Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила перерыв в общении

Рекомендованные сообщения

В общем нам по 23. Вместе 3 месяца. Сейчас в разных городах, выходные проводим вместе. Вот в последние были вместе, шикарный секс, устроил небольшой сюрприз эмоции вообще были на высоте. В день отъезда опять секс и уехал. Весь день звонила чуть ли не каждый час, клялась в любви, в общем все было хорошо. С понедельника тупо холод и мороз, на вопрос может что случилось получил "все нормально", я не допрашивал, не давил, но и вниманием не заваливал, не люблю сам с собой говорить. На 3 день сказала, что ее пугает то как все быстро развивается( к слову оно в принципе так и есть уже и о свадьбе говорили, сначала как бы в шутку, но потом серьезно, но не в плане что вот все, женимся, а просто, на море собрались летом, Новый Год вместе), хочет не общаться неделю-две, подумать и разобраться готова ли она к таким серьезным отношениям. Ну и все. Потом вечером написала в вк "позвони пожалуйста, любимый, очень прошу. Я тебя очень люблю, это искрене", ответил чтобы разбиралась в себе не хочу сам с собой говорить. Трубку не брал и с вк свалил чтобы не маячить. И уже 3 день тишина с ее стороны. Я короче запал, влюбился, слишком много ей позволял и завысил значимость. Не думаю что дело в новом хахале, там скорее на горизонте замаячил бывший с которым 8 месяцев назад расстались, но живет он вообще в другой части страны.

Цель - вернуть ее и чтобы такой хрени больше не было. Буду благодарен за советы 

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

На слова "Я люблю не могу" от девушки вообще не обращай внимания. Это может быть сказано из привычки, жалости, желания пока попридержать тебя. Только действия показывают реальное положение вещей. Мне бывшая клялась в любви, а через неделю бросила. Я не утверждаю, что это так, но вероятность всегда есть. Просто прими к сведению, что все они природно отличные актрисы. Так что делай выводы из фактов, а не из слов.

Если ее тянет к бывшему, подумай, нужна ли тебе девушка, думающая о другом парне? Она была инициатором расставания временного, ей и идти на контакт. Некоторые девушки не могут расстаться в силу привычки или страха остаться одной. Дай ей эти две недели. Там будет видно. То что она в первый де день позвонила - чисто по инерции

На слова "Я люблю не могу" от девушки вообще не обращай внимания. Это может быть сказано из привычки, жалости, желания пока попридержать тебя. Только действия показывают реальное положение вещей. Мне бывшая клялась в любви, а через неделю бросила. Я не утверждаю, что это так, но вероятность всегда есть. Просто прими к сведению, что все они природно отличные актрисы. Так что делай выводы из фактов, а не из слов.

Если ее тянет к бывшему, подумай, нужна ли тебе девушка, думающая о другом парне? Она была инициатором расставания временного, ей и идти на контакт. Некоторые девушки не могут расстаться в силу привычки или страха остаться одной. Дай ей эти две недели. Там будет видно. То что она в первый де день позвонила - чисто по инерции

ну я примерно так себе и думал. Из соц-сетей пропал, что бы не маячить да и не следить за ней. Ушел пока в работу с головой, благо проектов всегда хватает. 

На слова "Я люблю не могу" от девушки вообще не обращай внимания.

Ну почему же не обращать то внимание? Они должны приятно покалывать мужское самолюбие.

Но не более того.

Автор, Маяковский прав во всём. Слушай его.

Спасибо ребята. Значит жду от нее шаг на встречу и будем тогда уже что-то решать, но думаю буду жестче с ней, если останемся вместе, слишком много позволял, тиранить конечно не буду, но все же...

Ситуация примерно такая: ты ехал на такси и таксист высадил тебя на середине дороги потому что ему позвонил старый клиент. Да, он тебе регулярно позванивает и подбадривает "скоро, скоро вернусь, жди!", вот только стоит ли?

• Бывший советник

Ситуация примерно такая: ты ехал на такси и таксист высадил тебя на середине дороги потому что ему позвонил старый клиент. Да, он тебе регулярно позванивает и подбадривает "скоро, скоро вернусь, жди!", вот только стоит ли?

-- Мне нужно разобраться в себе, ехать к тебе или нет  :D 

Василием пахнет.

Ну а если же не Василий то игнор вырулит ситуацию.

На том что она тебе клялась в пожизненной любви - всё херня это. Бабы врут и очень любят это делать. Она тебя хотела такой любовью приручить, чтобы ты запал на неё

Василием пахнет.

Ну а если же не Василий то игнор вырулит ситуацию.

