Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, самостоятельно я не могу понять, что мне делать..
Познакомился месяц назад с девушкой в интернете.мне 22 ей 18. Общались очень хорошо, по общению было видно, что она не прочь завести отношения. Встретились через неделю общения в сети, понравились друг другу, в живую общаться нам оказалось еще комфортней.
Потом она как то резко изменилась, общение стало не то, на встречи идет не хотя, а то и вовсе отказывается ссылаясь на дела.я в начале не мучал ее никакими распросами, просто продолжал ухаживать, но потом мне надоел холод с её стороны и я спросил напрямую, что за странное поведение, ты не держишь и не отпускаешь, вроде и хочешь отношений а вроде и нет. В итоге она призналась что мучает её  невзаимная любовь десятилетней давности, и мучает её это на протяжение всех десяти лет, что это не даёт ей нормально жить, заводить нормальные отношения,  и она боится заводить со отношения чтоб и меня не мучить таким странным поведением. просит постоянно подождать , чтобы она разобралась в себе.я вначале не поверил..но потом понял что и такое может быть, по человеку видно  как ее что то мучает, она постоянно плакала когда об этом заходил разговор.
Вообщем решил я на неё забить и  начал я общаться и гулять с другой.перестал ей совсем писать и звонить. Сначала была тишина , но потом то один раз напишет мне, то другой, то позвонит. и вообщем на той неделе позвал её к себе. согласилась. это  был наш первый секс. но когда с утра заговорил про отношения то таже самая песня с её стороны, просит подождать..вчера весь день гуляли, было хорошо обоим, но в некоторые моменты не понимал её поведение, то сама целует, а то иногда просто не хочет чтоб целовал её, под вечер снова ко мне и снова секс. а сегодня на утро она снова была холодная какая то.
Вообщем она мне очень нравится и хочу с ней отношений..но как сделать чтоб и она их захотела?игнором или наоборот ухаживаниями?

Какая еще любовь 10-летней давности?! Что за чушь, ей было 8 лет! Малолетка тебе скормила какую-то бредовую историю, и ты схавал?

И что значит "заговорил про отношения"? Ты что, ей "встречаться" что ли предложил прямым текстом, после того как трахнул? Тебе 22 или 12? Вы встречаетесь, вы спите, у вас уже как бы "отношения". Что тебе еще надо, зачем какие-то разговоры?!

ну сам же начал портить все  - зачем утром начал разговор про отношения?

если такой разговор и возможен, то точно по ее инициативе, а ты наоборот должен отнекиваться от этого разговора:)

снова подзабей на нее. придет опять.

Вообщем свою ошибку понял, что сам говорю с ней об отношениях. Но блин мне не хочется рядом с собой льдину которую я просто трахаю, понимаете. Я хочу понять как сделать чтоб ей захотелось быть моей

Я хочу понять как сделать чтоб ей захотелось быть моей 

Ты должен быть интересным, веселым, популярным. Для этого ты должен развиваться, иметь широкий круг общения, хорошие профессиональные достижения.

Тогда девушки будут рассказывать не про любовь 10-ти летней давности и юзать тебя как промежуточный вариант, а сами будут стремиться получить приз (тебя. твое внимание).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...