Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке нравится другой,2 года лтр

Рекомендованные сообщения

Мне 22 студент.Работаю на 3-х работах,кручусь как могу,с виду как говорят девушки симпатичен,спортивного телосложения.

Ожп 19,студентка,6.5/10. Невысокого роста с хорошей фигурой,на лицо симпотная.

Лтр почти 2 года. Вместе не живем,т.к ей не разрешают родители(с жильем проблем нет,имеется свободная квартира в мск) они считают,что ей рано..какие то застарелые понятия.

В лтр были расставания,много грязи с моей стороны,за период отношений были 2 млтр у меня.

Последнее время много ругались,косяки с ее стороны по мелочам,многое меня в ней стало неустраивать,чувства чтоль угасли...БЗ 40/60,корректировал сам.В последнее время и секс наскучил да и редким стал(пару раз в месяц),в основном из за проблем у нее по женской линии.

Последнее время начала на удивление больше следить за собой,хотя как человек очень ленивая.Накупила кучу шмоток,начала краситься как раньше не красилась и т.д.стала еще каждый выходной зависать по кафешкам с подругами,чаще пить чем раньше.Мне же тупо не до нее,очень много работы,пишу диплом,ремонтирую машину(разбил немного),короче дел полно.

На днях в соц сети у нее заметил переписку.Она переписывалась с подругой,в тот момент находилась на учебе.содержание:

Она:хочу чтобы он со мной разговаривал :-(

Подруга:ну сядь с ним

Она:не,ты че?просто так не буду.

Просто хочу разговаривать с ним

Но он не будет :-(

Просто страшно,я сейчас хочу

Как только соседка по парте что то скажет,он смотрит на меня и улыбается

Содержание почти дословное.Сначала думал забить хер, но что то последнее время стал замечать,что ведят себя не так как раньше.позвонил,спросил,что это такое.У нее был ступор где то минуту,я спросил имя этого человека,она сначала сказала:тебе какая разница?В итоге сказала,потом начала угарать,отмазываться,ну в общем как обычно когда она спалится с чем то.

Сегодня послал ее куда подальше,думаю загасить на пару недель.Может тут и с моей стороны косяк,очень много жаловалась,что мало уделяю времени,не дарю цветы и в кафе не ходим.

Помогите разобраться что делать...Впринципе хочу продолжить отношения,но без этого гавна на будущее.

Ожп 19 лет, ты хочешь чтобы она дома сидела, варили борщи, не ходила с подругами по кафе и не засматривалась на др парней, таких дай бог, одна на миллион... 

Зря послал, точка не возврата это секс, его не было... Ты тфна включил и поднасрал себе... Фэйл... 

ожп и ты не сочетаетесь. ей 19, у нее тусня, хочется отрываться. у тебя 3 работы, учеба и т д. найди что-то серьезнее. некст

"В последнее время и секс наскучил да и редким стал"

последствия

Последнее время начала на удивление больше следить за собой,хотя как человек очень ленивая.Накупила кучу шмоток,начала краситься как раньше не красилась и т.д.стала еще каждый выходной зависать по кафешкам с подругами,чаще пить чем раньше"

да Дружище , закрепи рядом с мыслью о своей ожп ,что она хочет на другой БОЛТ .

Прочитал ?  теперь  отпиши свои мысли 

Ожп 19 лет, ты хочешь чтобы она дома сидела, варили борщи, не ходила с подругами по кафе и не засматривалась на др парней, таких дай бог, одна на миллион...

Зря послал, точка не возврата это секс, его не было... Ты тфна включил и поднасрал себе... Фэйл...

В чем тут тфнство проявляется?хочешь сказать,ее надо сначала было отжарить,а потом сливать?

"В последнее время и секс наскучил да и редким стал"

последствия

" Последнее время начала на удивление больше следить за собой,хотя как человек очень ленивая.Накупила кучу шмоток,начала краситься как раньше не красилась и т.д.стала еще каждый выходной зависать по кафешкам с подругами,чаще пить чем раньше"

да Дружище , закрепи рядом с мыслью о своей ожп ,что она хочет на другой БОЛТ .

Прочитал ? теперь отпиши свои мысли

Секса не было из за ее проблем со здоровьем..не было месячных 2 месяца,по итогу куча гинекологов,анализов и т.д и стресс на этой почве.Я ее хорошо знаю,она просто так на другой хер не полезет,да и если занимаемся сексом,то жарю ее как в последний раз...мне кажется это все пошло от недостатка мужского внимания,которого я ей не давал.

Контрдод, некст.

