Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Уже несколько дней читаю этот форум, и вот решил рассказать свою историю.

Ситуация такая: Мне 27, ей 26, вместе мы уже лет 12. За это время мы расставались 2 раза: первый был очень давно и подробностей я не помню, второй раз мы расставались лет 5 назад, но там я за несколько дней ее вернул цветами, письмами и т.д., и дальше все было хорошо. 3,5 года назад мы поженились и стали жить вместе у нее, с ее родителями и сестрой которая вскоре тоже вышла замуж и они тоже стали жить в этой квартире (получилась типа коммуналка). За время совместной жизни у нас были мелкие ссоры и претензии как в отношении меня так и в отношении нее, но они решались очень быстро и тихо. Пару месяцев назад она с мамой ездила отдыхать за границу на неделю, мы каждый вечер созванивались по скайпу и все было хорошо. Недавно вечером она сидела перед компом, а я рядом смотрел телик, и краем глаза я заметил что ей пришло пару сообщений, но она их не спешит открывать. Я спросил кто ей пишет, на что получил жесткий ответ типа "это неважно" и т.п.. Пробовал еще пару раз спросить про эти сообщения, на что получил ответ что это аниматор из прошлого отпуска шлет ей какие-то песни постоянно. После этого она уехала встречаться с подружкой, а я не удовлетворившись ее ответом полез смотреть что же за песни он ей сбрасыват, и увидев все что там было был ошеломлен. Там я увидел роман по переписке, признания в любви и т.д.. Подумав несколько минут я написал ей смс с вопросом: "когда она вернется домой, я знаю про переписку и нам надо поговорить". Она приехала через час, и на вопрос что ты мне можешь сказать она ответила, что хочет развестись. Я чуть было не сорвался и не ушел сразу, но остановился, мне захотелось узнать подробности происходящего. Она не стала оправдываться, а просто начала рассказывать, что чувства прошли, меня она больше не любит и больше не видит нашего совместного будущего, что я косячил, не проявлял каких-то чуств, не делал мелких подарков, в общем не уделял ей должного внимания. Несмотря на все это у нас была нормальная жизнь как мне казалось тогда - секс, признания в любви, прогулки, встречи с друзьями и т.д.. После разговора я накидал в сумку что попало под руки, собрался и уехал. Через день передал через ее подругу на работе ей кофе с пирожком, написал пару смс, потом еще через день заезжая за некоторыми вещами домой опять оставил ей кофе на столе. Потом через пару дней рано утром до того как она проснулась постучался в окно с цветами и речью на тему "вернись ко мне, я все осознал", на что получил ответ "нет" и удалился тем же путем как туда и попал. В тот же день написал ей письмо со своими чувствами, просил вернуться ко мне, что я ее люблю и жить без нее не могу. Вечером этого же дня через нашу общую подругу я узнал как жена все это восприняла. Со слов подруги: Жену это все это больше не цепляет, что она знала что я что-то подобное буду делать, но ее это уже не цепляет, что уже поздно и она не хочет ко мне возвращаться, хотя она знает что я исправлюсь и изменюсь. Все значимые для нее люди на моей стороне (Отец, Мать, Сестра, Подруга) пытались с ней на этот счет поговорить и настаивали на том, чтобы она передумала и дала мне шанс. После того дня я больше не делаю никаких шагов в ее направлении - не достаю, не пишу ей, не появляюсь. Продолжаю общаться с нашей общей подругой которая, как она говорит на моей стороне. Она старается во всем глубже разобраться и как-то помочь мне вернуть жену, и клянется что подробностей нашего общение жена не узнает. Спустя пару дней я узнаю что жена купила путевку в тот же город где отдыхала с мамой и улетает туда одна на ноябрьские выходные, типа у нее отпуск. А на самом деле она бежит от всех (кто ее пытается заставить одуматься) к тому парню который ее все это время ей писал. За время разлуки я обдумал все ее претензии, и согласился с большей их частью, но все равно считаю что в произошедшем виноваты оба. Пожалуйста посоветуйте что мне делать, как быть. Буду очень признателен.

