Перейти к публикации
пикап.Форум

Не идет на нормальный секс

Рекомендованные сообщения

Гуляем мы с другом в центре, около клубов, общаемся. 

Дело перетекло в общение с другой компаний с изрядно выпившим парнем и подругой.

В общем раппорт настроен со всеми, с подругой в особенности, друг ее уже в дрова, предлагаю его завести и дальше гулять.

Едем к ней, затаскиваем друга домой переночевать.

Пошли прогуляться, заскочили за шампанским, вернулись, я тебя хочу, зачет, от нее: позвони мне пожалуйста, не забудь.

На утро созвонились, у нее пропали доки, телефон, я предложил помощь в поиске.

След день трубу не берет, звоню с другого - говорит боится брать - утилизировал.

Договорились встретиться (с трудом) на след день.

След день смс: Я уезжаю туда-то, приеду - позвоню.

Собсно, я немного туплю.

По прошествии нескольких недель:

Я кинул поздрав ей на др, типа не могу дозвониться, но выпил бы с ней кофе. На след день зосваниваемся: Ты хотел что-то предложить? - Я уже предложил, это было написано смс. Назначили встречу.

Встретились еще разок, просто свиданка, попили кофе (я чувствую себя падшей женщиной -бла -бла, я - нет, все норм, ты сделала то что хотела, тебе понравилось), после предлагаю к ней, она в отмаз, ну я становлюсь не совсем доволен, она на это Б, я грю да нет все ок. Распрощались она засасывает напоследок и сваливает. Потом сразу звонит и говорит, типа прости ты не думая я такая йепанутая и т.д. у меня бывает, ты наверное думаешь, что я больная и т.д. я грю нет все ок и заипись (загробно-нудным голосом).

Встречаемся на след день идем в кафешку, пьем, ведем великосветские разговоры, она идет в туалет, я тоже захотел, но пока стоял у двери, решил наведаться к ней, после долгих ломаний, жесткий трах в туалете (удобно, туалет большой, заведение солидное). После пропустили еще по стаканчику и повтор жесткого траха в том же туалете. Ноги у нее трясутся, она все К++++, такой ох*енный весь, ей так классно. Предлагю к ней, она опять в отмаз (хотя фаст был именно у нее) становлюсь крайне недовольным и неразговорчивым, сваливаю нерпощаюсь, она звонит через полчаса: бла-бла-я надеюсь ты не обижен, вот я такая -бла-бла- НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ - бла-бла.

Прошла неделя, вчера ее набераю, она идет к врачу типа и ей нужно будет отдохнуть, я предлагаю взять винишко, она типа еще с подругой встретиться хочет, не хочет динамить не меня ни ее, типа поэтому врядли сегодня, она сегодня НЕ ГОТОВА. Я настаиваю, ну и в общем тупанул и говорю (у нее др было) типа взял случайно вместе с вином сюрприз ей на дрф. она круто, но скорее спать будет, если только поздно ночью, когда она поспит чуть. Фулл-стоп.

Седня звоню - отключено назуй. Че ее держит, чего на нормальный секс не идет, все время про не торопи события, как прожать, как сфига делает Д, моя тупить...

Что-то я не понял, а кем твоя подруга приходится пьяному другу из первого эпизода?

Давай я опишу как я понял. Ты воспользовался сиюминутно нетрезвой дамой, которая видимо была изначально не свободна, потом, когда тебе пытаются дать красный свет, ты прожимаешь слабую на передок бабу еще пару раз, а когда после всего тебя ставят в жесткий стоп-лист - делаешь удивленное лицо, мол, "мон шер, какже так"?

Если это так, то я тебе хочу напомнить старую пикаперскую истину: "Никогда не снимай бабу с чужого МПХ, а если уж снял то не строй с ней отношений".

Разжевывать, почему, надеюсь, не надо?

Что-то я не понял, а кем твоя подруга приходится пьяному другу из первого эпизода?

Давай я опишу как я понял. Ты воспользовался сиюминутно нетрезвой дамой, которая видимо была изначально не свободна, потом, когда тебе пытаются дать красный свет, ты прожимаешь слабую на передок бабу еще пару раз, а когда после всего тебя ставят в жесткий стоп-лист - делаешь удивленное лицо, мол, "мон шер, какже так"?

Если это так, то я тебе хочу напомнить старую пикаперскую истину: "Никогда не снимай бабу с чужого МПХ, а если уж снял то не строй с ней отношений".

Разжевывать, почему, надеюсь, не надо?

Другом, его вырубило, и она оставила его у себя переночевать в коридоре.

Красного света не давала, т.к. даже в последний раз она после кафе захотела в солярий вместе, про васю я даже не думаю, т.к. не видел о нем и не слышал.

