Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина просит денег.... мы жеж семья!

Рекомендованные сообщения

Эта шутка по котов уже набила оскомину. Выгонит этого, найдет другого. Развели тут приют для бездомных..

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе нужно для себя  понимать следующее:   1. Реальные причины его проблем. 2. Как он видит их преодоление. 3. Что он реально делает для их преодоления. 4. Когда произойдет улучшение. 5. Как буд

Да-а-а. Если проследить динамику коллективного мужского мнения в этой теме, то получится следующее:   1. Может, у мужика проблемы, чего ты так сразу отказываешься деньги ему давать. Надо всё узнать,

Как показывает практика, нормальный в моем понимании мужчина до последнего не будет не то что вешать финансовые проблемы на бабу, а даже не доводить до ее сведения об их наличии. Он возьмет кредит/пер

• Советник

береженого бог бережет  :P я вот уже шиповку поставил и езжу по асфальту дзин-дзин  :D за то как долбанут морозы не буду как дебил бегать где бы поменять  :P

У меня один знакомый космонафт-наркоман, :D всю жизнь ездил на летней резине, потому что даже ту которую воровал, всю продавал и прокалывал :D И ничего..

А так-то да, я тут выехал на летней, и песец, хотя медленно ехать можно.. у нас снегопады жуть.. внезапно напали.. а в монатажах очереди на несколько дней ) Хорошо знакомые есть, быстро сделали всё )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

Хаворд я же и грю - делать доброе лицо, но бабло прекратить. Не подействует отвесить пинка, мы с тобой только по срокам не сходимся.

Касаемо остального я блин не знаю как хотеть мужика не могущего себе пятерку сраную подмутить... У меня от такого сразу либидо сворачивается нахрен. ))

• Советник

я как то давно на летней ехал в снегопад на аварийке и 30 км в час, на каждом перекрестке таскало машину туда сюда, теперь все, ну его нафиг лучше пораньше зимнюю поставить :D

так что покупка зимней резины надо считать проявлением любви к своему любимому мужчине, то есть не убьется и жив останется, а не считать что дала этому дураку денег а он возвращать не хочет  :)

Прет не нам решать а автору, когда его гнать, вот пускай и думает :) но я как бы это, за мужскую солидарность, поэтому как минимум за полгода :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Мужчина имеющий машину не заработал не только на резину но и на осаго. Феерично

У меня от такого сразу либидо сворачивается нахрен. ))

Согласна. Лучше с либидо и без мужика, чем с мужиком и без либидо.

Идеально, конечно, когда и мужик, и либидо, я работаю над этим :)

• Советник

Хорошо твоя солидарность понятна, но блин мужик полгода на подсосе у сожительницы это Имхо крутовато. Решить как то вопросец, найти как перетоптацца можно за месяц два, если работа не приносит заработка - как то решить вопрос с другим вариантом работы.

А лучше и либидо и мужик и кот. А не мужик в должности кота)))

• Советник

ну вот опять девки у вас все к бабкам свелось. мужик как мужик уже не мужик. а возбуждают вас только его бабки. фи на вас. 

• Советник

Касаемо остального я блин не знаю как хотеть мужика не могущего себе пятерку сраную подмутить... У меня от такого сразу либидо сворачивается нахрен. ))

А че сразу не может-то, может не хочет. Зачем занимать у того, кому потом отдавать, это же действие в ущерб бизнесу ) А тут если он серьёзно к ней относится, то в своём уме наверняка полагает что потом ей всё это воздастся с лихвой )) Может дядя экономит просто, ибо торопиться, хочет доход поскорее увеличить.. ))

ну вот опять девки у вас все к бабкам свелось. мужик как мужик уже не мужик. а возбуждают вас только его бабки. фи на вас.

Это они так себя ведут, потому что им страшно )) Потому они доверию, вере в мужчину, предпочитают давление на мозги ))

Ведь на мозги надавишь, напугаешь скукожившимся либидо - он уж всяко вероятнее зашевелится.. Чем если ему просто верить и его не трогать ))

• Советник

Вот как ни парадоксально, даже если мужик вместо денег должность кота, повара, домработника и кунилингусара отрабатывает на все 100, мне будет сложно его уважать.

Ну так-то за три месяца накапала весьма солидная сумма. Автор, а вот эти деньги (ну хрен с ним с квартплатой и едой - ты что с ним, что без него потратила бы эту сумму) он каГбЭ собирается тебе вернуть? Или это вот так нагло - все мое это мое, а все твое - это общее?

• Советник

Мужик - как-то слишком обезличенно, и усреднённо )

Кого-то даже вообще видеть не хотят, даже с деньгами.