На том что она тебе клялась в пожизненной любви - всё херня это. Бабы врут и очень любят это делать. Она тебя хотела такой любовью приручить, чтобы ты запал на неё

Получилось у нее походу) Ладно, морозим  дальше и ждем реакцию

И ещё скажи сколько ей лет по 23 норм уже

Малолетних истерик по идее не должно остаться

И ещё скажи сколько ей лет по 23 норм уже

Малолетних истерик по идее не должно остаться

ну характер у нее очень тяжелый, она с самого начала отношений говорила, говорит даже родители за все годы к нему не привыкли 

Да это они всё так говорят) что у меня очень тяжёлый характер, меня много кто не понимает, у меня истерики и тд...на это не нужно обращать внимания

Её характер будешь строить ты! как ты будешь вести себя такой характер у неё и будет складываться

Да это они всё так говорят) что у меня очень тяжёлый характер, меня много кто не понимает, у меня истерики и тд...на это не нужно обращать внимания

Её характер будешь строить ты! как ты будешь вести себя такой характер у неё и будет складываться

я это уже понял, почему и не шел никогда на поводу всяких таких приколов и жестко реагировал, по крайней мере старался. По началу не предавал этому значение, так что были не очень хорошие моменты в результате)

Начала лайкать мои записи в соц.сетях. Прощупывает почву и пытается заставить сделать первый шаг?  Или я просто драматизирую и предаю слишком большое значение таким мелочам? 

Автор, срочно начать общаться с другими ожп! Срочно, даже через силу!

попробую, слово даю! Тем более выходные, но чую тяжко будет

перечитай 100500 раз эту тему. возьми эту модель поведени, тк на большее тебя не хватит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140201

перечитай 100500 раз эту тему. возьми эту модель поведени, тк на большее тебя не хватит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140201

Cпасибо ,познавательно. Там один из пользователей говорил ,что надо было ставить условия на которых готов быть с ней. То есть, когда позвонит немного ее поморозить, а потом высказать в лоб что меня не устроило и как теперь все будет? Говорить "я тебя люблю" теперь не стоит и отмораживаться другим ифразам и"обожаю", "ты лучшая". Ка ответить когда спросит "почему больше не говоришь что ты меня любишь?". И стоит ли подымать тему о бывшем? Она раньше обещала с ним не общаться, но изредка пишет он ей ну и она в ответ, не знаю как сейчас на этом фоне, или ничего не говорить? и пять таки в других темах на пике ее Б советуют все встречу и секс, а здесь  мы в разных городах при лучших раскладах видимся 1 в неделю на выходные и то не всегда

Не когда позвонит, не когад спросит.. А если позвонит и спросит.. Не жди, занимайся собой.

и все же. Собой занимаюсь начал читать форум, книги по теме и просто для себя, хожу в качалку уже с месяц, просто захотелось. Знакомлюсь с другими девушками, но не более, принцип у меня в этом плане как к моей девушке так и к себе

Не когда позвонит, не когад спросит.. А если позвонит и спросит.. Не жди, занимайся собой.

и все же. Собой занимаюсь начал читать форум, книги по теме и просто для себя, хожу в качалку уже с месяц, просто захотелось. Знакомлюсь с другими девушками, но не более, принцип у меня в этом плане как к моей девушке так и к себе

А ее принцип - превратить тебя в запасной аэродром.

Автор по -моему у тебя пред ДОД. Тебя поставили в режим ожидания. Усадили на скамейку запасных. Обычно так делается при тесте Васька.

Классический рецепт: ДОД на опережение (что то вроде "Мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях").

Т10Д, саморазвитие. ТИ до ее ББББ

Ну можешь попробовать изобрести велосипед :D Но обычно это чревато.

ты них не понял из той темы, что я тебе скинул.поэтому тебе эта модель не подходит. на ее звонок берешь трубку

1 если она пытается поговорить на отвлеченные тем, просит о чем-то, или прочая хрень- " я занят" или " у меня на это нет времени"

2 если она пытается навешать лапшу, что все понялаи хочет вернуть отношения говоришь " Имя, я тут подумал и решил ты хотела свободы,- ты свободна, мне не гужна девушка, которая не ценит отношений, я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение" следующие 3 дня все, что ниже 5 звонка подряд или мегаб приравниваешь к пингам.

На данный момент все, что ниже 3 звонка в день(смс, сс, письма, рисунки, картины, человечки из хлеба ) это пинги, на них нее реагируй . Рано или поздно она войдет в состояние #2. если она вернется без псих травмы, протестив спокойно васю, это войдет в ее шаблон поведения. Как только она встретит, кого-то твоего или выше уровня, тебя попросят подождать"недельку" , а потом будешь облизывать ее по**аный рот, и радоваться.У нее такая ситуация должна вызывать страх потери, для этого она должна ооочень сильно вложиться в твой возвра. я потратил свое время, если ты не перечитаешь это 100 раз, можешь не возвращаться на форум.

ты них не понял из той темы, что я тебе скинул.поэтому тебе эта модель не подходит. на ее звонок берешь трубку

1 если она пытается поговорить на отвлеченные тем, просит о чем-то, или прочая хрень- " я занят" или " у меня на это нет времени"

2 если она пытается навешать лапшу, что все понялаи хочет вернуть отношения говоришь " Имя, я тут подумал и решил ты хотела свободы,- ты свободна, мне не гужна девушка, которая не ценит отношений, я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение" следующие 3 дня все, что ниже 5 звонка подряд или мегаб приравниваешь к пингам.

На данный момент все, что ниже 3 звонка в день(смс, сс, письма, рисунки, картины, человечки из хлеба ) это пинги, на них нее реагируй . Рано или поздно она войдет в состояние #2. если она вернется без псих травмы, протестив спокойно васю, это войдет в ее шаблон поведения. Как только она встретит, кого-то твоего или выше уровня, тебя попросят подождать"недельку" , а потом будешь облизывать ее по**аный рот, и радоваться.У нее такая ситуация должна вызывать страх потери, для этого она должна ооочень сильно вложиться в твой возвра. я потратил свое время, если ты не перечитаешь это 100 раз, можешь не возвращаться на форум.

