Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените девчонок))

LilLady

Рекомендованные сообщения

вторая фотка извини но макияж АЦЦКИЙ.все впечатление портит!!! сменить живо, волосы рассчесать!

больше всего понравилось с розовыми волосами девочка... и на груповой фотке справа интересная девочка)0 сексуальная такая..только вот лишний вес. или мне кажется?

Для меня все "5".... кроме той что на групповой фоте в чёрном.... есть в ней "секс"....

А у чувака на майке написано "ОРЁЛ" :lol:

На 5й фотке парень в черно-белой майке на заднем плане жжот! и 2 особы его так внимательно слушают.

По сабжу: Из всех деченок можно сделать 7 при желании.

1-я лично мне в карту. Нравится чем-то а чем понять не могу

первая- 4

вторая 3,5

третья- 4,5

четвертая- 3

пятая: 4,5 / 4 /4

.

если брать по оценке секс возможен/секс невозможен:

секс возможен: на третьей и на последней-слева

(отредактировал)

Таакс начинаем

1.тихий ужос 4

2.ужос но поменьше 4.2

3.НЕ ужос 5

4.Это большой ужос 3

5.

Которая слево 5.5-6

посередине 5

в чернОм такая секси прям...

• Советник

LilLady,

хватит народ пугать своими подругами :lol:

Ты их по-другому оцениваешь - ты знаешь их характер, манеру себя вести, мимику и т.п. Естественно, твоя оценка отличается от оценок тех, кто видит этих девочек первый раз, да ещё и на непрофессиональных фотографиях.

LilLady,

хватит народ пугать своими подругами :lol:

Ты их по-другому оцениваешь - ты знаешь их характер, манеру себя вести, мимику и т.п. Естественно, твоя оценка отличается от оценок тех, кто видит этих девочек первый раз, да ещё и на непрофессиональных фотографиях.

+1))))

Lora Lu-Да,наверно ты права....но мы вообще-то тут почти все сидим....вот нам и стало интересно,что народ скажет,хехе....никто не обижается,ведь у каждого человека есть свое субьективное мнение,так что все ок...

• Советник

Из первой девочки (первые три фотографии) с помощью грамотно подобранного макияжа и стрижки/цвета волос можно сделать реальную красавицу, ИМХО.

yes атакует :)

:ph34r: хто кого атакует?ничего не поняла

Yes - журнал для девочек-подростков

По теме: ахах, парень на фотке рассмешил

не буду ставить оценок, ибо некоторые фотки явно не самые удачные. Где вас 3е:

Та что слева: вполне симпотичная, но красно меллирование - это не привлекает имхо.

Та что в центре: не Наташа зовут? Волосы красивые :)

Та что справа: такой имидж/наряд, буд-то она говорит "ну подойди ко мне, мне хочется с тобой трахнуться!" Не привлекает!

Вобщем для посиделок на лавочках - таких парней много, таких и девченок много. Без обид.

от 4 до 5... фотки полное Г**** по таким трудно отценить адекватно.

ЗЫ yes это еще такая классная старенькая группа =) Owner of a Lonely Heart клевая песня ;)

А мне понравилась та, что на 5 фотке на последнем ряду ,черненькая с завитыми волосами:D

ЗЫ: хотя и та что на той же фотки в черном:)

Черненькая с завитыми волосами на лицо действительно то, что надо ;) ... А во "З.Ы." - крокодил (ИМХО, конечно)

после редактирования- та котрая 3 фотка сверху... такое личико... ам.. 6,5-7

но фигурка...((

а чё с фигуркой-то?

Та что в центре: не Наташа зовут? Волосы красивые :)

не,не Наташа

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAAAA/

Я таких видел в журнале Cool(вроде так) 2a года назад в раздел знакомства.

а мне понравилась только девушка на общей фотке справа(та что пальчик прикусила),симпатичная довольно.Но если так судить всем 4,кроме 5-ой фотки,там 6:6:7

По поводу того парнишки зажёг.поржал,реально Орёл блин=))Смешной такой,блин,сипец,турок что ли он=)

Вторая (черно-белая) нравится :rolleyes: Что-то в ней есть... Мнение сугубо личное. По баллам не оцениваю, так что реальность такова: с черно-белой был бы весьма не прочь, остальные не нрявятся.

