Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за садизм тут начался? Один за другим придумывают, как бы пожоще поиздеваться над беременной девкой. С разводом и гулянием по друзьям да извинениями. Автор, ты фильтруй советы, тут есть дельные, а есть вот такой высер.

Несведущим - аборт делают до 12 недель включительно ( это 3 месяца), доведете девку, а автор потом придет сюда дурниной орать.

Опубликовано:

Ожидал коммент от бабы, в духе "она жи биремменна!!!!" 

Женушка манипулирует и прогибает. При этом нагло обсирает мужа и отца своих будущих детей перед друзьями и родственниками. Но да, призвать бабу к ответу за свои неадекватные действия = пожоще поиздеваться над беременной девкой. 

Если она сделает аборт, то избавит автора от многих проблем. И при этом, может сама чему научится. 

Опубликовано:

Ожидал коммент от бабы, в духе "она жи биремменна!!!!"

Женушка манипулирует и прогибает. При этом нагло обсирает мужа и отца своих будущих детей перед друзьями и родственниками. Но да, призвать бабу к ответу за свои неадекватные действия = пожоще поиздеваться над беременной девкой.

Если она сделает аборт, то избавит автора от многих проблем. И при этом, может сама чему научится.

Я не призываю лизать ей зад и согласна, что она не права. Но действовать нужно адекватно, а такие советчики только во вред.
Опубликовано:

Да, я уточнил, аборт можно делать до 3 х месяцев. Но это не меняет сути проблемы. И к тому же, да, аборт покажет кто есть ху в этой ситуации. Так что как ни верти, при правильном поведении, автор в плюсе.

Опубликовано:

Пускай только попробует с ребенком что нибудь сделать

Она сейчас одна и имеет право принять это решение одна. А что вы сделаете? Разведетесь? К этому итак идет. Не понимаю смысла вашей якобы угрозы.
Опубликовано: (изменено)

Она сейчас одна и имеет право принять это решение одна. А что вы сделаете? Разведетесь? К этому итак идет. Не понимаю смысла вашей якобы угрозы.

Она не одна, а замужем. Ребенок такой же ее, как и автора. С точки зрения морали она не имеет права принимать такие решения одна. Другое дело, что с юридической точки зрения вполне имеет. И угрозы автора правда бессмысленны.

Автор, тебе сейчас нужно успокоится и сидеть ровно, заниматься своими делами. Придет извиняться и просится назад - хорошо. Не придет и продолжит поливать говном - тоже хорошо, развод, аборт и считай, что избавился от несчастливого брака и кучи говна в будущем. Как ни крути, ты в плюсе. Единственный плохой для тебя вариант - это прогнуться под каблук. Вот тогда уж считай, что жизнь ты себе испоганил.

Изменено пользователем separ (история изменений)
Опубликовано:

короче говоря, честно скажу, на работе много симпатичных молодых девушек, и я их начальник. Ну разговорились с одной, весьма очень привлекательной. Я тут конечно мрачно удивился, когда я второй раз с ней общался по ВК, мне начинают падать сообщения и звонок от жены, сообщения пишу:

-ты я смотрю времени зря не теряешь

- молодец))

- лох это судьба

- хатико прям

- нечего сказать?)

- че, страшно?

- жена звонит) не разговариваем же

- а главное быть честным

- так опозориться))

-урок тебе на всю жизнь

- ты просто не представляешь что ты наделал

-ты потерял жену

-и я беременна

-я сегодня была у врача

Рожать в мои планы не входит, как ты уже понял

-фотка рентгена

-ты настоящий предатель

-ты за неделю просрал семью, которая у тебя могла бы быть

- а это ли для тебя главное?

- может бутылка?

-и легкодоступные девочки?

вот такие пироги, теперь я действительно думаю - нах,,я женился? мир прекрасен, если бы не мысль, что у меня есть карапуз, я не могу на это х завалить, пускай она хоть уничтожится, я не спокойно функционировать, зная что у меня ребенок

Опубликовано:

сука, я не знаю что она собралась делать,  как можно убить человека? какая разница ребенок они или нет, это мой ребенок

я не могу спокойно сидеть, и что я могу сделать, он такой же как и я, он просто еще не вырос, это моя плоть, у меня разрывает башку

я ей голову оторву, идёт? он такой же её как и мой? какого хуя?

