать... Только всем нервы портить

Зря расстраиваются, это в минус мотивации. 

Помоему проще все таки отдрессировать, тем более что инстинкт приготовления пищи есть у почти каждой. 

потому что некоторые мужики офигели?) :D :D :D

Ну, не надо, не все одинаковые. Офигел - пошел на ****Вот и решен вопрос. В этой истории никто пока не офигел, оба ********** просто, а на деле, я думаю, как жить вместе будут, будет она готовить, а он своими обязанностями заниматься, то есть семью обеспечивать.

• Советник

Вот кстати салат Оливье тоже ничего выходит, только возни много. Готовлю такое только на НГ и утку/гуся запекаю с яблоками. Все как у людей!

На фоне аскетичных сосисочек с гречкой или куриного бульона с лапшой - просто Праздник емое.

ну в конце-концов я и послала))   Правильное решение, поддерживаю.  безо всяких ощущений, но опять же - уже по другому поводу, до кучи  ;)  товарищ потом вернуться пытался   Неправильное решение, осуждаю.  Видимо,  это был неправильный пчел и он давал неправильный мед. Так что послала ты его совершенно справедливо.    - так что не надо грязных инсинуаций  :P

если человек к тебе относится так пофигистично  В смысле хочет, чтобы ты готовила? Или речь тут о другом? и не жалеет абсолютно -  о чем тут говорить? когда хотят серьезных отношений - делаю сами какие-то шаги навстречу, а не тебя пытаются нагнуть

в смысле хотел, чтобы я вкладывалась - сам не вкладываясь, как-то так

я там сильно накосячила, впервые в жизни, сказала "ятебялюблю" раньше времени - он за мной долго до этого бегал, потом влюбил в себя. Это был очень неправильный ход, который им был услышан как "теперь ты можешь охфигеть". Ну что поделать, глупая была - наивная и искренняя. Потом хлебнула предательства, пусть и без измен

• Советник

Автор, у меня вопрос - ваша ЛТРка же как то до 28 лет дожила? Что же ей мама до седой задницы кастрюльки носила ? Ну невозможно же до 28 годиков питаться яичницами и йогуртом

Или дама кочевряжица и врет, то ли автор с нее мишленовскую звездень по высокой гастрономии требует....

Но вот если приготовила и получилось говнецо, то расстраиваются все.

Зря расстраиваются, это в минус мотивации.

Помоему проще все таки отдрессировать, тем более что инстинкт приготовления пищи есть у почти каждой.

Я бы добавила, что у каждого) Я оочень люблю, когда мужчина готовит, это так сексуально! И почти всегда вкусно)

Ну невозможно же до 28 годиков питаться яичницами и йогуртом

а почему бы и нет? у меня сейчас плита как монумент в доме, только пыль с нее стираю :)

зы: готовить умею, люблю. но не буду. пока не пойму, ради чего все это, собственно.

Я бы добавила, что у каждого) Я оочень люблю, когда мужчина готовит, это так сексуально! И почти всегда вкусно)

Не, не у каждого, у меня отвращение к готовке)) 

Не, не у каждого, у меня отвращение к готовке))

Наверное, все от женщины зависит, для кого-то хочется готовить, для кого-то нет.

стейк ( правда стою над ним с таймером) и все такое - простое.

никогда не думал, что стейк - это просто )))

1.выбор мяса

2.доведение его до нужной кондиции

3.правильная нарезка

4.грамотная прожарка

автор, реально, у тебя строительный бизнес, заведи себе кухарку для пуза

и оставь душу для девушки

Наверное, все от женщины зависит, для кого-то хочется готовить, для кого-то нет.

Это да, но я с дистрофичками не встречаюсь)) 

• Советник

Боб, я стеки уже покупаю такие, которые только положить на сковородку или решеточку. Ну посолить еще. А про прожарку я для себе делаю rare, а для мужа medium

• Бывший советник

мужики, с фига ли вам девы должны готовить в отношалках, когда вы сами палец о палец не стукаете, поясните, а?)

