Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 года , ТИ 2 месяца

Рекомендованные сообщения

Здарова парни , хочу много критики .

Были ЛТР 1.5 года , малолетка слила меня , причина- другой васька . Отношения были мне в карту то есть БЗ стабильно 60 на 40 в мою. Плакался в телефон 1 день  мол люблю не могу . Естественно не в какую . Удалился из СС  . ПОЛНЫЙ ТИ. Записался в зал( 7 кг поднял за полтора месяца) ,бросил курить и пить, прикупил шмоток . Новые ОЖП. Саморазвитие , все свободное время отдавал форуму .Снял все маски , её отпустил.

Пинги были, но всего пару раз. не поднимал.

Итак прошло 2 месяца , сегодня просыпаюсь  и вижу ее , она мне говорит " Привет ИМЯ " 

( оказывается её впустила Мамка) 

Я не вдупляю , говорю какого черта , вышла отсюда , Мамка отвела её накухную , я помылся оделся и говорю пошли на улицуу там поговорим. 

Говорит давай дома я болею , на улице холодно ,  я не в какую. мол не ипет .

Вышли на улку , начала хватать за руку  мол я люблю тебя жить не могу . 

Я холодно отвечаю что мне все ровно на её чувства.

В общем началась грязь в уши что  с Васей была 2 недели поняла что не ёё секса не было , стало противно итд. ( думаю вот оно сука священный ТИ)

В итоге купила мне покушать , все те же сопли я тебя люблю и исправлюсь я поменялась и сделаю все что б ты мне поверил.

От меня моя любимая фраза " я не знаю что ты должна сделать что бы я поверил"

В итоге повел домой прожимаю на секс , прожим не прожим , обосную:

начали целоваться , я перевел в горизонтальное положение , ( до этого на улке дразнил , не давался) , начал гладить кису через джинсы - от нее стоны , я начинаю разбирать кровать .

ОНа- Я не за этим сюда приехала!

Я-я пытаюсь тебе помочь и почувстововать что раньше 

ОНа - я надеюсь после этого ты меня не бросишь 

Конец прожима 

Кончила раз 5 - треслась , я по окончанию издал " ДЬявольский рык" и спустил ей в рот - проглотила . 

Оделись поцеловал в губы , полежала на груди , мол какой сисястый подкачал .

Пошли гулять с собакой - молчание от нее и от меня , потом спрашивала может что то будет , я сказал что не хочу об этом говорить , мол попробуй .

В итоге я пошел на тренировку  , она домой , на прощание просто сказал пока , она в шоке стоит , и обиженая почти чуть не в слеза мне тож пока.

Цель:  СО , от меня минимум ресурса , с её стороны ништяки.

Итог:   После её ухода поставил стену от эмоций к ней , то есть с её появлением был лютый пробой.

как будто на меня взвалилась ноша. и пропал стимул - точней какой то гнев внутри ,ненависть которая давала сил!

Скажете Вася не прошел тест , все знаю , хочу критики к моим действиям !

ЗВонила  пару раз - не беру , хочет завтра встретится, думаю забить или нет , в планах БД

Изначально задавай тон отношений :

1. Трахай и в Д - занимайся своими делами

2. Ресурс по минимуму - оттаивай по чуть чуть

3. Все стандартно - сам знаешь

Знаю знаю ) хочу ЖЕСТКОЙ критики по отношению  моих действий , может я что то мог сделать лучше.

смотри подонком не стань

Хулиган-хулиган как дима билан 

ЗВонила  пару раз - не беру , хочет завтра встретится, думаю забить или нет , в планах БД

А что, сходи, потом зачот и Д ... сам знаешь, что тут критиковать, цель четко определил - СО + пусть вкладывается, проблем не вижу ))) главное на пилотке на залипнуть, продолжай с другими телками общаться!

А что, сходи, потом зачот и Д ... сам знаешь, что тут критиковать, цель четко определил - СО + пусть вкладывается, проблем не вижу ))) главное на пилотке на залипнуть, продолжай с другими телками общаться!

сегодня ж зачет был , пора для д, а если откажу имхо для неё это как  спасательный круг , больше залипнет , она учиться , пускай в пон приедет вместо учебы , дома ни кого не будет , зачетну в пятую точку .