угрозы она не понимает

• Советник
Опубликовано:

ее цель - вынести тебе мозг и нарушить твое равновесие. цель выполнена. ты бесишься. 

а вообще, реально, пускай лучше делает аборт. что ты так ухватился в не родившегося ребенка? ты просто не представляешь сколько ты проблем огребешь если она родит будет с тебя алименты тянуть потом 18 лет. говоришь начальником работаешь и хорошо получаешь? четверть заработанных денег на алики будешь отдавать. и пофигу что ребенку столько не надо, за то она ими будет пользоваться. есть деньги на депозите под процентами? четверть от прибыли отстегни ей. при это что бы видется с ребенком тебе придется ой как много с ней пободаться. поэтому ты не понимаешь своего счастья в том если она сделает аборт. А ребенка ты с ЛЮБОЙ бабой можешь заделать себе еще. Даже не одного а кучу. 

но вообще она скорее всего не сделает ибо зассыт. 

Опубликовано:

Ты понимаешь, что ей насрать на твое мнение, ради ее хотелок?

Конечно, это похоже на мегашантаж и все таки.

я ей голову оторву, идёт?

Это что значит?

Опубликовано:

сука, я не знаю что она собралась делать, как можно убить человека? какая разница ребенок они или нет, это мой ребенок

я не могу спокойно сидеть, и что я могу сделать, он такой же как и я, он просто еще не вырос, это моя плоть, у меня разрывает башку

я ей голову оторву, идёт? он такой же её как и мой? какого хуя?

угрозы она не понимает

Не бери в голову. Тебе выше парни всё написали. Не надо никому отрывать голову.

Он не такой же её, как и твой. Вынашивать ей, и РСП становиться ей, и в декрете без денег в разводе сидеть ей. Это ее право, какую жизнь и с кем ей выбрать.

Вы оба видимо уже не видите совместной жизни, никто не готов сделать шага навстречу другому. Из мелкой по сути ссоры раздули аборт и развод, это ж уметь так надо... Обоих кстати касается.

Кстати, сменил пароли в соцсети?

Опубликовано:

какие щас,алименты, я сижу тупо и сгораю от стыда, она запалила мое общение с другой девушкой, но не это меня беспокоит. Вот вы говорите и к лучшему, я с вами согласен, а ребенку что я потом скажу? то что она говорит мневообще мало уже интересно, мне важно мое психологическое состояние. Я не могу хер забить, если где то моя малышка жить будет, ну может я и не прав, я не могу так, 

Опубликовано:

Ребенок не виноват. Но ребенок - это частое средство для манипуляции, применяемое ОЖП с целью прогиба или выкачки ресурсов.

Пойми, что если она пойдет на аборт, то никакой любовью тут и не пахнет. Если ОЖП, в ранговой битве готова пожертвовать ребенком, то зачем тебе такая ОЖП?

Смахивает это все на попытку мегапрогиба. Она может сделать аборт, даже если прогнешься, чтоб тебя "наказать".

Опубликовано:

после завтра этот же грузчик ?
20.11.14  

А ну да ты же не можешь знать ,протупила
20.11.14  

Другой
20.11.14  

Я же график делаю им

D83DDE02.pngblank.gif

Этот тормоз со мной 3 дня работает, а с Дашей нормальный

Ну круто )ура на моей смене будет нормальный грузчик blank.gifblank.gifblank.gifblank.gif
20.11.14  

Ну, я смотрю и без этого у тебя там раздражителей на работе хватаетD83DDE02.png
20.11.14  

Это да ,один Никита чего стоит )а Надя вообще жесть )я одно не понимаю ты делаешь график и специально ставишь себе этого доходягу?)мазохист над нервами что ли ?)

да тупо по работе общаемся

ничего интересного, я тебя уверяю, проблема в том, что собеседница просто огонь

серьезно

Опубликовано:

Тогда жену сейчас просто рвёт от твоего неповиновения. От бессилия она начинает этот спам. и как вы, такие адекватные парни, на них женитесь? Не первая такая тема уже...