Откуда такая инфа об авторе? ;)

Эк Рекурсия внезапно разошлась и женская часть форума за ней))

Автор, отпишись уже штоле про твои ЛТР подробнее, как у вас там всё устроено, по правилам оформи тему, в общем :)

Боб, я стеки уже покупаю такие, которые только положить на сковородку или решеточку. Ну посолить еще. А про прожарку я для себе делаю rare, а для мужа medium

rare - как и я, не сомневался ) но вот солю после )

странно то, что у девушки такие загоны в таком возрасте,

была у меня одна малолетка с такими же заскоками про домашние дела,

ниче, к 30-ку всему сама успешно научилась  и не заморачиваетца сейчас нисколько)))

Вот именно, нужны детали..ну, во-первых, бизнес бизнесу рознь, иной бизнес одни убытки приносит, иной для важности так величается, но позволяет держаться на плаву. А, если и правда бизнес, то кухарку нанять не проблема или это дело принципа, автор? Если последнее, то в чем принцип? Интересно, чем занимается девушка? работает ли?может, учится? Как вкладываетесь оба финансово? Вот ежели девица ничем не занята, а при этом автор ее достойно содержит от своего бизнеса, то она есть свинья.. да..неблагодарная)) и дура в одном лице, лучше бы пошла работать. Ну хоть в доме порядок? Давайте подробности, а тут ее быстро препарируют.. ну или Вас.. по ситуации)).

готовить умею, люблю. 

Сердика, а в тебе есть татарская кровь?

нет. а жаль, татарская кухня прекрасна :)

• Советник

Новая ЛТР не хочет готовить, говорит что неумеет ей 28 мне 31, доходит до скандала,

пробывал закинуть мысли не будет готовить она , позову другую , обиделась, сказала что будет учитьмся , но время идёт, а дейсвий нету.

Она у тебя не умеет учиться.

С такими надо тоньше действовать. Подводить её к пониманию издалека. Нужно объяснить ей что приготовление женщиной пищи для мужчины, это как древний магический любовный ритуал. Что это способ признания и выражения любви. Что это здорово - дарить близкому радость чувственных вкусовых ощущений. И что тебе самому хотелось бы любить её сильнее, за то что она что-то красивое и вкусное будет привносить в твою жизнь. Что для тебя этот ритуал значит очень многое, и что это не просто каприз, что это не эксплуатация. Что это очень важный, и значимый элемент отношений. Что это равноценный обмен.

Потом, под белы ручки ведешь её на курсы какие-нить. Или пусть сама пробует )

• Советник

я вам таки умоляю...господа не делайте мине смешно.

Хотелось бы все таки слышать коменты автора, а то на фоне его темы у всех тут слюноотделение, и даже таки я спалив куриные ножки нахрен, сумела взять както сибя в руки и нафигачить вполне съедобную пасту с морепродуктами и бухлецом

Она тебя не любит

У меня есть друг, у него девушка - дико не любит готовить. Но ! Как начали встречатся сразу желание появилось. Всегда что то приготовит и вкусно

ну вот сразу все перевернул :) сама же сказала что лучше отработать в постели чем на кухне :D

короче понял автор в чем проблема то? так вот трахай ее больше и жопу не лежи и замуж не зови а то сбежит. а как влюбится сама начнет готовить. а пока ты для нее просто очередной парень баба палец о палец не ударит. вот так вот. 

Ну да она росла в условиях принцесы мать за неё всегда готовила.

Сегодня повесил нанеё чувство большой вины , За отказ готовить пожарить ножки курицы , (она мясо не есть и терпеть его не может)

Хотела секса я не дал ей , отправил домой к маме сказал иди учись готовить .

( далее думаю у другой завтра пообедать) это первое ,

Второе мы должны завтра на тренеровке по танго встретиться ,  но я решил ибо нехер (незаслужила) другую партнёршу возьму. Короче хорошее такое сильное дальше.

Брюсли

Это как собаку дрессировать отдавая в собачий приют)))

А почему не ? пусть поседит, подумает  недельку )

Рекурсия

в следующий раз предложи ей пополам счет в ресторане - и загадочно так объяви "я создан для любви, а не чтобы быть банкоматом..."

Этот вариант не сработает оба обеспеченные.

• Бывший советник

Что-то ты нажестил, отказ от секса и отправка к маме - в данном случае неадекватом пахнет.

Расписать не хочешь тему по правилам, рассказать про ваши ЛТР и о вас самих?

Готовить надо мужику, если он тебе муж ( как муж) и носит мамонта в ваш дом. Если он не муж, а объелся груш и при этом хочет щи борщи и носки глаженые с двух сторон, то я лично бы сварила и дала ему сосиску. В носке. По Сеньке и шапка. )))

Перед тем как в жёны брать надо посмотреть умеет ли готовить .

Да причём тут хозяйка , она кроме яичницы не чего не умеет , и от готовки сбегает(в прямом смысле слова) , если я мужик и то в несколько раз больше готовить умею , преспичело научиться 15 минут в яндексе и всё прочитать можно.