все кроме тебя - страшилки. извини, если че... :ph34r:

Кроме кого?! Да тут все. Не девченки, тут работа для настоящих визажистов, парикхмахеров, стилистов. А вобще есть простор и для пластических хирургов. Ладно не буду давать себе простора для бальных оценок. Есть такая универсальная хочу/нехочу называется. Так вот у вас ВСЕХ лишь вторая категория. Для меня в жизни такой рефлекс, ужасное может жить в прекрасной оболочке, но прекрасное не может жить в ужасной. И даже мне тут извинятся не за что, хватит портить мне настроение на ночь!!!

BlondiEДа нет...вроде лишнего веса нет)))такая в теле просто...

Сибирякиз далека.....в россии не проживаю...

KOSTIKя ещё могу понять насчёт некоторых из них(да не в обиду будет сказано),но девушка на первой фотке и все три на 5ой,очень даже ничего....где вы все таких красивых понаходили-то????что нам всем поголовно пластические операции вдруг понадобились....ничё не пойму....на разных планетах что ли живём....где вы находите красаааавиц,которые перед вами стелются....ну скажите мне...я хочу пойти посмотреть...ладно..=))

3aBuCTbмне твой аватар нравится!

А зачем мне нужна девушка которая передо мной стелится. Ну хорошо, на один-два раза прикольно. А потом становится не интересно. Интересна игра где нет победителей, но каждый одерживает победу. Да и с пластичискими операциями я конечно переборщил, хотя предложение про первых трех специалистов в силе. А так ну девченки у каждой будет свой принц, главное быть доброй, умной, хорошей, милой и все у вас будет, главное захотеть. Ведь я всего один из 4,5 миллиардов, хотя я люблю выделятся из общей массы, но в сущности для каждой из вас я всего лишь один из 4,5 миллиардов. Так что don't worry be happy и все будет allright ;)

Вот кстати тока заметил что вы не из России. Так девчонки, все мигом преукрашивается. Вы у них 6,5-7,5 Так что там вы просто офигенные девчонки, а у нас просто извращенные российские вкусы=)))

KOSTIKНу не знаю насчёт извращённых вкусов,но ни я,ни та которая первая на фотке от невнимания со стороны сильного пола не страдали никогда,ни в России,ни заграницей(просто мы с детства знакомы)..хехе...задела фраза *хотя я люблю выделится из толпы* это каким же способом интересно?

Не из толпы а из общей массы, слишком различны значения этих фраз. А каким способом? Да нет никого способа, способы нужны тем кто ничего не умеет ВОБЩЕ или ПОКА. Я просто такой какой я есть и этим я выделяюсь, выделяюсь для тех, с кем мне интересно и хорошо, для тех, кто мне дорог или просто нравится, ну и попутно для тех кто замечает эту искру во мне, потому что во мне она поселилась на ПМЖ=)) А про внимание я более чем уверен, мне даже доказывать ничего не надо. Раньше бы и я был не прочь проявить сие внимание. Но для чего мы живем, разве не для того чтобы развиваться? А "сильные" люди берут лучшее от жизни и привлекают "сильных" людей.

PS Я даже не старался, но выделила же ты меня ;)

Костик-Я тебя выделила,потому что ты больше всех нас обос8ал(извиняюсь за выражение),при таком раскладе невозможно не выделить, а у тебя фоточки нет?хочется посмотреть на сие чудо природы из которого самоуверенность так и льёт...)))а ещё у тебя ответы содержательные,что конечно тоже вызывает внимание,есть к чему придраться и высказать своё мнение,так как написано много))

автор! не заморачивайся!)) что толку что твоим подружкам поставили низкие баллы) я уверена что если они бы увидели этих "оценщиков" то половину бы , а то и больше, и вовсе не заметили....))

не заморачивайся) многие же вообще пишут спецом занижая балл чтобы показать всем остальным мальчикам что мол а я с семерками сплю...))) а это вот 5. и другие точно также)) стадный инстинкт)

автор! не заморачивайся!)) что толку что твоим подружкам поставили низкие баллы) я уверена что если они бы увидели этих "оценщиков" то половину бы , а то и больше, и вовсе не заметили....))

ААААА:))) насмешила, прикинь, а что бы написали тогда те, которых эти девочки "приметили"?

Реально обычные девки, немного местами страшненькие, можно с помощью косметики и спорта сделать симпатичными ВСЕХ, даже красивыми. Мне лично пятая фотка понравилась, все три девочки, только предпочтение отдал бы первум двум слева направо, а та что палец в рот засунула, тем и выделилась, поэтому и многим она больше понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...