Flawless Natural 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Тут нет додов и т.п. Вопрос будет о том, как гармонично выстраивать отношения и не портачить.Я: 18 лет, отношений до этого с сексом не было. Учусь на первом курсе, живу с предками. Средний парень, 5 баллов, может чуть больше. Она: 18 лет, не девственница до меня, приехала с другого города. 6 баллов. Живет в общежитии, первый курс, учимся в одном универе, на учебе не пересекаемся. Вниманием парней не обделена. Развитие отношений: чуть больше месяца в ЛТР. познакомились вк в августе, была не в городе еще. Приехала, встретились. Узнал, что уже есть парень. Назначил вторую свиданку - слила, мол парень против будет. Сказал, что нам не стоит общаться и игнор (т.к. отбивать не хотел, ибо может и со мной также быть). Через пол месяца сама в реале нашла меня, подошла, извинилась. На следующий день пошли гулять, поцеловать не дала, с парнем рассталась. На следующей встрече уже целовал, кинестетика. Все в норме. Я был девственник. Через две недели после того, как начали общаться по новому, был секс, отговаривала, но я прожал, возбудил. Сказал, что у меня это первый раз. Не мог вставить. Долго пытался, в итоге все прошло, но очень быстро. Пальцами закончил. Поняла меня)Уже прошел месяц ЛТР, секс был еще два раза. Второй раз пальцами удовлетворил, сам быстро кончил. Третий раз был в экстремальной обстановке, выскальзывал, от перевозбуждения и усталости не смог кончить. Закончил сам, она помогла. Говорит, что капец, смеемся)Пишет каждое утро, общение в мессенджере есть, видимся 3-4 раза в неделю. Вожу в кино/кафе. Веду себя с ней уверено, делаю что я хочу, ей это нравится, сама говорила. Могу строго сказать и она будет слушаться. В общем, все замечательно.Но есть проблема, мне кажется что ей скучно со мной и секс не очень. Поговорили об этом, она сказала, что все супер и про секс - все будет на мази. Вроде полегчало, но я чувствую это иногда)Теперь собственно вопросы:1) как разнообразить общение, чтобы не было мыслей "мне нечего сказать"?) меньше общения в мессенджере? но не отвыкнет ли? так как общается и с другими парнями и мало ли что. я ревность никак не показываю. 2) как нормально уже заняться сексом? чтобы было не быстро все и чтобы кончил?) меня это парит, что кинет из-за этого. Сама говорит "я с тобой не из-за секса, успокойся".3) как грамотно вести ЛТР? Сколько видеться в неделю? (По факу 2-3, но не отвыкнет ли?) 4) общение в мессенджере как правильно ограничивать? 4) Можно ли часто говорить теплые слова "я тебя обожаю", например? Не хочу перекормить хорошим 5) параллельно общаться с другими девушками, знакомиться в полях? Чтобы не терять навыки и не завывать значимость до предела. Или как делать?И вообще в целом, какую модель поведения выбрать, чтобы не остывала и было все гармонично, как сейчас?Да, я еще совсем зеленый) факи читал, мало инфы нашел конкретной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Вопрос будет о том, как гармонично выстраивать отношения и не портачить. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Плюсую фак по лтр от дава, там все, что надо есть. Читать этот раздел, смотреть, как делать НЕ НАДО. Будет время отпишу, читай ёще фак по малолеткам. Да и вообще тупо ВСЕ факи прочти и попытайся понять. Что не ясно - сюда тащи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ты уже её значимость завысил, но то и понятно, первые отношения и ещё их начало. Перестань думать, что отвыкнет. Это она должна бояться тебя потерять. Нечего сказать мб от волнения, перестань по этому париться и развивай бредогенератор(БГ) на прочтение тебе тоже, держи: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338 А вообще лучше сейчас начни для себя принимать, что первые отношения чаще всего заканчиваются опытом... Ты ещё молод и она, так что без серьезных планов (естественно говорить так ей не стоит), проводи время с ней в своё удовольствие, играючи. С сексом потом всё приложится тоже. Вопрос про поля: да, лёгкий флирт с другими девушками вполне уместен, изменять ей или нет - решать только тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flawless Natural 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ситуация такая. Сидели с ОЖП, назвал её "моя маленькая", она задумалась. Спрашиваю о чем думает, отвечает "о плохом, просто не называй меня так и обними". До этого ситуация была такая же с месяц назад, тоже задумалась "думаю о плохом, мне не дает покоя один человек с моего города". Как я понял, все связано с бывшим. Как убрать якорь?Как на такое реагировать?P.S.: после этих моментов все хорошо, как ничего и не бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Какой еще якорь? Не нравится ей - не называй. Что еще за бывший, откуда он там берется? Спроси разок: нужна помощь? Если нет, то нет. В оленьи игры не вступай. А вообще не обращай внимание на такую ерунду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.