• Советник

Всё нормально, расслабься, не будь навязчивым слишком.

Если тебе дать волю, дать всё что ты хочешь - то ты быстро всё испортишь. Ты выпьешь её всю до дна.. Ты привяжешься к ней.. Она тебе станет скучной, ты ей станешь скучным ) И всё это плохо кончится )

Она это понимает, и потому ограничивает тебя.. Лучше будет если ты будешь ограничивать себя сам ) Если ты проявишь себя способным думать и действовать не только нижней головой ))

Всё нормально, расслабься, не будь навязчивым слишком.

Если тебе дать волю, дать всё что ты хочешь - то ты быстро всё испортишь. Ты выпьешь её всю до дна.. Ты привяжешься к ней.. Она тебе станет скучной, ты ей станешь скучным ) И всё это плохо кончится )

Она это понимает, и потому ограничивает тебя.. Лучше будет если ты будешь ограничивать себя сам ) Если ты проявишь себя способным думать и действовать не только нижней головой ))

Какой перерыв мне сделать и какое наложить на себя ограничение

• Советник

Перерыв не нужен, хотя можно взять несколько дней просто чтобы она успокоилась, и трубку взяла. Ограничений тоже лучше избежать )

Попробуй лучше действовать по другому ) Вести себя иначе.. Чувствовать себя с ней иначе. Попробуй удивить её, хотя бы тем что не стремишься её трахнуть во что бы то ни стало ) Не объясняя ничего, проведи встречу, не своди всё к сексу.. Просто пообщайся, потом чмокни в щёчку и будь таков.. Возбуди в бабе любопытство, интерес, неординарностью и такой непредсказуемостью, ставшего уже предсказуемым, собственного поведения. Пусть она погадает что там у тебя в голове происходит, пусть постарается найти ответы )

Займи более выжидательную, и наблюдательную позицию. Дай ей хотя бы формально, право что-то решать.. Трахайся с ней потому что она тебе симпатична, и ей давай трахаться с тем кто ей симпатичен, кто её не просто тупо и жадно использует для собственного ублажения )

Короче, чуть больше гуманности в отношении к ней - избавят тебя от такого неуважительного и пренебрежительного отношения с её стороны. И может вы будете по взаимному согласию и желанию трахаться столько что ты устанешь от этого )

Перерыв не нужен, хотя можно взять несколько дней просто чтобы она успокоилась, и трубку взяла. Ограничений тоже лучше избежать )

Попробуй лучше действовать по другому ) Вести себя иначе.. Чувствовать себя с ней иначе. Попробуй удивить её, хотя бы тем что не стремишься её трахнуть во что бы то ни стало ) Не объясняя ничего, проведи встречу, не своди всё к сексу.. Просто пообщайся, потом чмокни в щёчку и будь таков.. Возбуди в бабе любопытство, интерес, неординарностью и такой непредсказуемостью, ставшего уже предсказуемым, собственного поведения. Пусть она погадает что там у тебя в голове происходит, пусть постарается найти ответы )

Займи более выжидательную, и наблюдательную позицию. Дай ей хотя бы формально, право что-то решать.. Трахайся с ней потому что она тебе симпатична, и ей давай трахаться с тем кто ей симпатичен, кто её не просто тупо и жадно использует для собственного ублажения )

Короче, чуть больше гуманности в отношении к ней - избавят тебя от такого неуважительного и пренебрежительного отношения с её стороны. И может вы будете по взаимному согласию и желанию трахаться столько что ты устанешь от этого )

Крышеснос пойдет или многовато ей будет? Т.к. по моим ощущениям, просто встреча с чмоком и уходом ни к чему уже не приведет и таких больших переживаний не вызовет.

• Советник

Нет, это будет очевидной попыткой подкупить. Понятной, простой, скучной.. Мол на тебе кость, подавись, а потом я за это с тебя спрошу трах ))

Придумай че нить получше.. культурную программу можно, театр ещё что-то..

Нет, это будет очевидной попыткой подкупить. Понятной, простой, скучной.. Мол на тебе кость, подавись, а потом я за это с тебя спрошу трах ))

Придумай че нить получше.. культурную программу можно, театр ещё что-то..

Опишу динамику через 2 дня.

Делай Д.

Учитывая, что все встречи были предложены мной, мощная напористая инициатива с моей стороны - достаточно ли ее заинтересованность, чтобы делать Д, вероятна ли ее реакция в виде ее Б?

Учитывая, что все встречи были предложены мной, мощная напористая инициатива с моей стороны - достаточно ли ее заинтересованность, чтобы делать Д, вероятна ли ее реакция в виде ее Б?