Опубликовано:

Ты не вернешь жену. По крайней мере в ближайший год.

Хорошо, что тебе только 27, и нет детей. Тебе нужно учиться общению с женщинами, читать форум, литературу, факи. Тебе нужно развивать себя, повышать свое материальное благосостояние. Нельзя жить на жилплощади ОЖП, а тем более с ее родителями. Тебе нужно иметь свою или съемную квартиру.

Как бы с одной стороны - тебе только 27, и еще успеешь создать нормальную семью. А с другой стороны, тебе уже 27, а ты ничего не смыслишь в отношениях, в женщинах. Ты финансово плохо состоявшийся. Пусть это будет хорошим пинком тебе под зад, чтобы ты начал развиваться.

И да: Жену не вернуть. Пока не изменишься в корне - забудь об этом. А это долгий и сложный путь. Мир жесток, жизнь сложная, побеждает сильнейший, снимай розовые очки.

Я считаю, что финансово я не плохо состоялся, есть не плохая машина, ЗП выше среднего, думаю что снять квартиру получится и одному если напрячься. Эту идею озвучивал и ей, но в связи с тем что от ее дома до ее работы не более 3х минут пешком эта идея не реализовалась. Я и сам уже понял, что мне полностью нужно поменяться (внешний вид, стиль, общение,  походить в зал и т.д.). Вопрос в том, что именно делать в дальнейшем.

Автор, готов простить БОЖП измену?

Не считаю что она мне изменила, т.к. кроме переписки у них ничего не было, и есть на то свидетели. Та ее переписка это лишь желание получить те эмоции которые не давал ей я, быть любимой и желанной. И его в этом смысле можно понять - красивая девушка, без особого присмотра отдыхает с мамой, ну как не подкатить для того чтобы использовать в своих целях. То, что она собралась ехать к нему меня пока тоже не так сильно беспокоит потому, что она толком его не знает, и не факт что они там будут секситься, хотя может я себя этим только успокаиваю. Наш первый разрыв с ней длился наверно месяц, а то и два, и у нас у обоих были другие партнеры в это время. Я считаю что это в каком-то смысле нормально т.к. мы расстались до измены. В том числе и мне никто не запрещает сейчас иметь другие связи для того чтобы перестать думать только ней.

Опубликовано:

Ты наверное считаешь это бредом, но кроме как забить на нее у тебя вариантов нет. Более того, только этот вариант заставит ее тебя вернуть. Лол, нелогично, да? Ведь "она подумает что не дорога мне" и т.д. Дети то есть? Смотри какой смысл в этой х**не. Ты за ней бегаешь, а она е**тся с другим и спокойна в душе (а поэтому равнодушна к тебе). Потому что изменять напрямую она не смогла бы, ты спалил бы и она оказалась шлюшкой. А так, ты виноват и пытаешься типа исправится и загладить несуществующую вину. А она - "пока подумает". Все мы хотим и рыбку съесть и на**й сесть  :) Так что, если нет детей, вызваниваешь ее, тут же подаете на развод и забываешь о том что она существует. Находишь девочку 18-20 лет и живете с ней. У тебя должны быть СО и ты ничего не должен для нее делать. А там, как говорится, посмотрим.

И еще, когда будешь разводится с ней не общаешься, можешь ответить резко на какие-нибудь вопросы и все. Спросит "а чё, а чё не бегаешь уже и т.д.", скажешь что осознал что она для тебя сделала и тоже считаешь что лучше друг друга больше не знать (можешь еще сказать "хорошо что хоть детей не успели заделать, а то сейчас бы они страдали в первую очередь") - только пусть это выглядит не как обида, а как твердое решение, ты ж ё*а не мальчик, чтобы обижаться, а мужик, или я ошибаюсь? Развестись надо до ее уезда. *бать, ее пронесет конечно уже через месяцок игнора (развод + резкая смена обстановки + все родные останутся тут)  :lol: Тебе будет плохо, друг мой, но ей временами еще хуже, пусть это тебя успокаивает.