Значит пошел еще и еще читать, пока не дойдет. Ну на отвлеченные темы желания и у самого нету разговаривать. Мне просто не понятно как выглядит это мегаБ при том что мы в разных городах? Все что выше 3 звонков ну плюс может она сама что-то надумет сделать идя на встречу? Так получается? Спасибо за советы и время, все перечитываю и пытаюсь применить, просто это все в новинку для меня

какое расстояние между городами? встречи 2 раза в неделю для такого срока отношений норма. Она знает где ты живешь? была в гостях? знает друзей и родителей. все это важно

отвечаю на твой вопрос. 3-4 звонок в день( если это произойдет) берешь трубку. она - привет, ты - приве. Далее мы слушаем, что она говорит, в каком она состоянии( калибровка) и действуем согласно плану #1 или #2

какое расстояние между городами? встречи 2 раза в неделю для такого срока отношений норма. Она знает где ты живешь? была в гостях? знает друзей и родителей. все это важно

отвечаю на твой вопрос. 3-4 звонок в день( если это произойдет) берешь трубку. она - привет, ты - приве. Далее мы слушаем, что она говорит, в каком она состоянии( калибровка) и действуем согласно плану #1 или #2

ехать часа 3. В основном ездил я, так  как работаю, есть деньги, а она доучивается и живет в Киеве на стипендию, ну сейчас первую неделю начала подрабатывать, но даже зарплаты не было. Была у меня один раз. Думаю дорогу не запомнила, добирались ночью, дворами, прогулками и т.д. 2 раза не получается. Раньше приезжал в пятницу на все выходные 2-3 раза в месяц, раз приезжала ко мне в город на концерт, снимал хату, был месяц с 3 октября по 1 ноября когда вообще не виделись. Лично ни с кем не знакома, но так то рассказываю кто и что. Касаемо звонков разобрался. Спасибо. В той теме были советы 2-4 недели ее поморозить, некоторые говорили, что легко помирился, она не вложила ресурса никакого, другие говорят, что ок, даже в золотой фонд тему отправили. Так где истинна? 

А ее принцип - превратить тебя в запасной аэродром.

Автор по -моему у тебя пред ДОД. Тебя поставили в режим ожидания. Усадили на скамейку запасных. Обычно так делается при тесте Васька.

Классический рецепт: ДОД на опережение (что то вроде "Мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях").

Т10Д, саморазвитие. ТИ до ее ББББ

Ну можешь попробовать изобрести велосипед :D Но обычно это чревато.

Никаких велосипедов, мне бы классику суметь применить) Пока игнорю, а там по реакции как советует takiedela

Итак из-за растояния все усложняется. Но первичный план не меняется, теперь вот что- убери все якоря, сс и прочую инет дрочь, смски. Ищи других ожпэшек, для этого потребуются усилия, но они оправдаются. Большее общения со всеми у кого есть вагина, младше 30 и вес менее 70 кг. Ставь цель трахнуть их, превращая это в игру, забей на экологичность,пора тебе снять розовые очки.

делай все согласно плану, после закидки мыслевируса, судя по ее реакции будем думать, сейчас, как бы сложно не было отпусти ее НАВСЕГДА, как это сделать я написал.

Итак из-за растояния все усложняется. Но первичный план не меняется, теперь вот что- убери все якоря, сс и прочую инет дрочь, смски. Ищи других ожпэшек, для этого потребуются усилия, но они оправдаются. Большее общения со всеми у кого есть вагина, младше 30 и вес менее 70 кг. Ставь цель трахнуть их, превращая это в игру, забей на экологичность,пора тебе снять розовые очки.

делай все согласно плану, после закидки мыслевируса, судя по ее реакции будем думать, сейчас, как бы сложно не было отпусти ее НАВСЕГДА, как это сделать я написал.

Вот и я о том же, почему и спрашивал какое должно быть мегаБ, учитывая расстояние. Хорошо, в сс захожу минут на 15 по вечерам, там по работе много присылают. К ней на страницу не захожу, ей не звонил, смс не писал, я еще до того как здесь создал тему сам решил, что буду игнорить пока сама не пойдет на контакт, вы уже здесь подкорректировали и набросали план на будущее.  Сегодня с утра зашел в вк, увидел что лайкнула пару записей, пинг? Никак не реагирую. Ладно, попробую хоть будет очень тяжело не могу я так да и эта ОЖП меня сильно зацепила. 

Все мысли по поводу невозможности мега б в твоей ситуации-эффект защемленных яиц. Пинги нато и пинги, она щелкнула пару раз мышкой, к тебя уже 100мыслей, которые плодятся. Пинг посути это микро б , которое несет манипулятивных характер. К примеру ты привык, что она лайкаеет твои записи, а потом перестает. Для психики д от значимого человека(в нашем случае прекращение микро б действий) оказывает пагубное влияние. Поэтому в топку сс, переводи всех своих рабочих на вотсап/плчту/и тд. Главное сейчас не ее возврат, она вернется, можешь быть уверен. Вернется если не накосячишь.Твоя цель прокачаться к этому моменту и максимально. У тебя есть срок от 2недель до пары месяцев. если ты останешбся на том же уровне, то когда механизм калибровки в ней снова запустится, ты будешь слит.

