Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря значимости в отношениях на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Почитываю форум давно, но несколько лет вообще не заходил. За последние пару месяцев прочитал "Разбиватель сердец", "Любимые бывшими не бывают", "Парадокс страсти", "Путь настоящего мужчины", начал Новоселова и постоянно читаю ФАКи.

Я: Почти 24 года, опыта в ЛТР до ОЖП из темы практически нет - были пару ЛТР длиной 2 месяца; просто соблазненных девушек пересчитать по пальцам одной руки. Работаю в крупной международной компании. С этого лета в другой стране (страна А), а до этого работал тоже не в России (страна Б) в течение года, зарабатываю неплохие деньги, работаю по вахте сейчас. Отучился в хорошем вузе в городе Х, а сам я из города У.

Внешность - не смазливый мальчик, но довольно интересное лицо и сам нормального телосложения, не дрищ, занимаюсь в тренажерке раза три в неделю. В общем девочки от меня не убегают :)

ОЖП: Почти 27 лет, опыт в ЛТР есть и думаю немаленький, не общались на эту тему особо. Симпатичная от природы, хорошая фигура, но спортом не занимается. Я бы оценил на 6.5-7. Отбоя от МЧ нет, в СС к ней могут добавляться чуть ли не каждый день. На улице тоже конечно пытаются познакомиться.

Работает в типичной маленькой компании в городе Х в России, ЗП средняя по городу, в раза 4 меньше моей, но всю тратит; живет с сестрой в съемной 1км кв.

История развития отношений:

Вместе 9 месяцев. Познакомились, когда она приезжала отдыхать с сестрой в страну Б. Потом еще раз приезжала отдыхать с сестрой, останавливались они у меня, но на этом я настоял сам. Тогда и начали встречаться после секса. Затем через 2 месяца пригласил ее к себе, взял ей билет за свои деньги, на неделю приезжала ко мне, вместе отдыхали, но тогда у меня были кредиты, и почти везде платила она, хотя все это в сумме меньше, чем цена билета. После этого я уехал в страну А, провел здесь два месяца и приехал в Россию в город Х на три недели. Она никогда не готовит, но по приезду наготовила еды для меня, но потом ни разу не готовила. Жил у нее с сестрой, пару раз ездил к себе в город У. Секс почти каждый день, никогда не отказывала, но сама ни разу инициативу не проявила, да и в сексе от нее инициативы почти нет, но это скорее темперамент.

Была ссора в этот мой приезд: мои очень хорошие друзья (девочка там всего одна была - девушка моего друга) звали на дачу на выходные, все приготовили, а она не захотела ехать, т.к. ей стало плохо, живот болел. Сказала можешь ехать с ночевкой, но я ответил, что я приеду. В итоге по приезду на дачу пересмотрел свой взгляд на эту ситуацию, обиделся на ее поведение, решил забить и приехать на след день. Позвонил ей уже ближе к ночи, сказал, что не приеду сегодня. Еще и проверил ее, спросив "ты где?" сначала, почему-то какая-то ревность была вдруг она решила не поехать, а пойти погулять. Она естественно обиделась. На следующий день не звонил ей, она сама позвонила ближе к вечеру и сказала, что нужно поговорить. Приехал домой, она пришла через полчаса - была у подруги, рассказала всем какой я плохой, ее оставил. Винила меня, я осознал свою вину, сказал, что виноват и попросил у нее прощения, но без фанатизма. Она тяжело как-то простила, легли спать вместе, но как не очень близкие друг другу люди. На след. день я поехал к себе в город У на пару дней, вернувшись подарил ей 5 роз, вывел ее в позитив, далее пообщались отлично пару дней и я уехал назад в страну А в этот раз на три месяца и до сих пор здесь нахожусь.

Пока я здесь был, она ездила в другой город на свадьбу. Я ее прошу всегда быть на связи, это пожалуй мое единственное требование. Писал ей периодически весь день, а ближе к концу свадьбы набрал ей - тел отключен и у сестры тоже. Потом я был занят делами пару часов, в это время был пропущенный от нее и сообщение, что обожает меня. Я перезвонил, но они обе не взяли. Я написал, что "так ты меня потеряешь", проявив свое недоверие. В итоге на след день от нее игнор - снова обиделась. Позвонил ей раз, но она не взяла. Через дня два-три написала сообщение нейтрального содержания, я ответил. А затем обвинила, что если бы не написала, то так бы все и осталось, я ответил, что в любом исходе бы позвонил позже. В общем с этой ссорой тоже подорвалось доверие и раппорт.

