Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот и меня бросили))

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день/ночь, ситуация в следующем:

Мне 28 ей 21. Встречались 5 лет, потом месяцев 7 жили вместе на отдельной квартире. У нее я первый, она у меня нет, но у меня это первые серьезные отношения. Я как и любой другой эгоист не уделял внимания, забивал на неё, несколько раз выгонял, постоянно ей что то запрещал, содержал не полностью (ей часто приходилось обращаться к родителям, мол дайте на бензин :) хотя не плохо зарабатываю. ), После того как начали жить вместе, сначала все было хорошо,  но месяца через четыре отношения начали портиться на почве (я после работы уставший домой, она из дома - кататься с подружками (не работает) и приезжала час в три ночи). Я бесился, психовал и мы постоянно ругались.  И вот  в один прекрасный день, Она уехала в другой город помогать бабушке почти на месяц, я как собственник на движимое имущество давил на нее, чтоб она быстрее ехала домой, хули ты там сидишь и все такое. В итоге в день её выезда домой мы с ней ругаемся по телефону, она едет на сломанной машине 700 км, а я даже ни разу не позвонил не поинтересовался как ты. После этого она ушла, сказала что всю ночь прорыдала и у нее что то щелкнуло внутри, и она видеть меня не может. И ушла!!

Я как только понял, что все пиздец, забегал  запрыгал но безрезультатно.

Ходили вместе к психологу по моей инициативе, она постоянно плачет, говорит что видеть меня не может.

Меня сначало защемило недельки на две, думать ни о чем не мог, кроме нее. Пытался выяснить чтоже произошло и все такое.

Потом увидел ее с Васьком( Наши родители в одном доме живут,  случайно пересеклись)

Забил, не общался месяц. решил развеяться: телки, клубы, пьянки, думал что поможет(наивный))) Вел постоянный фото отчет в инстаграмме, дабы ее зацепило.

Затем она пинганула, или как там у вас это называется))

Я наотрез отказался от встречи, а дней через пять сам написал, мол давай поужинаем. Она согласилась.

Встретились, посидели попили вина, поговорили. Разговор зашел за  ее Васю и за  мою Василису. Она говорит, что начала общаться с ним после того как ушла от меня (хотя я не уверен, но иногда правду лучше и не знать) Сказала что от их отношений, Она ничего не ждет, мол он еще малыш, ему всего 19 лет )). Обозвала его громоотводом, и сказала " У меня нет любви к нему, просто если я буду одна я сойду с ума"

Я предложил начать строить отношения сначала. И вот уже неделю мы просто общаемся, никакого секса, я пытаюсь дать ей то, что не давал все эти годы. Но она говорит, что сойтись мы пока не можем, что обида на меня сидит очень глубоко, и ей так просто не выдохнуть и не забыть все плохое что я наделал 3а 5 лет.

В принципе человек она не плохой, добрая, отзывчивая по отношению к другим людям, и еще много плюсов,  да и к тому же мы очень породнились с ее родителями, особенно с папой(Он всем своим авторитетом за меня, а не за Васька)

Конечно хотелось бы все исправить, сыграть с ней свадьбу, родить ребенка, и жить долго и счастливо.

Но вот возможно ли? 

Интересует два ответа: Как вновь завоевать доверие у нее и есть ли будущее у наших отношений?

Тебе много чего сейчас на советуют, но поверь, не было у нее щелчка, просто ей 21 и она еще априори не нагулялась. Может ты сейчас и вырулишь, но к 25 годам она соскочит если не раньше.  Она толком жизнь не видела, ты ее 16 как я понял к себе подтянул. Короче если ты сейчас сам не соскочишь и не найдёшь нормальную пассию, то все говно которое пережил, сможешь в нем еще раз поучаствовать, когда будит тебе 34, будут дети,в таких качелях сможешь принять участие, поверь, что сегодняшние дни для тебя покажутся сказкой. Хочешь дерзай!!! Да и еще, гляди картина какая, ты ее гуляешь по кафе, веселишь, а вечерами она может быть с васяном, громоотвод ищет да по экстримальние. На будущие когда деваха любит, ей при тебе вообще будит стремно говорить про Ваську. Хоть какой ты не был гад. А секс всегда должен быть, что б подружкой рядом не ходить)))  

Ну все конечно может быть, Просто читал на форуме не одну тему про то как пассия улизнула с Васьком да и по жизни сталкивался, сплошь и рядом одни разводы. И пришел к мысли а бывают ли вообще идеальные отношения до старости? Не знаю почему может возраст уже такой может еще че, но такое ощущение, что я созрел для ребенка. Вот родила бы мне, а потом хоть затрахайся, хотя хз может и ошибочное мнение какое то.

Ты, может, и готов для ребенка, а она вряд ли. Во-первых, она еще молода. Она с тобой с 16 лет. Рано или поздно (лучше уж рано, чем когда у вас семья и дети) возникает желание попробовать что-то другое. И это нормально. Нельзя понять, что тебе на самом деле нужно, если не попробовать разные варианты. Ты сам хотел бы провести всю жизнь с 16 лет с одной женщиной, не попробовав никогда ничего другого? Лично я бы не хотел.
Во-вторых, ты знатно накосячил, и будь она постарше, то вряд ли терпела бы тебя целых 5 лет. Обязательно почитай ФАКи по отношениям.

Вот родила бы мне, а потом хоть затрахайся.

Что за идиотизм?! Она, значит, тебе родит и поскачет по Васянам, а ты будешь сидеть дома с ребенком и рогами потолок почесывать? Нахер тебе тогда вообще жена, найми суррогатную мать.

В общем, если ты серьезно хочешь создавать семью, я бы порекомендовал эту девушку отпустить и найти себе кого-нибудь постарше.

