Mercurial 59 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ВНИМАНИЕ пинг !!!!она написала в ВК . "ты мои вещи передал? "как реагировать? игнорить или отвечать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 3 декабря 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А ты их передал? Раз обещал - так передай, а отвечать необязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 3 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ВНИМАНИЕ пинг !!!!она написала в ВК . "ты мои вещи передал? "как реагировать? игнорить или отвечать? пойти и вдуть другой бабе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я друга еще не видел для того чтобы передать вещи.другие телки в разработке, но пока что все глухо так как реагировать подскажите (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 3 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 пока ты ссышь ее потерять, тебя будут тревожить ее смс и ты будешь бояться накосячить. как избавишься от этого своего главного недостатка тогда сразу тебя перестанут волновать "правильные" ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 3 декабря 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Какого друга? Ты ж написал, что через "имя подруги" передашь. Хватит дёргаться, не реагируй никак. Тебе занять себя нечем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ну ей конкретно написал через друга. а друг уже передаст ее подруги. сообщение проигнорирую наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ты как тряпка, которая колыхается в агонии от малейшего ветерка в лтр норм каблуком будешь прокачивай себя, внутренние качества, сколько раз тебе писали в твоем журнале, а ты все кивал головой и какие-то филосовские доводы приводил. в твоей башке не должно быть времени думать о какой-то херне, типа этой (ее сообщения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кодеин 6 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 да можно ответить типа передам тогда-то. и пойди и передай.и все,дальше игнор.давно уже надо было отдать,а не отмазываться что друга еще не видел. ищешь повод чтобы она тебе написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ВНИМАНИЕ пинг !!!!она написала в ВК . "ты мои вещи передал? "как реагировать? игнорить или отвечать? чувак, да ты жжошь))) представь, что это твой коллега по работе, которого ты ненавидишь лютым образом, и он тебя точно так же. каким-то невероятным образом его перчатки после очередного охренительного корпоратива оказались у тебя. ты ему обещал вроде как ему их вернуть.твои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ВНИМАНИЕ пинг !!!!она написала в ВК . "ты мои вещи передал? "как реагировать? игнорить или отвечать? чувак, да ты жжошь))) представь, что это твой коллега по работе, которого ты ненавидишь лютым образом, и он тебя точно так же. каким-то невероятным образом его перчатки после очередного охренительного корпоратива оказались у тебя. ты ему обещал вроде как ему их вернуть.твои действия? когда захотел бы забрать , то нашел бы меня и забрал , ну или когда мне надоело бы их хранить я их ему как нибудь доставил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 925 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ответь, что передал, это банальное информационное сообщение. Смотрю здесь опять ссутся лютой ненавистью на пинг? Аааа боюсь завысить значимость, ааа она мне на улице скажет привет, а я даже не отвечу и пойду дальше и буду выглядеть обиженным лохом. Сказал передал, на дальнейшие сообщения не отвечаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киpюха 16 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 сантьяго тему говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 когда мне надоело бы их хранить я их ему как нибудь доставил бы в яблочко.тебя чего, штормит так сильно что ты на банальное желание вернуть свою вещь реагируешь как на МЕГАББББББ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Обдумал инфу от вас. Изменил мнение. Ответил. я- завтра передам (ответить передал , не мог так как друг щас гуляет как раз с ее подругой и обман бы всплыл.она- а лично передать ты был не в состоянии? вот это уже думаю надо точно игнорить? Вину опять вешает , офигевшая просто. Высказываемся, парни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 3 декабря 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты ещё спроси на форуме, когда тебе какать и кушать За тебя теперь всю жизнь другие должны думать? Сам когда мозгами шевелить начнёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киpюха 16 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 напиши - "не в состоянии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Обдумал инфу от вас. Изменил мнение. Ответил. я- завтра передам (ответить передал , не мог так как друг щас гуляет как раз с ее подругой и обман бы всплыл.она- а лично передать ты был не в состоянии? вот это уже думаю надо точно игнорить? Высказываемся, парни) блин тебе за 20+ а ты такие вопросы задаешь и ведешь себя как школьник ну ей богу.хочешь прикол??? она права. и этот вопрос - не манипуляция, не гонор. перевод - "ты реально такой шизанутый, что ПРОСТО передать перчатки мне для тебя целая проблема и ты придумал как бы это сделать через подруг/друзей/бабушек/тетю из Голландии чтобы задеть меня этим??? ты думаешь я реально такая дура и не понимаю этого хода? просто. вернуть. мне. мои. перчатки. И ВСЁ!!!!! " щас то что напишу аж самому смешно читать, детсад... как бы сделал я изначально - звоню, так и так, у меня твои перчатки, нужны? не? (если начинает страдать куйней) - хммм.... ну мне они тоже не нужны, выкинуть??? окей, всего хорошего. ложу трубку.(не начинает страдать херней) - окей, завтра до скольки учишься работаешь??? в время-минуты успеешь подъехать туда-то туда-то (место по пути с МОЕЙ работы до МОЕГО дома)? ок. и ВСЁ. (не успеет) оке, ко скольки успеешь? (если в пределах плюс минус 15-20 минут) - договорились. ок, пока. (не договорились, не успеет) - ну тогда приезжай сама как сможешь, только не забудь мне предварительно позвонить так как меня может и не быть дома/на работе/и т.д. и т.