Так что автор, 12 лет до**я, но у тебя единственный выход: развод и ТИ (что такое ТИ почитай), ну а для снятия душевных страданий (она у тебя первая, а это жестко) Т100Д и саморазвитие.

Кстати, по поводу секса, что с ним?

Опубликовано:

тряпка ты, автор

и твоя божп чувствует это

забей. если она и вернется - будет вытирать об тебя ноги, тк ты хаваешь все то, что она делает. как это называется? терпила? 

смени женщину и расти вверх.

Опубликовано:

Ты наверное считаешь это бредом, но кроме как забить на нее у тебя вариантов нет. Более того, только этот вариант заставит ее тебя вернуть. Лол, нелогично, да? Ведь "она подумает что не дорога мне" и т.д. Дети то есть? Смотри какой смысл в этой х**не. Ты за ней бегаешь, а она е**тся с другим и спокойна в душе (а поэтому равнодушна к тебе). Потому что изменять напрямую она не смогла бы, ты спалил бы и она оказалась шлюшкой. А так, ты виноват и пытаешься типа исправится и загладить несуществующую вину. А она - "пока подумает". Все мы хотим и рыбку съесть и на**й сесть  :) Так что, если нет детей, вызваниваешь ее, тут же подаете на развод и забываешь о том что она существует. Находишь девочку 18-20 лет и живете с ней. У тебя должны быть СО и ты ничего не должен для нее делать. А там, как говорится, посмотрим.

И еще, когда будешь разводится с ней не общаешься, можешь ответить резко на какие-нибудь вопросы и все. Спросит "а чё, а чё не бегаешь уже и т.д.", скажешь что осознал что она для тебя сделала и тоже считаешь что лучше друг друга больше не знать (можешь еще сказать "хорошо что хоть детей не успели заделать, а то сейчас бы они страдали в первую очередь") - только пусть это выглядит не как обида, а как твердое решение, ты ж ё*а не мальчик, чтобы обижаться, а мужик, или я ошибаюсь? Развестись надо до ее уезда. *бать, ее пронесет конечно уже через месяцок игнора (развод + резкая смена обстановки + все родные останутся тут)  :lol: Тебе будет плохо, друг мой, но ей временами еще хуже, пусть это тебя успокаивает.

Так что автор, 12 лет до**я, но у тебя единственный выход: развод и ТИ (что такое ТИ почитай), ну а для снятия душевных страданий (она у тебя первая, а это жестко) Т100Д и саморазвитие.

Кстати, по поводу секса, что с ним?

Бредом это не считаю, все логично, т.к. уже успел много почитать на эту тему. Детей нет, планировали в ближайшее время. Бегать за ней я больше не собираюсь, т.к. уже знаю, что ник чему хорошему это не приведет, и нужен ТИ. Она у меня не первая, до нее были и другие, но эта тогда зацепила больше других. Плохо было первые несколько дней, сейчас уже легче, начинаю справляться потихоньку с этой болью. Секс был регулярным (голова и усталость редко всплывали), в самом сексе все тоже хорошо - много разнообразия. Буду работать над Т100Д, но много обещать не буду)))  

тряпка ты, автор

и твоя божп чувствует это

забей. если она и вернется - будет вытирать об тебя ноги, тк ты хаваешь все то, что она делает. как это называется? терпила? 

смени женщину и расти вверх.

Всякая тряпка может измениться...

По моему тут к бабке не ходи, сьездила за границу, и влюбилась там. И думаю явно не загарать она туда возвращается. Крепись.

Влюбилась в человека, который работает аниматором, а значит умеет разговаривать и уговаривать любых людей. Я думаю что таких женщин со снесенной им у них крышей, у него предостаточно, и она только пополнит его коллекцию достижений, не более того.