Последняя ссора была недавно и по ней будет вопрос: начала спрашивать почему я не написал ей "доброе утро". Я ответил, что было много дел и так как ты сама редко пишешь, то решил, что это не так важно. В итоге начала мне писать, что назло ей не пишу что ли. Начала мне мозги конифолить по этому поводу. Я ей отписал, что "хватит мне трахать мозг", после этого получил жуткую обиду и игнор. Писал ей потом, чтобы перестала обижаться, и что таким путем лучше не станет и что раздула проблему из ничего. На след. день тоже написал один раз. Затем через день позвонил ей, признал, что виноват, что так грубо выразился, но прощения не просил. В итоге поругались еще больше. В это время неделю она была у родителей в родном городе, в тоже время туда приехала ее близкая подруга (высокопримативная, раскручивающая мужиков на бабки). Увидел в СС у этой подруги в друзьях пацана, у которого появилась фото моей ОЖП с ним в обнимку. Есть возможность читать сообщения моей ОЖП в СС, по ним понял, что это друг этой подруги, и что моя с ним вообще не общается, а просто сделала фотку, которую этот тип выложил, чтобы набить себе популярность в этом мухосранске. Я и без этого не приревновал ее, так как этот тип совсем низкого уровня, мне в подметки не годится. Позвонил ей на след день, сначала извинился за то, что грубо выразился, а потом спросил, что это еще за фотка в СС - она в смех, сказала, что этот щегол попросил сфоткаться ее на память и выложил сразу в СС, а на просьбу убрать - сказал пару дней подержит и уберет. Я ей высказал, чтобы такого больше не повторялось, что мне такое не нравится совсем, хоть я и не ревную. В итоге вроде помирились. Последние три дня от нее инициативы переписки нет, отвечает только на мои вопросы и пока я не напишу. Эти дни она в квартире одна, сестра уехала в отпуск. В скайпе никак не поговорим: вчера ей было плохо и она пораньше легла спать; Вчера написала, что сегодня будет корпоратив у них, а на деле просто позвала коллег (парни 80%) домой в гости. Сегодня писала, что двоюродная сестра приедет тоже к ней в гости и останется ночевать. В итоге коллеги не приехали (сообщения в СС подтверждают), а она дома с двоюродной сестрой. Позвонил ей - сбросила два раза, написала, что смотрит любимое телешоу, сказала через 10 минут. Все эти 10 минут переписывались, а потом ей позвонил, она не особо в настроении, тоже в основном только на мои вопросы отвечает, а сама - безынициативная. Сказала, что вообще ни с кем не хочет по телефону говорит, только в реале, в скайпе не хочет говорить тоже, тем более от сестры отвлекаться. На мой вопрос "может вообще со мной не хочешь разговаривать?" ответила "оставайся при таком мнении".

Сейчас все это писал и осознал, что мое самоуважение низко пало, хотя я и никогда не умолял простить и не задаривал цветами, чтобы меня простили. Ее значимость для меня не такая высокая, никогда не планировал с ней семьи, т.к. она по ценностям совсем другая, да и я пока не нагулялся и опыта не набрался в МПО, но иногда чуток защемляет все же. А моя значимость сейчас для нее вообще малая, похоже. Раппорт между нами сейчас ужасный. Следующий свой приезд в Россию планирую в декабре и уехать после НГ.

Цель: Протянуть эти ЛТР до моего приезда, а затем уже калибровать ситуацию в реале, вполне вероятно, что расстанусь после НГ, т.к. эти отношения не выдерживают расстояния похоже.

Спасибо тем, кто дочитал до конца. Хочется получить ОС на ситуацию от опытных людей здесь и советы что делать дальше. Ошибки свои многие вижу, но не стесняйтесь указывать мне на них.

Буду рад ответить на вопросы и прояснить ситуацию конкретнее, пожалуйста задавайте, подкорректирую этот пост если что :)

P.S. Нахожусь здесь в таких условиях, где нету женщин, поэтому многие советы здесь не прокатят.

