Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать? Ее разры + мой ТИ после 1-2 секса

Рекомендованные сообщения

Но секс уже случился. Только от него больше я пострадал :-) Т.к. сижу и дрочу в форум сейчас я, а не она. Она выплыла как раз в тот момент, когда яйца уже отпустило.

Ох парень,  ты зае*ал! Зачем ты страдаешь хернёй? Вот тебе 29 лет,  ты как личность никчёмен у тебя нет ни стержня, ни эго, ни уважения к себе,  подойди к зеркалу посмотри в него спроси таким ты себя в 20 лет представлял? ТАКИМ??? Тебе 29,  а ты грузишься по 19 летней соске,  10 лет разницы!!!! Да даже умелый пикапер наврятли потянул бы такой груз, да и ни к чему он не нужен на кой хер эта чепуха? Тебе что, нечем заняться? у тебя яйца потерялись? Защимить - защимило,  а пропали куда они? пощупай может унёс кто? И это не она как ты мог подумать ,  а ты сам их положил на полку давно! РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ на кой хрен тебе сейчас девушка, удели время себе любимому на месяца 2-3 просто думай только о себе, езжай отдохни куда давно хотел,  купи себе бл*ть плейстейшен 4 поиграй день и продай её на*уй,  просто делай что хочешь для себя!  просто эти 3 месяца,  тебе нужно поменять себя изнутри тогда всё станет куда проще,  будь честен с собой!

ТЕБЕ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ свой взгляд на вещи, ты как щеночек размером с бульдога, кинуть тебе косточку? кинуть тебе ссылки?  Хочешь? Действительно?  а ты прочитаешь? а тебе надо это всё?  спроси себя , готов ли ты меняться? 

На, читай, мне не жалко,  я нашёл их сам потому что хотел и искал,  а не ныл.... помогают лучше успокоительных! головой думай...

Всё по порядку читай и когда прочитай уже заходи сюда и задавай вопросы! Если и это тебе не поможет, тогда тебе в программу давай поженимся ( и найдём мои яйца....) 

http://forum.pickup.ru/index.php?s=7d13adbd4075f6fd853b04b993a670cb&showtopic=25213

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185&p

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135193

http://forum.pickup.ru/index.php?s=0cef43ae0f2e555b5071999eb17f44e6&showtopic=143054&page=1

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

ВОТ ТЕБЕ ЗАДАЧА ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!! ПРОЧИТАЙ ВСЁ, от КОРКИ ДО КОРКИ И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ПРОЧИТАВ ВСЁ НАПИСАТЬ ТУТ, ЧТО ТЕБЕ ЗАЖАЛО ЯЙЦА!! Я ТЕБЕ КИНУЛ КЛЮЧ, ЭТО ПРОСТО НАХРЕН АТЛАНТИДА,  ТЫ СЛЫШИШЬ ?? ПОКА НЕ ПРОЧТЁШЬ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ....

БЛ*ть ты просто пойми,  это так круто,  ты МУЖЧИНА от природы,  ты Априори контролируешь ситуацию во всём,  ты главный,  ты центр, ты пик, ты вершина,  ты командный пункт, к тебе должны прильнуть слабые,  во первых слабый пол,  если ты силён конечно, ты вождь,  общество обособленно , каждый сам за себя,  ты проиграешь если будешь верить в чистую любовь с первого ( поцелуя ) не будь дебилом, времена рыцарей прошли, но и дебилом #2 не будь, ублюдки на*уй ни кому не нужны, ты должен быть личностью сформировавшейся, полной, сам для себя, научись себя ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ, тогда тебя полюбят все в окружении... 

То есть она 2 недели развлекалась на Гоа с горячими индийскими парнями, а у тебя "2 свиданки на стадии поцелуев"?

Rainbow_Sweeper

Спасибо большое за промывку мозга. Я уже взялся за то, что ты говоришь, кроме некоторых вещей, например, выруливаю работу, поэтому надолго свалить не получится, чуть позже поеду.