А Ленин, например, мёртвый лежит - так люди ещё и платили наверн, чтоб сходить на него поглядеть ))

Так вот и тут - некоторые и деньги свои понесут, лишь бы прикоснуться к чьей-то безграничной мудрости, и силе ))) Он может вообще ничего не делать - но без него она дышать не сможет ))

Покуда есть на свете дураки, обманом стало жить с руки (с)

Лиса Алиса

Но от жадности ква ква, и от глупости не поможет твой товар (с)

Лягушки квакушки

прет не знаю :) думаю если бы она не дала то нашел бы. но она дала же.

Диамин то есть если бы подлизнул хорошо то глядишь и простила бы и еще кредит выписала?

кстати я что то посмотрел, про секс то автор ничего не написала. может в этом то и вся проблема? типа живет, не трахает как надо, денег не дает, вот и козел. как с сексом то если честно? удовлетворяет или нет?

В сексе у нас все отлично. Все как я люблю. Он говорит, что тоже все отлично.

Ну так-то за три месяца накапала весьма солидная сумма. Автор, а вот эти деньги (ну хрен с ним с квартплатой и едой - ты что с ним, что без него потратила бы эту сумму) он каГбЭ собирается тебе вернуть? Или это вот так нагло - все мое это мое, а все твое - это общее?

Говорит, что вернет. Вот выправлюсь и верну. Хотя, после его разговоров про общий бюджет, я уже про вернуть деньги и не спрашиваю. Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Про общий бюджет разговоры или то, что мы семья? А как выглядит общий бюджет с его точки зрения? Не вкладывать - это одно, а называть твои деньги общими - это прих@ел твой мужчина, конечно.

И такой момент удивляет. То есть он был официально женат, жил с женой. Я так понимаю, развелся, продолжал жить у нее, повстречался с тобой какое-то время и переехал к тебе?

Кстати альфонсы не выглядят как киношные альфонсы :)

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
  • Советник

Чет зевать начинаю от этой темы. а автор вообще на троллятину ленивую смахивает ) Лепит чё-то на ходу, общими фразами, эмоциональной заинтересованности нет никакой, использует смысловые конструкции отписавшихся в своих постах, подхватывает их и накручивает на историю.. )

• Советник

не ну это нормально, накрутить себя, на эмоциях выгнать мужика, потом сидеть и на попе волоски дергать  :D

Чет зевать начинаю от этой темы. а автор вообще на троллятину ленивую смахивает ) Лепит чё-то на ходу, общими фразами, эмоциональной заинтересованности нет никакой, использует смысловые конструкции отписавшихся в своих постах, подхватывает их и накручивает на историю.. )

Эмоциональная заинтересованность очень высокая, учитывая, что автор хочет жить с этим мужчиной. Пока придерживаюсь тактики закрытия "денежного потока". Смотрим что выйдет.

• Советник

ну это верное решение. на осагу и на баллоны сам пускай зарабатывает, а если не может то пешочком шлеп шлеп, в 5 утра вышел к 10 пришел  :D

Про общий бюджет разговоры или то, что мы семья? А как выглядит общий бюджет с его точки зрения? Не вкладывать - это одно, а называть твои деньги общими - это прих@ел твой мужчина, конечно.

И такой момент удивляет. То есть он был официально женат, жил с женой. Я так понимаю, развелся, продолжал жить у нее, повстречался с тобой какое-то время и переехал к тебе?

Кстати альфонсы не выглядят как киношные альфонсы :)

Про его понятие общего бюджета я уже писала. Повторяюсь, он считает, что мы семья, а в семье все должно быть общим. Вот меня и раздражает, что он пока ничего не вложил в свою семью, но моими доходами считает пользоваться нормальным. Я не знаю, что там у него в семье было. Как они распределяли расходы-доходы, думаю, что по такому же сценарию.

Когда мы с ним встречались, я снимала тоже квартиру (не эту, другую). Эту мы уже сняли вместе, чтобы более-менее каждому удобно было до работы добираться. Здесь вот многие пишут, что я так и так бы снимала квартиру, одна бы я были или без него, так какая мне мол разница, деньги то одинаковые уходят, что одной, что с ним. А вот вы мне ответьте, почему я должна содержать мужчину? Он что, мой ребенок?

Последние сводки с полей. Вчера разговор про деньги не заходил вообще. Пришла с работы, он сходил в магазин, купил продукты, сказал, что в конце недели получит деньги, купит и поедет менять резину. В образе конечно ходит, но я тоже хожу в образе. Сказал, что меня ты стала воспринимать по-другому, через призму того, что думаешь, что я тебя использую, что на самом деле не так.

