Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременная жена ушла к родителям

Рекомендованные сообщения

• Советник

да пофигу кто у тебя родители. сам главное не бухай. и если хочешь с бабой остаться то живите отдельно от них. 

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебя пытаются дрессировать. Не поддавайся. Сама ушла - сама и вернуться должна.   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&page=8#entry1912559       Процесс установления в вашей сем

у очень многих женщин во время беременности вдруг появляется очень сильное раздражение на мужа. объясняю феномен. женщина существо комплементарное. т.е. ей очень важно быть с кем-то в паре, быть в

жена автора беременна, че непонятно то? Автор, крепись, тебе еще это терпеть до 1.5 года вашего ребенка. Не обращай внимание на все ее закидоны, настроение будет меняться по 5 раз за минуту...

Сиреневая не гони, какой литр спирта? она бы сказала галлон и ты бы так же ухватилась за слово, ты просто пытаешься найти подтверждение своей теории со скелетами

У него всё равно он весь в белом, жена стерва. Всегда интересно выслушать обе стороны. И даже вечно категоричный лорд демон сменил своё мнение, что доказывает лишь то, что грош цена его советам.

Он не белый, но жена чернее, нельзя себя так зубодробительно вести. Про лорда демона тоже так подумал

Изменено пользователем Pashtet_ (история изменений)

Какого буя надо заглядывать в чужие желудки? Пьют и хер с ними,это их дело. Баба грязно сманипулировала,манипуляция не удалась. У автора яйца хромированные. Это все,что надо знать.

Автор,не дури. Заставь жену упасть в сопли и прости. Бабам свойствено творить буйню :D

Какого буя надо заглядывать в чужие желудки? Пьют и хер с ними,это их дело. Баба грязно сманипулировала,манипуляция не удалась. У автора яйца хромированные. Это все,что надо знать.

Автор,не дури. Заставь жену упасть в сопли и прости. Бабам свойствено творить буйню :D

Ему правильно Хаворд сказал, пусть все хоть упьются, сам не бухай. А по сути - оба хороши.

Про беременность подробно: сказала мужу что возможно беременна, попросила никому не говорить пока точно ничего не узнаем. Потому что возможно произошел сбой из-за таблеток. Он-ок. В этот же вечер они с мамой выпивают, такое ощущение было что она что-то уже знала (потом он сам признался, что сказал ). Потом пьянки, я уехала к родителям. Муж 100% ничего не знает. Я живу дома неделю. От него никаких вестей. Не общаемся ( он ничего не знает). Потом я встречают с нашей общей знакомой, а она мне говорит почему я ей ничего не рассказываю? Я в недоумении. Она говорит, что муж сказал что ты беременна))) я ей ситуацию объяснила, что возможно ничего и нет. Потом я залезла в переписку, просчитала диалог с девушкой. Мужу написала, что он нехороший человек и так делать нельзя. Что я возможно беременна, а он все разрушил. На следующий день он позвонил моей маме, всем друзьям, и рассказал что я беременна и собираюсь делать аборт. Ну я так и сказала, потому что была на эмоциях ( мне свойственно, девушки думаю поймут). Мама в панике, все в недоумении. Уже чуть ди не за руку к гинекологу ведут. С мужем по прежнему не разговариваем. Просто из мухи сделали слона. Делили шкуру не убитого медведя. Вместо того, чтобы со мной поговорить, найти компромисс он принял решение найти другую девушку, которая его будет воспринимать таким какой он есть( его слова). Сам ничего толком не зная втянул в это друзей и родителей! Зачем это было делать??? Сам не мог разобраться??? По поводу его отца: что конкретно вы с матерью сделали, чтобы эту пагубную привычку побороть? Сплошная провокация. Дома куча алкоголя - пей не хочу. Складывается такое впечатление, что это делается намеренно... Еще и мужа моего спаивают. А я стерва и мразь. Зла желаю. Под каблук загоняю. Да я просто хочу чтобы у нас была счастливая семья. И если появятся дети, то они этого ужаса не видели. А он начитался ваших советов, и ручки опустил, и ждет что жена прибежит, тем более беременная ( никуда не денется). Предложила ему снимать квартиру. Ответа так и не получила. Мне кажется, что человек боится трудностей. И не нужна ему семья и дети вовсе. Просто возраст такой, типа надо. А надо ди на самом деле??? Сам ничего не хочет, не предлагает. Про машину, ипотеку это я ему говорю. Его и так все устраивает и жил бы до пенсии с мамой. А пьет он действительно часто. 3-4 дня в неделю стабильно. За ужином выпить водки это норма. А едят люди каждый день. Да меня это забеспокоило, да задумалась над дольнейшей жизнью. Я считаю это абсолютно нормально.