Опубликовано:

я просто хочу семью, че бл.. я от этой жизни такого невозможного требую

она все это писала, я ничего не отвечал,я уже не знаю чего я хочу

• Советник
Опубликовано:

найди нормальную бабу и с ней строй. а то хватанул превую калымагу разваливающуюся и хнычешь почему она тебе не доставляет удовольствие когда ты на ней пытаешься ездить. а поменять не хочешь. 

а что ты потом ребенку скажешь когда он о тебя ноги вытрет за то что ты безхребтная тряпка? 

Опубликовано:

Хаворд, я тебя уверяю, она не первая попавшаяся колымыга, как ты выразился, я её люблю, какая она есть. Я последнюю неделю читал форум, и ты очень хорошо советуешь, я обязательно прислушаюсь к твоему мнению, но вот на неё мне уже считай всрать,  Меня вымораживает её отношение к вещам. 

ПС смотрите мою рожу на пятнице, ревизорро, владивосток, оки доки, да, лысый чувак в смешной шапке это я.

Опубликовано:

Автор, с одной стороны может парни и правы. Но ребенок все таки твой. Насоветовать могут как хорошее, так и плохое. Жить с этим все равно тебе, а не им. Подумай, действительно ли ты готов к аборту.

Я не знаю, как в этой ситуации правильно поступить, просто относись к любым советам критично. Жизнь твоя.

Опубликовано:

автор, да не будет она делать аборт. как ни крути, но ты ей дорог. и тот факт, что она спалила твое общение с другой лишний раз это подтверждает. так что ты на правильном пути! и это даже тебе в плюс. кстати ответь, как она это сделала?

по-хорошему конечно после того, как ушла, наговорила про тебя и после всех этих попыток провокаций и манипуляций, когда она успокоится и придет спокойно поговорить, лучше не сходиться. для тебя это лучше, яйца статут крепче, да и сам себя будешь ощущать повыше) в конце концов ребенка можно и так растить и давать ему не меньше. но с другой стороны она твоя жена, носит твоего ребенка, ты ее любишь. да и уважать она тебя начнет еще сильнее. вряд ли произойдет еще что-либо подобное. 

а насчет аборта, мне кажется о таком решении сообщают другим способом. как-то обдуманно и спокойно что ли. поэтому мне и кажется, что это просто слова. вообще она что-то много говорит. когда будете мириться обязательно скажи ей, чтоб ты таких слов про аборт больше не слышал. 

Опубликовано:

Не будет она делать аборт, это способ манипуляции, выводит на эмоции, а ты ведешься. Да и не ребёнок это ещё, не стройте иллюзий. Это твоя сперма с её яйцеклеткой. Жить ты с этой женщиной всю жизнь не будешь, надеюсь ты хоть это понимаешь??? Зачем оставлять ребёнка без отца, ещё и мать дура истеричка.

Ты уж извини, что так жестко, но аборт - в этой ситуации, лучший выход! Не порть будущее ребёнку! А своего малыша родишь с другой хорошей доброй любящей женщиной.

Ну не будет у тебя будущего с нынешней женой, не перевоспитаешь ты её, понимаешь? Звони ей и едте в больницу. Отключай эмоции и действуй, так будет лучше для всех.

Опубликовано:

она только что уехала, с вещами. Пришла с утра, сказала что записалась к врачу на завтра, потребовала 10тыс на аборт. Пыталась с ходу сделать меня ху..вым, мол жена беременная, ты там с девочками общаешься. завтра позвоню вечером, узнаю результат, а далее развод.

меня как будто выпотрошили.

Опубликовано:

Они у нее есть, она сказала что я ей их должен, так как она потратилась на обследования. А дать или не дать, тут принципиальный вопрос какой-то?

Опубликовано:

Или баба автора - непревзойденный игрок в покер или ребенок не от него. Делать аборт в отместку - идиотизм.

ТС,смело разводись,ничего не теряешь.

Или баба автора - непревзойденный игрок в покер или ребенок не от него. Делать аборт в отместку - идиотизм.

ТС,смело разводись,ничего не теряешь.

Эту версию я выдвигал вначале, но ее отмели как неиграбельную, диагностировав ситуацию, как обычную ранговую битву.

Так что сложив два логических вывода, можно сделать резюме, что баба - великолепный игрок в поХер.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

Читал тему и тоже склонялся к тому,что идет махач за власть,но когда возникла идея аборта,то тут уже стоит серьезно задуматься - или баба лопатой ударенная или уничтожает улики.