п. всё. это простое житейское общение как с другом, как с коллегой. при встрече просто отдал перчатки, дежурные "какдиласпасибопокамнепорабежать". всё. мне бы вобще было бы насрать на то что она тебе ответила. ответил бы - ну у меня дела, занят, уж извиняй не до твоих перчаток. была бы возможность - лично бы передал. и мне было бы так же абсолютно насрать что на этом форуме мой ответ прочитали бы как "да ты перед ней оправдываешься!!!" или "да ты обиженку врубил!!!" так далее и тому подобное. когда тебе на человека поровну - ты не будешь задваться такими вопросами, а тебе как видно не поровну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 новое сообщение она- Я тебя чем то обидела чтоль? Она же не глупая и догадывается наверное почему все это и ей не надо же объяснять , как я хотел в том монологе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 всмысле ты хочешь сказать, что "ей нужно объяснить, чем она тебя обидела"?? и ты реально думаешь, что она ничего не понимает ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я же написал, что не думаю, что она не понимает и что ей не надо объяснять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 сорри, не незаметил, заработался уже да тебе правильно сказали, общайся как с другом, скажи "какие обиды, о чем ты?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вообщем от нее пингов больше не было. Вещи я передал .Друг виделся с ней и ее подругой , спросил типо че у нас с ней , она ответила , что не понимает почему я обиделся , и если я не хочу с ней общаться , то она заставлять меня не будет. И все считает меня в чем то виноватым, про отель вспоминала опять . Сегодня познакомился с новой девой , взял номерок. При общении с другой сразу забывается она , но пока что общения с другими недостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 181 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 новое сообщение она- Я тебя чем то обидела чтоль? Она же не глупая и догадывается наверное почему все это и ей не надо же объяснять , как я хотел в том монологе)Ну если сам знаешь, что вопрос дебильный и ты себя чувствовать дураком будешь, если начнешь что-то объяснять - то зачем спрашивать что делать? Сам же все понимаешь, сам все знаешь.А если бы так хотелось ответить, то можно было бы и сказать "Да. Тем что задаешь дебильные вопросы. Я занят, отстань."Не парься. Делай как тебе комфортней - так и будет правильней.Небольшое пояснение - допустим, тебе может быть некомофортно не отвечать потому что мол, это "не правильно" - вот эту хрень игнорируй.Надо фильтровать - где ты сам, а где заморочки которые тебе понавесили родители и окружающие. Типа "нужно быть вежливым", "должен поступать как мужик" и т.д.В этом, кстати, можешь прекрасно потренироваться на форуме. Тут я смотрю в теме на тебя куча "альфа-самцов" накинулись, с объяснениями почему ты якобыее не вытянул, почему ты сам виноват, что никакой и т.д. Вот прекрасный пример - не надо ничего им объяснять если не хочешь, может просто проигнорировать.И не ведись на навешивание на тебя чувства вины. Как мог - так и поступил, в той ситуации, с тем опытом - ты лучше поступить просто не мог. Но зато ты получил опыт.Ты косячишь именно потому, что пытаешься не косячить Начинаешь думать как правильно, а как то, а как сё.Пока у тебя все норм. Ситуацию с расставанием ты разрулил очень даже неплохо.Не оправдывайся, не ведись на оскорбления на форуме от нонеймов, не пытайся что-то объяснять. Живи для себя.Удачи. P.S. Да, и трахни уже кого-нибудь Ну или хотя бы попытайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты косячишь именно потому, что пытаешься не косячить Начинаешь думать как правильно, а как то, а как сё.Пока у тебя все норм. Ситуацию с расставанием ты разрулил очень даже неплохо.Не оправдывайся, не ведись на оскорбления на форуме от нонеймов, не пытайся что-то объяснять. Живи для себя.Удачи. P.S. Да, и трахни уже кого-нибудь Ну или хотя бы попытайся. Да я вот и думаю, что я мог сделать лучше , чтобы все было подругому. Не надо было в отель приглашать конечно . Но стало ли это определяющим фактором в ее поведении или это только повод. А как ты думаешь , не стоит уже наверное ждать никаких ближе ? За все время нашего общения она и не делала их можно сказать и даже тут , когда я типо ее бросил все равно не делает ближе. Другую девку бы уже давно нашел, но не получается пока что( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкомарафонец 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 В этом, кстати, можешь прекрасно потренироваться на форуме. Тут я смотрю в теме на тебя куча "альфа-самцов" накинулись, с объяснениями почему ты якобы ее не вытянул, почему ты сам виноват, что никакой и т.д. Вот прекрасный пример - не надо ничего им объяснять если не хочешь, может просто проигнорировать.отличный совет, оставайся дальше в куче говна, а когда задают вопросы "почему у тебя только нос из говна торчит-то?" отвечать "а мне комфортно, не приставай с дебильными вопросами", грамотный подход, и тема создана не зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Но зато ты получил опыт.И зачем ему этот опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сходил на свидание с другой девой . Но че то не особо она нравится мне . Героиня темы лучше гораздо ( Подруга ее передала инфу через друга, что та хочет помириться со мной. Вот такие дела. Для меня нормальным ближе будет это звонок и приглашение на встречу, но будет ли такое .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 6 декабря 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Подруга ее передала инфу через друга Классный у тебя ТИ)) Для меня нормальным ближе будет это звонок и приглашение на встречу, но будет ли такое .... А тебе это надо? Ты ж сказал, что некст сделал, что отношения были обречены на провал и всё такое. Теперь заднюю включаешь? Твои слова?Короче эти отношения были обречены на провал. Чтож теперь самое сложное , бороться с защемлением и забывать Ты как дерьмо в проруби болтаешься. С таким подходом к жизни успехов собственно ждать и не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Да не, просто это зона роста у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 больше не пингует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты ж вроде видел ее сегодня с Васей, нет? зачем тебе эти пинги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты ж вроде видел ее сегодня с Васей, нет? зачем тебе эти пинги?это вообще я писал о другой девке , с которой сегодня в поле познакомился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.