Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать? Ее разры + мой ТИ после 1-2 секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но секс уже случился. Только от него больше я пострадал :-) Т.к. сижу и дрочу в форум сейчас я, а не она. Она выплыла как раз в тот момент, когда яйца уже отпустило.

Ох парень,  ты зае*ал! Зачем ты страдаешь хернёй? Вот тебе 29 лет,  ты как личность никчёмен у тебя нет ни стержня, ни эго, ни уважения к себе,  подойди к зеркалу посмотри в него спроси таким ты себя в 20 лет представлял? ТАКИМ??? Тебе 29,  а ты грузишься по 19 летней соске,  10 лет разницы!!!! Да даже умелый пикапер наврятли потянул бы такой груз, да и ни к чему он не нужен на кой хер эта чепуха? Тебе что, нечем заняться? у тебя яйца потерялись? Защимить - защимило,  а пропали куда они? пощупай может унёс кто? И это не она как ты мог подумать ,  а ты сам их положил на полку давно! РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ на кой хрен тебе сейчас девушка, удели время себе любимому на месяца 2-3 просто думай только о себе, езжай отдохни куда давно хотел,  купи себе бл*ть плейстейшен 4 поиграй день и продай её на*уй,  просто делай что хочешь для себя!  просто эти 3 месяца,  тебе нужно поменять себя изнутри тогда всё станет куда проще,  будь честен с собой!

ТЕБЕ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ свой взгляд на вещи, ты как щеночек размером с бульдога, кинуть тебе косточку? кинуть тебе ссылки?  Хочешь? Действительно?  а ты прочитаешь? а тебе надо это всё?  спроси себя , готов ли ты меняться? 

На, читай, мне не жалко,  я нашёл их сам потому что хотел и искал,  а не ныл.... помогают лучше успокоительных! головой думай...

Всё по порядку читай и когда прочитай уже заходи сюда и задавай вопросы! Если и это тебе не поможет, тогда тебе в программу давай поженимся ( и найдём мои яйца....) 

http://forum.pickup.ru/index.php?s=7d13adbd4075f6fd853b04b993a670cb&showtopic=25213

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185&p

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135193

http://forum.pickup.ru/index.php?s=0cef43ae0f2e555b5071999eb17f44e6&showtopic=143054&page=1

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ВОТ ТЕБЕ ЗАДАЧА ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!! ПРОЧИТАЙ ВСЁ, от КОРКИ ДО КОРКИ И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ПРОЧИТАВ ВСЁ НАПИСАТЬ ТУТ, ЧТО ТЕБЕ ЗАЖАЛО ЯЙЦА!! Я ТЕБЕ КИНУЛ КЛЮЧ, ЭТО ПРОСТО НАХРЕН АТЛАНТИДА,  ТЫ СЛЫШИШЬ ?? ПОКА НЕ ПРОЧТЁШЬ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ....

Опубликовано:

БЛ*ть ты просто пойми,  это так круто,  ты МУЖЧИНА от природы,  ты Априори контролируешь ситуацию во всём,  ты главный,  ты центр, ты пик, ты вершина,  ты командный пункт, к тебе должны прильнуть слабые,  во первых слабый пол,  если ты силён конечно, ты вождь,  общество обособленно , каждый сам за себя,  ты проиграешь если будешь верить в чистую любовь с первого ( поцелуя ) не будь дебилом, времена рыцарей прошли, но и дебилом #2 не будь, ублюдки на*уй ни кому не нужны, ты должен быть личностью сформировавшейся, полной, сам для себя, научись себя ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ, тогда тебя полюбят все в окружении... 

Опубликовано:

То есть она 2 недели развлекалась на Гоа с горячими индийскими парнями, а у тебя "2 свиданки на стадии поцелуев"?

Опубликовано:

Rainbow_Sweeper

Спасибо большое за промывку мозга. Я уже взялся за то, что ты говоришь, кроме некоторых вещей, например, выруливаю работу, поэтому надолго свалить не получится, чуть позже поеду.