Учитывая, что у вас был удачный секс два раза, если я правильно посчитала, и в целом общение на позитиве, от нее уже бывали Б (сама звонила, да?), то вероятность дождаться Б от нее, если ты сделаешь Д, есть. Если продолжать написывать, вызванивать при ее отмазках - становишься навязчивым, слишком доступным, отсюда неинтересным и тебя сливают.
  • Советник

Как-то с одной наглой и самоуверенной, оч популярной и потому балованной ожп, была такая ситуация.

Договорились с ней встретиться, провести вечер. Договорились на точное время. Я приезжаю к ней, не берёт трубку, 10 минут проходит звоню - опять не берёт ) Я сижу в машине и вижу как мерзость радостно колобродит по своей квартире, занимается какой-то херней, с улыбкой смотрит на трезвонящую мобилу и думает - подождёшь )

Ну я разворачиваюсь и уезжаю - в дороге от неё два звонка ) Я не беру трубку - мне нечего сказать ей )

Спустя пол года, снова словились - уже никаких опозданий, без особого мозговыноса.. И ей уже более интересно и любопытно общение с тем кто держится достойно ) С тем кто изначально, негласно и честно устанавливает рамки допустимого ) Кто не жаден настолько чтобы терпеть унижения, кто ради её пилотки не отвернётся от себя и своих чувств. Кто понимает её и то что она делает, реагирует на это адекватно ) Как итог - хороший секс в неограниченных количествах по взаимному желанию и всё такое )

Так что правильное Д - полезно.. Другой вопрос в том что ты уже накосячил изрядно. Твоё Д может быть воспринято как эмоция, как каприз, как отчаяние неудовлетворённого ребёнка.. Потому лучше делать то Д, которое я тебе описал - встреча без желания её трахнуть. Такое Д будет ей более очевидно, такое д будет исправлять в её сознании то мнение которое сформиорвалось о тебе ) В любом случае надо действовать тонко, согласно ньюансам твоей ситуации.. и в любом случае надо собственные мозги включить.

Учитывая, что у вас был удачный секс два раза, если я правильно посчитала, и в целом общение на позитиве, от нее уже бывали Б (сама звонила, да?), то вероятность дождаться Б от нее, если ты сделаешь Д, есть. Если продолжать написывать, вызванивать при ее отмазках - становишься навязчивым, слишком доступным, отсюда неинтересным и тебя сливают.

Предчувствия отсутствия Б с ее стороны при таком раскладе, хоть и не понимаю, если секс со мной ей так срывает крышу, она себя хорошо контролит после.

Предчувствия отсутствия Б с ее стороны при таком раскладе, хоть и не понимаю, если секс со мной ей так срывает крышу, она себя хорошо контролит после.

Доверься теории. Хуже не будет. Если боишься переборщить, попробуй мягкое Д, как советуют - с выходом на свидание, но не показывай желания ее трахнуть.

Доверься теории. Хуже не будет. Если боишься переборщить, попробуй мягкое Д, как советуют - с выходом на свидание, но не показывай желания ее трахнуть.

Встретились, пошли культурно просвещаться, потом пошли в кафе, хорошо пообщались, пару косяков было конечно...мы выпили, я немного переборщил с комплиментами, но ей это безумно нравилось, все же не сдержался и проявил желание ее трахнуть - она в отказ, я утилизировал и выровнял. Далее гуляли по городу, весело проводили время, баловались по-детски, танцевали под музыку на улице, катались, я ее довез до дома, договорились пойти на след день еще куда-то.

• Советник

Ну вот нормально, главное помни свою цель, для чего всё это делается. Для осознания собственного достоинства, для обретения терпения, способности выжидать. Для того чтобы быть способным заставить самку тебя хотеть, и тебя добиваться, за тобой бегать. А не бегать за ней самому.

Теперь, не делайся для неё слишком доступным. Если ты сейчас продолжишь быть аморфным милым куском согласия и принятия всех её желаний - тебя просто запихнут во френдзону. Нужно грамотно балансировать. Сходи с ней ещё куда-нибудь, но уж будь любезен, раз взялся за дело - не испорти всего. Можно на встрече не делать ни одного намёка на секс? ) Ни в чём не проявить своего желания к ней. Как бы больно это не было, как бы тяжело это не было )) Перетерпеть..

Пойми, ведь это желание - оно унижает тебя. Оно ставит тебя в подчинённое самке положение. Оно даёт ей все козыри на руки ) И ей самой конечно безмерно скучна такая лёгкая игра.. и такая лёгкая добыча как ты )

Потом когда ты немного её заинтересуешь, хотя бы своей способностью сопротивляться похоти ) Когда ты ей станешь интересен - можно будет уже негласно ставить условия, склонять её к сексу не с позиции жадно нуждающегося, а с позиции людей которые умеют и хотят приятно проводить время. Можно будет двигать ситуацию в русло большего взаимного удовольствия от секса.