Аатор, опомнись, какое тату? Вв расстанетесь через месяц, а ей потом лазером за 4 сеанса исправляй. Какой еще якорь, если СО? Ты еще имя свое попроси во всю спину. Она - малолетка, но ты сам не сильно старше, верно? Что то вроде 20-21? Какой то нездоровый акцент на подробностях секса, будто это чтото значит.

Цель, говоришь, СО - а она вкурсе? Пришла, дала, все снова ок. Да да, ты щас скажешь, что это все ради со, но лично я неверю в такие со с той, с которой 1.5 года лтр были. Тут два пути: она тебя сольет, ибо "не то пальто" и зачем ей разменивать молодость на тебя, который на нее болт клал. Или второй вариант: никакое "со" тебе не надо, а надо лтр, но ты форума почитал, а тут пасаны негодуют, мол, "ты шо, какие лтр, она же тебе то и се, да еще и вася, гнать надо!", так что просто честно написать в теме "пасаны, вернулась, трахнул, как продолжить лтр"?

Вот просто бери и продолжай. Нам то плевать.

Хочешь выгнуть линию с со? Удачи, но лично я не верю. Не будешь отдавать в отношениях - прикинет нос к ветру и свалит. Да и сам, вероятно, залипнешь со временем, как тут обычно и бывает. А там пойдут упоминания "ты на васю меня променяла", да " веры нет тебе, Клава".

Все имхо.

Встречался я так 2.5 года(на то время 1.5 как и у тебя),ну и что..Ссорились тоже,в итоге по телефону она меня доднула,до этого я всегда извинялся и т.п(тоесть не первый раз от неё слова "мы расстаёмся"),а тут взял и сказал "ОК" и поставил тоже в игнор везде.Пинговать стала сразу на следующий день.Звонки со всех телефонов,смс,даже через подругу писала в ВК..но я игнорил всё.Хотел проучить чтобы зря словами не бросалась такими,ато привыкла что я бегаю потом..

Выцепила через недельку дет мб две меня на улице.Я сказал как и ты "Незнаю что ты должна сделать чтобы вернуть меня"..В итоге демка была зачётная.Термос с чаем на работу,любимый мой пирог(который она пекла вначале отношений),принесла домой,передала маме и ушла.В итоге пошли с ней гулять..У лифта её дома спрашивает очередной раз "ну что мы встречаемся",на что я ей "встань на колени,и проси прощения,что ты больше не будешь бросаться словами такими"..Она в ответ "А ты точно будешь со мной встречаться" ,"а ты точно не уйдёшь после этого",на что я ничего не отвечал..Она стало быть начала движения похожие на то,как становятся на колени..я её остановил,сказал ты чего дура что-ли,улыбнулся,засосал..

Так вот о чём я всё пишу.Через полгода,моя подруга начала учиться в универе(и после моих соплей очередных,потому что расставалась она со мной ещё не раз за эти 6 месяцев на эмоциях),она меня доднула и теперь я уже 2 месяца в ТИ.Раньше макс на месяц расставались и то из-за пустяков и у неё 100% никого не было,просто нужно было отдохнуть обоим.

Я бы на твоём месте тоже бы оставил СО + искал бы праймери для ЛТР.Запомни главное - люди не меняются и характер человека тоже.Даш слабину и тебе пздц!

Не, ну если ты реально такой подонок, то****  ее во всю ивановскую, пусть бегает, страдает и вкладывается - шлюхи должны страдать))

Другое дело, я хз, каким надо быть бронебойным, чтобы после 1.5 лет ЛТР не откатывать вообще при сексе, поцелуях, да и откровенно говоря, мне бы было малость брезгливо трахать бабу, зная, что она меня прокинула с васьком, да даже не малость. Тут только если ты ее со злостью долбишь - мол, на, зараза, за все получай - ну тогда можно только позавидовать твоей нервной устойчивости, изголяйся как хош))

Но что-то мне подсказывает, что Алекс_США может быть прав, и ты сам себя пытаешься убедить, что тебе так уж похер и нужно только холодное СО. Колись)

варн за мат. и вообще меньше экспрессии

да я боюсь залипнуть на пилотку , так как достойной ожп сейчас нету. И не верю в наши с ней лтр знаю что макс пол года-год.

