Jump to content
пикап.Форум

Самка из спортзала

Recommended Posts

Posted

Добрый день всем мастерам и простым пацанам. Вообщем такое дело, расстался со своей ЛТР три недели назад. Яйца дымятся уже. Общаюсь с одной девочкой в спортзале, сразу как-то легко контакт наладил, трогаю за талию, за задницу, она говорит, что ей не нравится, сама хихикает, улыбается. Как то вечером общался с ней вконтакте и на меня приступ тестостероновой ярости напал, я начал ей писать всякие пошлости по типу "хочу раздвинуть твои булки сейчас" и тп. Она нормально реагирует, вопросы всякие задает в ответ. Но вот не задача, я её приглашаю погулять или встретиться посидеть где нибудь, она наотрез отказывается, типа дела, или как то раз сказала, что я маньяк и всё такое, хотя девочка та еще бомба, похотливая сучка. Как разрешить эту ситуацию, как схитрить мне и затянуть к себе в логово?

Posted

Крч берешь свой член, .

Очень важное уточнение! Автор, не перепутай.

Posted

Шутки шутками, а хотелось бы реальных советов.

Posted

Ты сначала пишешь "хочу раздвинуть булки", а потом зовешь погулять. Зови ее трахаться.

Posted

Ну а она в жизни из себя такую недотрогу строит) Прямое предложение может оттолкнуть))

Posted

Прально говорят тебе! Фоткаешь стоячий член,на всякий случай накидываешь пару см в фотожопе и отправляешь ей с предложением встретиться!))

Posted

Да харош какие фотки вы че тралите ))))

Автор если кинестетика налажена, то че ты ее не дожимаешь сразу после спортзала?

Posted

Совет с членом нормальный дали, он бы ей запомнился. Выделился бы из серой массы.

Мой совет - не общайся в СС вообще с девушками. Общайся только в живую. Поле, вызвоны, свиданки.

СС не выделяет тебя из серой массы, сейчас ты её подписчик вконтакте и не отмазывайся что это не так )) я то это вижу всё. Она тебя динамит, морозит. Таких как ты ещё у неё много она их так же морозит.

Не позволяй ей так себя с тобой вести. Бери номер, вызванивай. Если вызвонишь и будет морозится/сольётся - забивай. Выходи в поле. Не зацикливайся на ней.

Такие как ты написывают в ВК, ставят лайки на каждую новую фотку и надеятся что когда то у них с этой девочкой будет секс....наивные. Но секса не будет) Его надо брать здесь и сейчас. Поэтому пока она окончательно тебя не слила прекращай общение в СС

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 52

Его качели и диктат

2. 22

12 лет брака. На носу ДОД с разводом.

3. 163

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 22

5. 22

• Create New...