Невеста не хочет брать мою фамилию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
С вами девушка вынуждена общаться из-за общей социальной смазки, причем еще в позиции руководитель подчиненная. Вам языком намёков сказали, что даже 30 летних кавалеров не воспринимает как партнёров, хотя 20 и 30 лет - это рабочая разница. Объективно поколение - это 15 лет разница, и это верхний предел, когда у кого-то что-то может получиться, если сильно повезёт и есть сильные чувства с обоих сторон. но зачем если у девушки есть сверстники-+5 лет? У которых тоже часто все в порядке с деньгами. У Вас 22 года разница это очень много. Вот шли мимо идите мимо дальше, т -
4
Найди себе эскортницу аналогичного возраста и внешки, и закрой гештальт. А эта или не даст, или создадите друг другу проблем. -
4
Зря. Она тебе в дитя годится. Мне 39, за последние пару лет были 4 знакомства с 20-22 летними, секс был с одной. С ними даже тяжело общаться, просто другое поколение и другое мировоззрение. Тем более, если: С ними можно замутить, но если есть реальный первоначальный интерес (финансовый или ты по внешке Бред Пит и Стэтхэм по харизме). Она же на твоё приглашение поужинать, отвечает отказом, что тоже о многом говорит. А рассказом про подкатившего бармена, прямым текстом тебе говорит: "дядя, куда ты лезешь" -
4
Отстать от девочки. Думаю, что она и так всё понимает и рассказывает. А если не понимает, то ей объяснят в ближайшее время на работе коллеги. -
189
Поля
Мы у себя дома чудили, а эти любители по чужим дворам шастать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.