Все мысли по поводу невозможности мега б в твоей ситуации-эффект защемленных яиц. Пинги нато и пинги, она щелкнула пару раз мышкой, к тебя уже 100мыслей, которые плодятся. Пинг посути это микро б , которое несет манипулятивных характер. К примеру ты привык, что она лайкаеет твои записи, а потом перестает. Для психики д от значимого человека(в нашем случае прекращение микро б действий) оказывает пагубное влияние. Поэтому в топку сс, переводи всех своих рабочих на вотсап/плчту/и тд. Главное сейчас не ее возврат, она вернется, можешь быть уверен. Вернется если не накосячишь.Твоя цель прокачаться к этому моменту и максимально. У тебя есть срок от 2недель до пары месяцев. если ты останешбся на том же уровне, то когда механизм калибровки в ней снова запустится, ты будешь слит.

Яйца конечно защимлены это да, но я не говорю, что это не возможно, я просто хочу понять как это приблезительно должно выглядеть в данной ситуации. У меня опыта отношений просто нету. Или такое тяжело не заметить? Сюда она вряд ли приедет, у нее и жилья то нету здесь, а вот предложить махнуть к ней на выходные может, тем более мы планировали, но я так понимаю что никаких поездок пока она не исправит ситуацию и не вложится, а то получится как прогиб - она поманила,  ну я и поехал.  Хорошо, тогда сваливаю с сс, да работа и так через корпоративную почту, но служба безопасности блочит доступ с других компов вне работы, поэтому на выходных приходится если что срочное.

все верно понимаешь. раскаяние наступит быстро- слезы, явсепоняла,люблюнимагу и прочее. Это момент Х, примешь ее сразу, да еще и приехав сам- спиливай рога. Если бабу защимит она найдет способ встретиться, тут и на другой материк летают за любовью, а 150 км так просто херь. после выполнения#2 пиши сюда, как подвинуть ее к поиску твоего местонахождения придумаем

все верно понимаешь. раскаяние наступит быстро- слезы, явсепоняла,люблюнимагу и прочее. Это момент Х, примешь ее сразу, да еще и приехав сам- спиливай рога. Если бабу защимит она найдет способ встретиться, тут и на другой материк летают за любовью, а 150 км так просто херь. после выполнения#2 пиши сюда, как подвинуть ее к поиску твоего местонахождения придумаем

Как только будут какие новости сразу отпишусь. Спасибо большое что так взялся за этот случай!

Вчера вечером начала заваливать звонками и смсками, я телефоны с сумки не достал как пришел домой с гулек, так что не видел. Потом взял. Сначала начала мяться, я закончил разговор словами "будем говорить если будет что сказать, тупо треп ни о чем не хочу, я занят" Положил трубку. Начала опять наяривать плакала, умоляла простить Тогда сказал " мне нужна девушка для серьезных отношений, которая будет их ценить и уважать меня и наши отношения. Так что разберись что тебе надо. А то вертешься как свинья на веревке (да-да, украл с соседних тем) Спокойной ночи" И положил трубку. Только собрался ложиться опять звонки, про свинью на веревке ее очень задело, а потом сказала что у нее очень серьезная проблема со здоровьем и поэтому так себя вела, мол ей проще это самой пережить, даже родители не знают. То что она рассказала не шутка и такими вещами реально не шутят. Вчера весь вечер "люблю, обожаю, скучаю" и т.д., но я вообще не знал как реагировать, учитывая то что у нее проблемы, я конечно ее поддержал, но ласковым не был, правда немного теперь себя как мудак чувствую. С утра сказала что сплавила своих соседок из дому на все выходные, так что ждет в гости, сказал чтобы тогда отпросилась с работы на выходные чтобы мы провели время вместе. Она сказала что попытается и перевела тему разговора на другую. Просила не бросать ее, а то понимает что была на грани и больше такого не будет, но мы не договорили так как пришел ее начальник и мы условились потом поговорить.

• Бывший советник
Мне просто не понятно как выглядит это мегаБ при том что мы в разных городах?

Выяснит твой адрес, найдёт деньги на дорогу и приедет к тебе домой и вымаливать прощения. Это МЕГАБ :)

Так что разберись что тебе надо.

Перекладываешь на неё ответственность и отдаёшь решение в её руки. Тебе сказали - ДОД на опережение, то есть не "разберись, что тебе надо", а "мне не нужная сомневающаяся девушка". Вот тогда бы её прижало не слабей тебя. А так ты по прежнему со сплющенными яйцами и ведёшься на все эти "люблю обожаю скучаю".

Проблемы со здоровьем? Какие именно, напиши. Даю 99%, что это просто брехня для твоего смягчения, смотри чтоб в ход не пошли выкидыши, рак, спид и сифилис одновременно)) Когда у девушки серьёзные проблемы со здоровьем, об этом знают и родители и парень. Что ж она работает и гуляет, а не больницам бегает?

Мне просто не понятно как выглядит это мегаБ при том что мы в разных городах?

Выяснит твой адрес, найдёт деньги на дорогу и приедет к тебе домой и вымаливать прощения. Это МЕГАБ :)

Так что разберись что тебе надо.