Насчет тату мб кто то посчитает жестко , но я солидарен с мнением "шлюхи должны страдать"

знаю что щас будет все делать для меня в карту . Имхо главное не забывать про саморазвитие .

Но что-то мне подсказывает, что Алекс_США может быть прав, и ты сам себя пытаешься убедить, что тебе так уж похер и нужно только холодное СО. Колись)

Вот тут сложно , с ёё появлением как будто на мою голову свалилось много проблем . Не знаю что с ней делать , тупо делаю все  по стандарту и не задумываюсь о будущем насчет отношений.

знаю что щас будет все делать для меня в карту .

И что? Это не повод портить девушке тело. Все равно что писать " она меня кинула, а я хочу, чтобы она себя ножом порезала, пусть страдает".

Какие отношения ты хочешь выстроить, если начинаешь их с фраз "отомстить" и "страдать"? Сам же пишешь, что согласен прополгода-год, так нафига козе боян? Год вкладывания сил/времени/ресурса лучше потратить на другую.

Другой нету, потому что тебе на голову снова свалилась зона комфорта, так что ты сразу забил на все остальное, ибо зачем если есть такой теплый и родной пельмень.

Получается, если ты не врешь про СО то цель твоя к некогда любимому человеку это "использовать, наказать, отомстить, проучить". Когда я последний раз свеоялся с форумом, тут давали другие советы. Ты или строй с ней вме с нуля или же отпусти её. "СО" твое все больше прикрытие напоминает для карт-бланша на издевательства над той, что в силу ума и развития не может твоих истинных намерений понять.

"Сам же пишешь, что согласен прополгода-год, так нафига козе боян? Год вкладывания сил/времени/ресурса лучше потратить на другую. "

-дело в том что я ни как не хочу вкладываться . Есть планы которые я хочу выполнить до лета , например поднять  еще 10 кг массы , купить мото.

"Какие отношения ты хочешь выстроить, если начинаешь их с фраз "отомстить" и "страдать"" - кто то напишет автор с защемленным ЭГО  , нет я провел самоанализ на эту тему и снял все маски ,  пускай сделает тату мне будет приятно  ;) 

Украл из соседней темы : 

" как удержать возле себя это в целом женское занятие, возраст для создания лтр от 23 лет  ;) в 18 она должна влюбиться в хулигана , который бухает дерется в барах и забивает на нее хер ))) но никак не в тебя , работающего на благо семьи. "

Тогда я не понимаю, что ты хочешь услышать? Решил не вкладываться и протянуть до лета? Окей, удачи. Дерись в барах и хулигань.

А когда расстанетесь, ты ей операцию по удалению тату будешь делать? Нет, ты только хотел, чтоб сделали, а что будет дальше - тебя не колышет? Понятненько.

кто то напишет автор с защемленным ЭГО

Я так и напишу. В целом - отписывай тогда, как пойдет, интересно будет посмотреть, как все вышло. 

звонила на телефон ночью и смс писала , хочет встретиться , просит дать шанс итд , она знает что общаюсь с пару ожп и уже честно запарила  вопросами где был , что делал . Так вот сегодня славливаемся на моей территории , погуляем , думаю хочет куда то сводить или что то подарить , потом зачетну и опять в игнор . Дома буду отпишу.

Украл из соседней темы : 

" как удержать возле себя это в целом женское занятие, возраст для создания лтр от 23 лет   ;) в 18 она должна влюбиться в хулигана , который бухает дерется в барах и забивает на нее хер ))) но никак не в тебя , работающего на благо семьи. "

Оооо…ну, всё - цитаты пошли. Автор - мужской вариант ТП из вк. По теме согласна с мнением ALEX_USA. Автор про экологию явно не слыхал.

Ты сам ее принял после Васи, а сейчас хочешь ей за это отомстить. Глупо. Отпусти девку, не порти себе и ей жизнь.

Не разделяю мнение вышеотписавшихся, дескать, пожалей бедную девочку и бла бла, девочка-то - шлюха, поделом.

Но!

Ставить своей задачей - заставить ее страдать, все эти тату идиотские - это бред обиженного школьника. Это уже месть идет конкретная. Месть не должна быть целью, это глупо и ненужно. Ты перегибаешь, ты упиваешься своей властью над той, которая сделала тебе когда-то очень больно. Понять можно, но делать так - тупо.