P.P.S. Вполне понимаю, что полноценных отношений на расстоянии не может быть, но это мой путь - быть здесь, это мой выбор. Либо такие, либо - никаких.

Самцом нужно быть, а не им казаться. Ты слишком увлёкся навязанной тебе игрой, тем самым сливая себя. Но тебе видимо всё это удобно? 

Самцом нужно быть, а не им казаться. Ты слишком увлёкся навязанной тебе игрой, тем самым сливая себя. Но тебе видимо всё это удобно?

Про быть и казаться - отчасти согласен, у меня не всё получается конгруэнтно. До этого слива было удобно, но не сейчас. Есть какие-нибудь советы по действиям? Дод на опережение/дод навсегда/просто зеркалить/продолжать проявлять инициативу, а в ответ получать холод/другие варианты?

Про быть и казаться - отчасти согласен, у меня не всё получается конгруэнтно. До этого слива было удобно, но не сейчас. Есть какие-нибудь советы по действиям? Дод на опережение/дод навсегда/просто зеркалить/продолжать проявлять инициативу, а в ответ получать холод/другие варианты?

Все эти отношения на расстоянии обречены на провал для 95% людей. У тебя нет личного контакта к человеку, соответственно ты не можешь поддерживать отношения на должном уровне и контроллировать их. 

Я бы советовал зеркалить ее отморозы, нежелания разговаривать, в общем все ее "дальше".

Все эти отношения на расстоянии обречены на провал для 95% людей. У тебя нет личного контакта к человеку, соответственно ты не можешь поддерживать отношения на должном уровне и контроллировать их. 

Согласен, расстояние создает массу ненужных проблем в отношениях, которые мало кто выдерживает. Женщину начнет крутить, что она одна, ей трудно, нет мужика рядом, который защитит или накажет за выпендреж и прочее, а там и до ДОДа недалеко. Еще и секса нет, а хороший секс позволяет избежать массы проблем в отношениях.

Я бы советовал зеркалить ее отморозы, нежелания разговаривать, в общем все ее "дальше".

Согласен, расстояние создает массу ненужных проблем в отношениях, которые мало кто выдерживает. Женщину начнет крутить, что она одна, ей трудно, нет мужика рядом, который защитит или накажет за выпендреж и прочее, а там и до ДОДа недалеко. Еще и секса нет, а хороший секс позволяет избежать массы проблем в отношениях.

Спасибо за ответы!

Пока так и действую, сегодня только написал ей сам "привет, в скайпе поговорить не получится", от нее "вспомнил обо мне?", я ответил "не забывал" (ответил нейтрально, можно было по другому). После этого ничего не пишет.

Полностью согласен насчет расстояния, но из-за нынешней работы у меня нет пока другого выбора. Насчет доверия и ревности: я ее не ревную практически и держу на длинном поводке, так как считаю, что на расстоянии это точно убьет отношения и еще будет куча мозгодроча от этого. Но как видно, на расстоянии есть и куча других факторов, которыми можно охладить отношения и свести их на нет.

После того, как открыл этот топик, написав историю отношений, пересмотрел свои взгляды - у меня и настроение поднялось и об откатах от ее мороза даже не идет и речи, поэтому точно не зря это сделал. Вообще появилась идея - вести дневник/записи по будущим ОЖП, чтобы более менее объективно оценивать ситуацию.

Хотелось бы получить еще ОС и советов. Буду писать, как появятся новости. Если от нее инициативы и потепления не проявится в течение недели, то буду ДОДать.

На расстоянии идет много неудовлетворения от того, что нет секса, нет поцелуев, нет реального контакта в общении, не просмотров фильма в обнимку, нет романтического ужина в кафе, нет совместного похода на экскурсию.

Кстати, по-поводу твоего первого поста - твой косяк в том, что у нее болел живот и ей было плохо, а ты ее оставил, ушел с друзьями, еще и ночевать остался. Очень большой твой косяк.

S@ntiago,

Да, можно сказать, что  это больше вынос мозга для обоих, даже при зрелых взглядах на отношения у обоих.

