Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил её перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Почти три года встречался с ОЖП, больше двух лет жили вместе. Ей сейчас 26, мне 25. До того как начали встречаться были друзьями два года, симпатию она ко мне всегда питала. В прошлом феврале созрел (понял, что моё) для предложения, она согласилась. Спустя пару месяцев я "случайно" познакомился с новой ОЖП. Знакомство было на работе и по работе. Не знаю чем, но зацепила, встретились раз, провели вместе день, разошлись. Я еду к своей с мыслями, что люблю её и что именна она the one. Но, т.к. я честный дурак рассказал ей всё, она взбесилась и выгланала меня. Далее неделю мы не виделись (решили отдохнуть), я же по глупости своей увлекся новой ОЖП (которая и в подметки старой не годилась), а в конце недели(птяница), встретившись со своей невестой, мы решили расстаться. Она не выглядела грустной, потому что за день до того, она решила сделать мне сюрприз: встретила у работы, как раз когда я уходил гулять с другой. Я психанул, отвез невесту домой, она не хотела выходить из машины, рыдала, просила подняться и поговрить, а я (кабель), был непоколебим, выставил её и уехал.

Вернемся к пятнице: т.к. на её лице я видел безразличие(естетсвенно маска) я рассказала ей о своём грешке, который был год назад (по пьяни изменил), она воприняла спокойно. В общем забрал вещи, она была зла. И два месяца я был с другой. О своей уже бывшей невесте знал, что плачет, не может без меня, но у меня крышу снесло и я как из тюрьмы вышел. Правда через месяц чувство прошло, тоска, еще месяц терпел , дальше бросил новую ОЖП и вернулся к БОЖП, она меня приняла, но.

Я не хотел встречаться с её родителями и её друзьями (страх) и не готов был обещать быть с ней до конца жизни, я просто соскучился. Так прошел месяц, ей было плохо, а мне ок и совесть не мучила (еще проснется). В конце августа решил идти на сближение, начал определяться, но вёл себя всё же как ребенок, капризничал, как будто это не я накосячил, а она.

В сентбяре бы должны были ехать в США в  свадебное путешествие, и даже когда мы вновь сошлись я быстренько взял билеты и хотел ехать с ней "просто так". Она не поехала, а я (капризный и упрямый), поехал один, вернулся в конце сентбря. В штатах я был неделю, был один. Совсем. И там меня пробило, прошибло, разорвало и т.д. Совесть проснулась так, что жить не хотелось, вспоминал все моменты, когда вёл себя с ОЖП по-свински. Я открыл для себя, что она моя, именно то, что мне нужно. ОЖП пока меня не было поняла всё ровно противоположеное. В общем сложный разговор, с её стороны "мне нужно время", на след. день я встретил её с работы, отвез, был милый и добрым. Оставил дома и не видел почти неделю. В воскресенье не выдержал и позвонил, она всё это время даже не пинговала, оказывается она заболела, после этого я прихеал к ней и 4 дня жил у неё, лечил её. В четверг я уехал по работе в Чехию, на неделю, созванивались - но ничего особенного. Когда приехал (5 утра) поехал к ней на работу (она работала до  8  утра). Дождался её, не смотря на то, что она сказала ехать домой. Встретил, отвез домой, в дверях услышал "я хочу быть одна". В этот же день я пошел в самую дорогую парикмахерскую, кардинально сменил прическу. Дальше по стечению обстоятельств (её брат мой друг) встретился с ей родителями, наладил контакт. Дальше опять же почти случайно мы провели вечер вместе с ОЖП, сначала в кофейне (вместе с друзьями, но большую часть были наедине), затем другое развелкательное заведение, где опять же большую часть времени мы были в 2м (друзья как будто спецом сливались). Ночевал у неё, утром шикарный секс (не было месяц), а вечером вновь встреча, друзья, и еще более шикарный секс до утра. Понедельник - работа, вечером приехал к ней и ночевал у неё (просто ночевал), чувствуя холод. Ну и собственно вчера она сказала мне в машине опять "у нас ничего не получиться", "когда я хотела - ты не хотел", "когда ты хотел - я не хотела", "а  сейчас не получиться". Я вместо того, чтобы сказать ОК и уйти, минут 10 говорил о том, что я для себя всё решил, что хочу сделать её счастливой (без эмцоий), но она всё же увидела "у тебя глаза грутсные", дальше она ушла. Вечером пинг, который сначала игнорил, а ночью ответил, сказал чтобы не накручивала себя и легла спать. Сегодня тишина.