Так что относись к ней просто как к СО с очень низкой значимостью. И все. Юзай, отвалится - ну и отвалится. У тебя просто есть ОЖП, которую можно нахаляву трахать и ничего не вкладывать - если можешь абстрагироваться от того, что она твоя бывшая, пользуйся наздоровье. Но не опускайся до всей этой херни с тату, вождением ее за нос, измывательствами - дело даже не в ней, она-то это заслужила, а в тебе - ну низко это и ненужно для нормального мужика, лучше делом займись.

Резюме: или сливаешь ее с концами и не трахаешь никому себе, ей и нам мозги, или переводишь в очень сухие СО без всяких там условий, без давления на нее, без намеков на ЛТР, тупо трахаешь и все. Рано или поздно ей самой надоест - отвалится. И обязательно трахай других, и желательно, чтобы даже если СО, то были теплее и ближе, чем с ней, иначе можно откатить, даже если у вас были тупо потрахушки, когда эти потрахушки у тебя заберут, и ты останешься ни с чем.

Мне одному кажется, что после палки он снова залип на ней? Иначе не писал бы здесь. Вообще считаю, что если у кого то СО, и он создает здесь тему об этих отношениях, значит он сам себе врет и никакого СО нет. Как можно не знать, что делать, когда у тебя СО, и просить совета на форуме? У таких явно залипание, и из-за того что они не хотят это признать, чтоб казаться мужиками, они называют эти отношения СО. При таких отношениях голова холодна, ты все правильно делаешь, а если накосячил, то тебе должно быть абсолютно пофиг.

Лол , я не прошу совета насчет того как поступить , я жду критики к моим действиям , интересно что люди думают , надоело отписываться в чужих темах , как говориться плохой критики не бывает .

Насчет тату её идея ) мне не жалко, отговаривать не буду , я тупо напомнил от неё К+

Не кому я не пытаюсь отомстить ,  я действую по стандарту что бы максимум продлить вливание  в меня ресурса .

Мне одному кажется, что после палки он снова залип на ней? Иначе не писал бы здесь. Вообще считаю, что если у кого то СО, и он создает здесь тему об этих отношениях, значит он сам себе врет и никакого СО нет. Как можно не знать, что делать, когда у тебя СО, и просить совета на форуме? У таких явно залипание, и из-за того что они не хотят это признать, чтоб казаться мужиками, они называют эти отношения СО. При таких отношениях голова холодна, ты все правильно делаешь, а если накосячил, то тебе должно быть абсолютно пофиг.

я отдаю отсчет своим действиям и действую с холодной головой , на девченку не залипну , даже в ЛТР подумывал над тем что во многом себя обламываю , щас просто СО на руку , много чего упрощу 

Лол , я не прошу совета насчет того как поступить , я жду критики к моим действиям , интересно что люди думают , надоело отписываться в чужих темах , как говориться плохой критики не бывает .

Насчет тату её идея ) мне не жалко, отговаривать не буду , я тупо напомнил от неё К+

Не кому я не пытаюсь отомстить ,  я действую по стандарту что бы максимум продлить вливание  в меня ресурса .

Критика твоих действий зависит от твоих целей, а они выглядят мутноватыми, о чем мы тебе тут и говорим)

Остальное - расписали с разных точек зрения.

Хочешь критики - на, если ты реально не залип, а хочешь только СО, то своими тату и измывательствами ты ее так к себе привяжешь, что потом получишь ушат дерьма, караулы у подъезда, скандалы и мозготрах, так что лучше прямо обозначь формат ваших отношений, ну, чтобы не слилась, можешь еще добавить "пока", значимость твоя высокая, ситуация позволяет.

То, что ты сейчас делаешь - это не продлить время вливания в тебя ресурса, а получить как можно больше ресурса прямо сейчас, только он так довольно быстро закончится, еще и не экологично.