Вместо того,чтобы тут оправдываться (а ты оправдываешься),проси прощения у мужа и разгребай кашу,которую заварила своим помелом. И ты сейчас с огнем продолжаешь играть. Он щас психанет,трахнет ту малолетку,а тебя пошлет нах. Давай,продолжай волну гнать

• Советник

Анюта конечно хорошо себя выгораживать но ты сама в проблеме виновата. Да еще и отмазываешься что типа я на эмоциях мне можно. Он тоже на эмоциях и бухнуть значит тоже ему можно. Так? То то и оно что не так. Не надо отмазываться на эмоции. Знала что нет ребенка а сказала что возможно есть. При этом собрала вещи и ушла. Манипуляция? Еще какая. Попытка загнать под каблук. И правильно он сделал что не побежал тебе в ноги кланяться и жопу целовать а стал с другими бабами мутить. Ибо или вы решаете проблемы вместе или бегаете друг от друга при этом оба вольны делать то что хотят. Пока ты ждала пока он к тебе на коленях приползет он пошел по бабам. Ибо или ты свой бабизм вырубаешь и решаете проблему либо разбегаетесь. Хочешь решить, приди поговори. И на основании того что решили будешь дальше делать выводы куда тебе идти.

А насчет того что ты про ипотеку там говоришь, про машину а он типа не чешется, так это потому что ему это не так надо как тебе. Мужики в большинстве своем все такие, не все бегают как ужаленные и пытаются все под себя подгребсти. Вы для того и семья что бы обсуждать и решать проблемы а не взваливать их друг на друга. Типа вот о козел не делает то о чем я подумала. А другой думает что вот дура вечно что то надумает а потом обижается :)

Ахаха) да я не удивлюсь, если еще не трахнул)) я не оправдываюсь. Я объясняю ситуацию. На словах у всех яйца есть. А толку-то от них? Сидит на дурацких сайтах, вместо того, что бы что-то делать. Решение какое-то принять самостоятельно он не может. Все советчиков ищет ( среди друзей, мам, на сайтах). Ситуации никто не знает. Зато все советчики классные))) а вот нужен ли мне такой мужик? Жить мне с ним как дальше?))) или так и будем всю жизнь через левых людей проблемы решать?) потому что ответственность за свое решение взять боимся. А малолеток он ищет я знаю почему)) он наивно полагает, что она его будет слушать открыв рот) и он для нее по началу будет казаться умным и мужественным. Такая-то разница в возрасте) А потом он на ней женится и она будет ему те же претензии высказывать)) почему многие мужики к любовницам-то и не уходят. Да потому что будет такая же ерунда. Бежать за ним я не собираюсь и рыдать. Он показал себя не с лучшей стороны. Как сплетница какая-то. И все за мамкину юбку держится, не оторвать) оно мне надо ?

Костян,я передумал,старый совет отбой :D  Баба неадекват и скандалистка,мозгов,чтобы признать свою вину,у нее нет. 

НЕКСТ :D  :D  :D

• Советник

ну и какие проблемы? пошли, подали на развод и живите с кем хотите :)

найдешь себе крутого кто будет тебе цветы дарить и бегать за тобой куда бы ты не побежала :)

Вот поворот :D

Так было узи и тест?) Иль автор тоже выдумал?