Опубликовано:

В принципе Вы правильно думаете, так что через некоторое время ждите назад. После того, как примете, готовьтесь к теме дубль 2.

Опубликовано:

Автор, она уже настроилась изменить, этого не изменишь, а своими подарками и щебетанием ты только подталкиваешь ее на это. 

• Советник
Опубликовано:

опять тема про аниматора и про жену поехавшую отдыхать с родственниками на море  :D

не слушай что тебе говорит баба твоя, смотри на то что она делает. а она на тебя хрен кладет. так что нафига тебе такая баба то сдалась? вот прикинь, ей 26 мужика она будет искать себе от 30 и выше. А тебе 27 и телочку будешь искать от 22-23 лет  :D молоденькую, сочную, свежую, вах. Нахрена тебе сдалась та что не хочет быть с тобой? Правильно, нифига она тебе не нужна. Ищешь себе помоложе, заодно и бывшей попортишь нервы этим :P  

а вообще что то как то странно все у тебя. знакомы 12 лет, то есть тебе было 15 когда познакомились? И ты еще говоришь про каких то других телок? Или сейчас как обычно полезут скелеты из шкафа в виде твоих походов налево и то что твоя жена их палила. так же было? :) 

а вообще косяки стандартные - долго жили без детей, жили на ее территории, семья не развивалась, отпускал на море одну. это на будущее. хотя, думаю море было просто последней каплей когда она поняла что есть и другие мужики и пора от тебя уже уходить. не было бы моря был бы вася.  

Опубликовано:

Автор, она уже настроилась изменить, этого не изменишь, а своими подарками и щебетанием ты только подталкиваешь ее на это. 

++++++++++++++

Пойми Автор, ОЖП в отличии от ОМП живет эмоциями, т.е. у нее уже бабочки во всю в животе, даже если она не спала, там, на отдыхе, то камасутру изучила мысленно и не один раз. Сейчас, что бы ты не предпринимал, чтоб ты не делал - не сработает. Пойми, тебе не просто так пишут люди, не просто, которые книжки прочли, тебе пишут те, которые прошли через все это + перелопачен форум вдоль и поперек. Тебе кажется, что вот ты, такой принц на белом коне с кольцом и брульянтом в 12 карат ее вренешь - нихрена подобного, не вернется она именно сейчас.

А вот что тебе советуют - работает на все 100% и если будешь следовать советам форума и делать то, есть возможность возвращения (я подчеркну!) ее, ни как иначе! Но это будет другая история, в которой ты будешь рулить!

Опубликовано:

За время разлуки я обдумал все ее претензии, и согласился с большей их частью, но все равно считаю что в произошедшем виноваты оба. Пожалуйста посоветуйте что мне делать, как быть. Буду очень признателен.

Серьезно? Тебя променяли на Васю, а ты еще что-то обдумывал и соглашался с претензиями? Ты яйца свои потерял, а не неверного человека, которого пытался купить за стакан кофе. Жена должна быть единомышленником и партнером, твоя жена - чужая ОЖП, которая укатила прыгать на веселых качелях к Ваську.

Буду 101-м, кто скажет забить, развестись и прочие стандартные вещи.

ЗЫ Актуально, если за автором не числилось измен, о которых знала жена. Тогда тоже самое, только без сожаления к автору.

Опубликовано:

Серьезно? Тебя променяли на Васю, а ты еще что-то обдумывал и соглашался с претензиями? Ты яйца свои потерял, а не неверного человека, которого пытался купить за стакан кофе. Жена должна быть единомышленником и партнером, твоя жена - чужая ОЖП, которая укатила прыгать на веселых качелях к Ваську.

ЗЫ Актуально, если за автором не числилось измен, о которых знала жена. Тогда тоже самое, только без сожаления к автору.

Возможно Вы не правильно меня поняли.

Согласился только лишь с тем, что мало ресурса в нее вкладывал в последнее время и случился застой в отношениях, а не с тем что она укатила к какому-то ваську.