Опубликовано:

Вывод: термин презумпция невиновности работает только в суде. В личных разборках с уходом беременной бабы, априори баба виновна, пока не доказано обратного.

Вывод: термин презумпция невиновности работает только в суде. В личных разборках с уходом беременной бабы, априори баба виновна, пока не доказано обратного.

Это сарказм што ле? :D

Идея аборта активно продвигается ОЖП,что вводит ТС в пучину безумия и ему уже видится по ночам Великий и Ужасный Ктулху. В следствие чего,можно предположить,что баба все таки припи*днутая,что не отменяет версию об измене

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Опубликовано:

я думаю обзвонить ее друзей и тещу, сказать чтобы не под каким соусом не давали ей деньги, карту ее тоже заблокировать, она моя.

я в шоке.

автор, я понимаю, что тебе и так не просто и не хочется тебе добавлять.

но! может ты действительно немножко тюфачковат для этой женщины? вот вся ее сущность и бунтует?

"потребовала 10 тысяч на аборт" - вот это тот редкий и прекрасный случай когда муж прямо таки обязан дать женщине по морде. не за деньги, естественно, а за "я тут записалась".

про принципиальный и вопрос дать ей денег тоже повеселило.

да, это очень принципиальный вопрос сейчас. учитывая занятую ей позицию: развод-аборт сделать так, чтобы от тебя к не просочилось ни копейки. Вселенная скажет спасибо.

чтобы обзванивать знакомых надо занять какую-то позицию к происходящему. сильную позицию. просто с воплем "не двавайте ей денег" звонить теще это смешно.

кстати, я не заметила, что жене была озвучена какая-то позиция также.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

она походу еб..нутая, я не хочу участвовать в этом бреде про аборт

ПС, ребенок точно мой, не 100%, но 90 как минимум.

Опубликовано:

я думаю обзвонить ее друзей и тещу, сказать чтобы не под каким соусом не давали ей деньги, карту ее тоже заблокировать, она моя.

Тогда она сделает аборт в подпольных условиях и сдохнет на скамейке,с вывернутыми потрохами

Карту можешь блокировать, это адекватный ход - отрезать ресурс в ответ на неадекватное поведение. А звонить друзьям, тещам, подругам - это лишнее, - так ты вовлекаешь в вашу бойню тучу народу. То бишь выносишь сор из избы. 

Кому нужны деньги, тот их найдет. Тут можно не сомневаться.

Опубликовано:

да, возможно она просто психически не здорова. сейчас таких не мало. это пограничное состояние психики. т.е. когда все спокойно - все нормально. а как пошел в жизни напряг или сложность - оказывается шизофреничка. и все вылазит.

я знаю несколько таких случаев. очень хорошая женщина, скажем, но на несколько недель в году можно класть в клинику. некоторые мужья подстраиваются и так всю жизнь живут, ради других достоинств. а кто-то не выдерживает и разводится.

если это так, то тогда вообще нет смысла гадать что там в отношениях могло подтолкнуть к такому поведению.

просто подумать тогда - стоит ли игра свеч.

Опубликовано:

устала жена сама и на работе и на учебе, еще и живете все равно не одни. Вот и свалила. Ничего .... Все наладиться уверен. Самое главное не ругаться в таком положении, а то у нее психоз может быть.

Опубликовано:

карту заблокировал. Написал ей об этом. Я думаю завтра к ней приехать и поставить вопрос ребром, чтобы уже окончательно разобраться. Звонила теща, сказала что я пидарас ( смысл лекции которой я выслушал), оправдываться не стал, попрощался.

А тебе не надо разбираться с ней. Необходимо четко высказать свою позицию: "Что будет, если"....

И, в случае наступления этого самого "если", реализовывать оглашенное ранее решение.

Ставить вопрос ребром, то бишь или/или, более слабый ход, так как ультимативный, и отдает право выбора бабе в руки.

В любом случае, у тебя есть время до завтра здраво и взвешенно обдумать свою позицию, форум в помощь.

Звонила теща, сказала что я пидарас = это попытка прогиба от родственников жены, об этом тебя предупреждали ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...