Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Сжато и без эмоций.

Мне - 32, ей - 31. Познакомились на работе года 3 назад, около 1 года общались редко, потом стали встречаться. У нее свое авто, своя квартира, з/п совсем небольшая(живет за счет родителей и алиментов на ребенка). У меня - авто нет(временно), своя квартира (сейчас временно живу с мамой, так как продаю свою), з/п в 4-5 раз больше ее. Расстались около 1,5 месяцев назад по ее инициативе ("я не вижу перспектив в наших отношениях"). Причем это было на ровном месте - без ссоры, и спустя неделю после ее ДР (которое отмечали в ее семейном кругу - ее родители, я, она и ее ребенок). Ребенок от первого брака, уже довольно взрослый - 10 лет. С мужем общение не поддерживает, так как живет в другом городе и уже женат на другой. После расставания я не ТФНил, сказал спокойно окей и больше старался не появляться на ее горизонте (насколько это возможно, так как работаем в одном здании). Не звонил, не писал. Периодически встречаясь в здании - говорил лишь "Привет" с улыбкой и все.

Посчитал, что либо есть Василий, либо это была попытка прогнуть меня на левел-ап (ЛТРСб или свадьбу). Так как оленьи бои не для меня и манипуляции я тем более неприемлю - ушел(на форуме я около 3 лет).

За прошедшее время - она несколько раз видела меня, гуляющим с другой девушкой в парке. Пингов от БОЖП не было. 

Пару раз пришлось по работе оказаться в ее кабинете(уже после того, как она видела меня с другой). Первый раз ненадолго, второй раз чуть больше.

Ее реакция на мое появление - сперва "Снежная королева", потом попытки прощупать меня, и после этого резкая смена на позитивное настроение и настойчивые попытки узнать как у меня дела (куча вопросов - как провожу время, чем занимаюсь и т.д.). Отвечал нейтрально, сам ничего не спрашивал у нее. Оба раза давал понять, что у меня есть другая(ие) ОЖП. После этого явно видел, что БОЖП как-то резко скисала.

Сейчас занят работой, тренажеркой, новыми ОЖП, кино, театры, и т.д. Цели - сменить квартиру на более крупную, купить авто - это на ближайшие 3-4 месяца. Цель в отношении БОЖП - не форсируя события, чтобы она сама вернулась. Если не вернется (ну или найду другую качественную ОЖП) - значит цель - забыть.

Жду от форума - оценки моих действий, корректировки и советов.

Прошу модераторов удалить повтор темы

Ничего не понятно.. Сколько по времени встречались? Оговаривали ли как-то перспективы ваших отношений, если встречались достаточный промежуток времени? Какие у Вас, лично, планы были на эту женщину? Понимали ли Вы, что она может захотеть создать с Вами семью? И, если в Ваши планы такой расклад не входил, давали ли Вы как-то ей об этом знать? ЕЕ фразу скорее нужно расценивать как " ТЫ не видишь со мной совместного будущего", т.е. для себя она определила, что времени прошло достаточно, чтобы переходить к новому этапу отношений. На этом бесперспективном фоне, мог подыскиваться и другой, намерения которого были бы более определенны.

Посчитал, что либо есть Василий, либо это была попытка прогнуть меня на левел-ап (ЛТРСб или свадьбу)

Плюсую. Или все вместе. 

ОЖП то у тебя есть или это только подруга по паркам? РСП с 10ти летним, твоя ровесница. Уверен, что хочешь в "это" обратно? Один раз тебе уже показали перспективку, для чего тебе возвращение? Хочешь семью? Найди моложе и без ребенка, будешь создавать свою семью. 

План в целом верный, но зачем возвращать ее - не очень ясно. Вернуться она сможет, если уж совсем все плохо будет, "Васи" будут не те, а ты - эдакая тихий омут тихая гавань. Мысли не будут гложить, что вернулась только потому, что "некуда больше"? Да и на сколько будет это возвращение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...