Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужно время

Рекомендованные сообщения

Мне 20 ей 19. Встречаемся 1.6 года. Кароче ситуция такая неделю назад поссорились потому что она стала невнимателной по отношению ко мне, два дня не разговаривали потом когда я был под водкой позванил и начал ругать ее матом, (Я этим не горжусь) оказывается рядом с ней седит ее мама и она все слишала. На следуюший день приходит смска от ее матери: Я все слишала что ты орал и хочу чтоб ты отстал от моей дочери, знаю что ты делал для нее очень много хорошего но ..."

После того телефонного разговора с девушкой я два дня ей писал и званил извенялся просил простит но она не отвечала. на третий день она ответила и согласилось встретится, ну я начал обяснать как силно я ее люблю я этот розговор был на нервах и под водкой и что я очень сожелею и не хочу этим портить отношения. на это она отвечает что ее нужно побить одной чтоб забить этот инцедент и простить меня а пока она я могу делать что хочу. 

Помогите понять что это значит мне нужно время? или как загладить вену

Хватит извиняться, у нее чувств к тебе нет - это основная причина "побыть одной", а твой телефонный неадекват уже используется просто чтобы перевесить на тебя вину за разрыв.

Сказала "уходи" - надо уходить, иначе потеря остатков уважения.

Бухать бросай, это не путь самурая.

Хватит извиняться, у нее чувств к тебе нет - это основная причина "побыть одной", а твой телефонный неадекват уже используется просто чтобы перевесить на тебя вину за разрыв.

Сказала "уходи" - надо уходить, иначе потеря остатков уважения.

Бухать бросай, это не путь самурая.

Она так плакала когда говорила что ее нужно время что не думаю что не любит

Она так плакала когда говорила что ее нужно время 

это так стандартно

любит/не любит - в ближайшее время проясниться, но манипуляция виной на лицо, и навязываться когда послали - очень плохой вариант.

Ну да все стандартно, лесом ее. А сам тем временем русский язык подучи, ну и про других девок не забывай

Посоны он из Тбилиси,не стоит придираться к знанию русского языка.Смысл все поняли же,что он хотел нам донести.

Мама по ходу матриархальная у неё?Какие бы ни были отношения у тебя с ОЖП,это не даёт её матери право писать тебе смски и ставить какие-то рамки,это ваше личное дело с ОЖП,хотя в этой ситуации виноват только ты и она естественно попыталась оградить своё чадо от таких матерных атак.

• Советник

А ты представь что твоей дочери будет парень матом в трубку гнать? Бред какой то. Имет полное право вообще больше не хотеть ни видеть ни слышать никогда. В любом случае им надо остыть.

Да и вообще сколько им там 19 и 20? Да забить и некст.

Конечно легче всего объявить любую ссору-точкой невозврата.

Но ведь для того и существует этот раздел,дабы выруливать ситуации в свою пользу.Хотя к отношением по малолетству-надо относиться скептически,ибо всё это бывает подобно тонкой пленке на киселе.

неделю назад поссорились потому что она стала невнимателной по отношению ко мне

Автор, ты точно парень? Обычно девочки истерят, потому что им не хватает внимания.

По теме - пропади на недельку-другую, займись своими делами. Если она тебя любит, сама выйдет на связь.

И перестань бухать, займись чем-то полезным.

странно,что в Тбилиси то, не поговорил с ним папа или брат

В Тбилиси тоже бывают неполные семьи. А может, мама не хотела ставить в известность мужчин семьи. А то ухи автору пообрывали бы.

• Советник

да нет. просто не завышать значимость всего и вся. молодость прекрасное и краткое время. надо жить легко.

странно,что в Тбилиси то, не поговорил с ним папа или брат

это все стереотипы. Но в основном все нормално 

Я не хочу ее остовать и переходить к другому, она мне очень дорога и хочу ее вернуть и как небудь загладить вену

Хорошо что ты пришел на форум в 20 лет. еще все впереди.

не расстраивайся. один раз извинился достаточно.. и против матери не попрешь...

Брось пить и развивайся изменись. изучай форум...

от нее еще будут пинги.

Хорошо что ты пришел на форум в 20 лет. еще все впереди.

не расстраивайся. один раз извинился достаточно.. и против матери не попрешь...

Брось пить и развивайся изменись. изучай форум...

от нее еще будут пинги.

Сегодня написала и скозала что хочет всретится. Встретились и короче она говорит что любит меня и хочит все начать с начало, все окей мы гулаем там кинестетика потом засалис и под конец говорит что больше не может от меня скревать что во время нашей розлуки ее понравился один тип, у них нечиго не было но она говорит что они переодически обшалис. Не знаю что думать и как поступить, нужна ли вообще ревновать или этого она и хочет от меня?

Как думаите это она скозала для того чтоб я ревновал?

Сделай так чтоб думала, беспокоилась и ревновала она.

Мне нужно побыть одной = у меня появился Вася. 999 из 1000. Данный - не исключение.

Твоя текущая цель, автор?

Мне нужно побыть одной = у меня появился Вася. 999 из 1000. Данный - не исключение.

Удержать ее и востоновить отношения 

Удержать ее и востоновить отношения 

Тогда в данном случае тебе нужно забить на неё болт. ТИ. Ни в коем случае не звонить, не писать, ничего не выяснять.

Ты уже выставил себя тряпкой, когда говорил как ты её сильно любишь, извинялся.

Начни делать подходы.

я был под водкой позванил и начал ругать ее матом,

скажи ей что я пить бросил и ругаться матом.

я был под водкой позванил и начал ругать ее матом,

скажи ей что я пить бросил и ругаться матом.

не вариан пробовал уже

Уходи дверь закрой у меня теперь другой...мне не нужен больше твой номер в книжке записной

Натерпелась наждалась, я любовью обожглась, но теперь я наконец то будто снова родилась

Братан, никогда не ревнуй. Ну по крайней мере не показывай сильно. Достаточно одной фразы " Я тебе полностью доверяю и знаю, что у тебя с ним ничего не было и не будет ". Расслабься, к тому пацану она больше не проявит интерес. Она сама пришла мириться, извинись перед мамой и дари своей девочке счастье. Мир и любовь тебе!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...