Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Стоит или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет :) ! Хочу поведать вам свою историю. Встречался с девушкой 2 года, не буду в подробностях рассказывать как это было, я думаю так же как и у всех. Ссоры, секс, совместное жительство(малое время), но что не буду скрывать так это, большая любовь, я думаю. Последние месяцы отношений проходили не легко... :wacko:  Мы часто ругались, расходились на неделю потом снова вместе, все ругани скорее были по моей вине, и если я не прав поправьте меня, (я часто проводил время с друзьями, любил выпить расслабиться, но естественно в меру, про свидания мы вообще забыли, с моей стороны не было заботы какой то, был секс и бытовуха скорее всего, мой вариант что ей это надоело...) Поводом расставания была измена с моей стороны ^_^ . Она узнала об этом через друга, плюс были доказательства кое какие, после она начала встречаться с тем же другом который рассказал ей все. Вот вам и "Друг". Мы не виделись уже около 4х месяцев, Сам я от девченок отдыхал в это время, чаще гуляли с пацанами, развлекались, жил в удовольствие короче...

По слухам у нее там все хорошо, Но интуиция подсказывает что она все еще ко мне не охладела. Парень ее я так скажу, подкаблук, стелиться, каждые 10 мин говорит как он ее любит, так что тут тоже плюс в мою сторону. 

Так совпало что дни рождения у нас идут подряд, и сейчас меня наверное все закидают камнями, но я прошу войти в ситуацию или попытаться как минимум.  Мы с друзьями соберемся у меня дома, там где мы жили с моей ОЖП. будем отмечат ДР.

Цель: вызвонить на встречу. (Как бы вам объяснить зачем мне это надо, не буду отрицать что у меня к ней остались какие то чувства, но не такие сильные как раньше, я охладел от нее, голова пришла в порядок. Тем более весной я ухожу в Армию. А там будет чем заняться, так что я думаю вызвонить на встречу, ради того чтобы хотя бы увидиться, поговорить, потому что за время наших отношений, она действительно стала мне близким человеком. Вопрос в том, как мне это сделать? как вызвонить? я уверен что она приедет хоть ночью, только как розыграть все это красиво?) Лично я думал написать смску с поздравлением (напомню что дни рождения идут подряд)

а там возможно и уже разговор завяжется. В общем жду ваших вариантов, предположений и тд

Ну пингани, что теряешь-то?

Главное не парься, да-да, нет-нет.

Если да - веди себя как будто никаких косяков не было,

если нет - ты к ней не привязан.

Парень то поплыл , смешно читать твои отмазы

(Как бы вам объяснить зачем мне это надо, не буду отрицать что у меня к ней остались какие то чувства, но не такие сильные как раньше, я охладел от нее, голова пришла в порядок. 

и далее такой текст:

ради того чтобы хотя бы увидиться, поговорить, потому что за время наших отношений, она действительно стала мне близким человеком. Вопрос в том, как мне это сделать? как вызвонить? я уверен что она приедет хоть ночью, только как розыграть все это красиво?) Лично я думал написать смску с поздравлением (напомню что дни рождения идут подряд)

а там возможно и уже разговор завяжется. В общем жду ваших вариантов, предположений и тд

Защемило , признай себе , а не то защемит еще больше , все равно в армию уходишь , чем раньше забьешь тем без болезненней будет.

Парень то поплыл , смешно читать твои отмазы

(Как бы вам объяснить зачем мне это надо, не буду отрицать что у меня к ней остались какие то чувства, но не такие сильные как раньше, я охладел от нее, голова пришла в порядок. 

и далее такой текст:

ради того чтобы хотя бы увидиться, поговорить, потому что за время наших отношений, она действительно стала мне близким человеком. Вопрос в том, как мне это сделать? как вызвонить? я уверен что она приедет хоть ночью, только как розыграть все это красиво?) Лично я думал написать смску с поздравлением (напомню что дни рождения идут подряд)

Защемило , признай себе , а не то защемит еще больше , все равно в армию уходишь , чем раньше забьешь тем без болезненней будет.

Ну как защемило, щемит еще согласен. Но почему я не могу хотя бы встретиться)) про отношения я не говорил) да и к тому же расстались мы по моей инициативе, так чувства уже тогда остывали, а сейчас просто баловство, да и перед армией начинать серьезку я сам не хочу)) так что отмаз нету))

ну тогда 

Ну пингани, что теряешь-то?

Главное не парься, да-да, нет-нет.

Если да - веди себя как будто никаких косяков не было,

если нет - ты к ней не привязан.

"Ну как защемило, щемит еще согласен"

либо тебе все ровно на нее , либо нет !

Ну встретился ты с ней, и что дальше?

Нам пытаешься заливать - только себя не обманешь.

Когда хотят "просто встретиться" - берут и звонят, а не темы создают.

Позвони. Ты ей не интересен, верео сделала, что ушла. Сам изменил - сам и иди на фих.

Перед армией мутить чтото - абсурд, все равно развалится все.

Парень ее вполне тот устраивает, твои доводы "это в мою пользу" смешны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...