Резюмирую: я вёл себя как ребенок 2 года наших отношений, дальше предал её, а за год до предательства вообще изменил, и она обо всём знает. Сейчас переосмыслив свои поступки и с холодной головой всё обдумав решил, что она моя. Но она хочет быть одна. Я естественно хочу быть с ней. Это моя цель - быть с ней, показать ей, что я уже изменился и продолжаю меняться, вернуть веру в меня. Сейчас понимаю, что последнюю неделю частенько вёл себя как ТФН. План: прийти к ней за вещами и поставить твёрдую точку - разорвать шаблон и надеятся, что сработает.

p.s. в субботу у мамы ОЖП др - думал поздравить, в воскресенье мы вообще договаривались сходить в спрот-зал вместе, теперь не ясно. И последнее - ОЖП должна мне не большие, но и не маленькие деньги (деньги за авиа билет) - улетает в январе работать в тёплую страну на месяц.

Опубликовано:

*ля, ну сложная у тебя ситуация. Ей не хватает позитивных эмоций, от тебя она их в ближайшие полгода не получит, обиды, предательство. Будет ли она с тобой прежней, после такой *уйни - большой вопрос.

Мое мнение: никаких Б с твоей стороны до спорт-зала, все что будет в зале запоминаешь и пишешь сюда. Скорее всего, после этого, тебе потребуется прийти, твердо и холодно извиниться, ну это потом я все тебе напишу. Ей нужны положительные эмоции, но пока она тебя и твоих косяков не забудет, ты ей дать не сможешь их, она их получит на стороне (хотя не факт). В целом, твоя основная задача, сделать ее виноватой (не вздумай ей сказать об этом, а то придется навсегда забыть) в части своих косяков, сделать шаг на примирение (ничего не делаешь до спорт-зала) и если даже все у тебя с ней наладится тебе придется попотеть.

Ты хоть про отношения напиши, 3-х летние, а то не ясно ни*уя.

Опубликовано:

Отношения: начали жить вместе спустя два месяца, первый год душа в душу, дальше уже проще, но хорошо. В последний год я отпустил инициативу, что ОЖП мне при расставании сказала. Вчера пошел с друзьями в питейное заведение, через соц.сеть позвал других друзей. ОЖП написала поздно вечером (но я еще был там), "Привет Саша". Игнор. Дальше "Доброй ночи". Игнор. Дальше увидела, что я в ВК (тупнул с этим конечно), пишет "ты получил мои сообщения?". Игнор.

Сегодня ближе к обеду напишу, что завтра приду за ноутом.

Кстати завтра у её мамы ДР, хочу зайти утром, поздравить, подарить цветы, чтобы показать, что её родителей абсолютно не боюсь. 100% меня преглосят на ужин - я откажусь, сославшись на работу.

Про спорт-зал : там батуты, на которых и хотел с ней попрыгать. Если позвонит завтра-послезавтра подствердить, то заеду и попрыгаем.

Опубликовано:

Саша, ты лишь усложняешь ситуацию. Она постепенно тебя сливает, несмотря на то что ей дается это непросто. Но она справится. Рано или поздно. Доверие один из основополагающих китов здоровых ЛТР, а ты его потерял. Лично я не знаю способа его вернуть. Доверие теряют один раз. Нет способа доказать что ты изменился. Это придется доказывать постоянно. Каждый Божий день. Всю жизнь. Любой спорный момент будет решаться не в твою пользу, потому что в прошлом ты уже показал что можешь оступиться и это как клеймо, которое с вами навсегда. Ты задержишься на работе, а ее уже будут точить мысли о новой измене. Или приветливо поздороваешься с другой ОЖП и это может стать причиной новых подозрений. Мне жаль, но я не знаю как это изменить. Единственное что приходит в голову это ДОД. Нужно расстаться на достаточный период. Пройдет время, она изменится, ты возможно тоже. все изменится и тогда можно будет начать сначала. Новая история имеет шанс на успех, а история с изменой хэппи эндом не заканчивается. По крайней мере я такого не встречал. 

Опубликовано:

...первый год душа в душу, дальше уже проще...