Для Вас это обычный стакан кофе, а для нее он как букет цветов, любит она очень этот кофе, поэтому и передавал его для нее несколько раз.

Развестись до ее отъезда не получается т.к. неожиданно навалилась куча работы и приехать в ЗАГС в приемные часы нет возможности.  

ЗЫ Измен за мной не числилось, если что, даже тех о которых она могла бы и не знать.

а вообще что то как то странно все у тебя. знакомы 12 лет, то есть тебе было 15 когда познакомились? И ты еще говоришь про каких то других телок? Или сейчас как обычно полезут скелеты из шкафа в виде твоих походов налево и то что твоя жена их палила. так же было?  :)

Знакомы 12 лет, я у нее был первым, потом года 2 у нас был просто секс, и в тоже время у меня было еще 2 ОЖП.

Опубликовано:

Согласился только лишь с тем, что мало ресурса в нее вкладывал в последнее время, а не с тем что она укатила к какому-то ваську.

Автор, а ты не поленись, прочти первые 3 страницы тем этого раздела, и знаешь что ты увидишь? А увидишь то самое что я тебе выделил. Это говорит о том, что ОЖП на тебя повесила комплекс вины за то, что ты мало вкладывался и тому подобное, Автор, ОЖП никогда не могут признать себя виноватыми в развале отношений - НИКОГДА, всегда виноват ОМП, бывший, будущий, настоящий, но всегда ОМП, но никогда не ОЖП! Я за последний год, выполняя Т10Д специально стал обращать внимание о том, как отзываются ОЖП о своих бывших парнях, мужьях, ни одна не сказала что виной - я! НИ ОДНА!

Опубликовано:

Автор, а ты не поленись, прочти первые 3 страницы тем этого раздела, и знаешь что ты увидишь? А увидишь то самое что я тебе выделил. Это говорит о том, что ОЖП на тебя повесила комплекс вины за то, что ты мало вкладывался и тому подобное, Автор, ОЖП никогда не могут признать себя виноватыми в развале отношений - НИКОГДА, всегда виноват ОМП, бывший, будущий, настоящий, но всегда ОМП, но никогда не ОЖП! Я за последний год, выполняя Т10Д специально стал обращать внимание о том, как отзываются ОЖП о своих бывших парнях, мужьях, ни одна не сказала что виной - я! НИ ОДНА!

Я не ленюсь, форум читаю активно -  похожие темы, факи, золотой фонд и т.д.. Мотаю все на ус.

Твою мысль я понял, но анализируя свое поведение я вижу и знаю, что ресурс в нее я не вкладывал...

Ее вина в разводе безусловно есть, и она не меньше моей, а порой может даже больше!

Опубликовано:

Автор, ОЖП никогда не могут признать себя виноватыми в развале отношений - НИКОГДА, всегда виноват ОМП, бывший, будущий, настоящий, но всегда ОМП, но никогда не ОЖП! Я за последний год, выполняя Т10Д специально стал обращать внимание о том, как отзываются ОЖП о своих бывших парнях, мужьях, ни одна не сказала что виной - я! НИ ОДНА!

Я буду первой. Я считаю себя виноватой. И чем больше анализирую, тем большую ответственность и вину за собой чувствую. Виноватой в том, что была такой терпилой. Что постоянно ужимала себя в своих желаниях и потребностях и говорила о них слишком тихо - раз муж их так и не услышал. Что довела ситуацию до того момента, когда терпеть больше не было сил. Что сжималась, как пружина, а в один момент резко "прорвалась"... Но вряд ли я буду рассказывать все это тем, с кем буду делать Ф/Т10Д.

Опубликовано:

Автор, я была в подобной ситуации, только на месте жены. Мой тебе совет - если действительно хочешь ее вернуть, исчезни со всех радаров, почитай про тотальный игнор. Займись саморазвитием. Общайся и тр*хай других девушек. А на глаза ей появись не раньше, чем через полгода. Уже другим.

