Jump to content
пикап.Форум

Хочу улучшить себя, хватит уже

OlegALL

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

У меня ничего не получается с девушками (действительно высокого уровня). Не получается карьера. Не могу точно определить линию жизни. 

Мои данные

вес - 76

рост - 181

возраст - стесняюсь сказать

фото - не готов показать

Что из себя представляю. Инженер-программист. Пишу разный системный софт. Пишу интерфейсы сайтов. Есть ещё профессия переводчик/репетитор английского. Жил в Америке недолго. 

Машины нет.

Какие в себе вижу плюсы ():

- опытен в профессиях (в английском талантлив, а в программинге нет, всё достигаю адским трудом)

- зарабатываю более менее (удаётся копить деньги)

- чувство юмора вроде есть

- тело норм (не идеал, но от природы хорошее, + занимаюсь street workout в зале зимой, на улице летом и бегаю на стадионе)

Минусы:

- унылый, мрачный. Редко улыбаюсь. Не до смеха. Не хочу улыбаться. Депрессивен. Ничего не делаю, чтобы эту депрессию убить. Просто кажется, что она победила.

- иногда злой, ругаюсь матом (не при людях). Стал вспыльчив. Могу поругаться с кондуктором троллейбуса или гардеробщицей, если мне не нравится, как они разговаривают со мной.

уверенность, что останусь на всю жизнь 1. Об этом думаю каждую минуту, и это сводит с ума

- уверенность в себе средняя. Недостаточно уверен

- довольно-таки взрослый

- дрочу (раз в 2-3 дня, сейчас бросаю, уже 6 день без этого). Дрочу, чтобы повысилось настроение, больше источников радости нет.

- доля лени есть. Впустую теряю время. Хочу на всякие мероприятия, которые не являются полезными, а только создают видимость радости. Например игра "Крокодил" на ассоциативное мышление, в которую всякий сброд приходит играть. И я вместе с ними. 

- . 

Цели:

- заработать на квартиру (надо ещё точно года 2)

- развивать сайтовый бизнес параллельно работе

- искать другую перспективную работу (да уже ищу, только вот работать особо негде).

Но в тоже время морально тяжело переходить, не знаю почему. Уже 4 работы менял. А на этой перспектив нет. А менять стрёмно. Такой тлен. А вдруг я не справлюсь? А вдруг морально не выдержу? А вдруг? А Вдруг? (см. п. 2 в минусах). Есть возможность перейти в EPAM systems - международная компания

- перестать тратить деньги на ерунду.

- перестать дрочить (по крайней мере часто)

- купить одежду получше. Нужна куртка получше и ботинки не помешали бы. Да и джинсы. Да и кофту подобрать. Оу...да это весь гардероб менять.

- найти девушку. Причём успехи то были. И трахался много с кем. Но мне тяжело найти половину. Тяжело влюбиться. У меня есть образ. Это мягкая такая скромная незаметная, но симпатичная. 

План действий:

Да, собственно, исправление минусов. Заниматься спортом. Стать позитивнее. 

Лучше, быстрее писать код. Изучить server-side, прочитать кучу книг. Больше зарабатывать.

Надеюсь, мне тут помогут вправить мозг, а дальше я как-нибудь сам :-)

Всем удачи

Posted

Да ты чудной. Когда я читала абзац про машину, то мне показалось, что ты и к девушкам так относишься. :)

Posted

Слушай, ну если ты можешь заработать на квартиру года через 2-3, то тогда мне кажется что у тебя нормальная работа.  Я пока вообще не представляю как заработать на жилье :)  
    Развивайся по своей компьютерной теме.     И будет успех, ну и снова про работу и квартиру через два год.  Значит ты можешь нормально одеться, по стилю продвинутся. 

Ну так, а что с девушками ?  Почему бы тебе не познакомиться с кем нибудь, сайты знакомств на крайняк, с друзьями по барам пошастай, подцепишь кого нибудь.  А на половине не зацикливайся, имхо их не существует в принципе, строй свою жизнь - а " половина "  сама прибавиться.   Это не главное. На мой взгляд.  

А вообще, ничего критического, зря паришь мозг, наверно текст написал был на волне депресии.   ( Я тоже так тут тему создал, но мои проблемки немного серьезней твоих )       ;)  Удачи чувак 

Posted

зарабтаываю не особо много - 30000 + подработки иногда. И то на них забиваю из-за депрессии. Раньше считал это тяжким грехом - от работы отказываться

Я стесняюсь возраста. Счтаю себя очень взрослым, и наверно это чувствуется.

Я познакомился недавно с девушкой на улице, мы хорошо общались, договорились встретиться позже. А потом она отморозилась. И не берёт трубку. Мне очень редко кто нравится, такие моменты я очень плохо переживаю. Я даже не понимаю в чём причина. Почему они потом не берут трубки?

Что сделано: читается книга по Java, ходил в спортзал, не мастурбировал 3 дня. Внутреннее состояние плохое. Ещё из-за зимы.

Сделан почти сайт-портфолио студии. Я ещё недостаточно прокачан в деле, надо много изучать сложные концепции программирования и инженерии.