Перекладываешь на неё ответственность и отдаёшь решение в её руки. Тебе сказали - ДОД на опережение, то есть не "разберись, что тебе надо", а "мне не нужная сомневающаяся девушка". Вот тогда бы её прижало не слабей тебя. А так ты по прежнему со сплющенными яйцами и ведёшься на все эти "люблю обожаю скучаю".

Проблемы со здоровьем? Какие именно, напиши. Даю 99%, что это просто брехня для твоего смягчения, смотри чтоб в ход не пошли выкидыши, рак, спид и сифилис одновременно)) Когда у девушки серьёзные проблемы со здоровьем, об этом знают и родители и парень. Что ж она работает и гуляет, а не больницам бегает?

Свой косяк понял, поправлю. Подозрение на онко, завтра идет делать биопсию. Она и сама еще не знает. По правде я не знаю как бы я поступил если бы не дай Бог было что-то в этом духе. А вдруг и правда что-то случилось? Ну кто таким шутить будет то? Короче на поездку не вестись я так понял? 

В обед опять названивала. Спрашивала как дела. Сказала что хочет чтобы я приехал на выходные, чтобы ей хоть ночь провести вместе, а то умрет душевно без меня. Опять началась какая-то канетель с соплями и я сказал как советовали выше "мне нужна девушка рядом которая не сомневается во мне, моих чувствах и искренности" и положил трубку. Пришла смс "значит я не тот человек, больше писать не буду"

• Бывший советник

Автор, всякому действию своё время. Ты сначала не послушал советы и переложил ответственность на неё, скушав её с большой вероятностью надуманные доводы и поведясь на муси-пуси-люблюнимагу. А теперь внезапно меняешь курс и отправляешь в ДОД, это несколько неадекватно. Я бы на твоём месте посмотрел результаты биопсии, съездил в воскресенье и покалибровал ситуацию.

Но что сделано - то сделано, у тебя теперь один вариант: саморазвитие, игнор, отвлечение внимания на других девушек. Включишь заднюю и снова бросишься ей в объятья - будешь быстро слит с расплющенными яйцами. Читай форум, читай факи и золотой фонд срочно.

"значит я не тот человек, больше писать не буду"

Вот видишь, она подтвердила то, что в тебе сомневается. Тебе нужна такая?

1." Найдет деньги на дорогу и приедет к тебе домой и вымаливать прощения. " Это МЕГАБ

Либо

упрашивает тебя приехать длительное время ( если есть объективная причина - отсутствие возможности приехать самой)

Когда приезжаешь и ведешь себя жестко, падает, вцепляется в ноги и не Дает уйти ( при этом дикая истерика с соплями , слезами , крики, вопли)

2. "мне нужна девушка рядом которая не сомневается во мне, моих чувствах и искренности" и положил трубку. Пришла смс "значит я не тот человек, больше писать не буду"

А могла бы написать : я такая и есть , я не сомневаюсь , я ошиблась / поторопилась/ дура / новолуние/ полнолуние / осенний звездочес попутал"

Вот и думай

3. Теперь ты @удак - бросил ее больную Одну беспомощную в другом городе .......

heruvimof +1

В отношениях у одного из пары должны быть яйца. И плохо, когда они у девушки. Откатишь - будешь раздавлен.

Прочитай "Философию бабства" автор Кот Бегемот. Вправит мозги и займет твое время.

Косяки? На мой взгляд, то что говорили выше+я не смог сделать реального игнора. В общем, учитывая все свои косяки я тупо пошел в ва-банк и высказал все в лоб, что меня не устраивает как я это, но сказал что я ее поддерживаю и в некоторых вопросах понимаю, но не во всех.   Потом выговорилась она, напоследок назвала меня мудаком и козлом. Через пару часов набрала, поговорили как говорили раньше обо всем и не о чем, на последок "люблю тебя, целую".  Через пару часов набрала спросила как доехал если уже дома, ответил что нормально, сказала что наберет через час как досмотрит фильм с подругами, а то у них там дикий шум и гам был, ничего не слышал. Касаемо болезни...на обследование не идет, а то сестре срочно понадобились деньги тоже на какое-то обследование, но сестра походу ее разводит, либо она меня не знаю, но сестра такая что может развести. Предложил одолжить, именно одолжить, а не подарить или дать, ни в какую не хочет брать. Может я и не правильно все сделал не знаю, просто почувствовал что надо так

• Бывший советник

Хочешь нырнуть поглубже в дерьмо? Что ж, вперёд, это твоя жизнь. Как надоест - возвращайся сюда и спрашивай, как тебе вынырнуть :)

я тупо пошел в ва-банк и высказал все в лоб

Ты ей позвонил? Или взял трубку?

высказал все в лоб, что меня не устраивает

И что конкретно ты сказал, что не устраивает?

напоследок назвала меня мудаком и козлом

А ты и схавал. Вкусно?

Касаемо болезни...на обследование не идет, а то сестре срочно понадобились деньги тоже на какое-то обследование, но сестра походу ее разводит

Очень смешно)) У неё типа рак намечается, а тут бац и на обследование не идёт. Наверное, у сестры ещё что посерьёзней, да?) Какое болезненное семейство :D

Странная логика. Тебя назвали мудаком и козлом, а ты предлагаешь одолжить денег. (Готов расстаться с ресурсом).