"То, что ты сейчас делаешь - это не продлить время вливания в тебя ресурса, а получить как можно больше ресурса прямо сейчас, только он так довольно быстро закончится, еще и не экологично. "

Вот тут интересно ) хочу больше мнения на этот счет 

"То, что ты сейчас делаешь - это не продлить время вливания в тебя ресурса, а получить как можно больше ресурса прямо сейчас, только он так довольно быстро закончится, еще и не экологично. "

Вот тут интересно ) хочу больше мнения на этот счет 

Если хочешь ее юзать подольше, то совсем перегибать нельзя. Получишь полный завал БЗ, а там, глядишь, еще подсядешь, сам того не понимая, словишь ИЗ, еще старые якоря всплывут, и ты так поплывешь, что мама не горюй - вот смех-то будет :D

СО это, конечно, не ЛТР, но баланс есть баланс, и тут он должен быть тоже. А ты хочешь ее сейчас выжать как губку, чтобы на коленях ползала, в жопу давала и одновременно с минетом готовила, а ты на нее плевал, но долго это продолжаться не будет.

Хотя долго в любом случае не получится, ибо она хочет ЛТР, и бэкграунд у вас на тот для нормальных СО. Но можно чутка продлить.

"Если хочешь ее юзать подольше, то совсем перегибать нельзя. Получишь полный завал БЗ, а там, глядишь, еще подсядешь, сам того не понимая, словишь ИЗ, еще старые якоря всплывут, и ты так поплывешь, что мама не горюй - вот смех-то будет  :D"

она меня уже сливала после чего я не спал и не жрал сутками , спасибо форуму и людям которые меня поддерживали и дали пинка . Теперь знания есть ) не пропаду )

Посоветовала бы автору разобраться прежде всего в себе и своих желаниях/чувствах и, главное, их причинах, ибо он "не ведает что творит". Отомстить он явно хочет, заставив ОЖП прогнуться и вложиться. Что может быть после того, как он удовлетворит это свое желание - неизвестно, и вряд ли он об этом задумывается. Его главная цель сейчас - прогнуть её и выкачать ресурс. Она же на это соглашается, живя надеждой на ЛТР, и автор это понимает, поэтому напрямую СО этой ОЖП он, конечно же, не предложит, ибо велик риск не достичь своей цели.

Посоветовала бы автору разобраться прежде всего в себе и своих желаниях/чувствах и, главное, их причинах, ибо он "не ведает что творит". 

Девчонка правда хорошая , но если предала раз то предаст и второй , я бы и рад ЛТР но увы больше ей не поверю да и не правильно это будет . Про СО конечно не скажу , так как сливаю разговор о "нас"

Девчонка правда хорошая

Чем хорошая? Что тебе в ней нравится?

Говоришь, баланс был 60/40 - как по книжке. Так откуда же Вася нарисовался? Я бы об этом на твоем месте подумала… Только не 2 месяца спустя, а сразу, когда она ушла. Ты об этом думал?

Девчонка правда хорошая

Чем хорошая? Что тебе в ней нравится?

Говоришь, баланс был 60/40 - как по книжке. Так откуда же Вася нарисовался? Я бы об этом на твоем месте подумала… Только не 2 месяца спустя, а сразу, когда она ушла. Ты об этом думал?

хорошо демку катает ))

Малолетка , а тут к ваську  что то екнуло , на  тот момент у меня были траблы с работой  и ссорились мы часто . все вместе в один момент .

Да и сам я все делал под слив , думал не об отношениях  , спецом играл в комп, к ней ноль эмоций , жестил , отсутствие лвл-апов , со временем я понял что во многом виноват я , так как винить девушку да еще и малолетку не правильно ) 

Остынь, братан, чуть-чуть легче к ней. Ты больше не на мужика похож, а на обиженку 16тилетнюю. Делай грамотнее! С тату не перегибай. Может ты ей ещё глаз выколишь, чтоб наверняка не убежала от тебя? 

"Вот что влагалище то животворящее делает.Уже автор во всём виноват)))"

нет нет , по факту , без обид на неё , спустя время я могу сказать что вел себя не правильно что бы поддерживать грамотное ЛТР.

Остынь, братан, чуть-чуть легче к ней. Ты больше не на мужика похож, а на обиженку 16тилетнюю. Делай грамотнее! С тату не перегибай. Может ты ей ещё глаз выколишь, чтоб наверняка не убежала от тебя? 

да с тату то её идея - не моя .

Держать я теперь ни кого не собираюсь , многое понял- теперь только свои цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...