Перейти к публикации
пикап.Форум

Сборник методов "на все случаи пикапа"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни!! На этом топике уже приведены примеры шаблонов для различных ситуаций,но всё это использовано уже столько раз(не сочтите за грубость),что начинает казаться банальным.Предлагаю ввести новое понятие ГИ-генератор идей для соблазнения и развивать сие направление в каждом.Каждый ведь может придумать хотя бы по 1 замечательной идее на тему "как поцеловать","Как в трусы к ней залесть","Как кого нить от неё или её саму отшить".Всё это для облегчонного поиска лучше хранить в одном топике.

ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ!!!! ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ СЮДА ТОЛЬКО ТО ЧТО ОПРОБОВАЛИ САМИ,ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ!

Как автор сего эпоса напишу первую тему

седня придумал одну вещь и уже опробовал!! результат=100!!!!

Короче говоришь девушке

-Ты смогла бы сосчитать медленно до десяти с запрокинутой головой и закрытыми глазами??

-(возможный ответ)В смысле? зачем тебе? не поняла?

-просто никто не смог,у всех разная реакция,НИКТО ДО 10 СОСЧИТАТЬ НЕ СМОГ Это типа тест на реакцию восприятия вистибулярным аппаратом на бла-бла(впариваешь что нить умное)Попробуй,ничё страшного!Встань прямо,запрокинь голову,так...теперь руки по швам,но не напрягайся,ага....медленно плотно закрой глаза и медленно чуть растягивая начинай считать,только когда закончишь глаза резко не закрывай

-(возможный ответ,либо она всё сделает молча) а я не упаду?

-у всех по разному,но я тебя буду держать(приобнимаешь,но не сильно).Зато состояние супер!!! боишься?

она начинает медленно считать,сосредотачиваясь на своем голосе,и пытаясь орентироваться в пространстве НЕ НА ЗВУК,ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЕТ В СЛУХ! НЕ НА ЗРЕНИЕ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ. А НА ОЩУЩЕНИЯ!!! Она чувствует,что ты её держишь,в её подсознании открывается доверие к тебе.потому что она может надеятся только на тебя. Считая она сама должна впасть в транс.Итог: когда она говорит "Во-о-осемь" Можно сжать обьятия и засосать! Даже если и вырвется,можно отмазаться и перевести всё в шутку

-Ты просто первая кто сумел досчитать больше чем до семи,не рукой же мне тебе рот закрывать (или что нить в этом духе)

Парни!! На этом топике уже приведены примеры шаблонов для различных ситуаций,но всё это использовано уже столько раз(не сочтите за грубость),что начинает казаться банальным.Предлагаю ввести новое понятие ГИ-генератор идей для соблазнения и развивать сие направление в каждом.Каждый ведь может придумать хотя бы по 1 замечательной идее на тему "как поцеловать","Как в трусы к ней залесть","Как кого нить от неё или её саму отшить".Всё это для облегчонного поиска лучше хранить в одном топике.

ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ!!!! ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ СЮДА ТОЛЬКО ТО ЧТО ОПРОБОВАЛИ САМИ,ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ!

Как автор сего эпоса напишу первую тему

седня придумал одну вещь и уже опробовал!! результат=100!!!!

Короче говоришь девушке

-Ты смогла бы сосчитать медленно до десяти с запрокинутой головой и закрытыми глазами??

-(возможный ответ)В смысле? зачем тебе? не поняла?

-просто никто не смог,у всех разная реакция,НИКТО ДО 10 СОСЧИТАТЬ НЕ СМОГ Это типа тест на реакцию восприятия вистибулярным аппаратом на бла-бла(впариваешь что нить умное)Попробуй,ничё страшного!Встань прямо,запрокинь голову,так...теперь руки по швам,но не напрягайся,ага....медленно плотно закрой глаза и медленно чуть растягивая начинай считать,только когда закончишь глаза резко не закрывай

-(возможный ответ,либо она всё сделает молча) а я не упаду?