Трансакция обмена: В тебя кидают какашки, ты взамен - зеленые бумажки. :D

Предложение помощи, когда ее не просят, - проявление гордыни.

"высказал все в лоб, что меня не устраивает...Потом выговорилась она"

- А это че такое??? С ОЖП бесполезно вести переговоры, выяснять отношения,и воздействовать на них какими то доводами. Ими управляют, а не договариваются с ними.

Ты же ее в ДОД кинул. "Мне не нужна девушка которая, бла - бла".

Теперь почему то треплешься по телефону, "обо всем и ни о чем", слушаешь от нее всякую уйню. Суешь деньги.

Зачем ты скатился в это дерьмо?

Тебе помогли нарисовать четкую картинку дальнейшего развития событий: Отправив ОЖП в ДОД, и врубив ТИ, получить от нее МЕГА Б,

в перерыве занимаясь собой и развлекаясь с другими ОЖП. Первую часть ты сделал, а потом стал гнуться и заниматься х.....ней.

Твои слова для нее ничего не стоят. Ты рискуешь остатками яиц.

Перестань с ней общаться у тебя башка не варит. Твое поведение непоследовательно. А соответственно, она калибрует его как не мужское.

Твоя цель была - через ДОД и ТИ, заставить ее уважать тебя и ценить ваши отношения.

Что ты вообще творишь? мля :D ты портишь эту ОЖП, формируя у нее неправильный стереотип общения с мужчинами.

Подозрение на онко, завтра идет делать биопсию. Она и сама еще не знает.

На обследование не идет, а то сестре срочно понадобились деньги тоже на какое-то обследование.

Как ты встречался 3 месяца и не можешь различить где правда а где вымысел?

Короче снимай лапшу с ушей.

Предложил одолжить, именно одолжить. Дурак)

Надо было застебать её в ответ на эту чушь или пропустить мимо ушей.

Если будет предлагать приехать, то думаю едь туда и отсекси её хорошенько, потом делай плавно Д, для повышения твоей значимости. Хотя думаю на 100% что она в последний момент отмажеться от предложенного время провождения с тобой. Так как ты пошатнул достаточно сильно свою значимость косяками выше.

Тогда после через некоторое время после её звонка врубишь ей ДОД и начнёшь делать ТИ и ТнД.

Потому как после того что ты натворил твой ДОД сейчас восприметься как неадекват.

Я вас понял, надо собраться с мыслями, взять себя в руки и действовать как советуют, а не куралесить как придурку без мозгов. Спасибо за "втык". Исходя из выше сказанного думаю сейчас минимум общения и до выходных, а там по ситуации. Или может опять не верное? 

А я еще во времена студенчества был в подобных ситуациях несколько раз. У студентов вообще богатый выбор перед глазами, да и ветерок еще в голове, впереди полная неопределенность, поэтому "время отдохнуть, подумать" - это стандартная тема. :) Сценарий тоже стандарт: все идет хорошо, последняя встреча вообще на высоте, провожаешь ее домой, потом сидишь с довольной миной снимаешь пенки, ведь тебя закидывают смс-ками как же с тобой хорошо, какой ты лучший, как тебя любят, а потом БАЦ! И холодок + время отдохнуть/подумать. Вырывают тебя из того комфортного состояния, где так тепло и хорошо. Начинаешь странными способами пытаться откатить все назад. К тому моменту, когда тебя "так сильно любили". Мысли начинают крутиться с бешеной силой, где ты накосячил? что случилось? надо поговорить, надо что-то исправить. и ведь находишь даже свои "косяки". Тут ты был не таким внимательным, тут ты что-то позабыл, тут она хотела встреч всегда больше, чем ты, тут ты холодно общался или сорвался на нее из-за усталости. Пытаешься даже извиниться, может еще и цветы покупаешь, написываешь смс-ки, на которые ответы приходят все короче и все реже, пока совсем не прекращаются. Тут уже просыпается злость: какого хрена? да что она о себе думает? вот сука? да я для нее, а она!!!!! Вроде через какое-то время кладешь на нее х*й, и тут то она обьявляется "я была не права, прости, люблю", ну ты ее с радостью принимаешь обратно. "О, как легко!" думает она. Потом все повторяется, но в конце концов она уже не возвращается, а ты в каком-то странном опустошении, и какой-то весь помятый. Тебя же поюзали.