Понимаешь, в чем дело, я начал меняться, но это наше рандеву меня кинуло в старый фрейм, т.к. формирование не было завершено, хотя встречу я провел без лишнего ТФНства. Просто на физиологическом уровне кортизолит, хотя уже меньше. Я обязательно прочитаю все ссылки, я читал только часть их, остальные не видел.

Сейчас я читаю книги No more Mr. Nice Guy (аудио), The Rational Male (электронная), пытаюсь задать себе жизненный вектор и разобраться, чего я дальше хочу в жизни. Просто как бы квартира-машина и тд тп это не мое вообще, по крайней мере, на данный момент, возможность есть. 

Почему у меня не было ощущения того. что я мужчина? Женское воспитание + комплексы из детства (часть утилизировал). На форум пришел только 2 месяца назад, до этого не занимался своим мужским началом правильным образом. 

То, что много дрочи написал сегодня, так снимаю физиологический стресс, пока это работает так, потом другим образом. Пошел бы в бассейн снимать стресс, так у меня самолет через несколько часов. 

То есть она 2 недели развлекалась на Гоа с горячими индийскими парнями, а у тебя "2 свиданки на стадии поцелуев"?

Не знаю что они там с матерью делали и особо знать не хочу. Свиданий много было, просто смысл о них говорить, если девушки мне неинтересны, с которыми встречался. А это  2 свидания  с девушкой в карту, она тоже уезжала между ними, теперь я уезжаю. А так хожу плаваю, делами занимаюсь и тому подобное. Знакомлюсь каждый день, практически, другое дело, что не всегда хочется встречаться, как телефон закрыл. Из последних 4 или 5 с одной встречусь по приезду. 

сам для себя, научись себя ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ, тогда тебя полюбят все в окружении... 

Учусь.

Пс. Вот это я п.дострадальщик, сам с себя прозрел сейчас :-)

А сам в моей теме писал "Возьми яйца в руки"))

Это нормально, у нас в всех эмоции есть, мы же не роботы.

Секс - тоже эмоции.

И состоянии души до секса, во время, после, поэтому и Т10Д не всегда помогает, особенно когда залипаешь конкретно.

Да тут секса особо не было. Хрен знает, какие-то гормоны жесткие, может. Так меня давно не колбасило, даже при основном расставании.

Кортизолит в четверть или в пятую часть силы от вчерашнего, или меньше. Да, скорее меньше. В самолете солнышко на меня посветило, настроение улучшается от него, людишки вокруг, социализация, хорошо.

Понял, что "удерживать" - тратить ресурс непонятно на что, так как ОЖП может искусственно создавать проблемы, а мужчина будет все больше и больше вливать ресурса, чтобы "удержать", в том числе эмоционального. Поэтому смысла в этом нет, кроме как качать себя, в ЛТР еще ФД и стандартные методы утилизации соперников + правильное ДСП. 

Поэтому ситуацию отпустил. Пусть будет как будет, мониторить СС, что-то там выдумывать нет абсолютно никакого смысла и желания. Обещала сделать меня счастливым, пусть дозревает и делает или не делает, это особо не важно. Зависит от личной силы и желаний, на горизонте появляться не буду.

Прилетел в мегаполис другой, весь замученный, ночь не спал, не мылся еще с дороги, в руках сумка и ноут, но познакомился с двумя девушками в метро 7.5 и 7, одну закрыл телефоном, вторую не стал, все равно нет времени встречаться, просто на позитиве и директивно с ней поигрался-поулыбались с парой фраз (молодая), хотела, чтобы взял телефон явно было видно. Потом пожалел что не вывел ее на станцию посидеть-поговорить минут 10, позитив заряжает. Все же, беру за правило всегда брать телефоны у девушек 6.5 и выше. Иногда просто лень, если встречаться не собираешься или не сможешь (т.к. улетаю, например). 