Насчет той ситуации с дачей, следующие обстоятельства были: прилетел очень хороший друг с Москвы, которого я очень давно не видел, причем прилетел только ради того, чтобы со мной увидеться, пока я был в России. Насчет дачи было обговорено заранее на встрече с друзьями. У меня было мнение, что она просто не хочет ехать, и нашла причину - болит живот. Я на фоне того, что она меня не поддержала и не поехала со мной - обиделся (знаю, что неправильно поступил) и остался с ночевкой. Здесь я друга никак кинуть не мог, и она знала, что этот друг только ради того, чтобы со мной пообщаться приехал. 

По нынешней ситуации: от нее вообще тишина, больше ничего не писала, никаких пингов. Я тоже молчу. Думаю, что пора заканчивать с этим, она наверно не проявит инициативы. Планирую завтра-послезавтра закрыть отношения.

Позвоню и скажу, что отношения изжили себя, я решил их закончить и поблагодарю за приятные моменты.

Правильно будет таким образом поступить?

Если не боитесь, что Вас накроет - звоните и заканчивайте. Только будьте готовы к тому, что после того как Вы попробуете её сплавить по настоящему, она начнёт рассказывать сказки - телефон не работал, кошка рожала, ты меня бросаешь в такой момент, у меня троюродная бабушка больна эболой, а я за ней ухаживаю. Короче говоря, начнет цеплять и одновременно вешать чувство вины. 

Сейчас её задача - прогнуть Вас. Вы не сделали ничего ужасного. А она наоборот, пыталась манипулировать. Если поведетесь на её манипуляции - прощай яички. 

Если хотите вырулить ситуацию в стабильный плюс - просто игнорьте её. Никаких скандалов и выяснений отношений. Если будет спрашивать, почему не звонил, ты что обиделся - отвечайте, что были заняты. В конце концов, Вы - мужчина, Вы главный в отношениях. Вам и командовать. 

Если Вам такой головняк не нужен - то просто сливайте её. Можете, прикола ради, повесить на неё чувство вины. Мол, друг близкий приехал, я же тебе говорил, помнишь? Я ему уже о нас рассказал, он хотел увидеть нас, такую отличную пару. А ты подвела, живот какой-то выдумала. А затем еще и начала мне мозги делать. И после этого уходите, помахав ручкой. Крыша у бабы уедет гарантировано. :D  Как правило, это их приемы, и они не ждут такого от мужчин. К тому же, женщины расчетливые. Она уже наверняка придумала тысячу способов, как загнать вас под каблук. А тут на тебе, дод в лицо.  ;)

Автор, ты замечательно и детально расписал вашу историю :)

Но она сейчас не очень важна. Важен только один факт - вы на расстоянии и это делает невозможным физический контакт, без которого отношений реально нет. Просто не существует. Есть что угодно, но не ЛТР. Без секса с тобой эта девушка не твоя. Вы оба это понимаете, но не хотите признавать.

А по поводу твоей цели, то дотянуть эти неЛТР вполне возможно, вот только какова вероятность, что твоя девушка будет дотягивать и терпеть хотя бы без секса?

На моём личном опыте, девушки, ждущие парня из армии, мужчину с длительной поездки (и проч.), таят в теплых объятиях другого ухаживающего мужчины весьма охотно. Особенно умиляют любовные СМС или звонки своему "любимому" в процессе ласк с как бы нелюбимым)

А почему вокруг тебя нет женщин? Ты в заточении? Монастырь?))

Если не боитесь, что Вас накроет - звоните и заканчивайте. Только будьте готовы к тому, что после того как Вы попробуете её сплавить по настоящему, она начнёт рассказывать сказки - телефон не работал, кошка рожала, ты меня бросаешь в такой момент, у меня троюродная бабушка больна эболой, а я за ней ухаживаю. Короче говоря, начнет цеплять и одновременно вешать чувство вины. 

Сейчас её задача - прогнуть Вас. Вы не сделали ничего ужасного. А она наоборот, пыталась манипулировать. Если поведетесь на её манипуляции - прощай яички. 

Полагаю, что моя значимость сейчас низкая для нее, поэтому скорее всего сказки рассказывать не будет.