Опубликовано:

Согласился только лишь с тем, что мало ресурса в нее вкладывал в последнее время, а не с тем что она укатила к какому-то ваську.

Типа к ОМП это не относится?  :lol: Всегда виноват тот - от кого ушли. Это самовнушение, которое проходит через время. Если автор реально забивал на жену, это одно дело (делал ДДД на ее Б всегда + делал Б когда ему вздумается, этот альфа-стайл с ЛТР несовместим, если только он не превосходит ОЖП на несколько порядков (понятно, что 5-ка всю жизнь будет бегать за 9-кой, но зачем 9-ке - 5-ка?)). 

Автор, как уже было сказано, ты не сможешь сейчас ее вернуть, только отдалить ее возврат в свою жизнь. Когда человек влюблен - он **анутый, что тут сделать. Чтобы утешить себя, пойми одно - ей 26, это уже до**я, тебе всего лишь 27. Это надо понимать. Кому нужны вагины за 30? Сейчас 16-летние имеют "парней" под 40 лет. И уясни, тебе в этой жизни ничего кроме секса не надо. И твое пребывание на форуме вообще имеет смысл лишь для отписи о проведенных зачетах, не более. А что касается нее, то она вернется так и так. Тут даже гадать не нужно.

Опубликовано:

Я буду первой. Я считаю себя виноватой.

Я говорю про то, что мне не встречалась такая. Я за язык сейчас никого не тяну, сами начинают рассказывать!

Типа к ОМП это не относится?  :lol: Всегда виноват тот - от кого ушли. Это самовнушение, которое проходит через время.

Ну да, конечно, с таким раскладом можно даже не начинать отношения ни с кем, один хрен будешь виноват! Мужик ты про что? О каком самовнушении идет речь? Я себя тоже считал виноватым в том, что беременной ОЖП не уделял внимания, что не вкладывался в отношения и так далее. И в один прекрасный момент я себе сказал - стоп. Я не вкладывался? Я не делал все, чтоб было комфортно? Не, тут что то другое! т.е. ты хочешь сказать, что ОЖП в поиске более выгодной "партии" уходя к другому значит ты виноват?

Если автор реально забивал на жену ...

А если нет? Не забивал? Если наоборот все?!

Автор, как уже было сказано, ты не сможешь сейчас ее вернуть, только отдалить ее возврат в свою жизнь. Когда человек влюблен - он **анутый, что тут сделать. Чтобы утешить себя, пойми одно - ей 26, это уже до**я, тебе всего лишь 27. Это надо понимать. Кому нужны вагины за 30? Сейчас 16-летние имеют "парней" под 40 лет. И уясни, тебе в этой жизни ничего кроме секса не надо. И твое пребывание на форуме вообще имеет смысл лишь для отписи о проведенных зачетах, не более. А что касается нее, то она вернется так и так. Тут даже гадать не нужно.

А вот тут я согласен с тобой

Опубликовано:

А если нет? Не забивал? Если наоборот все?!  

Ну как на самом деле мы не знаем, а автор внятно не проанализирует в этой ситуации, но частенько всё таки мы забываем уделять внимание своей ОЖП в ЛТР. ЛТР как-никак это не СО, и купить розочку просто так (а не только на др/8 марта), не сильно большой вклад в отношения, а для ОЖП это огого какие эмоции, конечно если не просто дать и сказать "на, это те, мы ж живем вместе" (ну это чисто пример, самый банальный). Да и после такого, секс улетный  :D

Опубликовано:

но частенько всё таки мы забываем уделять внимание своей ОЖП в ЛТР.

Я тебе так скажу, частенько ОМП забывает о собственном росте и развитие - вот это огромный косяк, в ЛТР мужик должен всегда оставаться МУЖИКОМ, но развивать отношения должны оба!

Опубликовано:

но частенько всё таки мы забываем уделять внимание своей ОЖП в ЛТР.