Очень хорошо, надо продолжать в том же духе. Мне нравится шевеление, которое началось у него в голове. Следующим шагом наверное стоит попросить у него денег на какую-нибудь штуку, духи например. У вас проблемы, а он же хочет чтобы его женщина была восхитительна. )))

Нет, на резину я денег не давала. Он спросил, я сказала, что не дам. Из-за этого и пришла на форум

Здесь вот многие пишут, что я так и так бы снимала квартиру, одна бы я были или без него, так какая мне мол разница, деньги то одинаковые уходят, что одной, что с ним. А вот вы мне ответьте, почему я должна содержать мужчину? Он что, мой ребенок?

Вы ничего не должны, живите в свое удовольствие. Не нравится что он живет в квартире и не платит? - выгоняйте его. Не хотите? - не выносите себе и ему мозг. У него могут быть реальные временные проблемы. А могут и не быть. В любом случае время покажет. Денег на резину не давать, мозг себе на тему оплаты квартиры и макарон не выносить )

А резину, простите, он новую хотел? ))) Я как-то в кризис за 70 баксов комплект б/у зимних 17х колес купила, и ниче, отъездила на 300-сильном турбомонстре зиму ) А на тролейбус вообще колеса покупать не надо )

• Советник
Когда мы с ним встречались, я снимала тоже квартиру (не эту, другую). Эту мы уже сняли вместе, чтобы более-менее каждому удобно было до работы добираться. Здесь вот многие пишут, что я так и так бы снимала квартиру, одна бы я были или без него, так какая мне мол разница, деньги то одинаковые уходят, что одной, что с ним. А вот вы мне ответьте, почему я должна содержать мужчину? Он что, мой ребенок?

а где тут содержать? содержать это когда ему снимать квартиру и ее оплачивать. а в снимаемой квартире ты так же живешь тогда где тут содержать? твоя хата - твои правила. вот из этого и исходи. 

да и судя по таким выражениям автора у меня уже давно складывается впечатление что любовью там и не пахнет. просто хочется замуж да родить, часики тикают, выбрала для этого да не того, оказался плохим источником ресурса, а слить жалко. вот и мучается автор. ибо если бы любила то таких думок не возникало бы. а тут чисто бизнес, ты мне я тебе. она выполнила свою часть контракта а он нет, а значит надо избавится от плохого партнера. 

В прошлом году моя оч. хорошая знакомая решила, что надо дать мужчине быть мужчиной и решать все за неё. Мол..так она почувствует себя женщиной и вообще "надоело быть мужиком в юбке".

Тут же попался кадр который уверенно заявлял, что берет ВСЕ на себя (ну и деньги ест-но тоже..но об этом далее)

В качестве заботы о ней, он сказал: киса...(да он там всякими такими словами её ублажал) нельзя тебе ездить на этом драндулете..я позабочусь о тебе и куплю тебе другую машину.

Когда он поменял её женскую машинку на такой же хлам, но с пацанским видом (исключительно за её счет) я ей сразу сказала: взял чтоб снимать телочек и вешать им такую же лапшичку как и тебе. Ведь он не мог снимать телочек на чисто женской маФынке. Конечно после замены авто она больше на ней ездила, на неё ездил крутой пацык, мужик с большой буквы. Машину она не могла забрать еще полгода потом.

Ну да ладно, я сделала еще одну попытку вразумить, но было бесполезно.

Человек сам все на своем печальном опыте потом понял. Подоил он её оч. прилично. Все, что я предполагала так и сделал. И я ей озвучила свои предположения. Толку?

И вы б видели его:

Лицо с очень явными признаками зависимостей разного рода (наркотики думаю были ранее в юности), куча наколок и золотая толстая цепь, рожа как у зека. (думаю он там тоже был)

И АВТобизнес как прикрытие. Какой-то там гараж на отшибе. 

Доверие и т.д это хорошо. И когда она меня прямо спросила: надо ли? Я ответила: не знаю. По идее надо, иначе какая близость. С другой стороны- не всем подряд. И надо хоть как-то человека изучить.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Мужчины пишут, что я мелочная, любовь не пахнет, последний шанс так сказать... Женщины пишут - доверяй, но проверяй. :D

Сейчас стадия если можно так сказать проверок. Про деньги разговор не поднимается (в плане: дай). Если он спросит, я даже и не знаю, как реагировать. Это будет означать, что меня не услышали, посчитали все детским лепетом.

Вот теперь такой вопрос. Допустим деньги на еду он стал давать (сам покупает). а что с оплатой квартиры? Он мне сказал, что до НГ не сможет. Пойти на встречу, подождать?

Прэт писала, что нет, ждать не нужно, с вещами на выход так сказать. :wacko:

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Мужчины рефлексируют в своих пожеланиях. Не обращай внимание.

У них в мечтах вообще гарем из женщин, желающих их по умолчанию.

Тогда как в реальности 8 из 10 по разным причинам могут легко сесть на шею.

При этом граница между вынужденным и перешедшим из вынужденного в приятное очень размыта, человек может и сам её не осознать.