-у всех по разному,но я тебя буду держать(приобнимаешь,но не сильно).Зато состояние супер!!! боишься?

она начинает медленно считать,сосредотачиваясь на своем голосе,и пытаясь орентироваться в пространстве НЕ НА ЗВУК,ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЕТ В СЛУХ! НЕ НА ЗРЕНИЕ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ. А НА ОЩУЩЕНИЯ!!! Она чувствует,что ты её держишь,в её подсознании открывается доверие к тебе.потому что она может надеятся только на тебя. Считая она сама должна впасть в транс.Итог: когда она говорит "Во-о-осемь" Можно сжать обьятия и засосать! Даже если и вырвется,можно отмазаться и перевести всё в шутку

-Ты просто первая кто сумел досчитать больше чем до семи,не рукой же мне тебе рот закрывать (или что нить в этом духе)

пардон господа,опечатка не "глаза резко не закрывай" а "глаза резко не открывай"

Опубликовано:
Попробовал.

Получил два телефона.

И один раз по е*алу получил. Щека горит :P

В общем способ хороший, КПД 66% :D:D:D

ЕЛЫ ПАЛЫ!!!! Это же тема соблазнение, а не знакомство....... :o

Только сейчас заметил...... :blink:

А я так знакомился..... Сначала оупенер, диалог, потом описаный способ.

Опубликовано:

дэвюшки разные бывают, некоторых фиг на такое разведёшь... скользкий способ, имхоу.

ты ей: - бла-бла-бла это на реакцию вистибулярного аппарата

она: - ну и чёрт с ним... и пошла дальше

потенциальное продолжение:

ты: - стойте, а как же ваши трусики?

она: - а как они у тебя в руках оказались?

ты: - ну, понимаете, мне тоже всё время говорили, что лучше иллюзиониста мужа не придумаешь для девушки

она: - ну хз, хз

ты: - я не хз, а профи пикапа

она: - ухты как интересно

ты: - ещё бы... пшла вон, у тебя не стринги одеты, а ритузы... ну тя нафиг.

так будешь продолжать, если случай клинический попадётся? :))

этот способ может сработать лишь, когда ты подходишь к стоячей дэвюшке, а не ходячей. :)

модернизируй этот способ или создавай другой )

Опубликовано:
дэвюшки разные бывают, некоторых фиг на такое разведёшь... скользкий способ, имхоу.

ты ей: - бла-бла-бла это на реакцию вистибулярного аппарата

она: - ну и чёрт с ним... и пошла дальше

потенциальное продолжение:

ты: - стойте, а как же ваши трусики?

она: - а как они у тебя в руках оказались?

ты: - ну, понимаете, мне тоже всё время говорили, что лучше иллюзиониста мужа не придумаешь для девушки

она: - ну хз, хз

ты: - я не хз, а профи пикапа

она: - ухты как интересно

ты: - ещё бы... пшла вон, у тебя не стринги одеты, а ритузы... ну тя нафиг.

так будешь продолжать, если случай клинический попадётся? :))

этот способ может сработать лишь, когда ты подходишь к стоячей дэвюшке, а не ходячей. :)

модернизируй этот способ или создавай другой )

:lol::lol::lol::D Маладца,жжжошь не по децки!!!!! особенно про рейтузы :)

Этот способ подходит не при знакомстве,а для свиданки!