Понимаешь, в чем дело, я начал меняться, но это наше рандеву меня кинуло в старый фрейм, т.к. формирование не было завершено, хотя встречу я провел без лишнего ТФНства. Просто на физиологическом уровне кортизолит, хотя уже меньше. Я обязательно прочитаю все ссылки, я читал только часть их, остальные не видел.

Сейчас я читаю книги No more Mr. Nice Guy (аудио), The Rational Male (электронная), пытаюсь задать себе жизненный вектор и разобраться, чего я дальше хочу в жизни. Просто как бы квартира-машина и тд тп это не мое вообще, по крайней мере, на данный момент, возможность есть. 

Почему у меня не было ощущения того. что я мужчина? Женское воспитание + комплексы из детства (часть утилизировал). На форум пришел только 2 месяца назад, до этого не занимался своим мужским началом правильным образом. 

То, что много дрочи написал сегодня, так снимаю физиологический стресс, пока это работает так, потом другим образом. Пошел бы в бассейн снимать стресс, так у меня самолет через несколько часов. 

То есть она 2 недели развлекалась на Гоа с горячими индийскими парнями, а у тебя "2 свиданки на стадии поцелуев"?

Не знаю что они там с матерью делали и особо знать не хочу. Свиданий много было, просто смысл о них говорить, если девушки мне неинтересны, с которыми встречался. А это  2 свидания  с девушкой в карту, она тоже уезжала между ними, теперь я уезжаю. А так хожу плаваю, делами занимаюсь и тому подобное. Знакомлюсь каждый день, практически, другое дело, что не всегда хочется встречаться, как телефон закрыл. Из последних 4 или 5 с одной встречусь по приезду. 

сам для себя, научись себя ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ, тогда тебя полюбят все в окружении... 

Учусь.

Опубликовано:

Пс. Вот это я п.дострадальщик, сам с себя прозрел сейчас :-)

А сам в моей теме писал "Возьми яйца в руки"))

Это нормально, у нас в всех эмоции есть, мы же не роботы.

Секс - тоже эмоции.

И состоянии души до секса, во время, после, поэтому и Т10Д не всегда помогает, особенно когда залипаешь конкретно.

Опубликовано:

Да тут секса особо не было. Хрен знает, какие-то гормоны жесткие, может. Так меня давно не колбасило, даже при основном расставании.

Опубликовано:

Кортизолит в четверть или в пятую часть силы от вчерашнего, или меньше. Да, скорее меньше. В самолете солнышко на меня посветило, настроение улучшается от него, людишки вокруг, социализация, хорошо.

Понял, что "удерживать" - тратить ресурс непонятно на что, так как ОЖП может искусственно создавать проблемы, а мужчина будет все больше и больше вливать ресурса, чтобы "удержать", в том числе эмоционального. Поэтому смысла в этом нет, кроме как качать себя, в ЛТР еще ФД и стандартные методы утилизации соперников + правильное ДСП. 

Поэтому ситуацию отпустил. Пусть будет как будет, мониторить СС, что-то там выдумывать нет абсолютно никакого смысла и желания. Обещала сделать меня счастливым, пусть дозревает и делает или не делает, это особо не важно. Зависит от личной силы и желаний, на горизонте появляться не буду.

Прилетел в мегаполис другой, весь замученный, ночь не спал, не мылся еще с дороги, в руках сумка и ноут, но познакомился с двумя девушками в метро 7.5 и 7, одну закрыл телефоном, вторую не стал, все равно нет времени встречаться, просто на позитиве и директивно с ней поигрался-поулыбались с парой фраз (молодая), хотела, чтобы взял телефон явно было видно. Потом пожалел что не вывел ее на станцию посидеть-поговорить минут 10, позитив заряжает. Все же, беру за правило всегда брать телефоны у девушек 6.5 и выше. Иногда просто лень, если встречаться не собираешься или не сможешь (т.к. улетаю, например). 

