Перейти к публикации
пикап.Форум

2 стула, критика

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане! Меня зовут Евгений - мне 23, ей 22. О себе - не дурак, зп на жизнь хватает, хожу в зал, есть машина, живу пока у родителей. Познакомились на работе 2 месяца назад (она новенькая), очень понравилась девочка и как-то пригласил её погулять, согласилась она раза с 3его. Пригласить было довольно сложно, пришлось использовать методы с форума, но в итоге девочка согласилась. Оказалось что девочка приезжая и у неё там есть парень, который по её словам уволень и решил с ней сюда (в москву) не ехать. После встречи она начала проявлять интерес сама, вобщем БЗ был на уровне. Прошел месяц я её позвал к себе, она отказалась ссылаясь что боится знакомится с моими родителями и рано. Через неделю она позвала к себе и я согласился, в итоге был секс. Мы периодически стали встречаться с ней после работы, она правда боится проявления своих чувств и до сих стесняется меня, по ней это очень видно... Собственно не делает особых намёков, поэтому я стараюсь следить за её поведением и тоже не проявлять свою заинтересованность в ней, но когда я её провожаю всегда поцелует. Пишет мне что скучает, смсчки шлёт, обнимашек хочет, спрашивает про отношения - я иногда отвечаю тем же, а иногда стараюсь как то отморозиться от неё, например когда она спросила отношения ли у нас - я ей сказал что нам хорошо и пусть всё идёт своим чередом.  Собственно я её начал приглашать к себе, т.к. она живет с сестрой а около месяца уже кекса не было и она стала отмазываться, мол по будням у меня золотое правило"не езжу в гости", в выходные она занята или ей надо по делам, вобщем тоже дела. Собственно отсутствие кекса в отношениях меня стало напрягать и я ей сказал что не понимаю почему она не может приехать, потому что я не видел объективных причин. И тут стали проявляться интересные моменты, она начала говорить что она пока не может сделать это, т.к. ей нужно разобраться с делом. Я спросил что за дело и в ответ она написала приблизительно след текст

она: "дома у меня ничего про нас с тобой не знают, и дабы не вызвать общественное порицание мне нужно все таки разорвать мои предыдущие отношения, для этого потребуется некоторое время

она: знаю, что ты не оч любишь эту тему, но хотела быть честной

я:  не совсем понимаю, получается что это были отмазки, а настоящую причина таилась глубже. Насчёт твоих отношений - мне действительно до них нет никакого дела, просто потому что мне это даже не интересно. Единственное что меня настораживает так это получается что ты до сих пор в них

она: Я уже говорила что там все не гладко, с тех пор как я уехала мы почти не общаемся, так звоночек на 10 минут раз в пару недель, это уже не похоже на отношения, нужно только точку поставить но это сложно храбрости не хватает

я: не, я в этом не участвую ) разбирайся сама, обман я не терплю, невозможно на 2ух стульях усидеть.  

она:

я пониммаю поэтому и решаю эту проблему
в принципе я уже решила эту проблему вчера
я: я помоему сказал что это не моё дело. Мой жизненный опыт научил меня не верить словам людей, очередной раз я в этом убедился.
она: я понимаю что я виновата
она:извини
она: очень бы хотела загладить вину и вернуть твоё доверие

у нас с ней есть в планах совместная поездка в минск на ноябрьские с моими друзьями на машине, теперь я сомневаюсь нужна ли она мне.

так же до того как я это узнал она просила помочь в снятии квартиры чтобы я мог к ней придти  и переночевать  пару раз в неделю.

Ребят, ваши советы и выводы, критика.

"у нас с ней есть в планах совместная поездка в минск на ноябрьские с моими друзьями на машине, теперь я сомневаюсь нужна ли она мне"

ты для себя  реши сначала 

P.S 

Ты Васёк

"у нас с ней есть в планах совместная поездка в минск на ноябрьские с моими друзьями на машине, теперь я сомневаюсь нужна ли она мне"

ты для себя  реши сначала 

P.S 

Ты Васёк

принимаю только обоснованный вывод, в твоих комментариях я этого не увидел, так что попрошу полегче с выражениями.

да, я с ней договорился о этой поездке в середине месяца, сейчас я пришёл сюда для адекватных советов.

В плане красоты девочка мне нравится, да и умом не обделена

она - поездка , или ОЖП твоя , ты пиши конкретней .

Вася это сленг , по факту - ты Вася , вот тебе весь вывод .

Мой жизненный опыт научил меня не верить словам людей, очередной раз я в этом убедился.

