Перейти к публикации
пикап.Форум

внезапные терзания

Рекомендованные сообщения

привет пацаны.

Встречался с девушкой,два года и пару месяцев.длительные лтр,любила сильно ,а я наверно не очень,сам думал заканчивать лтр...в общем попался на измене,ну как на измене,прочитала мою личку вк,там как бы была переписка с девченкой,где  я ее разводил....в итоге ушла.Я не сильно расстроившись погрустил пару дней и на 8 месяцев меня отпустило,никаких контактов абсолютно не было...тут недавно залез в инстаграм и наткнулся на нее,поизучал...меня как затуманило всего,хочется её вернуть,но не могу себе позволить и перейти к действиям.стыдно за то что так спалился и предал её....+ у нее есть хахаль,которого я отшивал во врмя наших отношений...эт этого может во мне дух соперничества заиграл,не могу терзает меня всё это...

с другими пробовал,но всё не то,эта подруга была как родная прям,все как надо...сейчас только такие мысли пришли,спустя 8 месяцев...

стыдно,обидно...есть мысли ,предложения может??7

8 месяцев я был холоден,а тут на тебе рвет изнутри от чего?

давайте пацаны без трололо,ток

да еще,все усложняется наличием ребенка,который мне явно не нужен,ваще капец,что со мной(

Крыше сносы тут могут помочь, но если она совсем уже охолодела к тебе то будет трудно.
Я могу тебе помочь с расписанием все до мелочей как ее покорить пиши в лс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...