Опубликовано:

КОНЕЦ ИСТОРИИ

Все выяснилось. Первый уход был непройденный тест Васька, потом возвращение, после или во время ГОА успешный тест Васька. Теперь счастья полные штаны с новым васей.

Ну хоть отсексил как хотел

Опубликовано:

КОНЕЦ ИСТОРИИ

Все выяснилось. Первый уход был непройденный тест Васька, потом возвращение, после или во время ГОА успешный тест Васька. Теперь счастья полные штаны с новым васей.

Утешение слабое, при условии, что автор хотел бОльшего...

Она избавилась от "тяжкого бремени", "набралась опыта" и...

Опубликовано:

КОНЕЦ ИСТОРИИ

Автор, а как выяснял то? Сама что ли сказала?

Опубликовано:

Пинганул смс, приехала ли. Она сказала да, счастливая и тебе желаю блабла но без меня. Дальше пару реплик обменялись про два месяца назад и она сказала «ну тогда я была одинокая». Тут вся схема стала ясной.

Галадриэль, я хотел бОльшего с реальной девушкой, а эта реальная не способна мне это дать.

Опубликовано:

Есть вещи, которые можно и нужно было сделать давно. Например : СС мониторю. Не надо так :)  Захотел откат? - Получи.

Поплыл, смс какую-то написал - тебя размазали сразу. Приятно? Некоторые вещи лучше не знать. А ты все продолжаешь теребить не зажившее. Все советы дают, чтобы не было такого рецедива, но все равно пальцы в розетку надо сунуть.

Да просто забудь все про нее, с концами уже. Кортизол направь в нужное русло. Ты ее знать-то не знаешь, а убиваешься все.

Вот как ты думаешь, почему в т10д главное находить лучше, чем БОЖП?

Опубликовано:

Я хотел знать, мне так проще, так она для меня не существует и проще идти дальше. Кортизол основной потратил вчера.

Забываю. Чтобы занизить значимость, наверное, перейти к лучшим вариантам. Но мне сложно, она для меня сильно идеализированная была. Фигура у нее и правда 8-8.5, одна из лучших что я видел и имел в жизни. По этому параметру, например, сложно найти конкурента. Как быть? Как избавиться от таких загонов?

Опубликовано:

Принял душ освежающий и понял, что вообще-то она меня нормально не любила, не заботилась, поэтому п.дострадание отставить и вперед к своим целям и новым свершениям

Опубликовано:

Чтобы занизить значимость, наверное, перейти к лучшим вариантам.

Потому, что это - твой рост, твой челендж. Ты новый можешь соблазнить девушку лучше БОЖП, и ты после этого понимаешь, это - не проблема. Можешь это сделать еще раз. И еще. Начинаешь смотреть трезвее на вещи.

Саморазвитие тут не просто блаблабла, я купил 2 книжки, прочитал их до середины и постригся. Без реальной работы над собой трахнуть телок выше уровнем БОЖП будет для тебя сложно. Все стоящее в нашей жизни достается очень непросто. Но, можно сидеть в ж*пе, ведь там тепло и уютно.

Пойди в поле и выцепи самую соблазнительную для тебя цель. Просто попробуй. К черту отмазки.

Опубликовано:

Сегодня познакомился с убитым ВВ и двумя сумками в руках с 7.5-8, завтра буду вызванивать.

Вот скажи мне, как опытный человек, у всего же есть предел, в каком-то параметре, например фигура. Получается по этому параметру лучшую девушку уже не побить, что ты делаешь в этом случае?

По героине топика санчас, так что больше на эту тему ничего не говорю.

Опубликовано:

Самый глубокий и говорящий пост Ночного Дозора

PS Привет, где пропадал)

Вот скажи мне, как опытный человек, у всего же есть предел

предел только в голове.предела нет.

Опубликовано:

Самый глубокий и говорящий пост Ночного Дозора

Пост чисто буддийский) Забавно читать, как действия маленькой письки раскладываются  с разных сторон, обсасываются и анализируются.

