Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, такое дело:

как я уже говорил, что при первой встрече, которая была недавно, я до деваньки даже не дотронулся.

Протупил короче, уверенности нету и т.д.

Второй раз с ней пойду встретиться.

Я читал там про кинестетику.

Но меня один ключевой момент интересует - как начать вообще до неё дотрагиваться.

Как можно сразу при встрече обнять например за талию и не отпускать.

Просто я знаю и уверен, что буду делать, если подойду к ней сзади - обниму её двумя руками так спокойно, скажу "привет" тихонечко так, приблизившись кней, потом разверну обниму и пойдём.

А если я например первый приду или она придёт первая, но будет смотреть на меня, когда подходить буду.

Как так сделать, чтоб получилось не нелепо и как-нить чтоб поэффектней.

Мне вот надо этот первый шаг знать как сделать, а потом уже пошло-поехало.

Вот первый я вариант придумал, если сзади, и в нём я действительно уверен и париться даже не буду.

Вот мне надо вариант, если на меня сотреть будет, чтоб я тоже полностью уверен был.

Опубликовано:

Млин..... ну когда вы научитесь пользоватся поиском а ? ЮЗАЙ ПОИСК, ТАМ ВСЕ НАПИСАНО ПОДРОБНО 12 СТРАНИЦ С ТЕМАМИ, ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ ПО 10000 раз одни и теже темы это слишком.

Опубликовано:

улыбнул афтар :D

всё знаю, всё легко и просто, всё получиться..... вот только как её приобнять не знаю :D:D

я валяюсь просто..... :D

когда она подошла к тебе или ты к ней (неважно), смотрит на тебя,....... слегка улыбнись, не отводи взгляд, приблизся вначале на растояние вытинутой руки. правой рукой как-бы продолжая ход движения дотрагиваешься до её плеча и дальше пролжаешь движение уже телом и со словами "приветик" чмокаешь её в губы или щёчку (куда смелости хватит) :)

а отсуда уже не убирая руку можно начать движение в каку-либо сторону.....

все должно выглядеть так как будто ты всегда так здороваешся. легко и непринудённо, уверенно

надеюсь понятно изложил? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Через сколько написать

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 183

Защита границ

5. 680

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...