Ух, как ты топнул ножкой. 

принимаю только обоснованный вывод,

пришёл сюда для адекватных советов.

А все остальные, какие не понравятся, будут отсеяны, ибо "не в карту"?

Билли тебе написал 2 фразы и обе по сути:

1. У тебя нет конкретной цели. Ты читал тему по оформлению тем? Цель ты не описал, дальнейшие действия не описал. Пишешь, что "отношениям" два месяца, из которых вы  МЕСЯЦ не спите. Я вообще 1 раз там только секс увидел. У меня с продавщицей с булочной секс и то чаще.

2. Ты Вася и я удивлен твоему изумлению и недовольству. Тебе с самого начала сказано было, что "там" есть парень. По твоей писанине я так и понял, что "там" никакие точки поставлены не были.

я ей сказал что нам хорошо и пусть всё идёт своим чередом. 

Тыж вот тут сам ничего форсировать не хотел. Там был парень, тебе об этом было известно. По этому поводу ты ничего не выяснял, ибо 

я в этом не участвую)

Как только девочка решила тебе рассказат, как есть - ты сразу включил босса и начал бросаться громкими заявлениями в стиле:

обман я не терплю

Мой жизненный опыт научил меня не верить словам людей

Перед кем выпендриваешься, что хотел добиться?

Почитай тему, как надо оформлять, отредактируй первый пост, написал по чуть чуть отсюда и оттуда. Переписку запостил - она вон по 3 строки пустых оставила. Определись с целью своей, а потом уже задавай вопрос. Хочешь хороший ответ - задай хороший вопрос.

Мой жизненный опыт научил меня не верить словам людей, очередной раз я в этом убедился.

Ух, как ты топнул ножкой. 

принимаю только обоснованный вывод,

пришёл сюда для адекватных советов.

А все остальные, какие не понравятся, будут отсеяны, ибо "не в карту"?

Билли тебе написал 2 фразы и обе по сути:

1. У тебя нет конкретной цели. Ты читал тему по оформлению тем? Цель ты не описал, дальнейшие действия не описал. Пишешь, что "отношениям" два месяца, из которых вы  МЕСЯЦ не спите. Я вообще 1 раз там только секс увидел. У меня с продавщицей с булочной секс и то чаще.

2. Ты Вася и я удивлен твоему изумлению и недовольству. Тебе с самого начала сказано было, что "там" есть парень. По твоей писанине я так и понял, что "там" никакие точки поставлены не были.

я ей сказал что нам хорошо и пусть всё идёт своим чередом. 

Тыж вот тут сам ничего форсировать не хотел. Там был парень, тебе об этом было известно. По этому поводу ты ничего не выяснял, ибо 

я в этом не участвую)

Как только девочка решила тебе рассказат, как есть - ты сразу включил босса и начал бросаться громкими заявлениями в стиле:

обман я не терплю

Мой жизненный опыт научил меня не верить словам людей

Перед кем выпендриваешься, что хотел добиться?

Почитай тему, как надо оформлять, отредактируй первый пост, написал по чуть чуть отсюда и оттуда. Переписку запостил - она вон по 3 строки пустых оставила. Определись с целью своей, а потом уже задавай вопрос. Хочешь хороший ответ - задай хороший вопрос.

Отсеяны?нет, просто хотелось больше конкретики, выше в посту конкретики не было. 

нормально, да я не участвую в той ситуации которая она сама созадал всё верно, секс был 2 раза.

Топнул ножкой, да воозможно громко сказано но я сказал как я думал, цель? цель у меня одна, построить крепкие ЛТР на уважении и честности.

выпендриваюсь? не выпендриваюсь, мне не понятно почему после секса он слит не был раньше. Да я знал что там есть парень, но мне это было не интересно, потому что он находится далеко а ЛТР на расстоянии нет.

да естественно я форсировать не хочу, зачем? пусть девочка побольше проявит себя

Вася? я считаю обратное, мой БЗ значительно выше её, она старается,  делает мне подарки, я не настолько увлечён ещё этими отношениями, эмоций не настолько сильные и я могу их контролировать 

Про поездку - да, я её пригласил в поездку с друзьями, я не понимаю зачем к этим словам то придираться ? в поездку я еду в любом случае .

а насчёт парня - ТНФ жуткий находящийся в 2000км) смешно же... какой парень, вы о чём? это так, формальность

Да я знал что там есть парень, но мне это было не интересно, 

да естественно я форсировать не хочу, зачем?