Девочка не будет тебе трахать мозги просто так. И динамить, если у нее от тебя дымит, не будет. Если начинается мутное поведение, проще и разумнее просто сливать, без выяснения причин, ибо зачастую их лучше не знать. Просто на ощущениях и инстинктах. Или хлебать авно, как автор темы.

такая муть тут разведена, что остается только улыбаться :)

PS Привет, где пропадал)

Привет :) Загорал :)

Опубликовано:

skyskysky, твою корону идеальности легко снимет посещение даже местнечкого чемпионата по Бодибилдингу и фитнес-бикини. Посмотришь на нормальные жопы  :D . И это, самое забавное, из любой можно сделать конфетку, если правильно направлять и мотивировать, но далеко не "любая" стоит вложений ресурса.

Опубликовано:

Найди уже себе бабу с двумя детьми,от разных мужиков,заведи кошку и обрети свое маленькое сельское щастье.

Уже не мальчик,а все с целофановыми пакетами к девушкам пристаешь,пугая их и вынуждая давать тебе номера своих телефонов.

Опубликовано:

О, рад видеть 

Ночной Дозор

Но по факту, мини-цель была достигнута. А то, что в голове все еще не перестроилось, это же не дело 2х месяцев, я работаю над собой и меняюсь, просто довольно сложное дело выкорчевать ценностную систему ("одна любовь на всю жизнь"), ты же понимаешь, и перестроить на другую, так как это глубинные и болезненные изменения. Отстраниться и смотреть шире на ситуацию, не залипать, тоже научиться дело не одной секунды. Учусь. 

Уже не мальчик,а все с целофановыми пакетами к девушкам пристаешь,пугая их и вынуждая давать тебе номера своих телефонов.

Я из аэропорта ехал) И не с пакетами а сумка + сумка с ноутом. 

Опубликовано:

Получается по этому параметру лучшую девушку уже не побить

Тебе нравится так думать?

Ты сам наделяешь ее уникальностью, которой нет.

Опубликовано:

Нет, не хочется. Тем более, это недостаточный критерий, чтобы цепляться за человека. Все это последствия залипания.

По поводу этой истории я нахожусь в полугодичном фрейме, т.к. якоря меня туда выдергивают, сейчас уже по-другому отношусь к новым девушкам, с которыми знакомлюсь, например. 

Опубликовано:

Вообще, хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал и давал советы. Работаю и продолжаю работать над собой, вы мне здорово помогли все. Ночному Дозору отдельная благодарность.

Спасибо

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Прошел год. В Facebook в сообщениях (там сообщения от не-друзей находятся отдельно)

Цитата

Как тебя занесло в Гонконг?) Просто интересует именно это)

Именно это :-))

Опубликовано:

Прочитал всю тему и офигел,неужели спустя год сообщение в фб вызывает какие то эмоции. Я бы ответил, непринужденно так пообщался...но я сомневаюсь что ты вывезешь

Опубликовано:

Это сообщение я увидел спустя два месяца от его отправки и общаться мне с ней не о чем, самая обычная в целом, хотя фигурка миниатюрная, подростковая, я такие раньше любил. Фото полистал и все, эмоций острых нет и желания вечной любви тоже.

Свой гештальт я закрыл, когда она приходила после прошлого Нового Года, потом, когда отвалилась, сделал т5д (зачетов или минетов) и с последней девушкой живу несколько месяцев, это есть у меня в дневнике, внешность девушки и ее характер меня устраивает, поэтому мотивации дергаться на каждый пинг нет. Если бы на безбабье был, может, попробывал бы героиню вывести на секс, но не факт, я ее трахал чистенькой, поэтому доедать за кем-то уже мне не хочется. Проще в поля за новыми ощущениями.

Про сообщение написал тут просто для подтверждения, что «форум всегда прав», баба может и вернуться, может и пинговать через долгое время, ну и соблюдения хронологии темы для читателей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...