Ну вот нормально, главное помни свою цель, для чего всё это делается. Для осознания собственного достоинства, для обретения терпения, способности выжидать. Для того чтобы быть способным заставить самку тебя хотеть, и тебя добиваться, за тобой бегать. А не бегать за ней самому.

Теперь, не делайся для неё слишком доступным. Если ты сейчас продолжишь быть аморфным милым куском согласия и принятия всех её желаний - тебя просто запихнут во френдзону. Нужно грамотно балансировать. Сходи с ней ещё куда-нибудь, но уж будь любезен, раз взялся за дело - не испорти всего. Можно на встрече не делать ни одного намёка на секс? ) Ни в чём не проявить своего желания к ней. Как бы больно это не было, как бы тяжело это не было )) Перетерпеть..

Пойми, ведь это желание - оно унижает тебя. Оно ставит тебя в подчинённое самке положение. Оно даёт ей все козыри на руки ) И ей самой конечно безмерно скучна такая лёгкая игра.. и такая лёгкая добыча как ты )

Потом когда ты немного её заинтересуешь, хотя бы своей способностью сопротивляться похоти ) Когда ты ей станешь интересен - можно будет уже негласно ставить условия, склонять её к сексу не с позиции жадно нуждающегося, а с позиции людей которые умеют и хотят приятно проводить время. Можно будет двигать ситуацию в русло большего взаимного удовольствия от секса.

Эге-гей ребята я сделал все очень.... Эпохально коллапсивно!

Блин ты так красиво написал, и, как оказалось, весьма в точку! НО! ТАК ПОЗДНО!

Я уже ехал на встречу.

Я просто имбецил. 

Мы договорились пойти попариться! Причем я думал она догадывается, что мы там будем делать, в общем, перед встречей был вопрос: Может чем то другим займем досуг, я утилизировал, но лучше бы не утилизировал!

Мы пришли, я начал сближение, она расслабилась, я уже был в ней пальцами, она уже была готова и тут - БАММММ!  - Нет, это все было неправильно, я слишком настойчив (а мысли о том, сколько ресурсов ушло на все это у меня не давали мне остановиться, даже не столько желание) А я продолжаю и продолжаю, и еще несколько раз в разное время встречи ее прожимаю - и все тчетно: - Сейчас не подходящее время для этого, я сейчас не хочу, и я тобой очень расстроена!

Я был немного расстроен (ОГО-ГО-ГО как немного) она на это: - Я не хочу, чтобы тебя это обижало. - Да нет, все в порядке (попытался сделать адекватно среднее не расстроенное лицо) 

Мы вышли, погуляли, диалог о ситуации:

- Я хотел сделать романтический вечер и думал, что ты тоже романтически сегодня настроена, так что я сейчас себя чувствую как идиот (и тут Остапа понесло, а, парни?!)

Что она интересно мне не так как женщина, а как человек, мне интересно с ней проводить время, она интересна мне, и мне бы не хотелось, чтобы это все портило.

Ничего суразного она ответить мне не смогла на это, зашли в кафе, поели-попили, спросил про ближайшие события и репертуары в театрах, она сказал, что посмотрит что будет в театре, сказала, что-то будет интересное тогда-то, в принципе можно, но конкретно на дату не договорились, сели в метро, она начала дурачится - это ей свойственно, взяла журнал и начала нести про него околесицу и всяческий веселый бред. Я вышел на своей станции, она говорит: - до связи, я ее легко целую и ухожу. ДА ЭНД!

Я стер полностью все ее контакты из телефона, потому как накосячил я ого-го-го-го! Я просто суперсливатель!

И боюсь после такого стать импотентом, почувствовал себя плохо, всего аж расхотелось!!

ИТАК! НАЧНИТЕ ПИНАНИЕ МЕНЯ В ЛИЦО! ))

ЧБСХ, ЧМСЛ и ЧБСПужасядернаявойнатыимбецил?!

• Советник

Расслабься, боец ) всё устаканится.. это не конец света )

Просто вдохни много, и выдохни.. сразу попустит )

Ты молодец на самом деле, ты пытался.. а с первого раза мало у кого получается что-то. ты получил прекрасный опыт. эту самку ты ещё сделаешь )

Расслабься, боец ) всё устаканится.. это не конец света )

Просто вдохни много, и выдохни.. сразу попустит )

Ты молодец на самом деле, ты пытался.. а с первого раза мало у кого получается что-то. ты получил прекрасный опыт. эту самку ты ещё сделаешь )

Нет, я не в коем случае не сожалею, я сделал эпический провал, но теперь я перестал ее хотеть.

Интрига "с первого раза" что ты имел ввиду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...