Полностью согласен с тем, что она молодая и жизни не видевшая. и возможно сойтись с ней сейчас - это как подписать себе смертный приговор в будущем. Но блядь не для того я ее 5 лет воспитывал чтобы так взять и отпустить))  ДА и прикольная она. Просто смотрю на ее маму, она своего мужа любит безумно (хоть он и седой весь:)))

Как-будто ты за 5 лет этих мало экспы(опыта) поднял?Думаешь не в том направлении.Ато так и за жизнь можно сказать,смысл жить,отдал 70 лет жизни,а толку если всё-равно сдох..

Автор, то что она тебе ссыт прям в глаза про Васька это не только не любовь, но и неуважение к тебе. И плевала она на ваши 5 лет вместе.   

Да еще и вешает на тебя чувство вины за разрушение отношений. ОЖП не уходят в никуда. ОЖП уходят к Васькам. Задайся вопросом. Ну, допустим, проведешь ты над собой громадную работу, вбухаешь тонны нервного ресурса, чтоб ее вернуть. Вернешь, даже выровняешь баланс и влюбишь в себя заново. Но то что она скакала на Ваське - этот факт ты никуда не денешь. Он будет у тебя перед глазами все чаще и чаще всплывать. Покури тему Егорища, там видно как его плющило, хотя мужик заново влюбил в себя жену.

Хочешь возвращать иди по классической схеме. Врубай Тотальный Игнор. Исчезай из СС., скайпов, инстаграммов, асек. и прочей лабуды.  Не вздумай ее отслеживать где бы то ни было и общаться с ее подругами или родственниками о ней. Займись саморазвитием. В ФАКах по полкам расписано что в это входит. И иди в поле. Т10Д лучших, чем бывшая.

Сидение с ней в кафе с разговорами про Василис и Васьков - это переход во фрейм друга - аленя. Оно тебе надо?

При ее звонке - забрасываешь ей мыслевирус и Тотальнейший глухой Игнор до ее Мега Ближе. За время игнора и посеянный тобой негатив рассеется. Не слушай ее сопли. Не ты от нее ушел, а она. И не тебе ее возвращать, а ей тебя.  Чтобы понять, как выглядит Мега Б изменившей ОЖП, глянь фильм Качели. Сольешь игнор - она тебе вырвет остатки яиц.

А стоит ли ее принимать после Васьков - это уже вопрос к тебе лично. Готов ли ты гордо бряцать рогами в будущем или нет. Пойми, это уже не твоя ОЖП. Это другой, посторонний тебе человек. С этого осознания и начинай свое лечение.

post-179195-0-28874200-1415719462_thumb.

Автор, ваши отношения закончились тогда, когда начались покатушки "с подружками". Последние конфликты - это следствие, и были спровоцированы специально, чтобы переложить ответственность и навешать вину. Все по классике. Текущий вася ее чем-то не устраивает, вот и про тебя вспомнила. Плохонький, но вроде привычный, да и вариантов других нет пока. Ну ничего, будут еще. Это такие игры для нее, она так мир прощупывает, учится. Ночной дозор грамотно тебе расписал.

1. "У нее щелкнуло " - Васе подвернулся и ее зернышко располовинил

2. Ты всю вину на себя вместе с ней с два лица навесил - ты сам то хоть сомневаешься в сказанном тобой

3. Ты и не должен был ее содержать - не дол себя в фрейм спонсора загнать , хотя видимо очень ей этого хотелось

4. Она не работает , шараебится по подругам - чем она вкладывается в отношения ? Или ты в одну харю все тащил ?

5. Читай фак по малолеткам и темы этого раздела

6. Ты ее сам сильно распустил - многое позволял

Полностью согласен с тем, что она молодая и жизни не видевшая. и возможно сойтись с ней сейчас - это как подписать себе смертный приговор в будущем. Но блядь не для того я ее 5 лет воспитывал чтобы так взять и отпустить))  ДА и прикольная она. Просто смотрю на ее маму, она своего мужа любит безумно (хоть он и седой весь :)))

Значит ты 5 лет ее воспитывал, чтобы чужую сперму с ее губ слизывать?

Полностью согласен с тем, что она молодая и жизни не видевшая. и возможно сойтись с ней сейчас - это как подписать себе смертный приговор в будущем. Но блядь не для того я ее 5 лет воспитывал чтобы так взять и отпустить))  ДА и прикольная она. Просто смотрю на ее маму, она своего мужа любит безумно (хоть он и седой весь :)))

Значит ты 5 лет ее воспитывал, чтобы чужую сперму с ее губ слизывать?

Ахаха жестко  :D  :D  :D

Дайте ссылок на фак по малолеткам и про тему егорища

А то искал искал  так и не нашел.

А по теме удалил ее из всех сс, заблокировал в вацапе, вчера приходит смска от нее. " мол мне жаль, что наши отношений закончились на такой печальной ноте, ты очень родной мне человек  и бла бла бла" не ответил ничего и думаю что не буду.

Выше писал, что наши родители живут в одном доме, и мне волей не волей приходится туда ездить. Как бы так сделать чтоб меня не цепляло когда увижу ее с Васьком ?

Тема егорища http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50549.html

ФАК по малолеткам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Выше писал, что наши родители живут в одном доме, и мне волей не волей приходится туда ездить. Как бы так сделать чтоб меня не цепляло когда увижу ее с Васьком ?

Убить в себе ТФНа, покинуть оленьи бои, снизить ее значимость. Осознать что это БЫВШАЯ. То бишь твое прошлое.

То что она бывшая и мое прошлое я осознал. Но от откатов ведь никуда не деться.

Откаты лечатся новой девушкой, которая на порядок лучше. А еще лучше множеством таких девушек. Ну и конечно работа+хобби+спорт+саморазвитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...