Перейти к публикации
пикап.Форум

я нахал?

Djedai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера шел с тремя друзьями, впереди две девушки, как бы думаю не испугать, нас же больше....

у одной белые брюки,смотрю у нее реально просвечиваются трусики, приячем с какимито красными рисунками(вроде клубники или вишни на белых трусиках). немного догоняем их - не специально. я начинаю комментировать в слух:

- какие у нее класные трусики.

(девушки замолчали, друг который шел слева от меня - испугался и на всякий спрятался у меня за спиной, сам еще смеется)

- интересно, а они не жмут ей?!

(получается что мы начинаем перегонять их, эта девушка - обладательница трусиков, останавливается и смотрит мне в лицо, бе улыбки. я улыбюсь и говорю

- привет

(она в трансе, молчит, и потом мне друг который шел справа, к сожалению сказал позже, то что я не слыщал: она сказала после моего привета:

- нахал

Опубликовано:

еще друг , который был справа, сказал, что до того как я сказал привет ей, когда она повернулась , она была с открытым ртом и что-то какб хотела сказать и как рыба шевелила открытым ртом, и после привета моего тоже, пока не сказала НАХАЛ :-)

Опубликовано:
Она испугалась. Не надо было так....

24.07.2006 11:51 Подруга: знаешь,она наверное для этого их и одела чтобы мужчины так реагировали...наверняка ей понравилось

24.07.2006 11:54 Подруга: мне нравится когда мужчины так реагируют,только вот показать это не могу...так что всегда делаю недовольную рожу...типа "не подходи"...я же на улице не знакомлюсь :-) подружка говорит что я просто теряюсь и смеётся надо мной

Опубликовано:

Тем не менее, её слова говорят о том что она была в некотором шоке/недоумевании/испуганности. Я не думаю что где то в душе она была рада коментариям к её нижнему белью от незнакомца.

Опубликовано:

ну вобщем-то я тоже не в восторге когда за мой спиной меня комментируют. Я обычно поворачиваюсь и говорю - ребята, обсудите меня когда я уйду, ладно?

Опубликовано:
ну вобщем-то я тоже не в восторге когда за мой спиной меня комментируют. Я обычно поворачиваюсь и говорю - ребята, обсудите меня когда я уйду, ладно?

Если она одела вызывающие трусики, значит хоть как-то догадывалась как будут реагировать мужчины.

Потом, она была не одна, с подругой. Так что поддержка была обеспечена.

Не нравится - пусть носит белые стринги, которые просвечивать клубничками не будут.

Если разговор парней был без намека на грубость, то лично с моей точки зрения - все нормально. Ее реакция - отсутствие опыта, может быть плохое настроение, может быть тормознула.

Опубликовано:

я бы сказал примерно:

- девушка мы не вас вообщето обсуждаем, но в принципе, теперь вы меня заинтриговали,.....бла бла бла

А если б с ней парень/друг шёл.... то с парочкой зубов точно пришлось бы расстаться

во первых я не отбиваю чужих девок, не ломатю чьюто любовь или оношения, но если бы он вернулся например ларька, потягались бы...., хотя мало ли о чьих трусиках я говорил

Опубликовано:
Если она одела вызывающие трусики, значит хоть как-то догадывалась как будут реагировать мужчины.

может у меня исковерканное представление о моде, но я не считаю трусы с клубничками возбуждающими.. я в таких дома хожу. И честно говоря расцениваю просвечивающие сквозь брюки клубнички на трусах полным моветоном..

Моветон - правило дурного тона...

Опубликовано:

- какие у нее класные трусики - вполне :).

- интересно, а они не жмут ей?! - не очень удачно. Можно было бы развить тему трусиков в другом направлении. Комплемент например.

Но даже после ее "назал" можно было попробовать с улыбкой развить коммуникацию.

Опубликовано:
интересно, а они не жмут ей?!

гы.. это типа - сатри какая большая жопа и маленькие трусики интересно они не жмут ей?)))))))))))))))))

Опубликовано:

может у меня исковерканное представление о моде, но я не считаю трусы с клубничками возбуждающими.. я в таких дома хожу. И честно говоря расцениваю просвечивающие сквозь брюки клубнички на трусах полным моветоном..

Моветон - правило дурного тона...

сами по себе эти трусики продаваясь в магазине меня не как не возбудят, но если девушка их надела, то это ммммммм......красиво, даже если без клубничек :-))

Опубликовано:

гы.. это типа - сатри какая большая жопа и маленькие трусики интересно они не жмут ей?)))))))))))))))))

Вово, и я о том :). Говорить нужно то, что могло бы быть девушке приятно, даже если и пошловато.

Опубликовано:

Вово, и я о том :). Говорить нужно то, что могло бы быть девушке приятно, даже если и пошловато.

попочка была гармонично, я неудачно сделал второй комплимент, ипугался испугать ее продолжая коммуникацию, нас же было трое

можно было сказать другу: Знаешь, а девочки которые носят такие трусики часто бывают очень горячими в постели )

кайф

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...