Я тебе так скажу, частенько ОМП забывает о собственном росте и развитие - вот это огромный косяк, в ЛТР мужик должен всегда оставаться МУЖИКОМ, но развивать отношения должны оба!

Это не косяк в ЛТР, а косяк в жизни. Надо всегда развиваться, есть ЛТР или нет. А в ЛТР мужик должен быть в первую очередь мужчиной для женщины, а уж потом мужиком. Здесь нельзя из крайности в крайность бросаться. Тогда ЛТР обречены на долгие и долгие счастливые годы.

Да и это естественно. Мужик живет для себя и позволяет бабе быть с ним, иногда соблазняя ее как в первый раз. Со временем и это приестся, тут надо менять жизнь. И дело не в ОЖП и ЛТР, а в том что для самого мужика жизнь не менее наскучит. И часто, он либо ищет другую (хотя зачем, если цель - ЛТР), либо вы**ывается на свою ОЖП, чем ухудшает взаимоотношения.

Опубликовано:

Всем привет!

Все советы которые Вы мне даете, с каждым днем доходят до меня все больше и больше! Спасибо Вам огромное!!!

По поводу БОЖП: ее намеченная поездка к ваську сорвалась, не дали визу, но от этого ее желание туда поехать только усилилось.

Что же касаемо меня, то я строю наполеоновские планы на предстоящие выходные, т.е. познакомиться как минимум с 5 ОЖП и как минимум одну из них отзачетить.

Записался в зал со следующей недели - буду приводить себя в форму)

Моральное состояние потихоньку приходит в норму параллельно с осознанием того, что нужно меняться и перестать быть ТФНом.

Будем работать))))

Опубликовано:

Оформил уже т9д, и у меня ниодна не сказала что виновата в развале отношений!!!)) тоже спецом интересовался
Опубликовано:

Всем привет!

Чуть-чуть новостей)

Сегодня договорился с подругой чтобы та взяла БОЖП с собой погулять, а сам во время их отсутствия приехал, собрал почти все свои вещи и вывез их. Придется еще разок заезжать, за один раз не осилил. Не думал что у меня столько вещей)))

Подруга рассказала что мозг БОЖП безнадежно воспален идеей поехать к Ваську, и она снова подала документы на визу, и, что БОЖП интересовалась пару раз обо мне - спрашивала как у меня дела.

Тесть и теща очень сильно переживают из-за происходящего и сильно волнуются (как бы здоровье их не подвело, а то выглядят не очень). Ее не поддерживают.

Свое состояние расцениваю как превосходное по сравнению с первыми днями, стараюсь о БОЖП не вспоминать и не думать о ней, но без откатов не обходится. Друзья подмечают что я сильно изменился в лучшую сторону и они не узнают меня. Работаю над собой... 

Во многом благодарен форуму, многому учусь, очень помогает.

Опубликовано:

Много прочитал, многое усвоил, многое понял и сделал выводы! ТФНство долго искоренять, но я буду стараться и работать над собой, чтобы в будущем не допускать таких ошибок!

От всего сердца благодарен БОЖП за пинок, благодаря которому я теперь понял что жил не правильно!

Опубликовано:

Оформил уже т9д, и у меня ниодна не сказала что виновата в развале отношений!!!)) тоже спецом интересовался

Угу. Парни тоже на девок бочку катят. Еще в сторону тещи с тестем претензии слышала. Но чот еще ни от одного не слышала "повинной". Все вокруг белые да пушистые.

Опубликовано:

Угу. Парни тоже на девок бочку катят. Еще в сторону тещи с тестем претензии слышала. Но чот еще ни от одного не слышала "повинной". Все вокруг белые да пушистые.

Да ладно, у меня теща была ахриненная ))) жена тоже была суппер, ну не срослось, теперь знаю по чему )))

Да есть такое, не отрицаю, про бывших подруг тоже рассказывают, но в общей массе - не слышал в своем кругу общения, а если слышу, то - да, разбежались, нашла другого, и как правило дальше обсуждение закрыто.