При чем тут контрдод?

"мне кажется это все пошло от недостатка мужского внимания,которого я ей не давал." - как ты ловко сам на себя вину вешаешь  .

"Секса не было из за ее проблем со здоровьем" - причина в ней , но не смотря на это в голове уже другой болт . Тебе правильно дали совет , КОНТР ДОД

в твоих интересах , подействует как игла ,  только будь готов сделать это грамотно  а не как в пословице  , "заставь дурака богу молиться..."  , ну ты понял ;)

Дружище, без обид, но когда тебе 22, ты учишься, да еще и работаешь на трех работах (респект, если правда!), то нахер они тебе сдались вообще, эти ЛТР? Ну не получится с таким режимом ничего толкового, разве что если ОЖП с твоей учебы, и то, не факт. Такие загруженные периоды у многих бывают (ну так, собственно, огромное количество пар их и не выдерживает), но одно дело, когда вы женаты, вам по 28 и есть ребенок, ну или хотя бы по 25 и живете вместе, а тут тебе всего-то 22, значит, и девушки все твои будут скорее всего 17-20, ну и какая малолетняя ОЖП захочет терпеть ЛТР с парнем, которому фактически не до нее и нет ни времени, ни сил?

Эту лесом, Т10Д, саморазвитие, стандартно, как отпустит, можно ее в СО, если сама прибежит, не более - тем более, малолетка, ничего выдающегося, как я понял, да еще и не самого большого ума, судя по всему.

В чем тут тфнство проявляется?хочешь сказать,ее надо сначала было отжарить,а потом сливать? 

Да потому что ничего не было, она хочет с ним разговаривать... Кто-то скажет, что она мысленно на его кукан хочет, но мало ли что, не пойман - не вор да и мысли не всегда материализуются))) С малолетками очень трудно завязывать отношения, там от лучшего мужчины до посыла на х** один шаг, одно неверное и слово и слив... Ты, в данной ситуации, поступил как сам как малолетка, послав её куда подальше... Она не жена и мать твоих детей, чтобы быть обязанной хранить тебе верность...

Представь себе ситуацию, которая будет через 2 недели... Ты послал чику куда подальше а через 2 недели сам приползаешь... Тут по-другому надо... У тебя бз 40 на 60 в её сторону, как у человека который трудится на 3 работах может быть такой бз заваленный??? Зачем ты корректировал его таким образом??? Не принимай решения на эмоциональном фоне, это удел чик... Ты мужиг, думай головой  

Сегодня послал ее куда подальше,думаю загасить на пару недель.Может тут и с моей стороны косяк,очень много жаловалась,что мало уделяю времени,не дарю цветы и в кафе не ходим.

Помогите разобраться что делать...Впринципе хочу продолжить отношения,но без этого гавна на будущее.

Судя по ее переписке, ты уже тут ничего не решаешь.

Это как если бы у тебя были отношения с ОЖП, но постепенно она стала бы жирной, мерзкой, лысой, с гнилыми зубами, отвратительной. А у тебя еще и не стоит, проблемы с потенцией, секса нет, тоска. И тут рядом появляется другая ОЖП, такая вся милая и изящная и сексуальная. И на нее стоит. И что тут может решить твоя жирная нынешняя ОЖП? Как ей тебя вернуть?

Да свалить просто, на полгода, на год. А потом вернуться стройной и с зубами. Другая проблема - нужен ли ты ей потом будешь.

Сейчас ты не на коне, а под конем. Тем более это 19 лет, малолетка. Послал куда подальше - молодец, первый шаг сделан.

1. То, что работаешь молодец - это очень хорошо - продолжай в том же духе

2. Баба тебя не ценит - другая бы сама жопу рвала в твою сторону и в пример другим ставила тебя и держалась руками - ногами а у нее в жопе дым

3. Послал - держись - заднюю намана включать - непорядочно)

4. На эмоциях в ДОД послал - бывает - с кем не случалось

5. Что у тебя со спортом ?

6. Как в ДОД послал ? Вину ее озвучил ? Как конкретно ?

На будущее - посылать только за дело + озвучивать вину : ты сделала то и то - это для меня неприемлемо , ты не ценишь меня и отношения и поэтому я ухожу , пока

7. Цели свои опиши ( так чтобы в них не фигурировала БОЖП)

8. Не упускай вариант что с ее стороны могла быть продуманная стратегия - дать тебе информацию для провокации твоего состояния и действий с ДОД - чтобы ты сам отвалился - так что она вполне допустимо сейчас отмечает свое с тобой расставание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...