Но деньги я б точно не дала. Да..посидели б вместе без резины, или поездили б вместе без резины и страховки. 

Ничего..я как-то ездила 2 года на летней, полет нормальный. И без страховки пол года, тоже ничего так.

А тут мужчинОООО!!!!!!!!!!!!

А что скрывать то? Спросит, так и ответь: я чувствую, что меня не услышали. "ТЫ МЕНЯ НЕ слышишь? ДА?"

Вообще, я думаю мужик слабоватый. Первый брак у жены в доме, разошелся наверно потому, что вывезти не смог или достал просто её.

Проблемы свои сам решить не может, создает еще их на пустом месте. Нда уж.

Колесики ему надо..едрит мадрид.

Есть такой род бизнесменов которые кормят бизнес дохлый и тащат, тащат его. Вливая туда и чужой ресурс.

Зато БИЗНЕСМЕН!!!

Таким надо показывать наоборот поскорее убыточность его идеи и ждать пока с голодухи поймет.

Перевозки чаще всего убыточны. Так что эта песня с машиной надолго скорее всего. Оставляй его спокойно в его бизнесе за его счет. Не тащи на себе.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

С женой он расстался из-за того, что не видел с ней будущего. Родить ему она не может, а он хочет детей.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Уууу... И тут ты на него запала, да?

Он всплакнул, когда об этом рассказывал?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Канеч всплакнул, такой самый приятный для нового женского уха макарон.

Квартиру то он наверно на ЭКО свою слил...до того.

Уууу... И тут ты на него запала, да?

Он всплакнул, когда об этом рассказывал?

Канеч всплакнул, такой самый приятный для нового женского уха макарон.

Квартиру то он наверно на ЭКО свою слил...до того.

Я и он не плакали по этому поводу. Просто глупости какие то. Это жизненные все ситуации. Встретились люди, поженились, были общие цели, ребенок. Этого не случилось, такое бывает... Я вот тоже замужем была.

Короче. Ты можешь продолжать давать деньги еще очень долго, он при этом будет честно работать, но его будут преследовать неудачи, и отдачи не будет. Ты можешь продолжать давать деньги еще очень долго, а он их будет спускать налево. Первое или второе - ты не узнаешь. Можешь прекратить и обломать хорошего мужика, можешь прекратить и обломать альфонса. И опять не сможешь узнать, что именно. Все, что тебе остается - это верить или не верить. Но ты уже создала эту тему, ты уже не веришь.

Мужчины пишут, что я мелочная, любовь не пахнет, последний шанс так сказать... Женщины пишут - доверяй, но проверяй. :D

Сейчас стадия если можно так сказать проверок. Про деньги разговор не поднимается (в плане: дай). Если он спросит, я даже и не знаю, как реагировать. Это будет означать, что меня не услышали, посчитали все детским лепетом.

Вот теперь такой вопрос. Допустим деньги на еду он стал давать (сам покупает). а что с оплатой квартиры? Он мне сказал, что до НГ не сможет. Пойти на встречу, подождать?

Прэт писала, что нет, ждать не нужно, с вещами на выход так сказать. :wacko:

А для меня Вы щедрая :D  Я б ни цента не дала, если честно. Не хватало еще, чтобы в мое, непосильным трудом нажитое, ручки тянули. Тут не просто желания не будет...я б еще и катком проехалась для пущей уверенности) Шобы не повадно было)

Автор, какая же ты недальновидная. У него жешь была с ней семья, и он вот так ее бросил изза того, что она не сиогла родить? Это че за партнер такой? Зато ты давай, корпи, создавай иллюзию семьи. Только жадные и глупые мыши оказываются в мышеловке.

И изза этого разрушать семью?

И да, пусть он их хочет, когда может памперсы им японские купить

Автор, какая же ты недальновидная. У него жешь была с ней семья, и он вот так ее бросил изза того, что она не сиогла родить? Это че за партнер такой? е.

А что, извините, такого, если он хочет детей?

Хотеть детей-это прекрасно. Только, смотря от кого. Тут вариант тяжелый с этим дядей.

Автор, какая же ты недальновидная. У него жешь была с ней семья, и он вот так ее бросил изза того, что она не сиогла родить? Это че за партнер такой? Зато ты давай, корпи, создавай иллюзию семьи. Только жадные и глупые мыши оказываются в мышеловке.

вот кстате да, тож хотела сказать... только думаю, это не есть настоящая причина, почему их семья распалась.

Первое или второе - ты не узнаешь..

Ну почему же, узнать можно)

Но даже если он не Альфонс - это еще не значит, что хор мужик

Я упростил, чтобы до автора дошло: самый простой и верный вариант - это действовать и выписать бороду или не действовать и оставить все как есть. А не теоретизировать тут на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...