Если хотите вырулить ситуацию в стабильный плюс - просто игнорьте её. Никаких скандалов и выяснений отношений. Если будет спрашивать, почему не звонил, ты что обиделся - отвечайте, что были заняты. В конце концов, Вы - мужчина, Вы главный в отношениях. Вам и командовать. 

Если Вам такой головняк не нужен - то просто сливайте её. Можете, прикола ради, повесить на неё чувство вины. Мол, друг близкий приехал, я же тебе говорил, помнишь?

А спросить почему не звонил/не писал скорее всего - спросит, при любом раскладе. Если я отвечу, что был занят, то у нее скорее всего будет аргумент "чтобы хотя бы доброе утро написать, мог бы найти время". Думаю парировать так "было жаль тратить время на безынициативный односторонний разговор".

Насчет повесить чувство вины - это конечно же их оружие, им пользоваться не собираюсь, хотя довольно интересно может выйти  :D но эта ситуация с близким другом была давно в прошлом. :)

Важен только один факт - вы на расстоянии и это делает невозможным физический контакт, без которого отношений реально нет. Просто не существует. Есть что угодно, но не ЛТР. Без секса с тобой эта девушка не твоя. Вы оба это понимаете, но не хотите признавать.

А по поводу твоей цели, то дотянуть эти неЛТР вполне возможно, вот только какова вероятность, что твоя девушка будет дотягивать и терпеть хотя бы без секса?

На моём личном опыте, девушки, ждущие парня из армии, мужчину с длительной поездки (и проч.), таят в теплых объятиях другого ухаживающего мужчины весьма охотно. Особенно умиляют любовные СМС или звонки своему "любимому" в процессе ласк с как бы нелюбимым)

А почему вокруг тебя нет женщин? Ты в заточении? Монастырь?))

Я сам зарекался до этих ЛТР, что не стоит развивать отношения на расстоянии, но все-таки решил это сделать...

Девушка может и без секса протянет, у нее подходящий темперамент для этого, но слишком долгий разрыв все равно - согласен. И не только девушки, ждущие МЧ откуда-либо, таят в теплых объятиях и в этот момент могут говорить "любимому" - "я устала, ложусь спать, до завтра". Тоже из своего опыта.

Насчет нет женщин - практически в заточении  :D удаленная от поселений/городов территория, на которой работаю. Отписал в личке подробнее. Сейчас думаю, что не стоило говорить ОЖП, что здесь нет женщин, чтобы не понижать свою Сексвостребованность.

Спасибо за ответы! Хотелось бы еще услышать мыслей!

Говорить, что нет женщин, конечно, не стоило)

Само собой, что вероятность того, что девушка начнёт встречаться с другим растёт от множества факторов: здесь и временнОе расстояние между вами, и возраст ОЖП, и её опыт в ЛТР. При этом нельзя сбрасывать со счетов и умелость кавалэра :)

Самая беда здесь, как я упомянул выше, отсутствие плотского контакта, вот) Просто женщина считает того мужчину своим, который её часто ээмммм...  любит :)

Сегодня позвоню и объявлю дод на опережение. Еще может какие советы будут?

Не смешно) ЛТР как таковых нет, есть романтика по телефону и СС. Ничего не объявляй. Подвесь язык и заинтересовывай её - только так есть призрачный шанс, что она пробудет в некотором стазисе до твоего возвращения.

Говорить, что нет женщин, конечно, не стоило)

Само собой, что вероятность того, что девушка начнёт встречаться с другим растёт от множества факторов: здесь и временнОе расстояние между вами, и возраст ОЖП, и её опыт в ЛТР. При этом нельзя сбрасывать со счетов и умелость кавалэра :)

Самая беда здесь, как я упомянул выше, отсутствие плотского контакта, вот) Просто женщина считает того мужчину своим, который её часто ээмммм... любит :)

Сегодня позвоню и объявлю дод на опережение. Еще может какие советы будут?

Не смешно) ЛТР как таковых нет, есть романтика по телефону и СС. Ничего не объявляй. Подвесь язык и заинтересовывай её - только так есть призрачный шанс, что она пробудет в некотором стазисе до твоего возвращения.
Про женщин - косяк, да, но тогда не думал об этом.

