Перейти к публикации
пикап.Форум

Пауза для него-начало конца или способ ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История наших отношений долгая и не совсем обычная... Не буду долго писАть. Мне 25, ему 31. Знакомы много лет. Он по долгу нигде не работал, постоянно влезал в разное дерьмо, за что отбывал наказание в местах не столь отдаленных. Пол года назад мы встретились, он опять вляпался... Я предложила уехать ему в другой город, чтобы начать все с чистого листа... Мы уехали. Здесь у меня все налажено, съемная квартира, хорошая работа и заработок не плохой, не до жира, но спокойно и стабильно. Клялся, что будет работать и помогать мне в быту... Но не тут то было... 4 месяца на моей шее... Я ему мало в чем отказывала, одела, обула, оплачивала его развлечения, выгулки с товарищами, поездки домой, в общем полное содержание. Все ровно. Полтора месяца назад он устроился на работу с норм зп, и мужика словно подменили... Стал отдаленный, секс раз в 2 недели, опять у него залет( денег отвалили, разрешили ситуацию). Начались "командировки", частые поездки в родной город... Ни копейки домой не принес... Нашла фотку какой то бабы... Спрашиваю кто это, в ответ слышу, что у меня параноя, через несколько часов, в телефонном разговоре говорит что сестра какая то, которую я не знаю, хотя я знаю всю его семью..Чувствую, что врёт на каждом шагу, но доказать не могу... Вчера в обед он мне зяявляет, что остается ночевать на работе, начальство попросило поработать, зп не дали типа в следующем месяце... У меня пмс,я чую, что врет, срываюсь на него и поношу на чем свет стоит, в гневе пишу "расходимся"...  Поздно вечером звоню, не берет трубку... После звонка смс " я сплю". Сегодня не берет трубку, только пишет " обидела", "думаю как будем далье жить" ,"я вчера ездил домой", " ты ограничила мою свободу"... Потом не приятный разговор по телефону. Сказал, что уезжает в командировку на 2 недели и заодно хочет разобраться в себе, собрал вещи, но не совсем все, уехал... Я не знаю что ожидать от этой паузы...Сегодня сомневаюсь в себе, думаю, что реально обидела его, спать нормально не могу, постель холодная, сильно большая, никто не сопит в ухо... Встала без будильника и хотела пойти приготовить ему завтрак и собрать на работу, но его нет... самой кусок в горло не лезет... Все думаю о нем... Мысли эти убивают... Я очень хочу написать ему, что очень люблю его, чтобы берег себя и что я очень жду его дома, я всегда так ему пишу, когда он уходит на работу! Я очень хочу, чтобы он знал, что я не хочу его терять... Что делать? Дать ему время и не трогать или писАть что чувствую? Страх потерять его, неизвестность, хотя он обозначил время для размышлений... 10 дней-ад уже первый день...

Опубликовано:

Как все сумбурно я написала... Я сама виновата, что пилила его и требовала быстрого изменения человека... Он заботился обо мне, никогда не обижал меня, даже когда я скандалила... Я хотела таблетку от жадности и побольше... Мужики подскажите??? Как мне вести себя во время этого тайм аута? Ведь я действительно его люблю и хочу с ним семью и детей...

• Советник
Опубликовано:

семьи с ним не будет. а детей от него может и дождешься но потом будешь показывать им фотки папы за решеткой со словами что вот ваш папа, лет через 10 выйдет  :D

ты что до того страшная серая мышь что кроме мужика, который тебя не любит, не ценит и не уважает, больше мужиков рядом нет? 

Опубликовано:

Он не работает

Изменяет

Зек

Обманывает

Ты его содержишь

Терпишь

Все прощаешь

Оно тебе надо? Предположу что по теории ТиСС ты девушка с ненасытной темной стороной и у тебя потребность, чтобы тебя унижали, ни во что не ставили, изменяли.. от этого ты влюбляешься еще сильней.

А добрые, хорошие и заботливые парни у тебя никаких чувств не вызывают.

Опубликовано:

Отбросим все лишнее и сорвем покровы:

1. человека тянет в криминал(хз какой, может продает че может еще че). Вывод-в любом момент его могут вновь оформить и под белы рученньки повести по мордовскому тракту.

2. Человек не работает,ты его содержишь. в 31 год. Вывод-альфонс или че као?

3. человек тебе врет и скорее всего изменяет. Вывод....

Итог таков:

1. Тебе надо бы о нем позабыть и найти новенького мч,загорелого свежего с хорошей зп и перспективами. Однако рискну предположить что ты и дальше будешь терпеть все это. Потом еще ждать его из тюрьмы с грудничками.

Опубликовано:

Блин, пока он в команде, снимай другую хату и меняй телефон, а после начинай жить для себя, поверь, тебя юзают как хотят. Нормальной жизнью тебе не живётся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...