смешно же... какой парень, вы о чём? это так, формальность

Автор, так в чем тогда КОНКРЕТНО проблема? Ты пишешь в первом посте, что тебя забеспокоил парень, а в третьем, что он "пустое место".

мне не понятно почему после секса он слит не был раньше.

Потому что это ТЫ бы поступил так. А она не ты. И секс для нее значит, может, не столько, сколько для тебя. Она с ним, мб, была лет 5, а тут нарисовался "выездной" ты, который за 2 месяца присунул всего 2 раза. Это что, повод все рвать "там", ради каких то разовых потрахушек? Нет. С тобой пока определенности нету, так что и там рвать особого смысла нету.

Тактика у тебя странная и не очень(имхо) эффективная. "Мне не интересно", не хочу форсировать". У нее ТОТ парень был первый, ты же тут затесался как стандартный Вася, который появился, когда пошло охлаждение в отношениях/пришло расстояние.

Отношения у тебя до этого были длительные?

Прочитай ФАК по ЛТР от ДАВа. Внимательно очень раздел про Соперника. А также вот эту темку, чтобы быть подготовленным.

цель у меня одна, построить крепкие ЛТР на уважении и честности.

Становлясь в позу и сразу заявляя(да еще и по виртуальному общению, ну и цирк): "Ты предала нас, Клара... войско пало" и "Веры нет в людей отныне" ты эти самые отношения как то хреново стал развивать.

Тебя не смущает секс 1 раз в месяц? Какие то там отмазки смешно слушать. В соседних темах господа успевают в обеденный перерыв в ближайшем туалете торгового центра добрать. А если девушка 5 дней в неделю "не может", а оставшиеся два "не хочет", то вот тут и есть самые настоящие проблемы.

Автор, так в чем тогда КОНКРЕТНО проблема? Ты пишешь в первом посте, что тебя забеспокоил парень, а в третьем, что он "пустое место".

Потому что это ТЫ бы поступил так. А она не ты. И секс для нее значит, может, не столько, сколько для тебя. Она с ним, мб, была лет 5, а тут нарисовался "выездной" ты, который за 2 месяца присунул всего 2 раза. Это что, повод все рвать "там", ради каких то разовых потрахушек? Нет. С тобой пока определенности нету, так что и там рвать особого смысла нету.

Тактика у тебя странная и не очень(имхо) эффективная. "Мне не интересно", не хочу форсировать". У нее ТОТ парень был первый, ты же тут затесался как стандартный Вася, который появился, когда пошло охлаждение в отношениях/пришло расстояние.

Прочитай ФАК по ЛТР от ДАВа. Внимательно очень раздел про Соперника. А также вот эту темку, чтобы быть подготовленным.

Становлясь в позу и сразу заявляя(да еще и по виртуальному общению, ну и цирк): "Ты предала нас, Клара... войско пало" и "Веры нет в людей отныне" ты эти самые отношения как то хреново стал развивать.

Тебя не смущает секс 1 раз в месяц? Какие то там отмазки смешно слушать. В соседних темах господа успевают в обеденный перерыв в ближайшем туалете торгового центра добрать. А если девушка 5 дней в неделю "не может", а оставшиеся два "не хочет", то вот тут и есть самые настоящие проблемы.

подожди, ты не правильно понял. Литературы я прочитал достаточно, поверь.  

Да, со мной нет определенности и я это понимаю, я могу дать пинка когда я захочу. Я меньше эмоционально заинтересован в этих отношениях,  Отношения у меня были до этого длительные.

Я заявил о том, что для меня это не правильно и она со своими проблемами должна разобраться сама, потому что все эти разговорчики о том как там ей это не ко мне - это к психологу.

О предательстве? нет - я лишь сказал то, о чем она знает. Я никогда не верю словам, для меня важны поступки (как бы смешно это не звучало). 

Да, эти отношения у нее лет 5)

Дело в том что они на расстоянии общаются, о чем она честно признается.

Соответственно вопрос, что делать дальше то с отношениями? тоесть ты считаешь что я должен ей цветы дарить и говорить что она моя навеки?))))) Тем самым завысив её БЗ до нереальных высот и чтобы она перестала париться, а парень будет слит 100%

Она знает что  я уверен в себе и она будет стараться посадить меня на крючок

PS: статья от дава очень интересная, но я думаю что я неподхожу под описании "ВАСИ" по причине того, что когда он не поехал с ней он был подсознательно СЛИТ

Приезжай в Минск, дрюг дорогой) встретим выпьем поговорим)

:) экскурсию устроишь ? :)

что когда он не поехал с ней он был подсознательно СЛИТ

Если ты действительно бы верил в это, то данной темы не было.

