Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу книги по "лидерству"

DeKa_LC

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Сразу хочу извиниться, если пишу не в тот раздел!

На 2015 год поставил цель изучить хотя бы 2 полезные книги. А тема интересует следующая: как держаться заметным в компании. Например, слышал, что когда в компании говорит лидер, даже не громко, все затыкают лица (прекращают разговор). Или же кто-то шутканул и все отслеживают реакцию лидера. Просто давит немного одна проблема: когда я начинаю диалог с кем-то в компании человек может попросту не дослушать меня и продолжить разговор с другим. Либо просто перебивают и т.д. Девушки друзей спорят (либо стёб) только со мной. Не принимают в серьёз?

Может кто-нибудь знает книги, затрагивающие и разбирающие этот именно вопрос. Возможно, пара полезных фишек здорово облегчит мне будущее. Спасибо за понимание и успехов во всём! ;)

2 книги на год? мда..сверхзадача

и знаешь, как чел, который достаточно много читает: все эти книжки по мотивации-похудению-лидерству-путям к счастью - это как инструкция по вождению самолета. 

Но если уж ты настаиваешь на сугубо прикладном - начни с Карнеги, это классика. И хоть он меня адово бесит, кое-что оттуда работает и в условиях России

Хочешь действительно что-то понять про себя - бери Кастанеду, но там нужно не всё принимать на веру, фильтровать

в качестве лидера мелкие манипуляции не помогут 

нужно изучать качества высокопримативных если таковым не являешься 

согласись кто будет всерьез принимать болтливого дрища который вечно шутит и говорит не по делу 

книга Новоселова в помощь там подробно о качествах высокопримативных 

согласись кто будет всерьез принимать болтливого дрища который вечно шутит и говорит не по делу 

Новосёлов - не лидер, он жирный неумный лузер с параноидальными наклонностями) аналог злой неудовлетворенной бабы с темой "все мужики-козлы", только про женщин-стерв)

все эти книжки по мотивации-похудению-лидерству-путям к счастью - это как инструкция по вождению самолета. 

100%

+

есть врождённые качества, которые никакой книгой не заменишь. Можно понимать, можно действовать основываясь на книгах, опыте, знаниях, но если нет каких то врождённых талантов, то это не принесёт большой пользы.

все эти книжки по мотивации-похудению-лидерству-путям к счастью - это как инструкция по вождению самолета. 

100%

+

есть врождённые качества, которые никакой книгой не заменишь. Можно понимать, можно действовать основываясь на книгах, опыте, знаниях, но если нет каких то врождённых талантов, то это не принесёт большой пользы.

помимо врожденных талантов (которые конечно играют громадную роль) я бы практику общения добавила и контактов как можно с большим количеством людей, попыток взять это лидерство в тех или иных ситуациях.

Не имея абсолютного гениального слуха, трудно стать выдающимся всемирно известным скрипачом, но, занимаясь по много часов в сутки - реально стать скрипачом очень хорошим.

помимо врожденных талантов (которые конечно играют громадную роль) я бы практику общения добавила и контактов как можно с большим количеством людей, попыток взять это лидерство в тех или иных ситуациях.

Не имея абсолютного гениального слуха, трудно стать выдающимся всемирно известным скрипачом, но занимаясь по много часов в сутки - реально стать скрипачом очень хорошим.

Хотела сказать занимаясь много лет, по много часов, возможно без талантов стать хорошим скрипачом? )) Года занятий дают о себе знать, согласен. 

Но тут речь о прочтении 2 книг за год, и амбициях на лидерство, это как то смешно. 

Хотела сказать занимаясь много лет, по много часов, возможно без талантов стать хорошим скрипачом? )) Года занятий дают о себе знать, согласен. 

Но тут речь о прочтении 2 книг за год, и амбициях на лидерство, это как то смешно. 

это однозначно)

шта

Новосёлов - не лидер, он жирный неумный лузер с параноидальными наклонностями) аналог злой неудовлетворенной бабы с темой "все мужики-козлы", только про женщин-стерв)

причем тут автор книги, и факты о природных инстинктах и манерах поведения каждой группы 

прежде чем твое слово будет иметь вес в обвинение этой книги напиши не много о себе 

шта

причем тут автор книги, и факты о природных инстинктах и манерах поведения каждой группы 

прежде чем твое слово будет иметь вес в обвинение этой книги напиши не много о себе 

я тут половину форума уже исписала))) и по поводу позиции по Новосёлову тоже.

Не каждый, кто писнул книжку - чего-то стоит. Лимонов вон тоже стал известен в т.ч. благодаря книгам, в которых с неграми факается) И? тоже нашел свою аудиторию)

----

ты так стал высокопримативным лидером?

Многие миллионеры никогда в жизни не читали книг про миллионеров. И я сомневаюсь, что взяв в руки книгу "Как стать миллионером?", они станут богаче. 

Согласен лишь с тем, что для расширения своего кругозора стоит читать, но выборочно. Иначе времени на жизнь не хватит и на реализацию прочитанного. 

Не каждый, кто писнул книжку - чего-то стоит. Лимонов вон тоже стал известен в т.ч. благодаря книгам, в которых с неграми факается) И? тоже нашел свою аудиторию)

о чем ты , я про книгу которая поможет парню понять суть человеческой психологии и манеру поведения в социуме , в книге данный материал есть ? есть , ты написала литературу которая по твоему мнению лучше , все ок , я это не оспариваю , зачем навязывать глупый спор .

Спасибо товарищи. К Новосёлову давно присматривался. Приму к сведению всё выше написанное.

о чем ты , я про книгу которая поможет парню понять суть человеческой психологии и манеру поведения в социуме , в книге данный материал есть ? есть , ты написала литературу которая по твоему мнению лучше , все ок , я это не оспариваю , зачем навязывать глупый спор .

если Новосёлов круче Кастанеды для тебя - я умываю руки. Просто не дорос. Гопнические Кирпичи - тоже наверное шедевр?

это как сравнивать Васю Пупкина и Оскара Уайльда.

Насчет книги не скажу, многие из них написаны не в наших реалиях. Порекомендую видео тренинги Ростислава Гандопаса. Есть очень интересные мысли и доступным языком.

Спасибо товарищи. К Новосёлову давно присматривался. Приму к сведению всё выше написанное.

Лучше сядь, за пару дней что-то почитай а не принимай к сведенью. Начнёшь читать и поймешь интересно тебе то или другое. 

Насчет книги не скажу, многие из них написаны не в наших реалиях. Порекомендую видео тренинги Ростислава Гандопаса. Есть очень интересные мысли и доступным языком.

Таких книг много, многое с англ. переводят, остальное печатают лишь бы продавалось. Везде фильтр включать надо. Помню, когда в лет 15-16 начал Карнеги читать, так у меня от американских примеров в книге вынос мозга был. Но основы понять можно было, не смотря на неадаптированные примеры для нашего пространства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...