Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная реакция девушки на жизненные трудности

Рекомендованные сообщения

Хаворд,твое мнение понял.Кстати весной такая ее реакция продолжалась два месяца регулярно на каждой встречи. Я не выдержал сказал что меня такое поведение не устраивает.На что сказала что ей не нравится когда ее трогают.Хотя в предыдущий год такого не наблюдалось.Потом летом была такая же ситуация.Пришла и смотрела в одную точну.Потом в мобильнике копалась,сказала кино по телевизору идет лучше б дома осталась посмотреть.Я тогда тоже не выдержал,сказал ей иди и смотри я тебя не держу.Она осталась в итоге.

Ну две недели назад был.Когда она в таком состоянии перевести в сексуальное русло сложно.

У меня просто сейчас уже формируется такое состояние что я не хочу к ней навстречу ехать думая что она опять будет так себя вести.

Хаворд,твое мнение понял.Кстати весной такая ее реакция продолжалась два месяца регулярно на каждой встречи. Я не выдержал сказал что меня такое поведение не устраивает.На что сказала что ей не нравится когда ее трогают.Хотя в предыдущий год такого не наблюдалось.Потом летом была такая же ситуация.Пришла и смотрела в одную точну.Потом в мобильнике копалась,сказала кино по телевизору идет лучше б дома осталась посмотреть.Я тогда тоже не выдержал,сказал ей иди и смотри я тебя не держу.Она осталась в итоге.

А что, когда она залипает, не судьба тоже своими делами заняться? Она сидит в мобильнике, и ты сиди в мобильнике.

Ничего себе, автор, ты терпеливый, 2 месяца на каждой встрече такая канитель. Есть люди,которым нравятся проблемы и пострадать. Твоя похоже из таких. Лучше найди новую позитивную и адекватную ожп.

А что, когда она залипает, не судьба тоже своими делами заняться? Она сидит в мобильнике, и ты сиди в мобильнике.

А смысл? Она эгоистка. У всех бывает плохое настроение и трудности. Но это не значит, что надо срываться на близком человеке и втягивать его в свой депрессняк.

Надо было в первоначальном посте подробнее написать. Это две большие разницы - когда конкретные неприятности одно, а когда два месяца непрерывно это уже другая история. Одна встреча - как Хаворд говорит, а если две подряд то уже на третью надо быть уверенным что это не произойдет + пусть вкладывается. Имхо конечно

Вот о том и речь,на фига ехать на встречу?Нервы себе потрепать?

А ты бы смог со своей девушкой два месяца не видеться?

И вообще, есть масса способов разговорить и вывести из такого состояния.

Ничего себе, автор, ты терпеливый, 2 месяца на каждой встрече такая канитель. Есть люди,которым нравятся проблемы и пострадать. Твоя похоже из таких. Лучше найди новую позитивную и адекватную ожп.

А смысл? Она эгоистка. У всех бывает плохое настроение и трудности. Но это не значит, что надо срываться на близком человеке и втягивать его в свой депрессняк.
Все люди эгоисты. Не каждый просто это замечает за собой. Если ты ищешь альтруистку, то ты обречен на одиночество.

У меня прошлый год был настолько тяжелый, что плохое настроение длилось ну, наверное, полгода и я ничего не могла с этим поделать. В жизни все бывает. Конечно, оно иногда сменялось хорошим, но в целом, я была очень хрумая, замкнутая или просто сидела и плакала, и все это с мч, но хотя я активното обсуждала свои проблемы, искала выход, часть из них переложила на других)))

Короче, ребята это явный прогиб был или слив, или и то и другое вместе. Она сегодня совсем обнаглела. Обсуждали один вопрос, я говорю тема закрыта, она мне-решения может мужик принимать,а ты не мужик, ведешь себя как ребенок. Я сказал что она оборзела и еще раз такой закидон и пойдет лесом. В ответ услышал-стань сначала мужиком, а потом условия свои ставь. Вот такая ситуация.Для меня это уже просто точка кипения. Я ей на это ниче не ответил и отвечать не собираюсь.Теперь видимо игнор и искать другую девушку...Ох,тяжело блин будет. 

Короче, ребята это явный прогиб был или слив, или и то и другое вместе. Она сегодня совсем обнаглела. Обсуждали один вопрос, я говорю тема закрыта, она мне-решения может мужик принимать,а ты не мужик, ведешь себя как ребенок. Я сказал что она оборзела и еще раз такой закидон и пойдет лесом. В ответ услышал-стань сначала мужиком, а потом условия свои ставь. Вот такая ситуация.Для меня это уже просто точка кипения. Я ей на это ниче не ответил и отвечать не собираюсь.Теперь видимо игнор и искать другую девушку...Ох,тяжело блин будет. 

Я б не потерпела на месте мужика. Точно. Молча встала и ушла. И больше никогда бы не общалась с таким человеком. Да, может, и тяжко было бы, но зато освободилась бы от всего этого бреда, прости господи.

read, одно понятно - она тебя не любит, не ценит и так далее. Да, только и осталось, что в "игнор и искать другую девушку".