Аня, можно последнее сообщение редактировать)

Изменено пользователем МаксимКотов (история изменений)

Я девочка, я на эмоциях, мне можно, и почему он ещё не на коленях ползает, почему "не решает эту проблему". У Анны не хватает смелости признать, что да, психанула, необдуманно ушла, с кем не бывает, и заметте, не стала "решать эту проблему вместе", а тупо ушла от неё, ещё и про беременность наплела. Просто гордая с дурацким характером чтобы признавать ошибки. Если муж действительно бухает 4 раза в неделю как свинья беспросветно ( по вашим словам), может поговорить надо было или ультиматум поставить, а не тупо дать на пятку без объяснений?

Да и любите ли вы этого человека, Анна? Если нет, то разводитесь и живите дальше одна, вам и ему от этого брака только хуже будет.

Изменено пользователем wtfack (история изменений)

Теперь я вижу, что испытывает моя БОЖП-такие же действия, те же угрозы абортом фантомным)).

То же перекладывание вины-единственно что я не пью вообще.

Бежать за ним я не собираюсь и рыдать.

если яйца нащупает и не вернется-побежишь. И будешь рыдать.

Да разговаривала я с ним и не раз (по поводу выпивки). Бесполезно. Да, у меня непростой характер. Веду себя так с мужиком, потому что позволяет. Да, сомнения возникли. Испугалась, вдруг беременна. В переписке девушку в бар приглашал ( опять же выпить))) врал что с женой давно разошлись. я разозлилась и очень сильно. Знал, что возможно беременна и так себя повел. На эмоциях дров наломала, не спорю)) просто наверное где-то слабину дал и забил на отношения. Стал играть в комп с утра до вечера. Пару раз выгонял из дома. Один раз в полотенце))) пришли со свадьбы, был выпивший, а я поесть отказалась приготовить)) вот и обиды накопились, никуда не денешь. Верить ему я не могу. Разногласия периодически возникают, и что теперь? По бабам бежать? А мне по х.. прыгать? Вот и "семейная" жизнь, которая обоим нафиг и не нужна была. Хорошее дело браком не назовут)) да он сам по моим перепискам и телефонам постоянно лазил. Вот я и задумалась ( значит что-то нечисто, по себе судит) про форум этот знаю давно, сам про него и говорил ( зря наверное). В вк залезла потому что сомнения возникли, а как я это сделала не скажу ( пускай останется моим маленьким секретом))) А ушла я не просто так, из-за каприза. 2 дня с ним разговаривала, говорила что мне это неприятно. Перегаром вся комната воняет. На третий день не выдержала. Если человек слов не понимает, как поступать? Он и подруге сказал, что типа или пусть мирится с привычками, либо идет на ... А он себе другую найдет. Как можно после таких слов 4 раз с ним пытаться поговорить? Да и не о чем уже. Что сделано, то сделано. Просто мне кажется, что ему стало стыдно за переписку с девочкой. Вот он и решил как-то оправдать себя здесь. Вот и оправдал. Теперь может спокойно вести любимый образ жизни, никто слова и не скажет. Получил что хотел. Молодец.

Изменено пользователем Анна ) (история изменений)

Анна, да у тебя пипец какой непростой характер. Все молчат, стесняются спросить КАК ты влезла в его вконтакт, и КАК ты добралась до этого форума и этой темы на нем, это не нормально, но это просто стало незаметно на фоне "я беременна, и сделаю аборт, козёл пьяный". Но вы полюбому друг друга стоите и обречены жить долго и счастливо, я серьезно  :wub:

• Советник
Верить ему я не могу. Разногласия периодически возникают, и что теперь? По бабам бежать?

ты из дома к маме а мужик по бабам. так что все нормально. не хочешь что бы по бабам ходил будь рядом. 

Ребзя,вы как первоклашки :D  Баба не смогла мужу мозг вынести - пришла сюда дроч устроить и доказать,что "я не я,жопа не моя" :D

Автор,залогинься по новой,с другого компа :D

Ну что, будете тут комедию ломать или решите свои проблемы сами, при личной встрече?