КОНЕЦ ИСТОРИИ

Все выяснилось. Первый уход был непройденный тест Васька, потом возвращение, после или во время ГОА успешный тест Васька. Теперь счастья полные штаны с новым васей.

Ну хоть отсексил как хотел

КОНЕЦ ИСТОРИИ

Все выяснилось. Первый уход был непройденный тест Васька, потом возвращение, после или во время ГОА успешный тест Васька. Теперь счастья полные штаны с новым васей.

Утешение слабое, при условии, что автор хотел бОльшего...

Она избавилась от "тяжкого бремени", "набралась опыта" и...

КОНЕЦ ИСТОРИИ

Автор, а как выяснял то? Сама что ли сказала?

Пинганул смс, приехала ли. Она сказала да, счастливая и тебе желаю блабла но без меня. Дальше пару реплик обменялись про два месяца назад и она сказала «ну тогда я была одинокая». Тут вся схема стала ясной.

Галадриэль, я хотел бОльшего с реальной девушкой, а эта реальная не способна мне это дать.

Есть вещи, которые можно и нужно было сделать давно. Например : СС мониторю. Не надо так :)  Захотел откат? - Получи.

Поплыл, смс какую-то написал - тебя размазали сразу. Приятно? Некоторые вещи лучше не знать. А ты все продолжаешь теребить не зажившее. Все советы дают, чтобы не было такого рецедива, но все равно пальцы в розетку надо сунуть.

Да просто забудь все про нее, с концами уже. Кортизол направь в нужное русло. Ты ее знать-то не знаешь, а убиваешься все.

Вот как ты думаешь, почему в т10д главное находить лучше, чем БОЖП?

Я хотел знать, мне так проще, так она для меня не существует и проще идти дальше. Кортизол основной потратил вчера.

Забываю. Чтобы занизить значимость, наверное, перейти к лучшим вариантам. Но мне сложно, она для меня сильно идеализированная была. Фигура у нее и правда 8-8.5, одна из лучших что я видел и имел в жизни. По этому параметру, например, сложно найти конкурента. Как быть? Как избавиться от таких загонов?

Принял душ освежающий и понял, что вообще-то она меня нормально не любила, не заботилась, поэтому п.дострадание отставить и вперед к своим целям и новым свершениям

Чтобы занизить значимость, наверное, перейти к лучшим вариантам.

Потому, что это - твой рост, твой челендж. Ты новый можешь соблазнить девушку лучше БОЖП, и ты после этого понимаешь, это - не проблема. Можешь это сделать еще раз. И еще. Начинаешь смотреть трезвее на вещи.

Саморазвитие тут не просто блаблабла, я купил 2 книжки, прочитал их до середины и постригся. Без реальной работы над собой трахнуть телок выше уровнем БОЖП будет для тебя сложно. Все стоящее в нашей жизни достается очень непросто. Но, можно сидеть в ж*пе, ведь там тепло и уютно.

Пойди в поле и выцепи самую соблазнительную для тебя цель. Просто попробуй. К черту отмазки.

Сегодня познакомился с убитым ВВ и двумя сумками в руках с 7.5-8, завтра буду вызванивать.

Вот скажи мне, как опытный человек, у всего же есть предел, в каком-то параметре, например фигура. Получается по этому параметру лучшую девушку уже не побить, что ты делаешь в этом случае?

По героине топика санчас, так что больше на эту тему ничего не говорю.

Самый глубокий и говорящий пост Ночного Дозора

PS Привет, где пропадал)

Вот скажи мне, как опытный человек, у всего же есть предел

предел только в голове.предела нет.

Самый глубокий и говорящий пост Ночного Дозора

Пост чисто буддийский) Забавно читать, как действия маленькой письки раскладываются  с разных сторон, обсасываются и анализируются.