И вообще у меня есть подозрения, что она кем-то другим увлечена, хотя не факт.

Ну вообще намек на васька был.Где то месяц назад спрашивала меня отпущу ли я ее с клиентом на ужин:) Я тогда охренел от такой наглости. Сказал,что пока она со мной, то ходит на ужин со мной.И еслиузнаю что пойдет на этом наши отношения закончатся. Так что видимо васек есть. Короче мне тут ловить нечего. Она старше на 5 лет, хочет семью и ребенка.А я дописываю диссер.С ее стороны был наезд что бросай диссер,меняй работу, сколько будешь тянуть.я ей тогда ответил, что буду писать до конца, и делать так как считаю нужным.

1. Как вы попрощались после встречи ?

2. Она это явно скалибровала как прогиб - говно от нее и молчание в ответ

Вешай вину на нее + дод и в игнор

Хотя возможно уже и не нужно - как вариант она сама тебя слила таким образом

Для  меня это неадекват и показуха, одно дело   замкнуться и дома сидеть  думу думать,  а другое  сидеть в кафе, демонстрируя     свои  эмоции окружающим.  Типа мне плохо  пусть и  всем будет плохо, почувствуйте все мою боль))

Манипуляция чистой воды, хочет показать свою  богатую  внутреннюю жизнь, возвышенную натуру или еще хз что.  

Театр одного актера прям. Эт вы еще долго терпите такое

Последний разговор который я описал был через сс. Поэтому никак не попрощались.я просто ничего не написал. Думаю теперь ти и постараться отвлечься.Все силы бросить на завершение диссертационной работы и успех в бизнесе.

1. Вот нравится вам в сс сидеть дрочить, из за этого и недопонимание всегда по ситуации

В общем продолжение истории.после двух дней молчания сообщение от нее. Типа ты не считаешь что надо увидеться и поговорить. Я отвечать не собираюсь.

В общем продолжение истории.после двух дней молчания сообщение от нее. Типа ты не считаешь что надо увидеться и поговорить. Я отвечать не собираюсь.

Может влепить тебе ДОД на опережение.

Через два дня ответьте: "О чем?")))) Потом она через два дня...потом Вы через неделю. Господи, жесть какая-то)

Я так и думал в принципе.Что будет говорить о том,чтобы расстаться и о том какая сволочь...Смысла не вижу видеться с ней и о чем то говорить.И вообще общаться с ней.

Для себя вижу два варианта,она после того как я ее поигнорю месяцок извиниться я ей поставлю условия что еще один такой выпад или закидон и это будет точно все и мы продолжим отношения.Или второй вариант забыть о ней.Просто игнорировать и не общаться,вычеркнуть из своей жизни.Но после почти двух лет отношений сделать это сложно.

Я так и думал в принципе.Что будет говорить о том,чтобы расстаться и о том какая сволочь...Смысла не вижу видеться с ней и о чем то говорить.И вообще общаться с ней.

Для себя вижу два варианта,она после того как я ее поигнорю месяцок извиниться я ей поставлю условия что еще один такой выпад или закидон и это будет точно все и мы продолжим отношения.Или второй вариант забыть о ней.Просто игнорировать и не общаться,вычеркнуть из своей жизни.Но после почти двух лет отношений сделать это сложно.

Да нет тут вариантов. Вам делать совсем нечего, кроме, как дерьмо с себя смывать, которое Вам навешивают и анализировать отношения, которых нет? Че тут гадать-то? 

Ну значит прекращать это все.И не общаться с ней больше никогда...На сообщения не отвечать.

Да тут однозначно попалась какая-то не зрелая, да еще и с комплексами. Вы ж потом заколебетесь с ней) Мож, по первости еще и прикольно Вам лично, другому адекватному мужику такое прям совсем не подходит. Не, ну если только Вы мазохист...хз)

Задайтесь вопросом, какой адекватный и самодостаточный мужик будет такое терпеть? Почитайте форум, тут столько написано о мужском начале, о том, что прежде себя ценить надо, и выбирать соответственно деву, которая не как якорь на дно тянет, а стимул мужику дает))) На работе загоны, так еще и дома не расслабиться? Это ж прям так и до шизофрении недалеко)

тут все очень просто, будет делать дальше таким образом как отмороз, смотреть в одну точку и тп. по сути это попытка подмять тебя под себя так же как и обвинить что ты не мужик. В следующий раз просто звонишь при ней друзьям или подругам и договариваешься встретиться , после этого говоришь ей что то типа "Я вижу у нас слова закончились, хорошо встретимся в другой раз" Тогда корона упадет и она или сольет тебя под каким либо предлогом(тут нельзя проиграть когда начнет сливать) или сделает ближе и будет более адекватная. По сути у нее очень эгоистичное поведение.