В общем тебе надо это пережить со всеми ошибками, со всем говном, со всеми страданиями. Я сторонник того, чтобы перед настоящими отношениями было как можно больше провальных, лицемерных, яйцаприжимающих отношений. Наберешься опыта, поймешь, что после этого никто не умирает, что жизнь продолжается. Потом легче будет. У меня столько говна было, изменяли, бросали, такие интриги выписывали... Зато сейчас это уже не так ранит. Уже могу трезво мыслить. Самое интересное, что все последующие отношения обычно лучше предыдущих. Ты уже вступаешь в них более опытным, более мудрым. Уже ценишь реальную заботу и внимание. Уже легко отбриваешь тех, кто дерьма подкидывает.
Еще бы я советовал никогда не строить козни. Чем больше этих манипуляций, этих действий с чужой психикой, тем больше напрягов, тем больше вероятность, что все на**нется. Люди всегда с большей неохотой делают западло хорошему доброму человеку, чем злому :D Будь чист перед самим собой. Все мы люди. Просто люди со своими тараканми, со своими сомнениями, со своими слабостями. Мы сами когда-нибудь выпишем такой пирует, что от себя же ох***ем. Не жди никогда идеального поведения, не жди, что будут оправданы все твои ожидания. Просто будь хорошим человеком, не давай собой манипулировать, не делай зла намеренно, будь приятным, помогай, когда можешь, ничего не проси взамен. Люди дадут тебе все САМИ. Захотела девочка подумать, пусть думает. А если и правда Вася появился, ну и бог с ней, счастья ей. Прям так и скажи "со мной не получилось, пусть хоть с ним получится". Придет момент, когда и ты уйдешь к другой. Тогда и вспомнишь все это. Все эти глупости :) Как за это же судил другого человека.

Что бы я сделал на твоем месте?
Дал бы ей это время. Не теребил бы ее лишний раз. Пусть думает, пусть выбирает. А ты подумай сам, трезво. Все ли тебя устраивает в ситуации? Готов ли ты, что это может повторится? Если нет, то не давай ей надежд, когда она прибежит обратно. Лучше стразу все оборви. Без злобы, без задней мысли о мщении! Скажи, что ты искал немного другое.
Целью должен быть ты сам, твое же развитие, а не отношения и ОЖП. Развивайся сам, совершенствуйся. Любая ОЖП оценит это больше, чем постоянная беготня за ней, прилипание и выяснение отношений. :)

А я еще во времена студенчества был в подобных ситуациях несколько раз. У студентов вообще богатый выбор перед глазами, да и ветерок еще в голове, впереди полная неопределенность, поэтому "время отдохнуть, подумать" - это стандартная тема. :) Сценарий тоже стандарт: все идет хорошо, последняя встреча вообще на высоте, провожаешь ее домой, потом сидишь с довольной миной снимаешь пенки, ведь тебя закидывают смс-ками как же с тобой хорошо, какой ты лучший, как тебя любят, а потом БАЦ! И холодок + время отдохнуть/подумать. Вырывают тебя из того комфортного состояния, где так тепло и хорошо. Начинаешь странными способами пытаться откатить все назад. К тому моменту, когда тебя "так сильно любили". Мысли начинают крутиться с бешеной силой, где ты накосячил? что случилось? надо поговорить, надо что-то исправить. и ведь находишь даже свои "косяки". Тут ты был не таким внимательным, тут ты что-то позабыл, тут она хотела встреч всегда больше, чем ты, тут ты холодно общался или сорвался на нее из-за усталости. Пытаешься даже извиниться, может еще и цветы покупаешь, написываешь смс-ки, на которые ответы приходят все короче и все реже, пока совсем не прекращаются. Тут уже просыпается злость: какого хрена? да что она о себе думает? вот сука? да я для нее, а она!!!!! Вроде через какое-то время кладешь на нее х*й, и тут то она обьявляется "я была не права, прости, люблю", ну ты ее с радостью принимаешь обратно. "О, как легко!" думает она. Потом все повторяется, но в конце концов она уже не возвращается, а ты в каком-то странном опустошении, и какой-то весь помятый. Тебя же поюзали.

В общем тебе надо это пережить со всеми ошибками, со всем говном, со всеми страданиями. Я сторонник того, чтобы перед настоящими отношениями было как можно больше провальных, лицемерных, яйцаприжимающих отношений. Наберешься опыта, поймешь, что после этого никто не умирает, что жизнь продолжается. Потом легче будет. У меня столько говна было, изменяли, бросали, такие интриги выписывали... Зато сейчас это уже не так ранит. Уже могу трезво мыслить. Самое интересное, что все последующие отношения обычно лучше предыдущих. Ты уже вступаешь в них более опытным, более мудрым. Уже ценишь реальную заботу и внимание. Уже легко отбриваешь тех, кто дерьма подкидывает.

Еще бы я советовал никогда не строить козни. Чем больше этих манипуляций, этих действий с чужой психикой, тем больше напрягов, тем больше вероятность, что все на**нется. Люди всегда с большей неохотой делают западло хорошему доброму человеку, чем злому :D Будь чист перед самим собой. Все мы люди. Просто люди со своими тараканми, со своими сомнениями, со своими слабостями. Мы сами когда-нибудь выпишем такой пирует, что от себя же ох***ем. Не жди никогда идеального поведения, не жди, что будут оправданы все твои ожидания. Просто будь хорошим человеком, не давай собой манипулировать, не делай зла намеренно, будь приятным, помогай, когда можешь, ничего не проси взамен. Люди дадут тебе все САМИ. Захотела девочка подумать, пусть думает. А если и правда Вася появился, ну и бог с ней, счастья ей. Прям так и скажи "со мной не получилось, пусть хоть с ним получится". Придет момент, когда и ты уйдешь к другой. Тогда и вспомнишь все это. Все эти глупости :) Как за это же судил другого человека.

Что бы я сделал на твоем месте?