Кстати,вот исчё одна история. Есть в Казани улица Баумана,там вечером молодёжь трётся на любой вкус и цвет. Я позавчера с друзьями там гулял,чисто мужской компанией.Кто мой топ читал "Хочу серьёзных отношений",тот помнит случай с телефоном на спор с А. Так вот А во всей красе расписывает,что я такой мега перец и покупает мне 2 пива.Парни начинают делится своими иториями,а мой случай всех ввергает в сомнение.Кроче они опять со мной поспорить решили.А я ж пива усосался,мне всё на и по :) Ладна,говорю,толоко девчонку сам выбиру,а что делать будем если номером дело не ограничится?Она:"посмотрим :)"

Вижу,идёт компания из 4 девочек,на вид всем 17-20(назовём их 1 2 3 и 4,1 и 4-семь-восемь,2 и3-шестёрки),у троих в руках пиво "Клинское аррива"(сам его не очень жалую,но мысль попёрла-не остановить).Я парней на лавочку сажаю,сам бегу в "Сказку" покупаю такое же пиво и обратно на улицу,иду им на встречу и улыбаюсь как старым знакомым.

-привет девчонки :) Угадайте что у нас с вами общее?

(я стою перед ними с пивом,обойти меня не коснувшись проблемно)

2-пиво? теперь можно пройти?

-я вас и не задерживаю(стою на месте),только с таким настроением пиво закончится раньше,чем улица и тебе придётся вернутся,а здесь снова я :) У вас что,девишник? Ходите такой красивой компанией и без парней? Я сначала подумал что рекламная акция какая-то(показываю на их бутылки,2 пьёт пепси и она самая стерва оказалась),бегом к вам приз хотел урвать, а потом на неё посмотрел(улыбаюсь и киваю на пепси),думаю "Не-ее-т,с таким настроением это какая-то антиреклама получается"

У троих реакция К++

2-слуш,отвали,а!встал,пройти не даёт,не мешай!

Я-ну нифига себе!! так вы гостей встречаете!А мне все говорили "Казань-гостеприимный город,бла-бла-бла"Нет! самы гостепреимный город-это Питер(мечтательно улыбнулся)

Три других заинтересовались "Так ты из питера тра-ля-ля",вобщем с тремя я разболтался оч даже хорошо,я вобще сказал что много ездить приходится и в казани последний раз был лет 6 назад.Краем глаза вижу как други мои на меня пялятся :)

2 опять голос подаёт,пытается меня стебать и всё такое,в итоге свожу к тому,что говорю.оч мягко "Сколько скрытой энергии и агрессии!! Спорим,что на твой звонок у меня телефон никак не отреагирует?Нет,серьёзно,давай проверим.а чтоб подвоха никто не заметил 3 позвони мне(она нсколько в охуе,но звонит,теоефон звенит) тепер 1(то же самое), а теперь ты,2...." Её всё это оч зацепило,кстати подруги только радуются что она нервничает,видимо запарила их дурным настроением.2 звонит-телефон естественно звонит,у неё (наконец-то!) К+

-да-а,не знаю я оказывается своего телефона....а ведь столько лет вместе....придётся тебе пиво купить...

-я не пью пиво :)

-значит я тебеничего не должен,да ипредмет спора мы не обсуждали

дальше побазарили по поводу того,что я такой не хороший в спорах нечестный(я согласился и от себыя ещё много чё добавил,у них К+) Прощаясь сказал,что позвоню и пошёл в пиццерию на другой улице,где у нас место сбора.Вобщем дальше был вечер халявы,а телефонный справочник увеличился на 3 номера :)

Вчём тут суть,для првого своего знакомства с какой либо целью(не ЛТР) можно быть самим обой,но из другого города,или другой профессии.Если не получается сконцентрировать внимание на внешности,концентрируйте внимание на своих делах или ещё на чём нить

Опубликовано:
автор пиши грамотно. Смысл трудно понять. Я нихрена не понял насчет телефонов.