Опубликовано:

Да ладно, у меня теща была ахриненная ))) жена тоже была суппер, ну не срослось, теперь знаю по чему )))

Да есть такое, не отрицаю, про бывших подруг тоже рассказывают, но в общей массе - не слышал в своем кругу общения, а если слышу, то - да, разбежались, нашла другого, и как правило дальше обсуждение закрыто.

Почему не срослось?

Рано радуешься,"откаты" ещё будут накатывать.

Спасибо друг))))

Сидели сегодня с друзьями, пили и слушали музыку: песня группы Ленинград - "ехай на..." Сделала сегодня весь мой день, а точнее все прошедшие две недели!!! Так и подрывало выложить эту песню на страницу в СС БОЖП или себе, но что-то остановило...

Я счастлив)))

Опубликовано:

Почему не срослось?

Мне было 24, ей 18, год встречались, полгода из этого жили у меня, потом 3 года брака, а дальше, как и тут большинство тем, я первый во всех планах был у нее, ну и пошло поехало, но тогда был умнее, вспомнился случай, на 2ом году брака, не помню что было причиной ссоры, но она мне швырнула кольцо обручальное, с отдыха ехали, я ок, разбираться не стал, приехали, собрал ей вещи и за дверь, номер в черный список, и с друганами по кабакам отмечать развод :))) не прошло и недели, приехала на работу, через друга нашла, в общем люблю-нимагу, в общем поверил, а зря :))) эх, были времена, что то расслабился я в прошлом году, сейчас вспоминаю себя, с одной стороны тошно, аж блевать хочется, да и смешно смотреть на всю ту ситуацию, что с БОЖП случилась :)))

А теща у меня мировая была, что и не говори )))) отношения года 4 после развода поддерживала со мной, звонила, спрашивала - как дела ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

И снова Здравствуйте друзья!

С момента расставания с БОЖП прошло уже чуть больше месяца, и за это время многое изменилось))

Самое главное - это то, что возвращать БОЖП, и тем более возвращаться к ней в мои планы больше не входит ни при каких обстоятельствах! Её значимость и оценка, для меня, упала ниже плинтуса.  :D Откаты если и случаются, то очень редко. Любые мысли и воспоминания о ней я моментально утилизирую. ;)

Второе - это то, что мы подали на развод, по МОЕЙ инициативе. :) На встречу в назначенный мною день она пришла напряженной, но за пару минут я ее разговорил и она расслабилась, а то как-то не комфортно было рядом с ней находиться. Пока ждали нашей очереди, общались на разнообразные темы, много шутил и был весел, и она поддерживала беседу. Тему отношений и личной жизни не затрагивали. В разговоре понял, что она сильно мне доверяет, т.к. такого живого общения с ней у нас давно не было)

Третье - познакомился с новой ОЖП на СЗ (сильно не пинайте за это). Было пару свиданий - кино, прогулки кафе и т.д. Немного конечно тупил, но зачет сдал) Теперь думаю временно перекантоваться с ней, а после НГ идти дальше или...  :blush:

Теперь немного новостей о БОЖП:

Её родители все так же переживают происходящее, и не одобряют ее поведение - общался с ними, когда заезжал за оставшимися вещами в её отсутствие.

Сама БОЖП после встречи со мной рассказала подруге, что все прошло очень мило. Она, как и все мое окружение, заметила как я изменился - я весел и счастлив - прям свечусь.  :P

От сестры БОЖП тоже ушел муж, с которым мы хорошо общаемся. Видимо, проблема все таки не в нас :D , а в них самих!!!

В общем, жизнь заиграла новыми красками :D  :D  :D

Как-то так)))

Опубликовано:

Автор, молодец, давай в том же духе, но есть одно - СС и СЗ по моему мнению зло!, давай реализуй подходы в полях, одно дело на СЗ языком трепать, другое в полях! до НГ еще месяц, так что у тебя есть время как минимум 3х отзачотить!

Удачи автор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...