Что-то ты нажестил, отказ от секса и отправка к маме - в данном случае неадекватом пахнет.

Расписать не хочешь тему по правилам, рассказать про ваши ЛТР и о вас самих?

Да так меня это она ****  этим, что просто слил её маме.

Нажестил - Да! , Неадекватом - нет ! (как не как 8 лет в пикапе) соображаю что делаю дрессировать умею,  да и она не глупая ( психолог по образованию)

А зачем тебе надо,чтобы она готовила?

Ну извините просто я привык завтракать утром , а она как оказалась некогда не завтракала (начнём с этого), и ещё я как нормальный мужик ем мясо, а она нет, не жила она ни когда отдельно от мамы ((

А вообще вопрос глупый, можно ответить на него примерно так:

А зачем ты ешь ?

Хм, надо же, глупый вопрос. :D  Так это ты завтракаешь, и ты ешь мясо. Вот сам и готовь себе. Она-то с чего вдруг обязана? Чай не жена.

• Советник

Имхо, вопрос готовки суть вопрос принципиальный.  

Коли жена не хочет готовить мамонта, то автоматически встает вопрос о том, на кой ляд муж должен тащить его в дом.   И далее- перспектива голодной кончины становится вполне реальна.

Коли жена не хочет готовить мамонта, то автоматически встает вопрос о том, на кой ляд муж должен тащить его в дом.   И далее- перспектива голодной кончины становится вполне реальна.

Не жена она ему, не жена. Обеспеченная дама, созданная для любви. Зачем ей маникюр портить с этим неудачливым бизнесменом, который для любимой женщины даже кухарку не может нанять или готовой еды заказать себе. Хотя о чем это? Для себя ему нужна кухарка. Самому же готовить лень.

ПС. Я думаю, автор просто халявщик. тем более уже собрался обедать у другой.

Я вообще никогда не завтракаю дома, потому что лучше посплю подольше, собираюсь за 20 минут и выбегаю на работу, а поесть можно и на работе. По-моему это личное дело каждого. Ну, если не хочет готовить, делай выводы, озвучь их. Не принимает твои условия, делай до свидания. Я другого выхода не вижу.

вот блин - аргументы один в один, как у моего того бывшего: 

1) я твой гость и в холодильник не загляну, даже разогреть готовое утром

2) я ем мясо - какая разница, что ты его не любишь

3) я завтракаю, мне без разницы, что не завтракаешь ты - будь добра встать на полчаса раньше и приготовить мне

ну и нафииииих такого  :D даже готовить для такого персонажа нет желания.
Вот когда другой мне говорил: "Давай закажем, я же вижу, что ты устала" - хотелось для него что-то вообще сложное замутить)) :wub:

• Советник

Дык я тоже говорю, что гнать ее надобно, таких принцесс в жены брать- хлопотное занятие. Они- для принцев. Себе же девочку попроще найти, по чину да по рангу, что от вида кастрюли в обморок не хлопается. Если все те женщины, что готовят сами дома - все сплошь кухарки, то таки да, такую вот кухарку.

Коли жена не хочет готовить мамонта, то автоматически встает вопрос о том, на кой ляд муж должен тащить его в дом. И далее- перспектива голодной кончины становится вполне реальна.

А если дама сама мамонта в дом тащит?
  • Советник

Коли за мамонтов в семье отвечает дама, а муж- за хозяйство, то встал, фартук нацепил и бегом к плите. Все честно.

Автор, ты не забудь еще свои носки заставил ее гладить и унитаз твой почистить. А то вдруг она вообще ничего не умеет.

Коли за мамонтов в семье отвечает дама, а муж- за хозяйство, то встал, фартук нацепил и бегом к плите. Все честно.

а если оба поровну - то логично и помогать друг другу, я считаю..

• Советник

Коли поровну- то логично и помогать, безусловно. Тж. поддержу совет от Нике, такой прием помогает быстро снять корону с головы прынцессы.

В большинстве семей оба работают и отвечают почти одинаково, но женщина еще дома работает, а мужик отдыхает на диване после трудового дня. Мне такое непонятно.

В общем, автор-мега круть пикапер с многолетним стажем и бизнесмен в одном лице.Завтраки себе самому ему готовить негоже. Но так и не ответил-работает барышня или нет? За счет чего(кого) обеспечена? Впрочем, имеет право завести такую, которая будет покрывать его основную насущную потребность.Так что решение верное, нечего тянуть резину-тратить понапрасну и свое и время девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...