Девочка не будет тебе трахать мозги просто так. И динамить, если у нее от тебя дымит, не будет. Если начинается мутное поведение, проще и разумнее просто сливать, без выяснения причин, ибо зачастую их лучше не знать. Просто на ощущениях и инстинктах. Или хлебать авно, как автор темы.

такая муть тут разведена, что остается только улыбаться :)

PS Привет, где пропадал)

Привет :) Загорал :)

skyskysky, твою корону идеальности легко снимет посещение даже местнечкого чемпионата по Бодибилдингу и фитнес-бикини. Посмотришь на нормальные жопы  :D . И это, самое забавное, из любой можно сделать конфетку, если правильно направлять и мотивировать, но далеко не "любая" стоит вложений ресурса.

Найди уже себе бабу с двумя детьми,от разных мужиков,заведи кошку и обрети свое маленькое сельское щастье.

Уже не мальчик,а все с целофановыми пакетами к девушкам пристаешь,пугая их и вынуждая давать тебе номера своих телефонов.

О, рад видеть 

Ночной Дозор

Но по факту, мини-цель была достигнута. А то, что в голове все еще не перестроилось, это же не дело 2х месяцев, я работаю над собой и меняюсь, просто довольно сложное дело выкорчевать ценностную систему ("одна любовь на всю жизнь"), ты же понимаешь, и перестроить на другую, так как это глубинные и болезненные изменения. Отстраниться и смотреть шире на ситуацию, не залипать, тоже научиться дело не одной секунды. Учусь. 

Уже не мальчик,а все с целофановыми пакетами к девушкам пристаешь,пугая их и вынуждая давать тебе номера своих телефонов.

Я из аэропорта ехал) И не с пакетами а сумка + сумка с ноутом. 

Получается по этому параметру лучшую девушку уже не побить

Тебе нравится так думать?

Ты сам наделяешь ее уникальностью, которой нет.

Нет, не хочется. Тем более, это недостаточный критерий, чтобы цепляться за человека. Все это последствия залипания.

По поводу этой истории я нахожусь в полугодичном фрейме, т.к. якоря меня туда выдергивают, сейчас уже по-другому отношусь к новым девушкам, с которыми знакомлюсь, например. 

Вообще, хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал и давал советы. Работаю и продолжаю работать над собой, вы мне здорово помогли все. Ночному Дозору отдельная благодарность.

Спасибо

• 1 год спустя...

Прошел год. В Facebook в сообщениях (там сообщения от не-друзей находятся отдельно)

Цитата

Как тебя занесло в Гонконг?) Просто интересует именно это)

Именно это :-))

Прочитал всю тему и офигел,неужели спустя год сообщение в фб вызывает какие то эмоции. Я бы ответил, непринужденно так пообщался...но я сомневаюсь что ты вывезешь

Это сообщение я увидел спустя два месяца от его отправки и общаться мне с ней не о чем, самая обычная в целом, хотя фигурка миниатюрная, подростковая, я такие раньше любил. Фото полистал и все, эмоций острых нет и желания вечной любви тоже.

Свой гештальт я закрыл, когда она приходила после прошлого Нового Года, потом, когда отвалилась, сделал т5д (зачетов или минетов) и с последней девушкой живу несколько месяцев, это есть у меня в дневнике, внешность девушки и ее характер меня устраивает, поэтому мотивации дергаться на каждый пинг нет. Если бы на безбабье был, может, попробывал бы героиню вывести на секс, но не факт, я ее трахал чистенькой, поэтому доедать за кем-то уже мне не хочется. Проще в поля за новыми ощущениями.

Про сообщение написал тут просто для подтверждения, что «форум всегда прав», баба может и вернуться, может и пинговать через долгое время, ну и соблюдения хронологии темы для читателей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Джои(33) и его милфа(44)

2. 1

Поиск любовницы определенного типа

3. 414

Оцените внешность

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 22

Как строят отношения на работе?

• Создать...