Posted

Тебе бы понять каким ты хочешь стать. А то что ты хочешь улучшить, ну круто, но х з как остановиться и куда тебя это приведет. 

А то будет как у моего знакомого. 

Отучился, поработал, заработал. И пошел на МБА курсы. Прошел их и такой умный я все могу все сделаю. Бизнес в х. В результате пацана поймали на легалке только что ставшей нелегалкой и заперли на 10ку.

Posted

Я хоть не мужчина, но мне кажется странной эта цель "не мастурбировать". Это с какой целью вообще? Если бы у тебя была девушка, то было бы понятно, а так зачем? Чего ты хочешь этим добиться? Да и что в этом такого - мастурбировать? По-моему при отсутствии девушки это нормально. Хотя при постоянном отсутствии конечно как-то не очень и все это в целом не очень. Но разве есть какой-то другой выход, кроме как найти ее, ну или мастурбировать? Или ждать, пока из ушей полезет? А зачем? 

Posted

Pincess,

Мастурбация - это очень вредно, она забирает энергию, выводит из организма ценные вещества. Она не нужна. А зачем делать то, что не нужно? Кроме ситуаций, когда уже невмоготу.

И то, нежелательно, это можно перетерпеть. Я замечал, когда не дрочу 5 дней, то мозг проясняется, ты наполняешься энергией. 5 дней - это много для меня. Потом безумно хочется.

Фактически, это источник удовольствия, легко доступный. Но просто так удовольствий не бывает, правильно? За них надо крепко поработать. Значит, что-то тут не так.

Кстати, полно случаев, когда люди в отношениях мастурбируют. Это не нормально. Из той оперы, что фетиш, бдсм и т.д., когда наскучивает обычный секс.

Что сделано за прошедшие дни: был в спортзале, почти доделал софт на работе, выбил деньги из заказчика за сайт (он неблагодарный, долго этого добивался, не отвечал на звонки, говорил, что денег нет и т.п.). Считаю, что поработал мало. Сегодняшний день посвящу подходам в торговом центре, планирую часа 4-5 там пошататься. Даже в нескольких.

Всем хороших выходных

Posted

Какой-то ты жутко сухой. Мне кажется, что в твоей жизни нужна эмоциональная встряска. Начни делать то, чего не делал раньше))

Относись проще к жизни. К чему тебе все эти гребаные цели в виде прекрасной работы, кучи знаний, если не уметь получать удовольствие от самых простых вещей))

О. сейчас понял, кого напоминаешь. Валю из "Универа" :D

Posted

Я хоть не мужчина, но мне кажется странной эта цель "не мастурбировать". Это с какой целью вообще? Если бы у тебя была девушка, то было бы понятно, а так зачем? Чего ты хочешь этим добиться? Да и что в этом такого - мастурбировать? По-моему при отсутствии девушки это нормально. Хотя при постоянном отсутствии конечно как-то не очень и все это в целом не очень. Но разве есть какой-то другой выход, кроме как найти ее, ну или мастурбировать? Или ждать, пока из ушей полезет? А зачем? 

Олег Вам все правильно написал, может у вас по иному устрено, у нас когда нет секса - накапливается энергия,  не то что бы ты прямо становишься гиперактивным, но чувствуется на конце сила, излишок :)

Автор, личку проверяйте, есть о чём поговорить

Posted

Но просто так удовольствий не бывает, правильно? 

Это просто твое убеждение. И поэтому для тебя не бывает. 

У меня другое убеждение, и для меня бывает. 

И это кстати, то куда можно тебе рости. 

• 2 weeks later...
Posted

Чел у тебя может быть большое будущее, сколько тебе лет ?
Не зацикливайся на том месте в котором живешь, думай шире.
Если ты не нравишься телкам или бабам то ищи себе нормальную развитую женщину которые прутся от дядек с мозгом.
Они ведь такие есть где-то, я точно знаю что есть :)
Я даже могу знать где, но им нравятся еще и симпатичные на лицо и с норм внешность.Гардероб также не любой по нраву.Модные вещи могут не пойти, нужен стиль.
Если ты серьезный дядя то носи стильные костюмы, не  совдеповские, а именно стиль.Очки если есть то их старайся не носить постоянно на лице.Особенно если они в оправе под золото или черепаховой оправе как у стариков, такое дерьмо не носи вообще.

Пиши в ЛС если хочешь обсудить подробности.

Posted
one-human

про великое будущее только не начинайте, исходя из каких описанных автором фактов такое мнение? 

Posted

Из того что он работает программистом, знает английский и был в США.Это можно использовать при знакомстве с нормальными или даже вполне себе богатыми и хорошими дамами.Подробности только за бабло или если у тебя есть инфа на бартер.
Я сейчас не имею ввиду то что ты можешь наврать даме и стать альфонсом, это немного другое.

Posted

Автор, прости за офтоп, где такие благословенные места, что при з/п в 30к можно купить квартиру за 2 года? Моя убитая однуха стоит на циане 6 лямов, это 20 лет не кушать, даже не учитывая инфляцию. Может ты ноликом ошибся?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...