Глянул ее сообщения в СС сегодня, писала подруге одной, что разлюбила и собирается расстаться и этот диалог еще предстоит нам, и что уже в поиске нового кавалера. Хотя подруга ей пишет, что она с ума сошла меня сливать. ОЖП уже по клубам начала ходить кстати. Поэтому думаю правильнее будет расстаться первым. Попытка заинтересовать скорее как прогиб будет выглядеть, думаю.

Я не успел доднуть первым. Написала "Ты даже сам не можешь прекратить отношения. Ну ладно я сама это сделаю, официально а не просто молчанием."
Позвонил и сказал, что согласен, пыталась обвинить меня в том, почему этого раньше не сделал. Я ей сказал, что от этого твое поведение бы не изменилось - также бы гуляла. Пыталась обвинить, что не могу расстаться по человечески. Ответил тем, что как раз я поступаю по-человечески и тебя ни в чем не обвиняю. И сказал: закроем эту тему. Она согласилась. Поблагодарил и попрощался. Пока не откатывает, но спокойно я себя все равно не чувствую...

UPD:

Удалил все совместные фото в СС, снял отметки, все переписки, номера ее друзей, отписался в инста.

Что посоветуете делать с вконтакте? Если оставить ее в друзьях, то будет тяжелее ее забыть, а если увижу ее совместную фотку с ОМП, то еще и откат может схватить. Из друзей удалять - будет думать, что я в обиде, да всем трепать.

Цели вернуть нету, но хочется конечно потешить свое самолюбие - увидеть ее, как минимум, просящейся назад, но понимаю, что это - никчемная цель.

P.S. Вот неплохой пост для тех, у кого тоже отношения на расстоянии:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145586&p=2306

Написала "Ты даже сам не можешь прекратить отношения. Ну ладно я сама это сделаю, официально а не просто молчанием."

Пыталась обвинить, что не могу расстаться по человечески.

Типичное женское поведение. Опасно то, что ты ввязываешься в бой, оправдываешься, ты этим питаешь её, даёшь повод для дальнейших обвинений тебя :) Я понимаю, что сражаться с женщиной психологическим оружием - сложно, изматывающе, неприятно, нудно, но это необходимо для нормальной жизни, для нормального воспитания, для нормального мужчины.

Что посоветуете делать с вконтакте? Если оставить ее в друзьях, то будет тяжелее ее забыть, а если увижу ее совместную фотку с ОМП, то еще и откат может схватить. Из друзей удалять - будет думать, что я в обиде, да всем трепать.

Изо всех социалок и контакт-листов поудалять. Любые упоминания о ней уничтожить. Плевать на её реакции.

Цели вернуть нету, но хочется конечно потешить свое самолюбие - увидеть ее, как минимум, просящейся назад, но понимаю, что это - никчемная цель.

Ей некуда и незачем проситься назад. Она бесится, поэтому и грубит. Бесится потому что ЛТР нет, есть что-то, но не ЛТР. Сто %, что вас кое-что связывает, но этого мало, ей - точно мало. Посему она уже ищет, или нашла :)

Был готов к ее обвинениям, они и в правду все так мыслят.

В вк пока оставлю ее, все равно туда не захожу пока. Из моих вещей у нее остался мой фотик, попрошу друга заехать забрать, заранее договорюсь с ее сестрой, чтобы передала. Вчера при разговоре сказал ей об этом.

Думаю топик можно закрывать. Если будут какие-то новости, попрошу открыть заново.

Спасибо тем, кто меня поддерживал! Очень ценю эту поддержку, она мне здесь необходима!

Спасибо тем, кто меня поддерживал! Очень ценю эту поддержку, она мне здесь необходима!

Завсегда пожалуйста - здесь много добряков :)

Был готов к ее обвинениям, они и в правду все так мыслят.

В вк пока оставлю ее, все равно туда не захожу пока. Из моих вещей у нее остался мой фотик, попрошу друга заехать забрать, заранее договорюсь с ее сестрой, чтобы передала. Вчера при разговоре сказал ей об этом.

Думаю топик можно закрывать. Если будут какие-то новости, попрошу открыть заново.

Тебе лишь разложили твою ситуацию, как поступать думай сам.

К примеру, знаю тех, которые у ОЖП под полным колпаком, и при этом их всё устраивает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...