Дал бы ей это время. Не теребил бы ее лишний раз. Пусть думает, пусть выбирает. А ты подумай сам, трезво. Все ли тебя устраивает в ситуации? Готов ли ты, что это может повторится? Если нет, то не давай ей надежд, когда она прибежит обратно. Лучше стразу все оборви. Без злобы, без задней мысли о мщении! Скажи, что ты искал немного другое.

Целью должен быть ты сам, твое же развитие, а не отношения и ОЖП. Развивайся сам, совершенствуйся. Любая ОЖП оценит это больше, чем постоянная беготня за ней, прилипание и выяснение отношений. :)

Знаешь, аж зацепило такое повествование, вроде то же что до этого говорили, но прямо "зацепило", вдохновило даже что ли....Спасибо  

А я еще во времена студенчества был в подобных ситуациях несколько раз.

А я студентом ДОДнул  ОЖП, на которую крепко залип, в за откровенный флирт и поцелуйчики по пьяне с другими ОМП. Хотя не знал что такое ДОД и с чем его едят. Штормило дико, год снилась почти каждую ночь (первая любовь мля). Ушел с головой в учебу и контактный спорт. Ныл только своему дневнику.

Через полтора года от нее ближе на вечеринке и секс. Потом снова игнор. Через месяца 3 она внезапно нарисовалась у меня на пороге дома с бутылкой шампанского. Выпили, от нее Д.

На следующий день: Звонок. Приезжай, родители на даче.

Мой ответ: Извини я занят.

Ее это снова защемило и она потом признавалась, что грузилась еще год. Хотя я давно забыл о ее существовании.

В общем тебе надо это пережить со всеми ошибками, со всем говном, со всеми страданиями. Я сторонник того, чтобы перед настоящими отношениями было как можно больше провальных, лицемерных, яйцаприжимающих отношений. .

А я сторонник правильного, выигрышного опыта. И чем раньше он будет получен. Тем проще будет автору устроить личную жизнь.

Прям так и скажи "со мной не получилось, пусть хоть с ним получится".

Махровое ТФНство в духе "Ласкового мая". Пусть еще им путевку на отдых купит. :D

Автор я вообще не понял на каком ты свете после разговоров с ОЖП по телефону ни о чем и всяких выяснялок. Она у тебя еще в ДОДе или уже нет?

Знаешь, аж зацепило такое повествование, вроде то же что до этого говорили, но прямо "зацепило", вдохновило даже что ли....Спасибо  

Автор. ты готов похлебать гавна еще несколько раз? От разных ОЖП? Чтобы тебе постоянно разбивали яйца? И ты привык что тебя предают и сливают? :D

Тогда одевай розовые очки и покупай букет и дуй к ОЖП желать ей счастья в личной жизни. пусть даже не с тобой, но счастья :D

Махровое ТФНство в духе "Ласкового мая". Пусть еще им путевку на отдых купит.

Ну знаешь, у каждого свои методы и пути. Тут же главное не слова, а что за ними, что он при этом думает. Если отпускает, то какая разница, че говорить. Можно конечно излить потоки говн, мол, пошла ты, со своим козлом, чтоб вы сдохли, а я такой красивый на белом мерсе ща поеду по другим бабам. Но это выглядит, как будто ты ей доказываешь, что она тебя не ранила, да и на деле так и есть. Жалкая картина.

А я сторонник правильного, выигрышного опыта. И чем раньше он будет получен. Тем проще будет автору правильно строить отношения с ОЖП.

Да любой опыт правильный. На говне быстрее учишься. Главное, чтобы руки не опустились.

А когда все хорошо и тут вдруг случается плохо, к которому ты не готов, это тебя полностью собьет с колеи.

Ее это снова защемило и она потом признавалась, что грузилась еще год. Хотя я давно забыл о ее существовании.

Ты молодец, ты крут! Осталось автору выбрать, какая модель поведения ему больше подходит, а уж потом на результатах строить себя и расти.

В любом случае, удачи автору!

ЗЫ: я никого не троллил :)

Ну знаешь, у каждого свои методы и пути. Тут же главное не слова, а что за ними, что он при этом думает. Если отпускает, то какая разница, че говорить. Можно конечно излить потоки говн, мол, пошла ты, со своим козлом, чтоб вы сдохли, а я такой красивый на белом мерсе ща поеду по другим бабам. Но это выглядит, как будто ты ей доказываешь, что она тебя не ранила, да и на деле так и есть. Жалкая картина.

Жалкая картина - это валяться в ногах у ОЖП. слезно вымаливая прощение.

Да любой опыт правильный. На говне быстрее учишься. Главное, чтобы руки не опустились.

А когда все хорошо и тут вдруг случается плохо, к которому ты не готов, это тебя полностью собьет с колеи.

Да на говне учишься быстрее. Он сюда и пришел учиться, чтобы не есть говно. Ты говноустойчив. а автор, может, нет. Кому то одного раза хватает, чтоб извлечь урок, кому то надо много раз в какашках поплавать. Ты так рассуждаешь: Если тебе бьют морду, то это ничего, главное чтобы человек был хороший, который тебе эту морду бьет. А может, если часто бьют морду, записаться в секцию бокса, а не быть для других грушей?) :D

Ща он прочувственно поплачет над твоим постом, а потом, когда ему яйца сильнее зажмет ему снова расчувствоваться и плакать?

Ладно, это все лирика. Автор, на каком ты свете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...