да,чё-то загнался......С чего начинают большинство пикаперов? правильно,с уличных знакомств,где на первом этапе цель-взять номер телефона. По себе знаю,первый раз одойти оч страшно(хотя чего страшного,если подумать).Где находится корень страха,х.з. но он есть и у каждого по разному.И чё мне у неё спросить? И как себя вести? и т.д.-это мысли,которые испытывает любой начинающий.А теперь представь что ты-не местный,и действительно не знаешь как куда-то пройти,и вобще никого не знаешь

Опубликовано:

Как игнорить человека,которого видишь каждый день,и ничё не можешь без последствий с этим поделать? ИМХО оч просто. Разговаривая,обращаясь к комуто с просьбой,передавая что-то из рук в руки не смотрите в глаза именно этому человеку,Всем смотрите,а ему- нет.Если придётся заговорить,концентрируйте внимание не на нём,а на ком-то другом,или на каком нибудь предмете. Слышали выражение "Он(она) меня не замечает",так вот именно это и почувствует обьект.Вы не оскорбляете,не грубите,не хамите и не вредите,а просто не замечаете :)

Опубликовано:

хотите научится грамотно стебаться? Посмотрите Трилогию "Властелин колец" в переводе гоблина.

Меня после просмотра месяц не отпускало,говорил фразами и целыми цитатами из фильма,копируя интонацию и жесты,потом ничё,отпустило,зато БГ и стёб-на высоте!

Опубликовано:

открыл интересную вещь,во время разговора когда говорите "Да" головой покажите жест нет,или когда говорите "нет", кивните,как будто жестом вы соглашаетесь...Эта хрень клинья выбивает из под обьекта на УРА! Перед зеркалом предварительно порепетируйте

Опубликовано:

Попробовал.

Получил два телефона.

И один раз по е*алу получил. Щека горит :P

В общем способ хороший, КПД 66% :D:D:D

ЕЛЫ ПАЛЫ!!!! Это же тема соблазнение, а не знакомство....... :o

Только сейчас заметил...... :blink:

А я так знакомился..... Сначала оупенер, диалог, потом описаный способ.

Бугага...ЗачОт

Знакомился так?! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
2koresh2: не про это написал. Опиши как телефоны брал.

на спор со стервой,что у меня на неё телефон не среагирует,а на трёх остальных среагирует

Опубликовано:

нармально так афтор задвинул про реакцию телефона :D

пример с телефоном, недавно было:

она идёт быстро практически пролетает мимо

я - девушка девушка, можно у вас афтограф взять

она - а что такое? я не знаменитость

я - не обманывайте, такая красивая, наверняка вы известная модель :)

она - и где же вы меня могли видеть К+

я - в "Пентхаус" (больше мля в голову ничего не пришло)

она - ужас какой, там же разврат один

я - это только в нутри разврат, а ваша фота вроде на обложке была, вполне приличная :)

я - распаишить пожалуста у меня в телефоне

она - а как это я не умею К+

я - я научу :) (открываю мобилу, чуть приобнимаю её за талию и показываю "8...9"

я - у вас наверное билайн?

она - МТС (сам набираю дальше "16", вкладываю ей в руку телефон, она пишет номер) К++

я - а по вечерам у вас время бывает свободное, а то наверное съёмки, фотосессии? :)

она - для тебя найду К++

Опубликовано:
нармально так афтор задвинул про реакцию телефона :D

пример с телефоном, недавно было:

она идёт быстро практически пролетает мимо

я - девушка девушка, можно у вас афтограф взять

она - а что такое? я не знаменитость

я - не обманывайте, такая красивая, наверняка вы известная модель :)

она - и где же вы меня могли видеть К+

я - в "Пентхаус" (больше мля в голову ничего не пришло)

она - ужас какой, там же разврат один

я - это только в нутри разврат, а ваша фота вроде на обложке была, вполне приличная :)

я - распаишить пожалуста у меня в телефоне

она - а как это я не умею К+

я - я научу :) (открываю мобилу, чуть приобнимаю её за талию и показываю "8...9"

я - у вас наверное билайн?

она - МТС (сам набираю дальше "16", вкладываю ей в руку телефон, она пишет номер) К++

я - а по вечерам у вас время бывает свободное, а то наверное съёмки, фотосессии? :)

она - для тебя найду К++

Респект, не ибаццоо!!!

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...