Мужчина просит денег.... мы жеж семья!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Пропал… что ж теперь делать
Он ничего не чувствует. Ты для него. Как мышка для кота. И ему от тебя ничего не нужно, кроме того чтобы ты ноги раздвинула, а когда он насытится тобой молча ушла, не доставляя ему проблем и неудобств ) И опять же - это он человек такой. Не ты какая то не такая которая не может влюбить в себя парня. А парень болен, склонен к психопатии. И бесчувственности. -
22
На этой фразе у меня конечно холодок пробежал. Потом сиди и думай, что он хотел услышать. Может, как раз таки что он пробуждает эмоции. Хоть что-то, учитывая, что он вряд ли что-то чувствует в принципе. Есть такое ощущение. -
22
Ну я тебе писал же выше - по тебе видно, что ты закомплексованная. Сомневаешься в себе.. Постоянно норовишь себя обвинить в какой то никчёмности ) Теперь оказывается это ты виновата в том как он к тебе отнесся. Ты что то не то делала, не то говорила.. Не достаточно ему жопу лизала ) Почитай книжу Юлии Пирумовой - Хрупкие люди Думаю в ней найдешь информацию о себе и о многих своих проблемах. -
22
Кстати я подумала, что может мне стоило больше всем восхищаться и принимать, а не трындеть без умолку. Бесконечно рассказывала о себе и что-то пыталась показать. -
22
Вообще чтобы было понимание ) Нормальная мужская реакция, того, кто искренне позитивно относится к девушке будет такой на фразу девушки - мне нравится проводить время с тобой. Он скажет - Ты мне тоже нравишься, мне с тобой классно, и я думаю у нашей с тобой истории есть отличные перспективы и классное будущее. Ибо ясно как божий день, что когда женщина говорит такое - чего она на самом деле хочет ) И ты либо даешь ей это, либо нет. Либо как этот товарищ заранее пути отхода строишь - ничего особенного не происходит, мы просто пьем пиво, смотрим фильмы. Типа ни
-
Рекомендованные сообщения