Я никогда не верю словам, для меня важны поступки

Ты говоришь это, но когда дело доходит до "поступков" самих - ты в растерянности. ИБо не знаешь, что теперь делать с этими самыми поступками. От этого и вся показуха в переписке с ожп. Будь у тебя четкая установка "Или как Я хочу/думаю или пшла вон" - ты бы тут не писал и с ОЖП бы сам решал такие вопросы. У тебя такой установки есть(но хочется тебе, чтобы была), посему мы тут и переливаем из пустого в порожнее.

то делать дальше то с отношениями? тоесть ты считаешь что я должен 

А я там выше где то упомянул про цветы?

1. Ты должен сделать то, что должен был сделать еще два месяца назад  - наладить раппорт, выяснить ваше общее отношение к бывшим, к ее пареньку этому, завершить все свое барахло из прошлой жизни(отношения за 2к км - туда же). Вы вот обсуждали, что приемлимо, а что нет? Не обсуждали? А как ты тогда хочешь, чтобы она поняла, что "после секса его нужно слить"?

2. Тебе нужно ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ. Если "построить отношения", то тогда иди и строй. Она вон написала же тебе "я решила эту проблему вчера". Что она там решила? Навсегда решила или еще на 2 месяца? Или опять все пустишь на самотек и удивишься потом, что все не соответствует ожиданиям?

3. Спали два раза, а претензий уже целый ворох нарастает.  Нужно разобраться с сексом. Снимите отель на выходные, купите шампанского, развлекитесь. Мозги не компосируй, налаживай рапорт, бывшего выкиньте и не вспоминайте. 

она будет стараться посадить меня на крючок

На какой еще крючек, о чем ты вообще говоришь? Ты хочешь отношения или соревнование "мисс стальные яйца"?

Да, со мной нет определенности и я это понимаю, я могу дать пинка когда я захочу. Я меньше эмоционально заинтересован в этих отношениях, Отношения у меня были до этого длительные.

Я заявил о том, что для меня это не правильно и она со своими проблемами должна разобраться сама, потому что все эти разговорчики о том как там ей это не ко мне - это к психологу.

О предательстве? нет - я лишь сказал то, о чем она знает. Я никогда не верю словам, для меня важны поступки (как бы смешно это не звучало).

Соответственно вопрос, что делать дальше то с отношениями? тоесть ты считаешь что я должен ей цветы дарить и говорить что она моя навеки?))))) Тем самым завысив её БЗ до нереальных высот и чтобы она перестала париться, а парень будет слит 100%

Она знает что я уверен в себе и она будет стараться посадить меня на крючок

PS: статья от дава очень интересная, но я думаю что я неподхожу под описании "ВАСИ" по причине того, что когда он не поехал с ней он был подсознательно СЛИТ

А че Нет, мы белорусы гостеприимно встечаем москалей)

Да, со мной нет определенности и я это понимаю, я могу дать пинка когда я захочу. Я меньше эмоционально заинтересован в этих отношениях, Отношения у меня были до этого длительные.

Она знает что я уверен в себе и она будет стараться посадить меня на крючок

А че Нет, мы белорусы гостеприимно встечаем москалей)

может ты и квартиру на ноябрьские сдаешь в центре?:)))

Друг. Ты же смотришь на действия, а не на слова. По действиям она шлюха. Удачи.

ок, спасибо :)

Ну вот как парень трахает многих так он ловелас, а как девочке спать с многими так шлюха. 

Двойные стандарты такие двойные стандарты))) 

У многих девушек есть парни, и че? 

Я понимаю там ЛТР были бы длительные. 

Так проблема то решена, в чем вопросы то? Того она слила, секса не было. По ее словам. А не по ее словам тут шас тебе еще могу и 10 дагов придумать и еще много чего. Или ты думал тут адекваты все сидят время свое убивают))) 

Ну вот как парень трахает многих так он ловелас, а как девочке спать с многими так шлюха.

Двойные стандарты такие двойные стандарты)))

У многих девушек есть парни, и че?

Я понимаю там ЛТР были бы длительные.

Так проблема то решена, в чем вопросы то? Того она слила, секса не было. По ее словам. А не по ее словам тут шас тебе еще могу и 10 дагов придумать и еще много чего. Или ты думал тут адекваты все сидят время свое убивают)))

Не одно и то же когда у парня куча баб и когда у бабы куча парней.

Не одно и то же когда у парня куча баб и когда у бабы куча парней.

У востребованной девушки много парней, это данность в которую можно верить или нет, но реальность это не изменит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...