Я  просто не верю,чтобы 2 месяца подряд девушка тупо сидела на встречах и глядела в одну точку.Это отдает враньем. Толи у них какие то были ссоры до этого,  толи просто отношения охладели ,причина где-то раньше А вот и одна из них

Короче мне тут ловить нечего. Она старше на 5 лет, хочет семью и ребенка.А я дописываю диссер.С ее стороны был наезд что бросай диссер,меняй работу, сколько будешь тянуть.я ей тогда ответил, что буду писать до конца, и делать так как считаю нужным.У

Сдается мне ,девушка просто не знает ,как себя вести .Она думает ,что таким поведением,сможет спровоцировать к себе какие чувства и эмоции ,любовь,то ,чего ей не хватало . А в ответ не происходит ничего .В итоге ситуацию усугубляется ,вплоть до точки кипения после которой одна из сторон влепит другой ДОД .

Есть масса способов утилизировать такое поведение,почему ни одним не воспользовался ?И сейчас,я уверена,можно ее растормошить . А автор сдается мне ,сам на девушку разобиделся и сам же не прочь всплакнуть на ее большой и могучей груди. Просто два сапога пара)

Тут или некст,в чем я очень сомневаюсь,ибо будет штормить  да подташнивать или же все так быть мужиком и просто изменить свою модель поведения,рвать шаблон

если ты посидишь с ней рядом прижав ее к себе чмокая в лобик то больше очков заработаешь чем если будешь сидеть и долбить ее стараясь узнать почему она такая сидит дремучая. короче узнавая свою деваху получше  :)

• 1 месяц спустя...

в продолжение темы. После нескольких дней молчания, от нее 8 пропущенных.встретились поговорили. Сказал что не допустимо так меня наезжать.извинилась. Дальше вроде стало лучше.На встречах разговорчивая,в одну точку больше не дуплила. Секс был несколько раз.недавно днюху мою отметили. 

Несколько дней назад договароивались о встрече.я ей место предложил. Она говорит я не поеду туда.Меня это выбесило. Поругались.Хотя сам ей говорил что если устает на работе можем далеко не ездить где недалеко от дома сидеть. Ну я в итоге в запале сказал,что мы расстаемся. Потом меня накрыло.Только положительные воспоминания. Ну я повзонил извинился,она сказала что не знает нужны ли такие отношения.Думает. Тут косяк уже явно с моей стороны был. Что делать?

Цель все таки сохранить отношения и в перспктиве выровнять баланс значимости.

• Советник

да ладно, какой там бз, скажи хочу чтобы при виде меня сразу раздевалась и кидалась минетить, смазала перед и зад и сделала все в лучшем виде, на меньшее не согласен :)

а вообще если мужик с начало языком трепит а потом думает, хреновый это мужик. и всю жизнь он будет так поступать. 

• Советник

я думаю так - если бабу не ценишь и при каждой ссоре готов расстаться, баба не для тебя. хочешь изменится? изменись. найди другую бабу. потренируйся на ней.  сделай т10д. если еще будешь хотеть все вернуть пинганешь и вернешь. но только после того как изменишься. но прикол в том что люди не меняются. люди могут начать жить не своей жизнью и поступать не так как хотят. но все равно настоящая натура рано или поздно вылезет наружу. 

Самое долгое часа полтора так в кафе просидели...вот поэтому я не понимаю что делать.

Она не курит и не нюхает ничего такого ?

Как по мне, ожп пытается прогнуть парня, чтобы он бегал и плясал вокруг нее.

Я ее ценю.В том то и дело, что ссор было много, а мысли у меня такие сейчас появились.А потом я понял что не хочу ее потерять.За два года было очень много хорошего, явно больше чем плохого. И косяк тут явно мой, поэтому мне кажется игнор и другая баба здесь не совсем уместная стратегия.

она мне-решения может мужик принимать,а ты не мужик, ведешь себя как ребенок. Я сказал что она оборзела и еще раз такой закидон и пойдет лесом. В ответ услышал-стань сначала мужиком, а потом условия свои ставь.

Я ей на это ниче не ответил и отвечать не собираюсь.Теперь видимо игнор и искать другую девушку...

Она говорит я не поеду туда.Меня это выбесило. Поругались.Хотя сам ей говорил что если устает на работе можем далеко не ездить где недалеко от дома сидеть. Ну я в итоге в запале сказал,что мы расстаемся.

Потом меня накрыло. Ну я повзонил извинился,она сказала что не знает нужны ли такие отношения.Думает.

потом я понял что не хочу ее потерять.

мне кажется игнор и другая баба здесь не совсем уместная стратегия.

автор, ты как форум курил, как твоя БОЖП? смотря в один пиксель на мониторе???

То что рекомендуют ти,т10д и прочее я изучал. Но это при инициативе расставания со стороны девушки и ее косяках. Тут сейчас мой косяк.И я отношения терять не хочу.

твой диагноз - ее значимость для тебя сейчас заоблачная, плюс у тебя зажало яйца(размером с горошек, судя по твоей реакции на ее выепоны, тут даже девушки пишут - на месте парня не выдержали бы - послали бы нах, я бы еще волшебного пендаля придал бы, для ускорения, а ты с обиженным видом, как эрц герцог задрав подбородок разворачивался и уходил, когда ее надо было ставить на место), плюс ты втемяшил в свой моск, что это единственная дырка на земле.

дальше сам догадаешься что нужно делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...