:lol:  :lol:  :lol: Опиши подробнее, 3 года уместил в 1 предложение, а про то как бухал, на 3 строки. Здесь правила не действуют. Банальными ТИ, БД и т.д. тут не отделаешься. Баба могла тестировать Васька это время, а тут бац - ты свалил. У нее был Васек и она нейтрально это восприняла, но ты не менее реально свалил и был занят новой ОЖП (не в виде показухи как бывает в 99%) и у нее крышу от этого снесло, поскольку когда это все не наигранно - это видно и как раз цель всех манипулирований, которые описаны на форуме, приблизиться к этому максимально реалистично. А может она по уши была влюблена в тебя, за что получала ништячки, в виде предложений и т.д., а потом ты свалил, это дикий разрыв шаблона и полная потеря доверия. Опиши ваши ссоры (как часто, причина), быт (насколько % ваши отношения превратились в обычную бытовуху и сколько % отношений она занимала), эмоции (крышесносы, были ли вообще, ты же понимаешь что отношения которые просто есть, мало кому нужны, они рано или поздно заканчиваются), поездки, планы и т.д., дети? Думали о них и вообще. Чтобы знать как действовать, надо знать от чего отталкиваться. Я вижу лишь что она тебя возвращает, делает Д, на что ты делаешь Б (и друзья спецом сливались и много чего из написанного тобой тут можно приписать), но естественно не хочет чтобы ты *уяк и сразу у вас все ок. Доверие нужно возвращать. И держи эмоции в себе. 

В последний год я отпустил инициативу, что ОЖП мне при расставании сказала. Вчера пошел с друзьями в питейное заведение, через соц.сеть позвал других друзей. ОЖП написала поздно вечером (но я еще был там), "Привет Саша". Игнор. Дальше "Доброй ночи". Игнор. Дальше увидела, что я в ВК (тупнул с этим конечно), пишет "ты получил мои сообщения?". Игнор.

Сегодня ближе к обеду напишу, что завтра приду за ноутом.

Кстати завтра у её мамы ДР, хочу зайти утром, поздравить, подарить цветы, чтобы показать, что её родителей абсолютно не боюсь. 100% меня преглосят на ужин - я откажусь, сославшись на работу.

Про спорт-зал : там батуты, на которых и хотел с ней попрыгать. Если позвонит завтра-послезавтра подствердить, то заеду и попрыгаем.

Смысл игнора? Ты сам ушел. Еще и признался что изменял. Или ты думаешь она после этого будет на коленях стоять возле твоих дверей, из-за твоего молчания? И на д.р. почему не собираешься идти? Если тебя зовут и нет дел - иди. А с родителями, кстати, что? Их отношение к тебе? Что они думают по этому поводу?

Опубликовано:

Loyalty:

Скорее 2 вариант, васька весной точно не было. А бытовуха была. Ссорились из за херни: меня бесило, что не приготовлен вовремя ужин, не убрана кваритра и т.д. по быту. Ссорились не часто, но бывало. Отношения сильно превратились в бытовуху, однако мы вместе путешествовали, вместе с её родителями. Планировали детей.. Она занимала 90% моей жизни, это мб и угнетало в тот момент. Крышесносов кроме предложения не было последний год. Она после моего ухода устроилась на новую работу (так совпало, пыталась туда устроиться год) и работа заняла у неё всю жизнь(это и понятно). И сейчас с понедельника по пятницу она с головой в работе по 12-15 часов. И по выходным тоже часто работает. Раньше ей это помогало забыть (имхо), сейчас или просто нравится, или там Вася, или опять же забывается от меня там. 

Родители ко мне относятся хорошо. Общались в последний раз не плохо. Их отношение к ситуации не знаю, сливов не было.

Смысл игнора: девочка не решила ничего, не простила (а мб и не простит), быть запасным после Васи мне не хочется. Я сегодня написал, что приду за ноутом завтра. Она сказала "ок". А потом началось... в общем на её истерики я не отвечал. Сейчас имею: она бесится, она не понимает, что произошло.

Завтра я приду к ней, и скажу, что понимаю, что она меня не простила и возможно не сможет, что отношения в тупике и мы только мучаем себя.  Поэтому я принял решение, что не нужно над друг другом издеваться, и отношения нужно прекратить. А т.к. в среду я ей сказал, что друзьями мы быть не сможем (по крайней мере пока) , то отношения нужно прекратить полностью. Далее ищу новую ОЖП, чтобы не было откатов. Она - думает и размышляет. Безусловно она не прибежит ко мне на коленях, косячил я, а не она. Игнором я помогаю ей понять, чего она хочет. Понимаю, что возможно просто больше её не увижу, но если она не исптывает ко мне чувств, или даже не видит возможности быть вместе в будущем, то зачем строить замок из песка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...