Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужно время

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 ей 19. Встречаемся 1.6 года. Кароче ситуция такая неделю назад поссорились потому что она стала невнимателной по отношению ко мне, два дня не разговаривали потом когда я был под водкой позванил и начал ругать ее матом, (Я этим не горжусь) оказывается рядом с ней седит ее мама и она все слишала. На следуюший день приходит смска от ее матери: Я все слишала что ты орал и хочу чтоб ты отстал от моей дочери, знаю что ты делал для нее очень много хорошего но ..."

После того телефонного разговора с девушкой я два дня ей писал и званил извенялся просил простит но она не отвечала. на третий день она ответила и согласилось встретится, ну я начал обяснать как силно я ее люблю я этот розговор был на нервах и под водкой и что я очень сожелею и не хочу этим портить отношения. на это она отвечает что ее нужно побить одной чтоб забить этот инцедент и простить меня а пока она я могу делать что хочу. 

Помогите понять что это значит мне нужно время? или как загладить вену

Опубликовано:

Хватит извиняться, у нее чувств к тебе нет - это основная причина "побыть одной", а твой телефонный неадекват уже используется просто чтобы перевесить на тебя вину за разрыв.

Сказала "уходи" - надо уходить, иначе потеря остатков уважения.

Бухать бросай, это не путь самурая.

Опубликовано:

Хватит извиняться, у нее чувств к тебе нет - это основная причина "побыть одной", а твой телефонный неадекват уже используется просто чтобы перевесить на тебя вину за разрыв.

Сказала "уходи" - надо уходить, иначе потеря остатков уважения.

Бухать бросай, это не путь самурая.

Она так плакала когда говорила что ее нужно время что не думаю что не любит

Опубликовано:

Она так плакала когда говорила что ее нужно время 

это так стандартно

любит/не любит - в ближайшее время проясниться, но манипуляция виной на лицо, и навязываться когда послали - очень плохой вариант.

Опубликовано:

Ну да все стандартно, лесом ее. А сам тем временем русский язык подучи, ну и про других девок не забывай

Опубликовано:

Посоны он из Тбилиси,не стоит придираться к знанию русского языка.Смысл все поняли же,что он хотел нам донести.

Мама по ходу матриархальная у неё?Какие бы ни были отношения у тебя с ОЖП,это не даёт её матери право писать тебе смски и ставить какие-то рамки,это ваше личное дело с ОЖП,хотя в этой ситуации виноват только ты и она естественно попыталась оградить своё чадо от таких матерных атак.

• Советник
Опубликовано:

А ты представь что твоей дочери будет парень матом в трубку гнать? Бред какой то. Имет полное право вообще больше не хотеть ни видеть ни слышать никогда. В любом случае им надо остыть.

Да и вообще сколько им там 19 и 20? Да забить и некст.

Опубликовано:

Конечно легче всего объявить любую ссору-точкой невозврата.

Но ведь для того и существует этот раздел,дабы выруливать ситуации в свою пользу.Хотя к отношением по малолетству-надо относиться скептически,ибо всё это бывает подобно тонкой пленке на киселе.

Опубликовано:

неделю назад поссорились потому что она стала невнимателной по отношению ко мне

Автор, ты точно парень? Обычно девочки истерят, потому что им не хватает внимания.

По теме - пропади на недельку-другую, займись своими делами. Если она тебя любит, сама выйдет на связь.

И перестань бухать, займись чем-то полезным.

странно,что в Тбилиси то, не поговорил с ним папа или брат

В Тбилиси тоже бывают неполные семьи. А может, мама не хотела ставить в известность мужчин семьи. А то ухи автору пообрывали бы.

• Советник
Опубликовано:

да нет. просто не завышать значимость всего и вся. молодость прекрасное и краткое время. надо жить легко.

Опубликовано:

странно,что в Тбилиси то, не поговорил с ним папа или брат

это все стереотипы. Но в основном все нормално 

Я не хочу ее остовать и переходить к другому, она мне очень дорога и хочу ее вернуть и как небудь загладить вену

Опубликовано:

Хорошо что ты пришел на форум в 20 лет. еще все впереди.

не расстраивайся. один раз извинился достаточно.. и против матери не попрешь...

Брось пить и развивайся изменись. изучай форум...

от нее еще будут пинги.

Опубликовано:

Хорошо что ты пришел на форум в 20 лет. еще все впереди.

не расстраивайся. один раз извинился достаточно.. и против матери не попрешь...

Брось пить и развивайся изменись. изучай форум...

от нее еще будут пинги.

Сегодня написала и скозала что хочет всретится. Встретились и короче она говорит что любит меня и хочит все начать с начало, все окей мы гулаем там кинестетика потом засалис и под конец говорит что больше не может от меня скревать что во время нашей розлуки ее понравился один тип, у них нечиго не было но она говорит что они переодически обшалис. Не знаю что думать и как поступить, нужна ли вообще ревновать или этого она и хочет от меня?

Опубликовано:

Как думаите это она скозала для того чтоб я ревновал?

Сделай так чтоб думала, беспокоилась и ревновала она.

Опубликовано:

Мне нужно побыть одной = у меня появился Вася. 999 из 1000. Данный - не исключение.

Твоя текущая цель, автор?

Опубликовано:

Мне нужно побыть одной = у меня появился Вася. 999 из 1000. Данный - не исключение.

Удержать ее и востоновить отношения 

Опубликовано:

Удержать ее и востоновить отношения 

Тогда в данном случае тебе нужно забить на неё болт. ТИ. Ни в коем случае не звонить, не писать, ничего не выяснять.

Ты уже выставил себя тряпкой, когда говорил как ты её сильно любишь, извинялся.

Начни делать подходы.

Опубликовано:

Уходи дверь закрой у меня теперь другой...мне не нужен больше твой номер в книжке записной

Натерпелась наждалась, я любовью обожглась, но теперь я наконец то будто снова родилась

Опубликовано:

Братан, никогда не ревнуй. Ну по крайней мере не показывай сильно. Достаточно одной фразы " Я тебе полностью доверяю и знаю, что у тебя с ним ничего не было и не будет ". Расслабься, к тому пацану она больше не проявит интерес. Она сама пришла мириться, извинись перед мамой и дари своей девочке счастье. Мир и любовь тебе!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...