Имея такую совместную историю баба может сомневаться, что тут удивительного? С беременностью история темная, но если автор вел себя так, как описала жена, то беда.

В очередной раз вижу, что рассказывать о форуме своей ожп нельзя, вот такое говно потом вылезает. Автор дел натворил, пора расхлебывать ! Но, теперь без форума, свой головой пора думать.

Подстрекателям всех мастей - не превращате чужую жизнь в фарс, для вас это комедия, а у них брак рушится. Не дай бог вам на их месте оказаться, имейте совесть.

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Развод.

С чего вдруг, Сиреневая, ты же читаешь какие были истории у них, и не развелись, сейчас тоже помирятся. Она извинится, он простит, идиальная же пара

Изменено пользователем Pashtet_ (история изменений)

Ребят. Ну возьмите вы уже, снимите квартиру не очень дорого, прислушайтесь к мнению друг друга, найдите компромисс и живите нормально. Один пойми, что пить - это не хорошо (их это и вправду бесит, опускает тебя в ее глазах), другая пойми, что врать про беременность тоже как бы совсем не очень (жуткий поступок, как по мне). Ну взрослые люди, в браке, что вы по мамам бегаете и на форумах советы ищите. Вашим родителям сейчас только и не хватает, как о тридцатилетних детях переживать. Почему они еще и эти ваши проблемы должны решать? Дайте им спокойно пожить.

Ну и если все наладится, никогда не вспоминайте эту историю.

Изменено пользователем deadmouse3 (история изменений)

Вообще, извини, но выпивать раз в неделю- это перебор в современном ритме жизни.

В этом твоя Ж права.

Значит я был прав, полагая, что там не все хорошо с алкоголем.

Автор, я тебя ни в чем не убеждаю, но для себя ты должен сделать выводы. Почитай Ф. Углова "В плену иллюзий"

Спасибо ховард, хотя ты и не устойчив в позиции иногда, но именно твои советы самые адекватные. Всем остальным тоже спасибо, огромное за ваше потраченное время, Анне так и не понять слова спасибо в интернете, шта? Там же одни задроты, да Анюта? Я сто процентов развожусь, считайте меня кем угодно, в этой теме отписываться больше не буду, но я всем говорю большое спасибо, возможно я и алкаш, я заебался доказывать обратное, хорошо, я пру дальше, oh no

Да-а, интересный финал темы. Автор,финал?

Вообще-то, по постам Анны я не увидел у нее жесткого стремления прогнуть или закончить отношения. Есть, кажется, желание договориться. 

К сожалению, автор утратил возможность анонимного общения с форумом. Теперь уж как-то сами... 

Я сто процентов развожусь, считайте меня кем угодно, в этой теме отписываться больше не буду, но я всем говорю большое спасибо, возможно я и алкаш, я заебался доказывать обратное, хорошо, я пру дальше

Что за трепыхания?

Алкаш, не алкаш, в конце концов если это твой единственный недостаток борись с ним, будешь бухать ничего у тебя не будет и никого, одна уйдет через день другая через год.

Я это говорю по своему опыту, увы. Завязывай.

Тем более, жить с родителями. Если они бухают, а это, вероятно, правда, нехер их оправдывать.

В конце концов, не 15 лет же тебе. Родаки бухают и ты в ту же степь. Ну в таком случае да, все те, кто не хотят жить в таком же дерьме не правы, да?

Сними наконец своё жильё и хватит ныть. Но этого не будет, как и благополучия, пока не перестанешь заливаться.

Удачи и кончай с алко.

Дрянь ещё та. 

Много я этому отдал...

Изменено пользователем Туйон (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Глупая какая-то тема вышла. Автор алкоголик, это сразу было видно. Анна глупая, хотя мужа принимает, и, возможно, тоже алкоголичка или не против выпить.

• 1 месяц спустя...

Ребятушки, всем привет)

Приходила к нему мириться, сказал, что нравится ему другая девушка.

Говорил, что хочет развод. Такие дела...  На этом пути наши разошлись.

• Советник

он что там реально с кем то замутил или так это для отмазки? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...